CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о доме2, часть 5

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ручей любви Василия Середонина.   
Комментарии к эфиру         

http://newi.dom2.ru//_img/187-4416.jpg

Середонин решил устроить для Рады романтический ужин – беда только в том, что место он выбрал неудачное. Под открытым небом в периметре. Во-первых холодно, во-вторых – практически под носом у Василисы и любимой женщиной номер 3 Оли.

— А ты знаешь, что Вася сегодня расписался в симпатиях к тебе и сказал: «Она моя любовь и если она согласится, то мы с ней заселимся в вип домик,— заговорчески прошептала Надя Ермакова своей собеседнице.
— Ой как здорово!— Оля Агибалова захлопала в ладоши и запрыгала как маленькая девочка.
Не думаю что этой даме так уж нужна любовь Середонина – скорее уж она обрадовалась, представив как расстроится Рада. Как вы помните Василий ухаживал и за ней тоже, а конфликт между девушками все еще не утих.
А в это врем Рада имела задушевный разговор с расстроенной Василисой. Еще бы не расстраиваться – ведь это именно она так долго ждала Середонина в периметре и именно ей Вася обещал заселение в вип домик.
— Поговори с Олей,— советовала девушке Рада,— Скажи – тебе он нужен ради иммунитета, а мне из-за любви.
— А если я ей свой иммунитет отдам. В обмен на Васю? Или например попрошу Рустама дать ей иммунитет.
— Не даст он ей иммунитета – сама знаешь.
Вроде бы Унгуряну совершенно искренне утешала Василису. Однако позже, когда Вася вдруг пришел к ней в костюме волшебника и стал загадочного манить за собой, не возмутилась, а радостно подхватилась и побежала.
Середонин решил устроить для Рады романтический ужин – беда только в том, что место он выбрал неудачное. Под открытым небом в периметре. Во-первых холодно, во-вторых – практически под носом у Василисы и любимой женщиной номер 3 Оли.
Прелестницы, грозно сверкая глазами явились к столу – выяснять отношения. Правда скандала, что странно, не получилось – Середонин в лучших традициях романтиков толкнул речь о любви под звездным небом и пообещал своим спутницам, что одна из них непременно удостоится чести стать его избранницей. Как его после этого не разорвали на десять маленьких Васюток я гадаю до сих пор. Вполне возможно, что девушки решили, что кавалер просто не стоит того чтобы тратить на него свои эмоции. Хотя та же Рада, например, спокойно уехала с ним на второе свидание – на этот раз без Василисы и Оли.
Единственной кто более менее вознегодовал, была Ксения Анатольевна Собчак – а как тут не вознегодовать, учитывая что приходил то Василий к ней и ради нее собирался стать президентом Сомали.
— Мой мощный ручей не может быть в одну струю,— гордо заявил Василий,— и каждая девушка получает свое удовольствие.
Оказывается, на свидание он хотел пригласить Василису, но в этот момент его что-то зацепило в Раде. А от Ольги Агибаловой видимо как раз в этот момент отцепило. Или не отцепило?
Ведь Вася так и не назвал нам имени своей избранницы. Он пообещал сделать это завтра. Так что одну из наших девушек ждет на Новый Год воистину волшебный подарок – Середонин и его широкий ручей любви.

Отредактировано Netalie (2007-12-31 07:02:44)

0

602

http://newi.dom2.ru//_img/187-4418.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-4419.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-4421.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-4423.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-4425.jpg

0

603

У меня такой дар.   
Интервью с участниками         

Василиса как-то обмолвилась, что обладает даром видеть ауру другого человека. Интересно и какую же пользу может принести такой дар.
Василиса это правда, что ты видишь ауры?
Да правда. Это дар у меня уже давно.
Этому можно научится или это у тебя с рождения?
Почему же нельзя – можно. Например, я и сама обучала этому людей.
За деньги или в качестве жеста доброй воли?
Всякое случалось.
И что можно понять о человеке по его ауре?
Ну например посмотрев на ауру двух человек можно сказать вступали ли они в сексуальную связь.**
И как это отражается на их ауре?
Их ауры будто бы покрываются миниатюрными электрическими импульсами.

