Форум Варвиной Натальи
natalivarvina
http://mask.dom2.ru/user/info/view.do?u serId=1113158
NatashaTV
http://mask.dom2.ru/user/info/view.do?u serId=1024824
NatashaTV 21 окт, 01:39
От Натальи Варвиной!!!!
Я хочу сообщить всем умникам, что мой папа не сидит в итернете, он даже не знает с какой стороны к нему подойти))))). А всем кто меня поддерживает огромное спасибо!!!!!! За окрабления и "остроумные" высказывания, также .... Я уважаю мнение каждого из вас. Вы по ту сторону голубого экрана, а я здесь, и поверьте легче всего осудить, чем не понять.
NatashaTV 24 окт, 00:14
volux
Мне очень приятно, что вы заходите на мою ветку, чтобы попрекнуть меня , ну чтож, это ваше право. Но у меня есть к вам большая просьба: не надо рассказывать людям, о том чего не знаете, прекратите трогать моих родственников, и решать за них стыдно им или нет. Еще я не совсем поняла с чего вы взяли, что я горжусь тем, что нахожусь по ту сторону голубого экрана? Кажется я такого не писала. Я не устаю повторять, что легко судить о ситуации со стороны. Самое главное для меня: "не изменять себе", и я этого не делаю.
natalivarvina вчера, 19:06
наталья на форуме!всем привет!
очень рада с вами пообщаться
natalivarvina вчера, 19:18
привет!
спасибо за комплимент!а почему этот парень так негативно настроен?я думала он будет рад меня здесь лицезреть, а в ответ недоверие!
natalivarvina вчера, 19:33
дело в том
что у меня два ника решила выйти под этим!что здесь такого?
natalivarvina вчера, 19:36
почему вы переходите на оскорбления?
люди я хотела бы пообщаться в мирном русле,потому как на доме нервы постоянно трепят,думала здесь встречу доброжелательность,затем сюда и заглянула!прошу вести себя прилично и не хамить!
natalivarvina вчера, 19:37
дело в том,что я всё ещё надеюсь на то что мой человек ещё придёт
просто пока ещё не время!
natalivarvina вчера, 19:50
какая разница?
под каким ником?я вас не понимаю!не в этом суть,не верите не надо!я не собираюсь доказывать что я это я,потому как это глупо!
natalivarvina вчера, 19:53
вообщем буду общаться только с теми, кто ко мне настроен позитивно! все остальные будут игнорироваться!
наутилус ты меня разочаровываешь,так рьяно защищал,а теперь также рьяно недоверяешь!
natalivarvina вчера, 20:00
бомбастик
мужики приходили,но все какие-то дурные,что касается внешности и внутреннего мира,это не моё!когда увижу что мой человек не отступлюсь!насчёт приворота гобозова все так считают и даже есть доказательства!насчёт ермаковой могу сказать,что вела она с сашкой просто отвратительно,унижала почём зря в результате чего потеряла!я всегда за справедливость и когда человек не прав говорю ему это в лицо и вывожу на чистую воду!
natalivarvina вчера, 20:03
али уйдёт в четверг
насчёт толи пока вопрос решается,ему сделали предупреждение!
natalivarvina вчера, 20:08
по поводу шмоток
действительно я не причём просто сняли этот момент и вставили в эфир,даже не подозревала что из-за этого разгорятся такие страсти,причём это не первый раз когда раде передовали вещи,ничего в этом страшного нет.там всё приличное и новое.агибаловы просто позвали меня в гости вот я и съездила к ним погостить!
natalivarvina вчера, 20:13
для меня главное не внешность в мужчине
а его внутренние качества:это ум,воспитанность,чувство юмора,мужественность,чтобы чувствовалась опора рядом!
natalivarvina вчера, 20:15
takes
я с тобой согласна что сейчас на проекте нет достойных мужчин,но я всё же надеюсь что мой человек обязательно меня найдёт,если не здесь то за периметром!
Юрец вчера, 19:45
Nautilus1983
Ну что написал вам в личку: "Это я НаташаTV" ????
