Форум Варвиной Натальи
						natalivarvina 
http://mask.dom2.ru/user/info/view.do?u serId=1113158 
						NatashaTV 
http://mask.dom2.ru/user/info/view.do?u serId=1024824 
						NatashaTV 21 окт, 01:39 
От Натальи Варвиной!!!! 
Я хочу сообщить всем умникам, что мой папа не сидит в итернете, он даже не знает с какой стороны к нему подойти))))). А всем кто меня поддерживает огромное спасибо!!!!!! За окрабления и "остроумные" высказывания, также .... Я уважаю мнение каждого из вас. Вы по ту сторону голубого экрана, а я здесь, и поверьте легче всего осудить, чем не понять. 
						NatashaTV 24 окт, 00:14 
volux 
Мне очень приятно, что вы заходите на мою ветку, чтобы попрекнуть меня , ну чтож, это ваше право. Но у меня есть к вам большая просьба: не надо рассказывать людям, о том чего не знаете, прекратите трогать моих родственников, и решать за них стыдно им или нет. Еще я не совсем поняла с чего вы взяли, что я горжусь тем, что нахожусь по ту сторону голубого экрана? Кажется я такого не писала. Я не устаю повторять, что легко судить о ситуации со стороны. Самое главное для меня: "не изменять себе", и я этого не делаю. 
						natalivarvina вчера, 19:06 
наталья на форуме!всем привет! 
очень рада с вами пообщаться 
						natalivarvina вчера, 19:18 
привет! 
спасибо за комплимент!а почему этот парень так негативно настроен?я думала он будет рад меня здесь лицезреть, а в ответ недоверие! 
						natalivarvina вчера, 19:33 
дело в том 
что у меня два ника решила выйти под этим!что здесь такого? 
						natalivarvina вчера, 19:36 
почему вы переходите на оскорбления? 
люди я хотела бы пообщаться в мирном русле,потому как на доме нервы постоянно трепят,думала здесь встречу доброжелательность,затем сюда и заглянула!прошу вести себя прилично и не хамить! 
						natalivarvina вчера, 19:37 
дело в том,что я всё ещё надеюсь на то что мой человек ещё придёт 
просто пока ещё не время! 
						natalivarvina вчера, 19:50 
какая разница? 
под каким ником?я вас не понимаю!не в этом суть,не верите не надо!я не собираюсь доказывать что я это я,потому как это глупо! 
						natalivarvina вчера, 19:53 
вообщем буду общаться только с теми, кто ко мне настроен позитивно! все остальные будут игнорироваться! 
наутилус ты меня разочаровываешь,так рьяно защищал,а теперь также рьяно недоверяешь! 
						natalivarvina вчера, 20:00 
бомбастик 
мужики приходили,но все какие-то дурные,что касается внешности и внутреннего мира,это не моё!когда увижу что мой человек не отступлюсь!насчёт приворота гобозова все так считают и даже есть доказательства!насчёт ермаковой могу сказать,что вела она с сашкой просто отвратительно,унижала почём зря в результате чего потеряла!я всегда за справедливость и когда человек не прав говорю ему это в лицо и вывожу на чистую воду! 
						natalivarvina вчера, 20:03 
али уйдёт в четверг 
насчёт толи пока вопрос решается,ему сделали предупреждение! 
						natalivarvina вчера, 20:08 
по поводу шмоток 
действительно я не причём просто сняли этот момент и вставили в эфир,даже не подозревала что из-за этого разгорятся такие страсти,причём это не первый раз когда раде передовали вещи,ничего в этом страшного нет.там всё приличное и новое.агибаловы просто позвали меня в гости вот я и съездила к ним погостить! 
						natalivarvina вчера, 20:13 
для меня главное не внешность в мужчине 
а его внутренние качества:это ум,воспитанность,чувство юмора,мужественность,чтобы чувствовалась опора рядом! 
						natalivarvina вчера, 20:15 
takes 
я с тобой согласна что сейчас на проекте нет достойных мужчин,но я всё же надеюсь что мой человек обязательно меня найдёт,если не здесь то за периметром! 
						Юрец вчера, 19:45 
Nautilus1983 
Ну что написал вам в личку: "Это я НаташаTV" ???? 
