CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о доме2, часть 5

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Форум Ермаковой Надежды

seredonin 00:06
На-а-а-а-а-а-дя! Возьми трубку! С таким трудом раздобыл твой номер сотового...
Ты почему не берешь трубку? 
Через ребят с поляны узнал твой номер телефона, хочу поговорить )
Рад, что ты вернулась... ))
Остальное - в личной переписке

Фанни

0

682

Герои второго плана

СТЕПАН И САША – БРАК ПО РАСЧЁТУ
Саша: «у нас нет любви. я хочу сделать из него гламурного мужчину»

Как только Стёпа переехал в квартиру, вместе с ним поселилась милая стройная девушка Александра Харитонова. Как же Саша решилась на отношения с таким ловеласом?
В школе Александра Харитонова занималась танцами, увлекалась кино, музыкой и рисованием.

Коренная москвичка из благополучной семьи
     - Папа мой – Игорь Алексеевич – владелец автосервиса. Мама – Елена Васильевна – домохозяйка. Она руководит всеми финансами семьи, не вставая с кресла. Не выходя из дома, она умеет делать хорошие деньги, ей достаточно взять в руки телефон. Ещё у меня есть старший брат Алексей, у нас с ним разница 3 года. Брат работает в известной нефтяной компании. С 18 лет мы с братом жили отдельно от родителей, так как у мамы с папой огромный дом за городом. Потом родители подарили мне квартиру на Сухаревской, и ч стала жить одна. Первое образование получила экономическое, поэтому работала в компаниях недвижимости, где занимала должность личного помощника руководителя.

Знакомство со Стёпой
     Со Стёпой мы познакомились год назад, когда я отдыхала с родителями в Таиланде. Как-то пришли в кафе с подружкой, и там оказался он. Поболтали, обменялись телефонами. Приехав в Москву, мы встретились. У нас завязались романтические отношения. Но вскоре мы расстались. Несмотря на это, он постоянно мне названивал. У меня была уже своя личная жизнь, мне сложно было отвечать на его звонки, поэтому я постоянно говорила, что перезвоню.
Стёпка взял меня просто измором. Я поступила в институт телевидения при Останкино, но ещё не успела оплатить учёбу. Тогда Стёпа мне говорит: «Давай, ты посмотришь институт, где я учусь, вдруг тебе понравится! Будет очень здорово, если мы будем учиться вместе». Конечно, я поехала посмотреть, где учится Стёпа, - мне не понравилось. Но зато он нашёл способ со мной встретиться.
Когда Стёпа познакомился с Сашей, он строил любовь с Боней.

Как Степан обманул Сашу
     Через три дня после нашей встречи я уже переехала в его квартиру. Стёпа, на самом деле, заранее продумал всё за меня. Он сказал, что я приеду просто в гости: Никаких камер, никаких микрофонов. Каково было моё удивление, когда мне сразу сказали написать расписку, надели микрофон, и мне ничего не оставалось, как зайти и сказать старичкам: «Здравствуйте!»
Я планировала остаться только на одну ночь. Но после того как новоселье отпраздновали, и старички ушли, наедине он подарил мне два сердца, сказав, что одно из сердец – его. У меня сразу возникла мысли, что его переклинило: немного выпил, новая квартира, эмоции… А когда мы ложились спать, он уже начал планировать, что мы куда-то поедем, он с кем-то меня познакомит. Я ответила, что я приехала только на ночь, а Стёпа сказал: «Неееет! Собирай вещи и переезжай!»

Концы обрублены
     Я особо и не сопротивлялась. Как по веления судьбы, именно в этот момент я уже уволилась с работы, порвала отношения со своим молодым человеком, поступила в институт. Меня уже ничего не держало, все концы были обрублены.

«Папа не разговаривал со мной целую неделю»
     После того, как  я попала на проект, папа не разговаривал со мной неделю. Мама похудела на пять килограммов. Позвонив мне просто спросить, как дела, она узнала, что я со Стёпой в «ДОМе-2». У неё был просто шок. Она никак не могла в это поверить, хотя мои родители прекрасно знали Степана. Он не раз приезжал ко мне в гости, но никто и подумать не мог, что так всё сложится. Все знали, что он ловелас и не прочь приударить за новой красивой девушкой. Мой папа, который ненавидел это реалити-шоу, ровно 21:00 включает теперь телевизор и смотрит вместе с мамой. Единственное замечание, которое он мне постоянно делает, - что я курю кальян. Стараюсь больше не делать это на камеру.
Как рассказала Саша, от родителей у неё нет секретов. В жизни она успела познать многое: горесть, трудности и переживания, и родные всегда были рядом.

