Советы героев
10 СПОСОБОВ ЗАВОЕВАТЬ ДЕВУШКУ
советы Андрея Черкасова
Андрея Черкасова на проекте не поделили даже родные сёстры. На него засматривается сама Ольга Бузова. Кажется, у Андрея есть приёмчики привлечь к себе избалованное женское внимание. Сегодня он раскрывает секреты своего мастерства.
Задавай глупые вопросы
- Самый простой способ познакомиться с понравившейся девушкой – подойти к ней и спросить: «Девушка, а вы курите?» Если ответ будет отрицательным, произноси следующую фразу: «Я тоже не курю. Просто хотел с вами познакомиться». Срабатывает всегда.
Да… Такое впечатление, что Андрей до проекта был… пикапером! Ой, берегитесь тогда, девушки «ДОМа-2»…
Научитесь отвечать спонтанно
Если выясняется, что понравившаяся тебе девушка всё-таки курит, не теряйся и продолжай: «Если хотите, давайте я помогу вам бросить курить!» Не бойся, это тоже срабатывает безотказно.
Добавь немного наглости
Всем давно известно, что отрицательные персонажи в какой-то степени пользуются большей популярностью у противоположного пола. Ни один способ не сработает, если в тебе нет уверенности. Есть такой положительный герой, как Роман-Канада, а есть я, который знает, что сначала нужно подойти к девушке, аккуратно присесть на краешек её кровати, потом взять за руку и приобнять… Девушкам это нравится.
Не бойся физического контакта
- Лучший способ расположить к себе девушку – физический контакт. Когда ты её обнимаешь, прикасаешься к ней, она чувствует твою силу и флюиды. Это гораздо лучше, чем часами рассказывать о чём-то и пытаться доказать, что ты самый умный.
Возьми уроки актёрского мастерства
Гулял я как-то с двумя друзьями на Манежке. Увидели трёх очень симпатичных девушек. В нескольких метрах от нас находился памятник Жукову. Так как мы увлекались испанским и итальянскими языками, то решили изобразить из себя иностранцев. Помогла и внешность (я и один из друзей – оба тёмненькие). Светленький друг пытался перевести девчонкам наши невнятные иностранные речи, причём мы спрашивали про памятник, стоящий в двух шагах от нас. Девчонки восприняли всё совершенно серьёзно, а когда мы признались в том, что просто хотели познакомиться, они очень обрадовались.
Притворись иностранцем
Развивая тему «иностранцев», мы купили разговорники и, используя выученные фразы, просто ходили по улице и разговаривали на разных языках. Девушки сами покупались на эту уловку и подходили знакомиться. Так что выучи необходимые выражения и вперёд за удачей!
Поймай её взгляд
Если ты хочешь познакомиться на дискотеке или в ночном клубе, важно установить зрительный контакт с понравившейся девушкой. Поймав взгляд, легко почувствовать, как она к тебе расположена. Если она «не против», то можно смело подойти и танцевать рядом, а дальше всё пойдёт само собой. Главное – не теряться.
Прояви изобретательность
Если тебе человек действительно дорог, и ты хочешь, чтобы в отношениях наступил более близкий момент, пускай в ход всё, что можно. Например, можно выжечь на снегу имя, как это делают в «ДОМе-2», или с помощью кирпичей выложить признание в любви. Больше романтики!
Смешай напор и романтику
Быть только романтиком или только напористым мэном не очень эффективно в отношениях с девушкой. А вот смесь напористости с умением удивлять – это настоящая бомба. Не устоит ни одна девушка.
Пиши стихи и пой
Если любовь не открыла в тебе талант писать стихи, то выучи хотя бы парочку баллад и в подходящий момент произведи впечатление настоящего поэта. Ещё лучше баллады петь, но если тебе медведь наступил на ухо, пусти в ход сборник красивых медленных композиций. Можешь воспользоваться фонограммой – выбери романтическую песню и просто открывай рот.
Источник: Журнал ДОМ-2 январь 2008г.
Ягуана