)))))))))))))))))))))))))))))) 
						Nautilus1983 вчера, 19:49 
Юрец 
Нет,конечно.Ведь у нее/него нет пароля к этому нику:))) 
						natalivarvina вчера, 20:19 
почему ты думаешь что о себе я не думаю 
просто пока у меня нет отношений, потому я уделяю жизни проекта больше времени, чем если бы они у меня были 
						natalivarvina вчера, 20:32 
sanek 
с черкасовым мы хорошо общаемся, но я не вижу его рядом с собой,кроме внешности не за что зацепиться,не моё! 
						natalivarvina вчера, 20:35 
гобозов с ботовой,по-моему им хорошо вместе 
ермакова пока не приехала,но смс-ки сыпит на него каждодневно 
						nevidimka79 вчера, 20:38 
а вот и нет!!! 
Середонин пишет,что она уже на проекте и держится очень достойно!!! Так кто из вас настоящий???? 
						natalivarvina вчера, 20:39 
с оксаной мы не виделись, но телефонами обменялись 
с ленкой хорошо ладим,она для меня здесь одна из самых близких подруг 
						natalivarvina вчера, 20:42 
у семёна и ленки всё отлично 
притираются,сёмка после больницы почти уже оклемался,так что всё у них налаживается 
						natalivarvina вчера, 20:43 
а я рустаму и не поддаюсь 
я сама по себе 
						natalivarvina вчера, 20:46 
с оксаной пока не созванивались 
но я думаю у неё всё хорошо,она сейчас очень занята в связи с работой 
						natalivarvina вчера, 20:58 
я ездила на кастинг, но там такие же как 
и на проекте мужчины,может с третьей попытки получится,но пока туда не собираюсь 
						natalivarvina вчера, 21:06 
с алёнкой мы хорошо общаемся 
и встречаемся за периметром периодически! 
						natalivarvina вчера, 21:11 
takes не надо выходить из себя,просто столько вопросов, что я не успеваю всем ответить 
проект я смотрела не часто,но была в курсе того,что там происходит,потом решила попробовать себя на нём и пришла!мне тут нравится только не хватает любви 
						natalivarvina вчера, 21:16 
ириша1203 
мамка ермаковой грозится но пока не прибыла,насчёт ольги с гобозовым-это их дела я свечку не держала! 
						natalivarvina вчера, 21:19 
алёна с сашкой 
он её очень любит 
						natalivarvina вчера, 21:29 
в волгоград пока не собираюсь 
может через месяц съезжу навещу близких 
						natalivarvina вчера, 21:42 
avtogonra 
спасибо за приятные слова,а насчёт гобозова могу сказать просто всем на проекте не приятно видеть эти унижения и оскорбления ермаковой своего мужчины,какой бы он не был! 
						natalivarvina вчера, 21:46 
насчёт али и перевышко 
их выгонят по одному,они ведут себя беспардонно и по-хамски!я тоже считаю что им не место на доме 2 
						natalivarvina вчера, 21:54 
улетаю через месяц 
а время выдалось сейчас,потому и вышла сюда 
						NatashaTV вчера, 22:19 
Клоны зачем вы общаетесь с людьми от моего имени???????? 
Всем привет! 
						NatashaTV вчера, 22:22 
Али ушел еще в пятницу на мужском 
Он и двух слов внятно не мог сказать 
						NatashaTV вчера, 22:33 
Привет ребята!!! 
Вот сижу читаю. Мне очень приятно, что на моей ветке поднимают рейтинг 
)))! Просто, я думаю, что эта девушка могла зайти и под своим именем, и ее бы здесь приняли радушно, Я не права?? 

NatashaTV вчера, 22:36 
Я с удовольствием пообщаюсь с вами 
Сейчас сижу за компом и пишу курсовую. Вот серию смотрела, очень любопытно смотреть со стороны 

NatashaTV вчера, 22:41 
Новости.... 
Вернулась Ермакова, Гобозов сообщил ей, что между ними все кончено. А Габ в этот день приехал на поляну с Ботовой. Надя на лобном была очень сдержана, и сказала, что желает им счастья и лезть к ним не собирается. После того как Диана, после лобного уехала в город, Ермакова кинулась к Габу в ноги и умоляла вернуться... 