Милада Матыцина

0

604

Опять обещает золотые горы   
Слово участникам         

Василиса так долго и самоотверженно ждала в периметре Василия Середонина, что мне стало интересно – а если его удалят с проекта ( всякое ведь случается) уйдет ли она вслед за ним. Оказалось что…

У меня мелькали мысли о том , что если Вася уйдет то я последую за ним. Но теперь я очень сильно в этом сомневаюсь. Дело в том, что он опять меня обманывает – обещает любовь и золотые горы в придачу, а сам крутит любовь с другой девушкой. Нет, Вася мне очень симпатичен, но я не стану рисковать и уходить за ним неизвестно куда. Если случится такое что Василию выгонят я останусь здесь. Я пришла на проект строить свою любовь и я буду ждать достойного меня человека.

Милада Матыцина

0

605

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/453/1784453/f_11505374.jpg

винт

0

606

Впечатления о ночном С Гламура (сборник)

Какая ирония - Дашко на новогоднем концерте поет песню Степы "Бабы, бабы, как вас, суки, не любить" и показывают Моцак.
А когда Чижика показали, на Тори камера съехала, жесть...
.....я только что посмотрела серию и концерт - мне очень понравилось всё...
Все очень хорошо выглядели,все такие молодые,счатливые,красивые...Настоящий праздник!Единственная до безобразия противная опять же была Марфа,как раз сегодня Морозко показывали...
опять это чёрное отвратительное платье,эти прижимания к груди,эта длина,вообще полный ужас!а всё остальное - полный гламур!
......чиж, я смотрю, везде вставит свой фейсик замечательный! Руслан, навреное, крепко держит любимую за шею, чтобы она не вертела башней в сторону Чижа.
...А у нас церемония закончилась...
Еще грустнее стало. Олька - молодец! Хорошо церемонию провела, да и салютов только они с Ромкой удостоились. Веселилась девочка, об Ромке я бы этого не сказала, постоянно на нее оглядывался.
А скандал с Эрикой не показали. И Сему что-то не очень показали...
......Я понимаю,что концерт нам "нарезали",но всё равно,я считаю,что Оля и Рома очень хорошо провели вечер,только бузова в конце всё таки немного переговорила,то всё равно - было всё очень хорошо...
...........Да, уже прошел.

Про слухи.

Степка. Нам обещали на его гостевой, что Степка на НГ исполнит песню для своей любимой женщины. Степка так и сказал: "Оля, эта песня для тебя!". И полез к Ольке целоваться. Стеб не стеб, но по эфиру так вышло.

Ромка. Жив, здоров, ничего так себе выглядит. С Олькиной пятой точки глаз и рук не спускает. Про возвращение - ни словечка.

Боня. Беременные женщины так не скачут, хотя причесать их бы не мешало.

Алена. Очень массивной показалась. По ее инициативе произошло примирение с Олькой. По-моему, это было даже искренне.

Потапович. Был с блондинкой и Читой.

Олька. Отработала церемонию хорошо. Отплясала тоже. Отцеловалась со многими. Салюты были только на их с Ромкой песне.

Больще всего взбесили:
1. Сашенька и здесь вылезла, не замечала, что у нее проблемы с ногами..
2. Мечта всей жизни Гобозовой - стать на неделю прорабом...
3. Мечта всей жизни Бушиной - попасть на обложку журнала ДОМ 2...

Мелко девушки плавают...

................Блондинка-это по моему Стёпкина Саша....По край ней мере она с Потапом рядом сидела..
Бузова плохо ведёт...

.......Кстати, Чита лапочка была. Показывали кадры ее пребывания на ДД, как она котят родила. А про Кокоску показали кадры его голодания, как он из кастрюли еду воровал и из бассейна пил. В кадрах про Марсика понравились лишь женские попки вокруг домика лысого кота. Про самого Марсика неинтересные кадры были, а про Читу и Кокоса хорошие.

.............Я тоже рада, что Кокосу - заслужил он этой премии, голодал на ДД, по окраинам бегал. Марсик честно говоря ничего интересного нам не показал, кроме того, как иногда орет. Читка собак разгоняла, тоже молодчинка. Кстати, мне показалось, что Потап расстроилася из-за проигрыша Читы, опустил глаза на Читу и не поднимал их.
..........Смотрю новогоднюю церемонию. Пока нравится как Бузова и Третьяков ведут - живенько так, с огоньком и юмором и стёбом, молодцы хорошо получилось.

А Чуй хад какой - интересно они с Мишкой предварительно договаривались или нет? Вообще за такое можно и в харю получить.