))))))))))))))))))))))))))))))
Nautilus1983 вчера, 19:49
Юрец
Нет,конечно.Ведь у нее/него нет пароля к этому нику:)))
natalivarvina вчера, 20:19
почему ты думаешь что о себе я не думаю
просто пока у меня нет отношений, потому я уделяю жизни проекта больше времени, чем если бы они у меня были
natalivarvina вчера, 20:32
sanek
с черкасовым мы хорошо общаемся, но я не вижу его рядом с собой,кроме внешности не за что зацепиться,не моё!
natalivarvina вчера, 20:35
гобозов с ботовой,по-моему им хорошо вместе
ермакова пока не приехала,но смс-ки сыпит на него каждодневно
nevidimka79 вчера, 20:38
а вот и нет!!!
Середонин пишет,что она уже на проекте и держится очень достойно!!! Так кто из вас настоящий????
natalivarvina вчера, 20:39
с оксаной мы не виделись, но телефонами обменялись
с ленкой хорошо ладим,она для меня здесь одна из самых близких подруг
natalivarvina вчера, 20:42
у семёна и ленки всё отлично
притираются,сёмка после больницы почти уже оклемался,так что всё у них налаживается
natalivarvina вчера, 20:43
а я рустаму и не поддаюсь
я сама по себе
natalivarvina вчера, 20:46
с оксаной пока не созванивались
но я думаю у неё всё хорошо,она сейчас очень занята в связи с работой
natalivarvina вчера, 20:58
я ездила на кастинг, но там такие же как
и на проекте мужчины,может с третьей попытки получится,но пока туда не собираюсь
natalivarvina вчера, 21:06
с алёнкой мы хорошо общаемся
и встречаемся за периметром периодически!
natalivarvina вчера, 21:11
takes не надо выходить из себя,просто столько вопросов, что я не успеваю всем ответить
проект я смотрела не часто,но была в курсе того,что там происходит,потом решила попробовать себя на нём и пришла!мне тут нравится только не хватает любви
natalivarvina вчера, 21:16
ириша1203
мамка ермаковой грозится но пока не прибыла,насчёт ольги с гобозовым-это их дела я свечку не держала!
natalivarvina вчера, 21:19
алёна с сашкой
он её очень любит
natalivarvina вчера, 21:29
в волгоград пока не собираюсь
может через месяц съезжу навещу близких
natalivarvina вчера, 21:42
avtogonra
спасибо за приятные слова,а насчёт гобозова могу сказать просто всем на проекте не приятно видеть эти унижения и оскорбления ермаковой своего мужчины,какой бы он не был!
natalivarvina вчера, 21:46
насчёт али и перевышко
их выгонят по одному,они ведут себя беспардонно и по-хамски!я тоже считаю что им не место на доме 2
natalivarvina вчера, 21:54
улетаю через месяц
а время выдалось сейчас,потому и вышла сюда
NatashaTV вчера, 22:19
Клоны зачем вы общаетесь с людьми от моего имени????????
Всем привет!
NatashaTV вчера, 22:22
Али ушел еще в пятницу на мужском
Он и двух слов внятно не мог сказать
NatashaTV вчера, 22:33
Привет ребята!!!
Вот сижу читаю. Мне очень приятно, что на моей ветке поднимают рейтинг )))! Просто, я думаю, что эта девушка могла зайти и под своим именем, и ее бы здесь приняли радушно, Я не права??
NatashaTV вчера, 22:36
Я с удовольствием пообщаюсь с вами
Сейчас сижу за компом и пишу курсовую. Вот серию смотрела, очень любопытно смотреть со стороны
NatashaTV вчера, 22:41
Новости....
Вернулась Ермакова, Гобозов сообщил ей, что между ними все кончено. А Габ в этот день приехал на поляну с Ботовой. Надя на лобном была очень сдержана, и сказала, что желает им счастья и лезть к ним не собирается. После того как Диана, после лобного уехала в город, Ермакова кинулась к Габу в ноги и умоляла вернуться...