						NatashaTV вчера, 22:44 
Когда я уезжала 
Габозов говорил, что к Ермаковой не вернеться. При всем при этом он сказал, что все еще любит ее, а Диану пока нет. Вот и судите сами 
						NatashaTV вчера, 22:50 
Про отношения с Бородиным 
Я некоторое время общалась с Антоном. Ведущие предупреждали меня, что он не тот кто мне нужен, но дали возможность самой в этом убедиться. Наше общение длилось не долго. Антон хороший парень, но слишком избалованный. Мы уже давно не созванивались даже. Он приезжал ко мне на день рождение в Волжский, вместе с Аленой Белоус. И там я окончательно разочаровалась в нем. 
						NatashaTV вчера, 22:56 
Я возвращаюсь на поляну 11, к женскому, улетала на 5 дней 
Вот 
						NatashaTV вчера, 22:58 
Я учусь в Волгоградском политехническом институте 
На менеджера экономиста ) 
						natalivarvina вчера, 22:59 
natasha tv 
ты что здесь моим именем прикрываешься? 
						NatashaTV вчера, 23:01 
11 по настоящему, по сериям + 6 дней 
Когда я уезжала Рустама еще не было. СГеной они так и не помирились. Сам Гена не хочет. 
						natalivarvina вчера, 23:01 
это ты мой клон 
а не я твой,я сюда зашла первый раз!а ты под моим именем уже навешала всем лапши на уши под другим ником!как не стыдно!!! 
						natalivarvina вчера, 23:04 
не верьте ей! 
она не настоящая!я сюда зашла впервые, а она скачала моих фоток и как оказалось давно прикрывается моим именем! 
						NatashaTV вчера, 23:05 
Про танцы с Ритой 
Рождество снимали в настоящий новый год. И с Риткой танцевала, чтобы позлить Черкасова. Все очень просто. А про то, что я не строю отношения: я не вижу, что там есть достойный человек, а размениваться по мелочам не хочеться. Как говориться: тише едешь, дальше будешь. Или как сказала бы Бушина: лучше голодать, чем что попало есть. 
						natalivarvina вчера, 23:07 
natasha tv 
хватит дурить людей!открой карты и сознайся что ты не я!зачем ты примазываешься к моему имени?расскажи людям правду,что ты не варвина! 
						NatashaTV вчера, 23:08 
Пришли Кармен и Анжелика 
Кармен пухленькая, прикольная девочка ей 28. Осталась Анжелика, она мулатка. Артур перед голосованием прямо на лобном поругается с Агибаловой. На след день они разругаются в пух и прах. 
						natalivarvina вчера, 23:09 
два ника 
но не natasha tv 
						natalivarvina вчера, 23:17 
стоило мне уйти как мне сообщили что другая варвина тусит на моей ветке 
что за бред!люди вам лгут в лицо а вы верите лжеварвиной,мне очень обидно,что вы так поступаете с настоящей натали! 
						NatashaTV вчера, 23:20 
Я добавила в свои фотографии 
Фотку с папулей и семьей моего старшего брата. Фотку со своего др. И одну фотку с поляны. Думаю, больше доказывать что я - это я больше нет необходимости 
						NatashaTV вчера, 23:26 
По порядку 
Антиимунитета бояться все. Постоянно наблюдают за ним. 
Про Ермакову, лично я против нее пока голосовать не собираюсь, есть такое ощущение, что Габ может сломаться под ее натиском. Она в след серии поедет к Ботовой рассказать какой Габ непорядочный, вообщем Надюшка действует 
. А Габ, как-то не уверенно себя ведет. 
Про Третьякова: есть слух, что приведут. Но я у Бородиной спрашивала, она сказала, что еще не известно. 
						NatashaTV вчера, 23:30 
Поймите 
Лично я считаю, что сейчас Ермакову будет прикрывать ведущие. Потому, что у многих из нас есть сомнения, что у них все. Еще многим кажется, что Диана просто пользуется Гобозовым, что вернуться на дд 
						NatashaTV вчера, 23:36 
Я честно вам скажу, что и сама не сильно верю в интиимун. 
За день до голосования его посмотреть нельзя вообще, а на голосовании вот такие фокусы как с Ритой. 
Про Собчак, она с ними не очень-то общается, но слухи о том, что она больше не хочет вести дд- ложь. 
ДОМ 2 будет длиться - пока будут смотреть:). Так ведущие говорят. А если честно, точно никто не скажет