Жизнь после
БЫВШАЯ ЛЮБОВЬ АНДРЕЯ ЧУЕВА МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ НА ПРОЕКТ
Яна Земит была не самой яркой, но одной из самых красивых девушек проекта. Она хотела покорить неприступное сердце Андрея Чуева, и это у неё почти получилось. Как складывается жизнь Яны сейчас?
Когда Яна пришла на проект, она была на третьем курсе Международной академии бизнеса и управления. Ей нелегко было совмещать учёбу с жизнью в «ДОМе-2».
Выйдя за периметр, вы с Андреем пробыли вместе совсем недолго. Что же случилось?
- Как только мы с Андреем покинули проект, буквально на следующий день мы улетели на Камчатку, в гости к моему папе. Уже там мы начали ругаться. За это время Андрею пару раз звонила Лера. Его потянуло в прошлое. Как говорил Андрей, у неё возникли какие-то проблемы, ей было тяжело, и она обратилась к нему за поддержкой. Конечно, мне было неприятно. Когда мы приехали в Москву, прожили вместе ещё месяц. Потом разошлись, так как просто не ужились. Наверное, из-за того, что я впервые попала под прицел камер, на проекте я многое терпела, сглаживала конфликты, отмалчивалась, когда Андрей устраивал сцены. Дома я, естественно, молчать не смогла. Он кричал, я кричала. Между нами происходили постоянные стычки… Когда мы разъехались, то какой-то период не общались. Потом снова помирились и начали просто дружить.
После разрыва был не самый лёгкий период?
- Да, была депрессия, но не могу сказать, что от большой любви к Андрею. Я привыкла постоянно быть рядим с ним, привыкла к тому, что он часть меня. Только после того, как ещё раз, уже одна, слетала домой на камчатку, я окончательно пришла в себя. Вернувшись в Москву, я смотрела не всё уже совсем другими глазами. Сейчас мы дружим. Он многое мне рассказывает про свою девушку, а я ему о своих отношениях.
Ты продолжила учёбу в Академии?
- Конечно. Когда попала на проект, учёбу запустила, и стало уже не так интересно.
Правда ли слухи, что ты окончила школу телеведущих и должна была вести передачу на ТНТ?
- Знаешь, камеры всё-таки затягивают. Я, действительно, окончила курсы телерадиоведущих. После этого я проходила стажировку на ТНТ в передаче «Москва: инструкция по применению». Потом работала корреспондентом на одном из федеральных каналов. Моя ошибка было в том, что я пошла работать в тот момент, когда училась. Я снова стала запускать учёбу, так как на работу приходилось выезжать в девять утра, а домой попадала в час ночи. Мне очень нравилось работать, но совмещать это с учёбой оказалось нереально, и я решила, что к журналистике вернуться всегда успею.
Чем занимаешься сейчас помимо учёбы?
- Участие в проекте дало мне много связей. Появилось очень много действительно хороших знакомых. Одна девочка предложила мне заняться глянцевым журналом. В августе был пилотный выпуск, а скоро выйдет второй номер. Штат пока небольшой, мне даже предлагали, помимо написания статей, заняться рекламой, но я отказалась, так как не времени. В дальнейшем, думаю, у меня даже будет своя рубрика.
А как же личная жизнь?
- Ой, такие перевороты происходят в моей судьбе! Мне исполнилось 25 лет, и мне кажется, что именно в этом возрасте жизнь кардинально меняется. Я познакомилась с человеком, который нашёл меня на одном из сайтов. Несмотря на то, что он состоятельный взрослый мужчина, он смотрел «ДОМ-2», а когда я ушла с проекта, решил во что бы то ни стало меня найти. Искал по всей Москве: в клубах, ресторанах, но потом понял, что я не тусовщица. В итоге он, конечно, нашёл очень интересный способ со мной познакомиться и встретиться. Он скупал мне цветы целыми киосками. Всё было очень красиво и романтично. Я впервые, наверное, так влюбилась. Недавно всё закончилось, и сейчас я всё ещё переживаю разрыв, но от нехватки внимания не страдаю. Именно в этом году просто какой-то наплыв знакомств и поклонников. Вся квартира постоянно завалена цветами.
Возникают мысли вернуться?
- Вот именно, что возникают, и я этого очень боюсь. Всё-таки проект сильно затягивает. Общаюсь сейчас с Генкой. Я ему нравлюсь, поэтому он говорит: «Давай, может, вернёшься на проект?» А я понимаю, что у меня сейчас совсем другие планы. Жизнь идёт, и надо как-то реализовываться по-другому. Вот если бы все участники «ДОМа-2» жили в собственных квартирах, обладая полной свободой, то я бы, не раздумывая, вернулась.
А как складывается общение с Геной?
- Генка меня зажигает. Он такой молодой, активный, озорной! Это всегда притягивает. Многие о нём отзываются негативно, но наедине со мной он совсем другой, ласковый и нежный. Если он просит, стараюсь приезжать к нему в гости.
Не смущает то, что Гена постоянно пробует строить отношения с разными девушками?
- Нет, ведь я же ему не сказала: «Да». Тем более, я уверенна, что если у него будут складываться отношения на тот момент, когда я приду, он всё равно сделает свой выбор в пользу меня. Но это только если вернусь. А пока у нас достаточно времени поближе узнать друг друга. Если я пойму, что у нас может что-то получиться, то приду на проект, в другом случае – точно не стану возвращаться.
Что ты ответила ему, когда он спросил, готова ли ты вернуться?
- Я не ответила: «Нет». Сказала, что буду знать в январе. Я как раз доучусь, а тогда посмотрим.
Если не вернёшься, какие дальнейшие планы?
- Предлагают и в банке работать, и в нефтяную компанию приглашают. Но тянет в творчество, и, если будут с этой стороны какие-то предложения, пойду по этой дороге. Хотя, с другой стороны, хочется стабильности от работы, и от мужчины, который будет рядом со мной.
Источник: Журнал ДОМ-2 январь 2008г.
Ягуана