Ведущий стилист Шварцкопфа - это антиреклама продукции какая-то! Такая невзрачная вышла, причёска чёрти что, волосы не блестят. А уж то что приз пошёл к Дашко - ну что сказать. Смешно )))
...................Никому стольник не дали кроме Наськи...
Руслан и Торька мне понравились интересненько пели...
................У Тори и Рассола кажется самый лучший номер вышел, хотя ещё не все показали, но у них получилось красочно и смешно. Такой контраст - реппер в шубе имени Чебурашки и леди Вамп )))
..................Но Дашко ведь не просто 100 тыс подарили, а купон на 100 тыс, которые она может потратить на продукцию Шварцкопф, правильно я поняла? Если так, то тогда в Шваркопфе замочиться можно. А Дашко сама с своей головой ничего не делает, даже на открытии кафе (на фото) как всегда, помыла и пошла.
............На мой взгляд, Рассел абсолютно испортил весь номер своим лаем.
..............Офигенный номер у Тори и Рассела! Боже, наконец-то она нормально поет!
Получилось очень музыкально и классно, как говорит Татьяна Анатольевна Тарасова.
Ракитин - молодец. Надо фильм засмотреть.
Зал орал "Тори!", когда премию за стиль вручали Настёне в её нелепом костюме.
Насте нужно было вручить премию "Прогресс проекта", потому что она стала очень красивой за время проекта.
..........Он, своим рэпом ))) и ползаньем на четвереньках, добавил тот юмор, которого так не хватает Карасевой. Поэтому номер был живеньким и не пугающим (как обычно бывает когда Торик орёт, ой .... поет ))) )
.................чабан и женщина-вамп..мда - на фоне других хомяков ..живенько!Но когда Витя ставила ногу на кобчик Чабану ..было заметно как пальцы ног вываливаются на Три сантиметра из босоножки..некрасиво..как будто- донашивает за кем -то сандалики!А Чуй неприятный такой..не нарядный..напыщенный = да и нес пургу с таким пафосом!Вроде шоумен- а сам неудачник пантовый!
..........Из троицы Дашко Бузова и Тори - я бы тоже ей (Тори) отдала приз за стиль. Он у неё свой, она от него никогда не отступает.

Хорошее у них было выступление, такое прикольное, с юмором. Интересно вышло.

............Марфа когда на сцену выперлась - это что то с чем то! Белые-белые плечи руки и грудь и черные сапожищи до колен. Так некрасиво и не стильно. А как залыбилась - фсё туши свет, бросай гранату. Рядом с ней прапорщица, в простом черном платье, смотрелась по меньшей мере прекрасной мадонной ))))
............Причем настолько Марфа не привыкла декольте носить, пока за столом сидела, без конца дергала платье на Хрудях, пытаясь что-то там прикрыть. Отхватила Надька платьице декольтированное, теперь на все мероприятия его напяливает, видать одно оно у нее. А синюшное тело Надьи - это что-то.
..........Особенно красные чулки на кривых ногах и туфли на платформе как у девушек легкого поведения, и шляпка нелепая сбоку на прическе пришпандоренная. На фотках все-таки лучше она мне казалась, в реале чуднО смотрелась. Правда мне песня эта бабы-бабы вообще не нравится. И что к чему ее Дашко пела?
.......Боже! какая песня, и лицо Николаевой... вот уж тоже выглядит , как чучело.
Даже в прошлом году было лучше.
.........Только похвалила Ролей за ведение концерта - как они вышли и спели абсолютно идиотскую песенку "мы иногда выпиваем ... мы же люди а не верблюди" и при этом еще прыгали по сцене как взбесившиеся кенгуру )) Кака получилась )))
.............По-моему, тоже песни раздавали. что дали, то и пой. Мне больше викторькино исполнение сейчас понравилось, чем на записи. Она там рычала и мурлыкала, а тут просто прикольно пела.
Вообще, Торичка меня порадовала сегодня - прям звезда.
Выбесил, как обычно, Семен - с такой рожей...явно кирпича просит.
..........Странно,но из раннего состава Д2 никого из участников и не было по-моему.Ни Шляк,ни Абузярова,ни Титовых,ни Каримовых...Или я опять невнимательная?
И почему с того момента,как Май покинул проект он не засветился ни на одном ДР хомячьем,ни на одной презентации,концерте,празднике и т.д.
..........Цветы офигенные Миша Наде подарил и Рассел (или dj?) Торичке. Чуев выглядел тупо, но прикололся над Третьяковым смешно.
.......

0

607

День 1330: Новый год в «Доме-2»!

Дорогие друзья!
От всей души поздравляем вас с Новым 2008 годом! Надеемся, что вы все останетесь нашими читателями. Участники «Дома-2» пока не планируют разъезжаться, и тем для обсуждений будет предостаточно. Show must go on, а вы обязательно должны быть счастливы!