О проекте как об игре
     «ДОМ-2» я смотрела с самого начала. А после того, как познакомилась со Стёпой, смотреть перестала. И до сегодняшнего дня не смотрю, хотя у ребят есть телевизор. Не хочу расстраиваться лишний раз. Проект – это игра, которая может в доночасье закончится.

Хочу из босяка сделать денди
     Сейчас у нас со Стёпкой не любви. это просто хороший союз, который держится на уважении и доверии. Я уже вижу, что он делает такие вещи, которые не делал с остальными девушками. Я замечаю,  что в некоторых моментах Стёпа переступает через себя. Я хочу его совершенно изменить. Я хочу сделать из босяка и хабалистого мужика настоящего денди: нормального, гламурного мужчину. У него есть для этого все задатки: он красавец, у него есть харизма, девчонки падают при виде его штабелями.

О женской мудрости и мужчинах
     Стёпе просто нужна хорошая женская рука. У меня очень много планов по этому поводу. Такие звёзды, как Степан, без умной, мудрой женщины быстро угасают. Мне с ним очень интересно и весело. Каждый день он мне доставляет новые эмоции, неважно, отрицательные или положительные, но это жизнь. А за периметром у меня таких эмоций не было, я даже не помню, когда смеялась в последний раз.

Александра, как нам показалось, девушка очень искренняя. Степан, разбирающийся в женских чарах очень хорошо, давно это понял и не устаёт повторять: «У нас с Сашей абсолютное взаимопонимание, мы полностью доверяем друг другу».
Неужели у Александры Харитоновой получится со Стёпой сделать то, чего не смогла даже Боня?

Источник: Журнал ДОМ-2 январь 2008г.

Ягуана

0

683

Война

НАКАНУНУ КОНКУРСА: ДЕРЕВНЯ ПРОТИВ ГОРОДА
и Семёна Фролова

За месяц до Нового года на проекте стартовал новый конкурс под лозунгом «Деревня против Города». После того, как старички переехали, «ДОМ-2» разделился на два лагеря, стремящихся доказать друг другу, кто лучше. Они борются за право давать иммунитет.

Команда Семёна: Геннадий Джикия, Надя Ермакова, Рустам Калганов, Елена Бушина, Наталья Варвина.
Команда Города: все старички, живущие в квартирах.
Семён: «Лучше выйти из конкурса, чем участвовать в звериной делёжке. Но я готов вложить свой талант и идеи в команду ради того, чтобы на поляне был иммунитет, и им распоряжался Совет Деревни».
Рустам, приехавший уже после того, как объявили конкурс, был возмущён тем, что соревнование предложил и организует Семён: «Что это такое? Может, тогда сразу объявим победителя?»
Почему не взяли Сашу Гобозова? Наверное, всем запомнился момент, когда Надя переживала о том, что ей не дают проявить себя творчески, и даже подумала уйти с проекта. Теперь у неё появилась такая возможность, но если бы в команду попал и Саша, он, как всегда, не дал бы сказать и слова.

СЕМЁН:
«Это конкурс – предрождественские соревнования между Городом и Деревней. Правда, мне не совсем нравятся условия, которые нам предложили. Участвуют шесть человек стариков из Города и шесть человек из тех, кто находится здесь. Я бы хотел соревноваться против стариков либо один, либо вдвоём с Леной Бушиной. Это было бы гораздо интереснее. 31 декабря у меня заканчивается право давать иммунитет. После победы в этом конкурсе у меня снова появилась бы такая возможность. Какой смысл тащить за собой бездарные тела, а потом делить на всех это право? Мне гораздо приятнее проиграть или выиграть одному, нежели с теми людьми, которые меня ненавидят.
Какой смысл идти с ними в одну ногу и дружить для того, чтобы с ними опять разругаться? В моей команде Рустам и Гена. Это люди которые меня не любят и всячески пытаются сделать так, чтобы я ушёл с проекта. Конкурс, несомненно, несёт много положительного: он нас мог бы сплотить, да и приз мне одному, в принципе, не нужен. Будет очень хорошо, если наша разношерстная команда получит один приз на всех и, как городские старики, сможет решать коллективно, кому достанется иммунитет. Я за то, чтобы это был некий «Совет Деревни».

НАТАЛЬЯ ВАРВИНА:
«Когда Семён рассказал о конкурсе, я обрадовалась, сказала, что это здорово, и мне очень хочется поучаствовать. На следующий день он озвучил мысль, что якобы я хочу забрать право давать иммунитет себе. На заявление Семёна о том, что он уже всё придумал, я ответила, что конкурс командный, и делать всё нужно вместе. Ему это, наверняка, не понравилось. Мне, вообще, неприятна вся эта ситуация, так как я дружу с Леной Бушиной. Зачем делить шкуру неубитого медведя? Надо сначала выиграть, а потом разберёмся! В процессе мы поймём, кто какой вклад вносил, - наверняка, ведущие озвучат, как этот иммунитет будет делиться на шестерых».