NatashaTV вчера, 22:44
Когда я уезжала
Габозов говорил, что к Ермаковой не вернеться. При всем при этом он сказал, что все еще любит ее, а Диану пока нет. Вот и судите сами
NatashaTV вчера, 22:50
Про отношения с Бородиным
Я некоторое время общалась с Антоном. Ведущие предупреждали меня, что он не тот кто мне нужен, но дали возможность самой в этом убедиться. Наше общение длилось не долго. Антон хороший парень, но слишком избалованный. Мы уже давно не созванивались даже. Он приезжал ко мне на день рождение в Волжский, вместе с Аленой Белоус. И там я окончательно разочаровалась в нем.
NatashaTV вчера, 22:56
Я возвращаюсь на поляну 11, к женскому, улетала на 5 дней
Вот
NatashaTV вчера, 22:58
Я учусь в Волгоградском политехническом институте
На менеджера экономиста )
natalivarvina вчера, 22:59
natasha tv
ты что здесь моим именем прикрываешься?
NatashaTV вчера, 23:01
11 по настоящему, по сериям + 6 дней
Когда я уезжала Рустама еще не было. СГеной они так и не помирились. Сам Гена не хочет.
natalivarvina вчера, 23:01
это ты мой клон
а не я твой,я сюда зашла первый раз!а ты под моим именем уже навешала всем лапши на уши под другим ником!как не стыдно!!!
natalivarvina вчера, 23:04
не верьте ей!
она не настоящая!я сюда зашла впервые, а она скачала моих фоток и как оказалось давно прикрывается моим именем!
NatashaTV вчера, 23:05
Про танцы с Ритой
Рождество снимали в настоящий новый год. И с Риткой танцевала, чтобы позлить Черкасова. Все очень просто. А про то, что я не строю отношения: я не вижу, что там есть достойный человек, а размениваться по мелочам не хочеться. Как говориться: тише едешь, дальше будешь. Или как сказала бы Бушина: лучше голодать, чем что попало есть.
natalivarvina вчера, 23:07
natasha tv
хватит дурить людей!открой карты и сознайся что ты не я!зачем ты примазываешься к моему имени?расскажи людям правду,что ты не варвина!
NatashaTV вчера, 23:08
Пришли Кармен и Анжелика
Кармен пухленькая, прикольная девочка ей 28. Осталась Анжелика, она мулатка. Артур перед голосованием прямо на лобном поругается с Агибаловой. На след день они разругаются в пух и прах.
natalivarvina вчера, 23:09
два ника
но не natasha tv
natalivarvina вчера, 23:17
стоило мне уйти как мне сообщили что другая варвина тусит на моей ветке
что за бред!люди вам лгут в лицо а вы верите лжеварвиной,мне очень обидно,что вы так поступаете с настоящей натали!
NatashaTV вчера, 23:20
Я добавила в свои фотографии
Фотку с папулей и семьей моего старшего брата. Фотку со своего др. И одну фотку с поляны. Думаю, больше доказывать что я - это я больше нет необходимости
NatashaTV вчера, 23:26
По порядку
Антиимунитета бояться все. Постоянно наблюдают за ним.
Про Ермакову, лично я против нее пока голосовать не собираюсь, есть такое ощущение, что Габ может сломаться под ее натиском. Она в след серии поедет к Ботовой рассказать какой Габ непорядочный, вообщем Надюшка действует . А Габ, как-то не уверенно себя ведет.
Про Третьякова: есть слух, что приведут. Но я у Бородиной спрашивала, она сказала, что еще не известно.
NatashaTV вчера, 23:30
Поймите
Лично я считаю, что сейчас Ермакову будет прикрывать ведущие. Потому, что у многих из нас есть сомнения, что у них все. Еще многим кажется, что Диана просто пользуется Гобозовым, что вернуться на дд
NatashaTV вчера, 23:36
Я честно вам скажу, что и сама не сильно верю в интиимун.
За день до голосования его посмотреть нельзя вообще, а на голосовании вот такие фокусы как с Ритой.
Про Собчак, она с ними не очень-то общается, но слухи о том, что она больше не хочет вести дд- ложь.
ДОМ 2 будет длиться - пока будут смотреть:). Так ведущие говорят. А если честно, точно никто не скажет