С наступающим!   
Репортажи со съемочной площадки 

http://newi.dom2.ru//_img/159-401.jpg

Так, оливье приготовлен, мандарины на столе, заливная рыба… Рыбы заливной нет! А как же Новый год?! Ладно, зато я успела сегодня съездить на площадку, чтобы посмотреть, как ребята готовятся встречать его. Да и не умею я делать эту заливную рыбу, если честно.
А на площадке… Конечно, там тоже атмосфера праздника. Елки, наряды, блестки. И традиционные шары, которые участники постоянно запускают в небо. Или не шары. Не знаю, как правильно назвать эти конструкции, которые ребята периодически отпускают в небо. Пусть останутся шарами. Так вот. Предполагалось, что все выстроятся на «языке», и после того, как Ксюша Бородина скажет новогоднее поздравление, шары дружно полетят в небо. Красивая задумка. Но проблемы начались с первой же минуты. Оказывается, шары нужно развернуть, потом распрямить – повезет, если поймаешь ветер, – потом приподнять, поджечь, наполнить теплым воздухом и отпустить. Как говорится, без ста грамм не разберешься. Ребята развернули, распрямили, подожгли. Но не приподняли под нужным углом. Соответственно шары теплым воздухом не наполняются, лететь не хотят. Да еще и ветер поднялся, мешает сложному процессу. А снимать-то нужно, шар Бородиной уже готов – она опытный запускальщик. Ксюша пытается что-то сказать, ее голос перекрывают визг и вопли тех, кто не справляется. Тут чей-то шар вырывается, улетает-таки. У кого-то он внезапно вспыхивает и начинает гореть. Участники не знают, то ли плакать, то ли смеяться. Бардак полный. Все произошло, как в известной присказке – хотели как лучше, получилось как всегда. Горящие ошметки разлетелись по площадке. Успокою тех, кто переживает: все живы, пожара нет. Тех, кто надеется, что проект закроют со дня на день, разочарую. Но не будем о плохом в этот самый сказочный вечер в году.
Неудача с шарами не испортила праздничного настроения. Тем более ее компенсировал салют. Практически все участники поехали встречать Новый год в кафе Насти и Сэма, которое сегодня торжественно откроется. И мне тоже уже пора встречать гостей. Так что давайте хотя бы сегодня забудем все плохие слова. С наступающим!

Галя Корнева

0

608

http://newi.dom2.ru//_img/187-4428.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-4429.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-4431.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-4433.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-4435.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-4437.jpg

0

609

Анкета   
Интервью с участниками         

http://newi.dom2.ru//_img/156-476.jpg

А не пора ли нам познакомиться поближе с Василисой? Сегодня она отвечает на вопросы нашей анкеты.
Твои любимые духи или туалетная вода? Я не очень люблю духи. Меня больше прельщают естественные запахи. Ароматические масла, например.
Твой стиль одежды? Ой, всегда разный. Я и в классике хожу, и в спортивном. И сочетаю стили.
Чем ты занималась до проекта? Было много разных увлечений и хобби. Занималась диггерством, эзотерикой. Это основное.
Какое образование ты получила? Неоконченное высшее. Я училась на программиста и на связиста.
Расскажи немного о своей семье. Папа военный, мама сейчас работает бухгалтером у папы на фирме. Младшая сестра Юля учится, работает, у нее молодой человек, они уже года два вместе живут.
Есть ли у тебя домашние животные? Есть кот, у которого три клички, в зависимости от возраста: Мелкий, Мальчик и Старичок. На данный момент он Мальчик. И есть мертвый тарантул… Дело в том, что тарантулы надолго засыпают. И вот уже почти полгода я надеюсь, что он спит. Хоть у него дырка в туловище. (Голос Василисы дрожит.) Его кот… проткнул. Но я все равно поставила его в тепло, у меня в ванной пол с подогревом, надеюсь, что проснется. А в ветеринарку я его не несу, боюсь, что мне скажут, что он мертв.
Твое любимое блюдо? Я не люблю еду, вообще.
Твое отношение к браку? Знаете… Обычный брак мне не нравится. Муж, жена… Я еще не решила ничего с этим вопросом, но я буду с тем, кого буду любить.
Ты хочешь иметь детей? Детей, наверное, все-таки хочу. Но не сейчас, а попозже.
Мечта всей твоей жизни? Я хочу, чтобы в сердцах каждого человека на земле появилась любовь друг к другу.
Твоя цель на проекте? На проекте хочу найти свою любовь. Найти родного человека.
Твой лучший друг. Какой он? На данный момент лучшим другом является мой кот, с которым я могу поговорить. А здесь – камера около бассейна. Я разговариваю не с тем, кто управляет этой камерой, а именно с ней. И верю, что она мне отвечает. И она меня выслушивает.
Твоя главная симпатия/антипатия на проекте? Самая большая симпатия – Рустам и Люда. А антипатии… Даже не могу сказать. Васю не включаю в симпатии, потому что он разочаровывает меня с каждым днем все больше и больше.
Твоя любимая музыка? Раньше я была панком. Слушала русский рок. А сейчас классику очень люблю. Но только в живом исполнении, живым оркестром. Не люблю очень духовые инструменты. Люблю скрипку, виолончель обожаю.
Твоя любимая книга (писатель)? Я очень люблю книги. Из современных Пелевин нравится. Гоголя люблю, Маяковского.
Твой любимый фильм (актер)? Рената Литвинова «Богиня: как я полюбила».
Что ты будешь делать, если выиграешь дом? Жить в нем.