НАДЯ ЕРМАКОВА:
«Мне было дико слышать, как Семён заявил: «Я хочу отдельную команду, состоящую из меня и Елены Бушиной!» Он испугался того, что у него 31 декабря заканчивается иммунитет. Семён высказал: «Я хочу компенсации за то, что я буду здесь вкалывать, а потом ещё будет грызня». От Семёна идет инициатива отколоться от нас. Создавая отдельную команду он претендует на иммунитет – с таким же успехом я могу с Сашей создать свою команду. Я рассчитываю на то, что победит Деревня, так как у стариков уже есть иммунитет, им хватит. Но если приз всё-таки достанется одному члену команды, тогда начнётся грызня голов».

МИША ПОДОРОВ:
«Принцип определения команды был не по желанию. Выбрали самых ярких персонажей, по мнению организаторов. Я человек не супертворческий. Единственное, что я могу, - это рисовать. То, что на первом этапе ребята занимаются делёжкой, - полный бред. Конечно, зрителям будет интересно смотреть на ссоры и ругань. Моё мнение: иммунитет должен достаться не одному человеку, а всей команде. Если говорить о том, у кого больше шансов на победу, то у Города больше информационных возможностей, да и вообще, старички прошли уже не один конкурс. Но Семёну же удалось однажды порвать их всех и выиграть титул «Хозяин «ДОМа-2»

РАССЕЛ:
«Семён понимает если они выиграют, что маловероятно, начнётся драка и паника, кому же достанется честь распоряжаться иммунитетом. Обидно то, что все конкурсы мы готовили на «языке» и сами придумывали декорации. А они пришли к нам на всё готовенькое. Я кричал Бушиной: «Куда ты лезешь обутая на кровать!» Они, вообще, неправильно начали делать конкурс: хотели нас спародировать, а в итоге показали самих себя, чем они занимались живя у нас в гостях. Где интеллект? Где новые задумки?

Борьба разыгралась нешуточная. Только вот все силы надо бы направить на соперников, а «Деревня» тратит их на борьбу друг с другом. Посмотрим, как они заговорят потом…

Ягуана

0

684

За и против

ПОЧЕМУ ГЕРОИ «ДОМА-2» ХОДЯТ НА ВЫБОРЫ?
откровения участников

Кто из ребят интересуется выборами? Зачем участники ходят голосовать? Против кого выступают герои «ДОМа-2»? О чём мечтают на Поляне и в Городе? Какое будущее у нашей страны? У каждого свой взгляд. Ты должен об этом знать.

НАТАЛЬЯ ВАРВИНА – ветреная двчонка
   - Я всегда ходила на выборы. А так как работала на телевидении, моя работа была непосредственно связана с политикой. Я знаю политкухню изнутри, мы работали в предвыборном штабе кандидата, на его канале. За несколько недель до выборов – прямые эфиры, общение с людьми, подготовка программы. Перед выборами все кандидаты становятся активными, стараются многое сделать, но… увы, не всегда выполняют. Я скептически отношусь ко всем предвыборным программам, но у меня есть старший брат, который всегда вникает во все политические нюансы, я ему доверяю в этом плане. Я ветреная девчонка, так что, когда речь заходит о политике, я иду к нему советоваться и делаю свой выбор. Мне бы очень хотелось, чтобы в нашей стране уделяли больше внимания пожилым людям. У меня сердце кровью обливается, когда вижу наших пенсионеров, ветеранов в магазине. Я не хочу, чтобы люди в нашей стране ущемляли себя в элементарных вещах, например, в продуктах питания. И ещё я очень хочу, чтобы наше образование было качественным и доступным для всех, чтобы обычные девчонки и мальчишки и их семьи могли бы себе это позволить.

НАДЯ ЕРМАКОВА – законопослушная и партийная
В ближайшее время Надежда Ермакова планирует вступить в одну из партии, которая баллотировалась в этом году.
    - Выборы – это интересная тема! Я законопослушный гражданин и очень обязательный. Я не пропустила ни одних выборов. Многие говорят, что один голос ничего не решает, но меня воспитали, что это неправильное отношение. Если все люди будут так думать, то ничего не изменится. Я взяла открепительное удостоверение, обязательно проголосую здесь в Москве. Конечно, я понимаю, что во время предвыборной гонки многие кандидаты сыплют обещаниями и мало кто реально что-то делает. Может, я в розовых очках живу, но мне нравится тот политический курс, который сейчас в России. В моём городе эта партия сделала очень много, я сама видела детские площадки, дороги, даже новый корпус нашего университета, где я училась. Хотелось бы, чтобы люди выполняли всё, что обещают, независимо от партийной принадлежности.

