День 1304: В который раз о свадьбе
Тему свадьбы Руслан поднимает уже не в первый раз. Он уже собирался увезти Викторию в Лас-Вегас, чтобы обручиться с ней в одной из тамошних церквушек. Но идея как-то «потерялась». В этот раз рэпер вроде бы все уже решил и даже свидетеля назначил. Эта честь выпала Андрею Чуеву, которого Проскуров сегодня навестил, чтобы записать пару новых песен. Ну и обрадовать неожиданной вестью.
Не хочу работать с тем, что есть
Репортажи со съемочной площадки
– Открываю дверь, а там – мышь! – слышу я голос Рустама, когда вхожу в аппаратную. Невольно осматриваюсь по сторонам в поисках этих милых пушистых зверьков. Кстати, мышей я не боюсь, и в этом смысле я не типичная женщина. Вот крысы – это да, крысы… Впрочем, я отвлеклась.
Как это часто бывает, Рустам говорит одно, а имеет в виду другое. Мышью он считает Семена Фролова, хотя усов у Семы нет, хвоста тоже, да и шерстью он пока не оброс. Но Рустам хочет – и считает! Мышь, и все тут.
Сажусь за мониторы. У «мыша» и Лены проблемы: это ясно с первого взгляда. Нельзя сказать, что ребята ссорятся, нет. Лена просто жалуется: ногти надо нарастить, прическу подкорректировать, и вообще – она выглядит не так, как положено звезде (и когда только Бушина успела стать звездой? Я что-то не заметила). Свой негатив Елена срывает на своем же молодом человеке, а он лишь вяло огрызается в ответ. Вот такие пироги с мышами.
Лучше бы Лене не истерить, ведь сегодня выбор симпатий. А ну как Семен возьмет и не выйдет за ней? И Бушина вольется в стройные ряды одиноких девушек – Наташи, Оксаны, Рады, Людмилы. И соответственно окажется под ударом на голосовании.
А, между прочим, что поделывают одиночки? Наташа Варвина веселится, как мотылек майским вечером, – предвариловка ничуть ее не страшит. Не потому ли, что Рустам обещал Наташе поддержку? Нет, пару создавать он планирует с брюнеткой (» Мне Бушина нравится!»), а что касается блондинки… Ну, просто Руся не хочет, чтобы она уходила, вот и все.
В противовес оптимистичной Наташе Оксана, кажется, совсем пала духом. Похоже, что никто из свободных мальчиков (вон, Середонин по периметру бегает – хватай, пока не стал президентом) ее нисколько не интересует. Сложная ситуация – особенно если учитывать, что девушка пришла сюда не делать шоу, а строить любовь.
– Я вижу, что я здесь никому не интересна, но я не хочу работать с тем, что есть, – печально признается она Бородиной. – Я хочу такого мальчика, с которым приятно подержаться за руку и за которым и уйти не обидно.
Ну что ж, кто ищет, тот всегда найдет. Главное, чтобы не выгнали на голосовании, иначе искать придется за периметром.
Рада… Рада, кажется, уже давным-давно забыла, что пришла за сердцем Рафаэля. Она тоже бродит по периметру тенью отца Гамлета и просто ждет.
А вот Люда… Нет, ничего вам пока не скажу, но завтра Семена Фролова ожидает небольшой гастрономический сюрприз.
Милада Матыцина