Галя Корнева

0

610

Необычное хобби Василисы   
Слово участникам   

Рассказывая о своих увлечениях, Василиса упомянула, что занималась диггерством. Как написано на одном из профессиональных сайтов, это исследование подземных горизонтов и сооружений.
Мы спускались под землю с друзьями. Проводили выходные в домодедовских каменоломнях. Найти единомышленников несложно. Когда начинаешь ходить, то периодически встречаешь там, под землей, людей, знакомишься. И постепенно… К тому же есть форумы, где все собираются. Мы начинали ходить командой. И вот на вопрос, что я там видела, могу точно сказать, что больших крыс, как утверждает Лена Бушина, там нет. (Улыбается.) В принципе, для обычного человека там ничего интересного нет.

«А для необычного?», – спрашиваю я.

Просто интересно изучение! Смотреть ходы, что там находится, какие-то секретные проходы, например.

На мою просьбу рассказать, что именно секретного увидела под землей Вася, она смутилась и сказала, что это рассказывать не будет.

Галя Корнева

0

611

Солнечный форум

Lyoka Вчера 14:37:38
Всем доброго дня!!!
Часа 1,5-2 назад видела Солнце в магазине (Ашан), жива, здорова))))))))) и хорошо выглдядит!!!

Lyoka Вчера 14:57:37
Черное пальто до колен (классика), черный шарф, черно-серые ждинсы и черно-серые сапоги на шнуровке с переди или как их правильно назвать я не знаю. В очках. Выглядела хорошо!

Атташе

0

612

Ксения Бородина. Фото

http://media.damochka.ru/images/personal/1/1/3.1199051012.jpg
http://media.damochka.ru/images/dnevnik/020/2020/3.1199051036.jpg
http://media.damochka.ru/images/dnevnik/020/2020/3.1199050775.jpg
http://media.damochka.ru/images/dnevnik/020/2020/3.1199049054.jpg
http://media.damochka.ru/images/dnevnik/020/2020/3.1199049292.jpg

Атташе

0

613

Аленкина гостевая (старая)
Favoritka 30.12.07 20:54
Поздравляю всех моих друзей на Аленкином сайте и ваши семьи с наступающим 2008 годом!
Всех благ вам, мои дорогие !
Пусть сбываются все ваши самые заветные мечты!
Виктория

п.с.Аленка благополучно приземлилась на Мальдивах, погода там прекрасная, настроение у неё праздничное.

Атташе

0

614

THE OFFICIAL FORUM of ViBo!

Bagyra писал(а):
Боже мой какую гадость антифаны пишут про Степана на форуме Дома 2 и на других сайтах, что его выгнали и т.д даже не хочу писать так обидно и противно , что столько негатива на Степку полилось. Боня, скажи, если знаешь, что правда Степка скоро сам покинет проект? Что вообще происходит? . Многие поклонники Степана ничего не понимают, а просто не зная ничего заступаются на многих сайтах и на форуме за Степку и я в том числе. Степка на Блоге не появляется, 6 дней его не показывают на Доме,а мы все переживаем за Степочку. Боня, скажи что-нибудь нам про Степку, если знаешь, пожалуйста. Мы все переживаем, потому что его любим и он для нас за 3,5 года стал родным человеком.Что с ним и где он?