СЕМЁН – специалист по народной любви и шоу-бизнесу
    - Политика – это высококачественный шоу-бизнес. Не хочется туда лезть. Я не отказываюсь ходить на выборы, но я трезво смотрю на вещи. Когда люди красиво говорят, меня это иногда раздражает, потому что дела меньше, чем слов. Такого человека, которого мне хочется выбрать, пока нет.
Выбираем мы из того, что есть: что в политике президента, что музыку на радио. Нам говорят: «Давайте будем любить людей вот из этого списка!» - и слушателю и избиратели приходится выбирать из них. Пусть он их всех терпеть не может, но каждый день их показывают в СМИ. Волей-неволей выделяешь для себя менее противного и начинаешь… любить. Вот такая у нас народная любовь.

РУСТАМ – самый подкованный агитатор
Рустам Солнцев мастерству убеждения никогда не учился на специальных курсах.
   - Последний раз я голосовал давно – выбирал президенты. Сподвиг всех своих друзей на это дело. День, помню, был очень солнечный, погода хорошая, мы ехали на машине с друзьями. Я могу сказать, что я политически активный человек, я интересуюсь любой политикой, будь то телепроект «ДОМ-2» или выборы президента. Я всегда стараюсь быть в курсе событий. Я во многом согласен с политическим курсом, который у нас в стране сейчас, но есть моменты, которые меня удручают: инфляция, бедственное положение многих слоёв общества. Нужно больше программ для детей, для молодёжи. Я сам считаю себя молодым человеком, и лично мне не хотелось бы иметь проблем с приобретением жилья.
Я знаю, что во многих странах приобретение жилья намного проще и дешевле. Если говорить о президенте, то мне хотелось бы видеть  в этой роли космополита – человека мира, который был бы лоялен к появлению человеческих разностей, но был бы непримирим к дискриминации, ксенофобии и появлению человеческой агрессии. Вообще, на любые преступления, основанные на ненависти, президент должен обращать больше внимания и подавать личный пример, больше общаться с народом – в этом должна быть неподдельная искренность. Президент должен любить свой народ.

МИША – информированный человек
Замечательно, что Михаил Подоров любит философствовать с рассуждать на тему исторической судьбы России.
    - В семье у нас политическую активность проявляет дед. Может, передалось от него, что я активно участвую в политической жизни, но мне это интересно, я всегда смотрел новости, у меня своё мнение. Пусть кто-то считает, что в политике всё куплено, но я не зацикливаюсь на этом. Если мы оглянемся  на восемь лет назад, то не сможем сказать, что ничего не изменилось, жизнь наша уже стала другой, появилось много нового, появился выбор. Мне кажется, жизнь улучшается. Будущий президент России, как я считаю, должен быть сильным, молодым, спортивным, образованным, чтобы его уважали. Мне бы очень хотелось, чтобы в ближайшем будущем, наконец-то, разрешились проблемы с реформой образования: либо её окончательно приняли, либо оставили эту сферу в покое. Ещё меня волнуют пенсионеры, я очень уважаю этих людей, они сделали то, что есть сейчас у нас, честно работали, но на их пенсию невозможно ничего купить.

Ягуана

0

685

За периметром

НАТАША ВАРВИНА МОЖЕТ СТАТЬ ЖЕНОЙ АНТОНА БОРОДИНА
Антон: «меня в ней устраивает всё, кроме «ДОМа-2»

Она приехала на кастинг, чтобы найти «принца». И нашла – бывшего учасника проекта Антона Бородина. Одна беда: герои – по разные стороны периметра. Что же делать дальше?
«ДОМ-2» затягивает. Те, кто покинул проект, через некоторое время хватаются за голову и пытаются вернуться сюда всеми доступными способами.
Антон Бородин после неудачных отношений с Наташей Кривозуб долго избегал внимания женского поля. Пока ему не встретилась Наташа Варвина.

Первая встреча
Наташа: «Я ни от кого не скрываю, что общаюсь с Антоном Бородиным, но эти отношения дружеские, не больше. Это правда, что мы звоним друг другу. Мы с Антоном ещё давно познакомились на кастинге, он приезжал на площадку, мы общались, возникла симпатия».
Антон: «Ни для кого не секрет, что мы встречаемся. А познакомились мы вообще удивительно. Я повёз свою знакомую на кастинг «ДОМа-2», а туда как раз приехала Наталья Варвина выбирать «принца». И между нами сразу что-то произошло – искра пробежала. Нужно было как-то действовать, но я же не мог подойти сразу, я же крутой Бородин с буквы «Б», а она Варвина с «В». Но всё-таки получилось, что мы разговорились и стали общаться, обменялись телефонами».

