Герои второго плана
СТЕПАН И САША – БРАК ПО РАСЧЁТУ
Саша: «у нас нет любви. я хочу сделать из него гламурного мужчину»
Как только Стёпа переехал в квартиру, вместе с ним поселилась милая стройная девушка Александра Харитонова. Как же Саша решилась на отношения с таким ловеласом?
В школе Александра Харитонова занималась танцами, увлекалась кино, музыкой и рисованием.
Коренная москвичка из благополучной семьи
- Папа мой – Игорь Алексеевич – владелец автосервиса. Мама – Елена Васильевна – домохозяйка. Она руководит всеми финансами семьи, не вставая с кресла. Не выходя из дома, она умеет делать хорошие деньги, ей достаточно взять в руки телефон. Ещё у меня есть старший брат Алексей, у нас с ним разница 3 года. Брат работает в известной нефтяной компании. С 18 лет мы с братом жили отдельно от родителей, так как у мамы с папой огромный дом за городом. Потом родители подарили мне квартиру на Сухаревской, и ч стала жить одна. Первое образование получила экономическое, поэтому работала в компаниях недвижимости, где занимала должность личного помощника руководителя.
Знакомство со Стёпой
Со Стёпой мы познакомились год назад, когда я отдыхала с родителями в Таиланде. Как-то пришли в кафе с подружкой, и там оказался он. Поболтали, обменялись телефонами. Приехав в Москву, мы встретились. У нас завязались романтические отношения. Но вскоре мы расстались. Несмотря на это, он постоянно мне названивал. У меня была уже своя личная жизнь, мне сложно было отвечать на его звонки, поэтому я постоянно говорила, что перезвоню.
Стёпка взял меня просто измором. Я поступила в институт телевидения при Останкино, но ещё не успела оплатить учёбу. Тогда Стёпа мне говорит: «Давай, ты посмотришь институт, где я учусь, вдруг тебе понравится! Будет очень здорово, если мы будем учиться вместе». Конечно, я поехала посмотреть, где учится Стёпа, - мне не понравилось. Но зато он нашёл способ со мной встретиться.
Когда Стёпа познакомился с Сашей, он строил любовь с Боней.
Как Степан обманул Сашу
Через три дня после нашей встречи я уже переехала в его квартиру. Стёпа, на самом деле, заранее продумал всё за меня. Он сказал, что я приеду просто в гости: Никаких камер, никаких микрофонов. Каково было моё удивление, когда мне сразу сказали написать расписку, надели микрофон, и мне ничего не оставалось, как зайти и сказать старичкам: «Здравствуйте!»
Я планировала остаться только на одну ночь. Но после того как новоселье отпраздновали, и старички ушли, наедине он подарил мне два сердца, сказав, что одно из сердец – его. У меня сразу возникла мысли, что его переклинило: немного выпил, новая квартира, эмоции… А когда мы ложились спать, он уже начал планировать, что мы куда-то поедем, он с кем-то меня познакомит. Я ответила, что я приехала только на ночь, а Стёпа сказал: «Неееет! Собирай вещи и переезжай!»
Концы обрублены
Я особо и не сопротивлялась. Как по веления судьбы, именно в этот момент я уже уволилась с работы, порвала отношения со своим молодым человеком, поступила в институт. Меня уже ничего не держало, все концы были обрублены.
«Папа не разговаривал со мной целую неделю»
После того, как я попала на проект, папа не разговаривал со мной неделю. Мама похудела на пять килограммов. Позвонив мне просто спросить, как дела, она узнала, что я со Стёпой в «ДОМе-2». У неё был просто шок. Она никак не могла в это поверить, хотя мои родители прекрасно знали Степана. Он не раз приезжал ко мне в гости, но никто и подумать не мог, что так всё сложится. Все знали, что он ловелас и не прочь приударить за новой красивой девушкой. Мой папа, который ненавидел это реалити-шоу, ровно 21:00 включает теперь телевизор и смотрит вместе с мамой. Единственное замечание, которое он мне постоянно делает, - что я курю кальян. Стараюсь больше не делать это на камеру.
Как рассказала Саша, от родителей у неё нет секретов. В жизни она успела познать многое: горесть, трудности и переживания, и родные всегда были рядом.
О проекте как об игре
«ДОМ-2» я смотрела с самого начала. А после того, как познакомилась со Стёпой, смотреть перестала. И до сегодняшнего дня не смотрю, хотя у ребят есть телевизор. Не хочу расстраиваться лишний раз. Проект – это игра, которая может в доночасье закончится.
Хочу из босяка сделать денди
Сейчас у нас со Стёпкой не любви. это просто хороший союз, который держится на уважении и доверии. Я уже вижу, что он делает такие вещи, которые не делал с остальными девушками. Я замечаю, что в некоторых моментах Стёпа переступает через себя. Я хочу его совершенно изменить. Я хочу сделать из босяка и хабалистого мужика настоящего денди: нормального, гламурного мужчину. У него есть для этого все задатки: он красавец, у него есть харизма, девчонки падают при виде его штабелями.
О женской мудрости и мужчинах
Стёпе просто нужна хорошая женская рука. У меня очень много планов по этому поводу. Такие звёзды, как Степан, без умной, мудрой женщины быстро угасают. Мне с ним очень интересно и весело. Каждый день он мне доставляет новые эмоции, неважно, отрицательные или положительные, но это жизнь. А за периметром у меня таких эмоций не было, я даже не помню, когда смеялась в последний раз.
Александра, как нам показалось, девушка очень искренняя. Степан, разбирающийся в женских чарах очень хорошо, давно это понял и не устаёт повторять: «У нас с Сашей абсолютное взаимопонимание, мы полностью доверяем друг другу».
Неужели у Александры Харитоновой получится со Стёпой сделать то, чего не смогла даже Боня?
Источник: Журнал ДОМ-2 январь 2008г.
Ягуана