BONYA Вс Дек 30, 2007 3:13 pm
По моему с ним все хорошо! Он просто улетел в ЕКТБ
Вроде никуда уходить он не собирается! Что за паника на корабле?

BONYA Вс Дек 30, 2007 3:18 pm
ЭТО СПЛЕТНИ! Я не встречаюсь со Степаном

BONYA Вс Дек 30, 2007 3:25 pm
Завтра Новый Год! Сегодня я на полном RELAXе!
Потому что.... платье на ноый год уже готово
Отмечать буду в ресторане с друзьями потом поеду в клуб!
А 2го улетаю отдыхать на пару недель в теплые края!
думаю, это будут Мальдивы!
Спасибо, что вы есть!!!!
ЛЮЛЮ!

Атташе

0

615

616

Кому досталось сердце "Дома 2"

http://www.myslo.ru/art_images/679/sob.jpg

Корреспонденты "Слободы" побывали в Москве на церемонии награждения самых ярких участников "Дома 2". Как на любой уважающей себя гламурной тусовке, не обошлось без эротики, скандала и сбитых коленок Ксении Собчак.

КРАСНАЯ ШАПОЧКА В СТРИНГАХ
В столичную студию на улице Кржижановского съехались несколько десятков бывших и настоящих участников проекта "Дом 2". Среди них Роман Третьяков, Вика Боня, Андрей Чуев и его бывшая девушка Яна Земи, Алена Водонаева, Александр и Наталья Нелидовы, известный транссексуал Эрика Кишева, Ольга Моцак, Маша Политова, Антон Потапович, Металлий Радуга, сестры Марина и Роза Шаньгины. Ну и конечно непотопляемые старички: Тори и Рассел, Настя Дашко и Сэм Селезнев, Оля Бузова, Степа Меньщиков и Оля "Солнце" Николаева.
Поддержать своих любимцев пришли фанаты, которые создали массовку и зрителей в студии.
Вручение премий "Сердце "Дома 2" проходит второй год подряд. Академия реального телевидения вручает самым ярким участникам реалити-шоу уходящего года статуэтки в виде сердца, проткнутого отверткой. Премия присуждается за выдающиеся достижения в области реалити-ТВ.
Все девчонки выглядели просто улет! Вика Карасева примерила образ холодной "секси-леди" и надела длинное черное платье.

http://www.myslo.ru/art_images/679/sol.JPG
Солнце отошла от мальчишеского стиля, накрутила на голове смешные завитушки и надела "золотые" штаны.

Настя Дашко нарядилась в суперэротический костюм Красной Шапочки: крохотная юбочка, красные чулки в сетку, 15-сантиметровый каблук. На Настю глазели не только "домовцы", но и все зрители в студии. А Дашко наслаждалась народным восхищением и охотно демонстрировала свои прелести.
- Я этот костюмчик приобрела в секс-шопе, - сказала Настя и кокетливо задрала юбчонку, показав красные стринги.
http://www.myslo.ru/art_images/679/sm.JPG
- Не смущает, что на твою девушку засматриваются все мужчины? - спросили мы у бойфренда Насти Сэма.
- Нисколько, - улыбнулся Сэм. - Пусть смотрят, главное - чтобы руками не трогали. Мы с Настей очень доверяем друг другу, и я знаю, что она будет только моей.

БУЗОВА ПОПРАВИЛАСЬ, А АЛЕНА ЗАПЕЛА
Не менее роскошно выглядела и экс-участница "Дома 2" Алена Водонаева. Для церемонии девушка облачилась в длинное черное платье с очень откровенным декольте. На церемонии Алена поразила всех, представив на суд зрителей песню, которую спела вместе с группой "Плазма". Точнее, в ее составе. Да-да, Алена сейчас штурмует шоу-бизнес!

http://www.myslo.ru/art_images/679/09-11.JPG
Отношения Романа ТРЕТЬЯКОВА и Оли БУЗОВОЙ признаны "Самыми романтичными отношениями года"!