Обмен любезностями
Наташа: « Я не могу многого рассказать об Антоне как о человеке, у нас нет возможности близко общаться, я не смотрела проект с его участием, я видела только последнюю неделю его отношений с Наташей Кривозуб, Антон все это время был грустный и печальный. А когда я с ним познакомилась, он оказался весёлый и интересный. Я удивилась этой перемене».
Антон: «Наташа – хороший, добрый человек, очень позитивный. Мне приятно, что она такая. Но она непростой человек. Если бы она была простой, мне было бы скучно. Она разная – со мной и на проекте. Со мной она всё внимание уделяет мне, а по телевизору я вижу, как она раздаёт его другим, она ведёт себя по-другому на проекте. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы она отдавала всё своё внимание только мне. Да, я немного эгоистичен, но по-другому просто не могу».

А может, это и есть любовь?
Наташа: «Я знаю себя: не могу сказать, что я влюбилась в Антона. Он мне очень понравился, внешне и характером. Думаю, с его стороны такое же отношение – мы не знаем друг друга близко. Антон, конечно, проявляет инициативу, звонит, предлагает встретиться, ну, он ведёт себя как мужчина. Для того чтобы говорить о близких отношениях и любви, нужно узнать человека, много времени проводить с ним, а у нас не получается. Мы встретимся в кафе на час, а потом каждый идёт по своим делам».
Антон: «Я не могу сказать, что это большая любовь. Я вообще не могу сказать, что это любовь, не потому что считаю это несерьёзным, а потому что я не знаю, как должна выглядеть настоящая любовь, я сомневаюсь в том, что она у меня была, я не знаю, что я должен чувствовать, когда она придёт. Мои намеренья по отношении. К Наталье очень серьёзные. Я могу сказать, что меня уже не интересуют  кратковременные романы, я ищу девушку, с которой мог бы создать семью. И Наташу Варвину вполне представляю в этой роли. Но сказать большего не могу. Близкими люди становятся, когда живут вместе, когда проходит какое-то время, люди начинают чувствовать друг друга, тогда приходит любовь».

Уйти с проекта или вернуться на проект?
Наташа: «Антон мог бы прийти на проект второй раз ко мне, но это не получается по ряду причин. Пока мы решили встречаться за периметром. Если бы Антон пришёл на проект, я бы попыталась построить с ним отношения. Но ради него я не готова уйти за периметр. Есть один важный фактор, ради которого можно  совершать такие поступки, - меня должно безумно тянуть к этому мужчине. А с Антоном мне просто хорошо. Возможно, пройдёт время, и я изменю своё отношение к Антону, но пока это так».
Антон: «Мне бы не хотелось возвращаться на проект. Я не вижу себя там. Моя жизнь идёт здесь и сейчас. Я всячески уговариваю Наташу уйти с проекта и начать жить в реальной жизни. Конечно, если бы она настояла, я бы пришёл на проект к ней. Но пока никто не делает никаких конкретных шагов. Может быть, это расстояние для нас так привлекательно, что существует такая сильная симпатия, загадка, а будь мы рядом – всё было бы прозаичнее».

Что дальше?
Наташа: «Я продолжаю оставаться на проекте и ждать свою любовь. Пусть прошло уже немало времени, ноя считаю, что любовь лучше строить один раз и как следует, чем много раз и ради хохмы».
Антон: «Я не знаю, как долго всё это продлится. Я хитрый, я стараюсь узнать о ней всё больше и больше. Вот, например, познакомился с её родственниками. Я не хочу решать серьёзные вопросы быстро».

Правильно делает Антон, не торопясь принимать важные решения. Но он должен понимать, что Наташа находится на проекте, чтобы строить любовь. В ближайшее время к ней придёт мужчина, и что тогда?

Ягуана

0

686

Саша на распутье   
Комментарии к эфиру 

http://newi.dom2.ru//_img/187-4488.jpg

Похоже, Александр Гобозов и сам не знает, как выпутаться из ситуации, которую он же создал. Судя по всему, в Сашином сердце теперь живут чувства к двум девушкам. И с одной из них ему придется расстаться, как ни крути. Только вот с какой? Это и есть вопрос дня.

