Впечатления о ночном с Гламура missiya_nevipolnima
ночной почти весь. Там к маман Огибаловой в гости Гобозы приехали, Неполковник и старшая О***балова. Слушайте, у них домик-то нехилый. Не квартира, а именно дом. По мне, так не совсем обжитый, но с размахом. На дачку не похож. Теперь понятно, почему Неполковник так за эту малолетку уцепился. Ещё у них есть братик маленький, школьник ( где-то младшие классы на вид). Ещё в ночном говорили про Гобоза с его изменой и, вроде, критиковали Марфу ( я бабий галдёж с трудом понимала), вроде руки её обсуждали, что они, как у орангутанга ( если это про неё говорили).
... по Москве в час ночи будет. Я не с первых минут смотрела. Когда переключила на ТНТ, то там маман стояла у входа, но не в дом ( на улице), а как-бы в холле. Я даже сначала подумала, что это подъезд старинного дома, т.к. на заднем плане окна были пластиковые, но такие - закруглённые вверху, гнутые,огромные.А потом маман говорит, мол, пойдёмте В ДОМ. Зашли в ещё одну прихожую, тоже здоровенную, зеркало там во весть рост и здоровенное ( бабцы-то там все крупные ))) ), а на заднем плане виднелись белые резные перила, т.е. лестница, ведущая на второй этаж. Дрюня вручил Маргарите подарок, она посмущалась, с ним пошепталась. Был представлен братик, котики ( прикольные). Потом показали разговор мамы и старшей дочи про Дрюню в одной из комнат ( там комод не из дешёвого гарнитура, вроде бело-розового цвета), потом был разговор маман с Дрюней в той же, вроде, комнате, на розовых диванах. А штор, кажется, на окнах не было, да и стены голые. Видать, обживаются ещё.Короче, я могу что и не рассмотреть, т.к. дома у меня голосят, когда я на ДД переключаю, поэтому я спешно просматриваю, что успею.