Песня получилась красивой и лиричной, и Алена смотрелась с Романом Черницыным и Максом Постельным просто отлично. Музыканты отзываются о новой солистке очень позитивно: "Алена очень яркая, харизматичная и безусловно красивая девушка. Нам очень интересно с ней сотрудничать".
- Не ожидали, но Алена и поет неплохо, - переговаривались зрители. - А с такими формами ей обеспечен успех. У "Плазмы" начинается новая жизнь.
Съемки церемонии продолжались весь день. В работе над песнями ребятам пришлось попотеть в прямом и переносном смысле. Ведь каждый эпизод снимали в несколько дублей, а на сцену были направлены десятки мощных софитов.
- Ой, у Оли усики: То есть она вспотела немного: Над верхней губой, - смешался оператор.
- Посадите гримера в зале, и пусть он тут сидит всегда, - прогремел откуда-то с потолка голос режиссера.
Кстати, Оля и Рома не только пели песню в стиле рок-н-ролл, но и вели вечер. Во время записи гламурная блондинка так устала от шпилек, что в перерывах сразу же переобувалась в мягкие домашние тапочки. Многие зрители заметили, что Оля заметно поправилась.
- Бузова из девочки превращается в молодую женщину, - шептались зрители в первом ряду. - Посмотри, как у нее ноги пополнели:
Участники проекта сами охотно подкалывали друг друга. Так, Рома, приглашая на сцену Вику Боню, сказал:
- Премию вручает банальная проплаченная актриска десятого разлива Виктория Боня!
- Откуда столько желчи? - отбила мяч Вика. - Есть ли у кого-нибудь желчегонное для Ромы?

http://www.myslo.ru/art_images/679/dom.jpg
Рассел Виктории Карасевой: "Вика, давай, детка, поставь ногу на меня, поиздевайся надо мной!"

ЗАЧЕМ ОБИДЕЛИ ЭРИКУ?
Запись церемонии шла до позднего вечера, дубль за дублем. Академики выбрали победителей в 14 номинациях. Раскрывать все секреты мы не будем, но скажем о самых ярких победах. Так, в номинации "Самая скандальная пара года" победили сестры Шаньгины, "Самой стильной девушкой "Дома 2" признали Настю Дашко, в номинации "Кот года" победил кот Алены Водонаевой Кокос, а "Самым главным событием" года признали переселение старичков в город.
Уже ближе к десяти вечера в студии показались ведущие проекта Ксения Собчак и Ксения Бородина.

http://www.myslo.ru/art_images/679/bor.JPG
- Извините, что пришлось задержаться, - сказала Бородулька. - Ох уж эти пробки...
- Да ладно, пробки, - перебила подружку Собчак. - Ох уж эти рублевские корпоративы! (Смеется).
Выглядела Собчак очень соблазнительно. Первым делом Ксюша принялась демонстрировать зрителям свои коленки.
- Вот, мои коленочки сбитые: О чем это говорит? О бурной личной жизни. Все, конечно же, начинается с первого поцелуя, но всегда заканчивается сбитыми коленками. Вы знаете, у меня есть мечта, - продолжала откровенничать Ксюша. - Мужичка бы мне хорошего найти. Высокого, стройного, с чувством юмора: Было бы мне счастье.
Скандал случился, когда Собчак и Бородина пригласили на сцену Эрику Кишеву, победившую в номинации "Самый необычный участник". Известно, что Эрика раньше была мужчиной и стала женщиной после пластической операции. Но на проекте Эрику полюбили за хороший характер, а Саша Гобозов даже ухаживал за девушкой. И вот когда Эрика стояла на сцене, Собчак ляпнула фразу, в которой прозвучало: "Мужик с сиськами". Эрика побледнела, спустилась со сцены, поставила на стол подаренную статуэтку и покинула зал. Но не выбежала, а удалилась с достоинством.
- Ксюха, извинись! - крикнул с места Андрей Чуев.
- Эта шутка была предусмотрена сценарием. Я хотела ее обойти, но режиссер остановил съемку и велел повторить текст как положено, - оправдалась Собчак. - Вот вели Рома и Оля церемонию, и все было хорошо. А пришли Собчак с Бородиной - ползала встали и ушли!..

http://www.myslo.ru/art_images/679/dom2.jpg
http://www.myslo.ru/art_images/679/07-1.JPG
Настя ДАШКО поразила всех своим эротическим нарядом и аппетитной попкой.

http://www.myslo.ru/art_images/679/04-11.JPG
Рублевская штучка и телеведущая Вика БОНЯ радовалась происходящему как ребенок.

http://www.myslo.ru/art_images/679/06-11.JPG
Эрика КИШЕВА выглядела очень сексуально. Бывшего мужчину в ней выдавал только голос.

http://www.myslo.ru/art_images/679/12-1.JPG
Старички проекта Саша и Наташа НЕЛИДОВЫ весь вечер ворковали друг с другом, не замечая никого вокруг.

http://www.myslo.ru/art_images/679/02-11.JPG
Солистов группы "Плазма" Романа ЧЕРНИЦЫНА и Алену ВОДОНАЕВУ связывает только дружба и совместное творчество... А на вид не скажешь!