С Дианой, судя по словам друзей-товарищей Александра, у Гобозова «уже было», причем целых три раза. Более того – Ботова не стесняется признаваться своему кавалеру в любви.
— Да, я в него влюблена, — откровенничает она в компании Насти Дашко. — И это плохо. И я знаю, что он держится за Надю только потому, что жалеет ее.
Обитатели городских квартир тоже считают, что Ботова – куда лучшая подруга для Саши, чем вечно недовольная Ермакова.
— Диана куда харизматичней, — заявляет Степа Меньшиков. — И она дает Саше то, в чем отказывает Надя – уважение.
Уважение – это, конечно, очень важно. Но, с другой стороны, чувствам Саши и Дианы (если эти чувства и вправду есть) всего несколько дней. Кроме того, прошлой ночью «уважающая» Гобозова девушка ударила Сашу стаканом по голове. В итоге парень сверкал свежим синяком перед Андреем и Геной (ребята приехали навестить приятеля) и бормотал, что чертовски устал не только от Нади, но и от отношений вообще. И хочет побыть одиноким мачо-мэном. Надо думать, затем, чтобы во второй раз не наступить на те же самые грабли.

Кстати, о Наде… Когда о ней говорят, часто звучит слово «приворот». Даже вдалеке от Александра она все равно владеет его мыслями. Саша жалуется, что везде чувствует ее присутствие. Включает мобильный телефон – а там ее фотографии, пропущенные звонки, сообщения. Что это – любовь, приворот или просто привычка? Не исключено, что последнее, ведь Саша и Надя прожили вместе девять месяцев. Может быть, именно поэтому Саша и не спешит рвать отношения – было бы странно и нелепо прекращать их заочно, на расстоянии. Поэтому, улучив минутку, Александр звонит Наде и просит ее приехать, потому что он запутался…

Ну а Артур (между прочим, он — один из немногих – считает, что Гобозовым все-таки удастся сохранить любовь) сегодня устроил сцену ревности Оле Агибаловой – дескать, она готовила завтрак новенькому Али, а ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок! Агибалова отнекивалась, говорила, что готовила не для кого-то конкретно, а для всей честной компании, однако девушке явно по душе то, что Артур к ней неравнодушен. Только вот по поводу Али Мкртчан совершенно точно может быть спокоен – новенький окончательно определился и намерен ухаживать за Дашей. А что будет дальше, покажет время.

Милада Матыцина

0

687

http://newi.dom2.ru//_img/187-4489.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-4491.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-4493.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-4495.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-4497.jpg

0

688

Юрий Никитченко. Фото
Турбаза Сказка "Цей 2008"

http://i048.radikal.ru/0801/70/10907e999d7d.jpg
http://i034.radikal.ru/0801/46/aa8ba07d76c8.jpg

(cпасибо Светланка)

0

689

Форум Мкртчана Артура

Artur-Mkrtchan 02:37
Spasibo vsem kto menia podderjivaet! Vsex c nastupauwem rojdestvom i nastupivshem novim godom.
ogromnoe spasibo, ja vas vsex lublu, prixodite ko mne na kasting.
Zdorovia vam vsem!

Artur-Mkrtchan 02:39 (про голосование)
vsex lublu.
Privet! ja ostalsia=) smotrite show v 4etverg golosovanie bilo ochen interesnim.

Атташе

0

690

Ольга Николаева. Фото
http://www.solntce.ru/images/img_0079-12.jpg
http://www.solntce.ru/images/img_0078-12.jpg
http://www.solntce.ru/images/img_0077-12.jpg
http://www.solntce.ru/images/img_0076-12.jpg
http://www.solntce.ru/images/img_0075-12.jpg
http://www.solntce.ru/images/img_8438-1-2.jpg
http://www.solntce.ru/images/img_8443-1-2.jpg
http://www.solntce.ru/images/img_8439-1-2.jpg
http://www.solntce.ru/images/p039-1-2.jpg
http://www.solntce.ru/images/003-1.jpg
http://www.solntce.ru/images/028-1.jpg
http://www.solntce.ru/images/000-1.jpg

Николаева и Селезнев. Детский дом, Красноярск, 2007.
http://www.solntce.ru/images/picture8.jpg
http://www.solntce.ru/images/picture4.jpg
http://www.solntce.ru/images/b4f3.jpg
http://www.solntce.ru/images/9.jpg

Атташе

0

691

Вика Боня. Фото

http://i016.radikal.ru/0801/d9/91cfbe00e3ed.jpg
http://i018.radikal.ru/0801/70/4abd10e68aad.jpg
http://i005.radikal.ru/0801/11/345469979bea.jpg
http://i018.radikal.ru/0801/70/4abd10e68aad.jpg
http://i009.radikal.ru/0801/15/63786fd2c2bc.jpg

(cпасибо Катя и Таня)