Источник: myslo.ру

(cпасибо Anna)

0

617

Домовцы. Фото
Алёна Роксис Россия, Москва
Мы с Ромкой в караоке....)))
Добавлена: 31.12.2007
http://i012.radikal.ru/0712/34/775d02a576de.jpg

Яна Шевченко(Анискина) Россия, Москва
Я и Оля. 25.12.07
http://i001.radikal.ru/0712/0e/2ae87a7093fc.jpg

Яна Шевченко(Анискина) Россия, Москва
Я ,моя дочурка,Настя и Сэмик
http://i026.radikal.ru/0712/ab/e4b9da565c72.jpg

(спасибо Anna)

0

618

Кому досталось сердце "Дома 2". Видео

http://www.myslo.ru/video.php?vt=art&id=3612

Атташе

0

619

Форум Середонина Василия

seredonin 26 дек, 02:18
Надя - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ девушка, хороший характер и отличный друг
Такое ощущение, чт о какие то злыдни приходят на форум и трут кости Наде.
Вы ее виели в жизни?
Сейчас вот все вместе читали ее ветку (она и человек 6-7 из Дома-2)...
Надя относится к этому спокойно, но Вы то совесть имейте!
Василий Середонин

seredonin 02:27
Мне нет смысла вас обманывать
1. КТо-то тут своим злым языком пишет, что я дескать анписал хорошее о Наде, чтобы стать самым обсуждаемым на форуме... Чушь! Я ушел спроекта, и мне это ваше "обсуждение" нужно до одного места...

2. Возможно, Надя иногда вела себя не так, как это удобно Вам, зрителям, но за 7 месяцев на проекте ЕСТЕССТВЕННО будут ляпы и недочеты у любого человека. так как находиться там БЕЗУМНО нелегко...

3. Надя - в жизни (! не на экране, а именно в жизни), как просто человек, который учавствует в проекте, неплохой человек. Да, есть веснушки, но она старается, красит волосы, меняет свой имидж, и посмотрев на нее когда она пришла на проект и сейчас - разница ОГРОМНАЯ.

СТранно, что вы не обсуждаете Раду, которая и в подметки, ан мой взнгляд, не годится ЕРмаковой, ни внешностью, ни харизмой

seredonin вчера, 23:29
С НОВЫМ 2008 ГОДОМ ВСЕХ ! (Василий Середонин)
Эту замечательную открытку http://blogs.mail.ru/mail/seredonin
(правда мне она досталась в виде целого мультика),
мне прислали мои друзья :)
Я очень блгадарен всем, кто был со мною рядом в этом году, и искренне надеюсь,
что самое лучшее - еще только впереди!

seredonin 02:19
Через 4-5 дней ветку закроют
(или перенесут в раздел "бывшие участники")

Атташе

0

620

Солнечный форум
Solnze Вчера 16:01:21
С новым годом, Дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам, что Вы были со мной весь прошлый год, а год был для меня нелегким. Победы и поражения, любовь и расставания! Я, если честно, много ждала от уходящего года, потому, что это был мой год, год свиньи, год, в котором у меня должно было все получиться. Но в реале получилось по-разному. Именно поэтому я ожидаю, что в будущем году все то, что я не успела сделать в прошлом, свершится.
Я же новый год буду отмечать у себя дома, точнее, в сете с компанией друзей. С 6 часов вечера у нас стоп мотор, поэтому, надеюсь, что ощущения телевизора не будет, а рядом будут друзья. А потом рванем в клуб…
Вчера и позавчера была на детских елках. Сразу же ощутила новогоднюю атмосферу. Жалко, что снега в этом году не много. Но я думаю, что это не помеха, чтобы отлично встретить новый год, чего и Вам желаю. А еще желаю Вам всего, что Вам нужно. Желаю, чтобы сбылось все, что задумано, желаю крепкого здоровья, желаю благополучия родным и близким!
Этот год – крысы. Я думаю, что крыса – это то животное, которое все тащит в норку, поэтому материального обогащения в этом году и чтобы ваш дом был полной чашей. А еще желаю бодрости духа и хорошего настроения в этот день и на весь год, потому что с улыбкой жить намного веселей!
Спасибо Вам огромное за поздравления, за теплые слова. Мне очень приятно читать их, для меня эти слова очень значимы.
P. S. И знайте, что я подумаю о Вас, когда будут бить куранты и мысленно поздравлю с новым наступившим годом.

0