0

692

Новый год в "Доме-2"

http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0801/7b/768a6657c8f6.jpg
http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/080 … 6.jpg.html
http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/080 … e.jpg.html
http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/080 … 6.jpg.html
http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/080 … e.jpg.html
http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/080 … 2.jpg.html
http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/080 … e.jpg.html
http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/080 … a.jpg.html
http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/080 … 7.jpg.html
http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/080 … 9.jpg.html
http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/080 … b.jpg.html
http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/080 … 3.jpg.html
http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/080 … 7.jpg.html
http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/080 … f.jpg.html
http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/080 … 5.jpg.html
http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/080 … 5.jpg.html
http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/080 … 0.jpg.html

http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/080 … c.jpg.html
http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/080 … e.jpg.html
http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/080 … f.jpg.html
http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/080 … 7.jpg.html
http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/080 … 4.jpg.html
http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/080 … c.jpg.html
http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/080 … 5.jpg.html
http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/080 … 2.jpg.html
http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/080 … e.jpg.html
http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/080 … c.jpg.html
http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/080 … 2.jpg.html
http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/080 … c.jpg.html
http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/080 … 8.jpg.html
http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/080 … 1.jpg.html
http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/080 … 2.jpg.html
http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/080 … 0.jpg.html
http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/080 … c.jpg.html
http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/080 … 9.jpg.html
http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/080 … f.jpg.html
http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/080 … b.jpg.html
http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/080 … a.jpg.html
http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/080 … 8.jpg.html
http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/080 … e.jpg.html
http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/080 … b.jpg.html
http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/080 … e.jpg.html

http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/080 … 6.jpg.html
http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/080 … c.jpg.html
http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/080 … b.jpg.html
http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/080 … 5.jpg.html
http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/080 … 3.jpg.html
http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/080 … 0.jpg.html
http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/080 … a.jpg.html
http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/080 … 2.jpg.html
http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/080 … 5.jpg.html
http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/080 … 6.jpg.html
http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/080 … a.jpg.html
http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/080 … 2.jpg.html
http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/080 … a.jpg.html
http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/080 … a.jpg.html
http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/080 … f.jpg.html
http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/080 … 8.jpg.html
http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/080 … 9.jpg.html
http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/080 … d.jpg.html
http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/080 … 3.jpg.html
http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/080 … 7.jpg.html
http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/080 … 5.jpg.html
http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/080 … 9.jpg.html
http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/080 … 2.jpg.html

Вавилон

0

693

Форум Victoria Bonya and Friends

Rishka писал(а):
Alena Cinderella писал(а):
Боня, ты могла бы сказать, какой ник у тебя в wwwliveinternet.ru ?
http://www.liveinternet.ru/users/1088757/profile/
http://www.liveinternet.ru/users/vibonya/profile/

maygirl Сб Янв 05, 2008 1:15 pm (подруга Вики Боня)
первая НЕ ОНА!

Атташе

0

694

С форума Рустама:
" привет всем.это рустам ,понятное дело ваш любимчик)))))))я в Дубае сейчас.прилечу в понедельник ,на поляну в среду !Все супер!Новости таковы!
водануся летела через Дубаи на Малдивы и мы не виделись(но молва принесла мне слух о ее шопинге в дубайском терминале аэропорта .Степа ,Гена ,Габ на связи .Толик и Гена просили иммун мой на мужском отдать Али ,но ...трех боксеров душенька моя не вынесет ,Али уже дома.Габ реально втюхалсяв Ботову ,плачет пишет смски ,грит запутался .2 дня назад он привозил ее на поляну к ребятам с просьбой сделать участницей.вот так .))всех чмок)Рустам С."

C оффа

0

695

Домовцы. Фото

http://data2.nightparty.ru/albums/np/0000028930-64866-2193322-750.jpg
http://data2.nightparty.ru/albums/np/0000028930-64866-2193276-750.jpg 
http://data2.nightparty.ru/albums/np/0000028930-64866-2193275-750.jpg 
http://data2.nightparty.ru/albums/np/0000028930-64866-2193245-750.jpg 
http://data2.nightparty.ru/albums/np/0000028930-64866-2193332-750.jpg 

(спасибо Эсти)

0

696

День перед Рождеством   
Комментарии к эфиру 

http://newi.dom2.ru//_img/187-4500.jpg

Черкасов умело уложил Варвину на кровать и принялся осыпать ее поцелуями. Раздался стук в дверь. Объятия разомкнулись и Андрей, опасаясь обнародования этой «преступной» связи, срочно спрятался.

Перебирая перед зеркалом свои белокурые волосы, Наташа стенала, что, мол, неудачный вышел год в плане личной жизни – нету рядом мужика, ну хоть самого завялящего. «Милый мой, ряженый, приди ко мне наряженный», – завела Варвина старинную присказку, рассчитывая на то, что мужичонка материализуется рядом с ней самым волшебным образом. И (о, чудо!) он материализовался! Сначала в комнату вошел Черкасов, умело уложил барышню на кровать и принялся осыпать ее поцелуями. Раздался стук в дверь. Объятия разомкнулись и Андрей, опасаясь обнародования этой «преступной» связи, срочно спрятался. На поле романтических битв вступил Толик. Схема повторилась – жаркие лобызания, стук, «прятки», новый любострастник. Толю сменил Миша, потом «на огонек» зашел Али. И всех их Наталья, словно Гоголевская Солоха, умело рассовала по разным укромным уголкам. Когда сил на объятья и встречу нового обожателя уже не осталось, пространство пронзил усталый девичий крик: «Хватит! Не надо мне мужика!»

Стрелка часов плавно приближалась в двенадцати. Вакханалия продолжалась. Кентавр Миша звал на прогулку в снежные степи обитательницу холодильника – золотую рыбку Ксюшу. Цыганка Рада под покровом ночи обращалась к картам и являла Василисе ее ближайшее будущее. А Семен… Уставший и зарумянившийся, с ножом в спине и мохнатыми унтами на ногах, он медленно обошел ДОМовладение и отправился отогреваться к камину. Там его ожидала чертовочка Лена и чудесным образом появлялись перед ним те яства, которые он требовал… Чего только не случается в Сочельник!

Конечно же, таким замысловатым образом участники решили развлечься сами и развлечь зрителя в преддверии праздника. Поверьте, ведь им тоже надоедает выяснять отношения, интриговать, провоцировать, слушать чужие крики и кричать самим. Порой Домочадцам хочется просто забыть обо всех этих шоу-особенностях и отвлечься на сказку, пусть даже и организованную собственными силами. Они завершили этот вечер за большим накрытым столом, где звучали тосты, которые, я уверена, за эти дни слышал каждый из вас – за здоровье, удачу и любовь. В такие моменты, когда под звон бокалов будто бы исчезают старые обиды, горести и недовольства, когда в воздухе словно совершается какое-то волшебное таинство, а чудеса чуть дольше задерживаются рядом с нами, хочется всем вам пожелать самого лучшего – добрых нелепостей, забавных прекрасностей и дивных романтических историй. Пусть каждый получит от этого года то, чего он давно желал. С Рождеством вас, друзья!

Екатерина Пугачёва

0

697

http://newi.dom2.ru//_img/187-4501.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-4503.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-4505.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-4507.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-4509.jpg

0

698

С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!

http://post.kards.ru/images/postcard/2112/211155.gif

+1

699

Наша Даша громко плачет   
Комментарии к эфиру

http://newi.dom2.ru//_img/187-4512.jpg

Не успев провести на проекте и недели, Али показывает характер. Парню явно нравится «строить» блондинку Дашу, которой он нравится. Претензий у юноши – море. Во-первых, Даша употребляет алкоголь (а между прочим, праздник на дворе, почему бы и не опрокинуть рюмочку?). Во-вторых – носит до неприличия облегающую и короткую одежду. А в-третьих – и это самое главное – в ее телефоне были обнаружены сообщения от незнакомых молодых людей.
У самой Даши другой взгляд на проблему. И, видимо, Али глубоко запал Даше в сердце, раз она изо всех сил старается оправдаться. Сообщения? Они были отправлены еще до ее знакомства с Али – это раз. И в этих сообщениях не было никакого амурного подтекста: Даша просто просила ребят привезти на проект суши – это два. Однако Али настроен серьезно. Дашины слова не производят на него никакого впечатления. По его скромному мнению, она ведет себя неправильно. Но в чем конкретно девушка неправа, Али объяснить отказывается. Неправа, и все тут! Дескать, если бы она не чувствовала за собой никакой вины, то и извиняться бы не стала. Тем не менее, молодой человек надеется, что Черных исправится, и даже согласен заселиться с ней в VIP-комнату.
Как ни странно, Даша, которая плачет из-за хамства молодого человека и думает, что на самом деле ему симпатична совсем не она, а отсутствующая Оля Агибалова, согласилась на заселение. И, решением большинства участников, пара получила отдельное жилье – апартаменты Миши и Нади.

Помимо Даши и Али, героем лобного сегодня стал и Артур Мкртчан. Молодой человек жаловался на грубость сопроектников. Миша, Гена, Рада и остальные пошутили над ним — облили шампунем и пеной для бритья. Артур юмора не оценил и крепко обиделся на Гену. Он даже позволил себе несколько резких заявлений в адрес Джикии – мол, Геннадий ничего особенного из себя не представляет, а на проекте его держат исключительно из-за его крепкой дружбы с Рустамом Солнцевым. Видимо, слова задели шутника за живое – иначе с чего бы вдруг Гена, который никогда и ни перед кем не извинялся, попросил у Артура прощения?
И Артур великодушно простил своих обидчиков. Все-таки Рождество…

Милада Матыцина

0

700

http://newi.dom2.ru//_img/187-4513.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-4515.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-4517.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-4519.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-4521.jpg

0