Анонс
Семен на грани нервного срыва. Что произошло между ним и Леной?
http://newi.dom2.ru/i/mpg/news-1345.mpeg
Атташе
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о доме2, часть 5
Анонс
Семен на грани нервного срыва. Что произошло между ним и Леной?
http://newi.dom2.ru/i/mpg/news-1345.mpeg
Атташе
C Крези от vvl
Как я сходила в кафе Насти и Сэма
пишет mimohodom :
Интересно же))) Вот я попёрлась (не смотря на свои "за 30")... Позвала подруг, чтобы в компании мне было не так неловко (ну, не мужиков же с собой брать - солидные дядьки с тётками пришли отведать кулинарных изысков реалити-шоу)...
Позвонили мы с девчонками по телефону, записались - всё как положено. Приветливый вежливый голос на том конце телефона выспросил фамилии желающих посетить кафе и время, на которое нас записать. Мы сошлись на шести вечера в воскресенье - дата удобная, старый НГ, как ни как... Нарядились, достали из сундуков свои пронафталиненные наряды. Закосили под молодежь, короче))
Одна из подруг перетрусила и в последний момент чуть было не отвертелась от похода: "Еще заснимут, а потом на всю страну покажут - позора не оберешься". Но мы на нее цыкнули - мол, кому ты, дура старая нужна, чтоб тебя на камеры снимать! И она, волей-неволей, пошла с нами.
Встретились мы около метро Профсоюзная (если из центра, то последний вагон). И направились искать улицу Кржижановского. Быстренько нашли, где трамвайные пути пересекают улицу Профсоюзную (хотя лучше было по Нахимовскому проспекту 2 квартала пройти и налево свернуть). Поймали тачку и доехали до развилки, где трамвайные пути уходят влево. Увидели дом 27 и обрадовались, что цель уже где-то совсем рядом.
Темнело. Мы держались правее от развилки и вскоре увидели дом 29. Тишина. Какая-то промзона. Зашли в распахнутые ворота. Сначала нам попались на глаза вывески главной редакции газет "Единая Россия" и "Моя семья". Проходивший мимо человек (по всей видимости, охранник) подсказал, что корпус 5 находится чуть глубже. И мы его тоже довольно-таки быстро нашли.
- Вот, я же говорила, что это какой-то развод...Припёрлись 4 лошицы. И где тут кафе? Темнота и никаких вывесок. Идиотки! - заныла самая трусливая подруга.
Но мы опять на неё пшикнули и поднялись по ступенькам главного входа. Ничто не предвещало встречи с предприятием общепита. Ни намёка на правильность нашего пути. Однако мы все-таки зашли внутрь, озираясь на расклеенные повсюду различные объявления за подписью администрации "Моей семьи".
Путь нам преградил охранный пост. "Куда вы?" - вежливо поинтересовался мужчина при исполнении, сидящий в стеклянной будке.
"Мы, наверное, гхм...не туда пришли...И ошиблись адресом" - робко промямлили мы.
И тут самая "начитанная" из нас расплылась в улыбке, завидев миловидную девушку около этого самого поста. "Здравствуйте Яна" - обратилась к ней наша подруга и повернулась к нам: "Мы не ошиблись! Раз Яна здесь, то мы пришли туда, куда хотели".
Конечно, стыдно признаться, но я переспросила - что еще за Яна? Ах, та самая Яна, за которой ухаживает Джикия?
Охранник сказал нам, что сейчас спустится администратор и мы сможем пройти в кафе. Ура! Ну, полдела было сделано. У нас проверили документы (паспорта), записали фамилии в списки и повели вверх по лестнице.
Поднимаясь на очередной этаж, мы опять повстречали Яну. Та уже стояла не одна, а со своим любимчиком Геннадием Джикия))) Мы так немного ошарашились, но виду не подали. Поздоровались. Хотя мне вдруг, как какой-то глупой малолетке, захотелось тыкнуть в Гену пальцем: "Гы-гы))) как живой))"
Гена в реале оказался более симпатичным, чем на экране (так всем нам показалось). Но такой маленький))) Ростом, я имею в виду. Нам, взрослым грудастым теткам, он дышал в пупок...
Когда мы поднялись на нужный этаж, к нам вышел еще один администратор. Удалось выспросить у него некоторые интересующие нас подробности.
- А чё у вас так строго тут?
- Пропускной режим, закрытое предприятие
- А старички тоже здесь живут?
- Да
Нас наполнило чувство радости - от, елки-палки, куда нас занесло-то!!! Мы ж в сердце программы "Дом-2". В святая ж святых))) В логове домочадцев...
- Оба-на... - протянула я, - так и съемки в городских "квартирах" здесь ведутся?!
Мне стало не по себе, потому что сразу же показалось, что за мной наблюдают скрытые камеры. От окруживших нас молоденьких администраторов стало еще стеснительнее. Вот точно, старые мы клюшки, куда нас занесло...
Все слегка оживились, засуетились... "Где Гена?" - крикнул один из администраторов. "Я здесь" - отозвался участник шоу. И его тут же отправили этажом выше - сниматься в эпизоде "Гена встречается с Яной"...
А к нам подошел один из сотрудников и начал извиняться за недоразумение. Оказалось, именно сегодня в кафе снимается эпизод "День рождения Сэма" - поэтому пройти туда могут только специально приглашенные люди. Мы в этом списке не значились, поэтому пришлось уйти восвояси. Но нам пообещали, что в любой другой день мы можем посетить кафе.
Только придется не только накануне записываться в списки, но и в этот же день уточнять, не изменились ли планы съемок. Чтобы не вышло очередной неувязочки.
В общем, прикоснулись мы к телепередаче, но ушли от Насти и Сэма не солоно хлебавши.
Спустились вниз. Подумали: А, ведь, где-то здесь их машины стоят?
"Что, хочешь нацарапать на машине Солнца похабное словечко?" - съязвила моя подруженция, закуривая сигаретку. И в этот момент входная дверь распахнулась, выпустив на улицу еще одну участницу проекта - Сашеньку. Кучерявая голоушая Харитонова выпорхнула из дверей, просвистела мимо нас, не поднимая взгляда, и уселась в свою машинку. То ли пежо, то ли рено - я в этих марках не разбираюсь.
Мы поплелись в другое кафе, где уже не чувствовали себя как на кастинге. "Может, остановить Сашу и попросить её подбросить нас до метро?" - загоготала подруга. "Нет, реально, что она может сейчас сделать - так это задавить нас нафик, чтобы тайну Дома-2 не вынесли за ворота", - сквозь дружный ржач, ответили мы.
http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=434948
опозорен на всю страну, 14.01.08 в ночном выпуске был Я
пишет vini244 :
и обули меня пьянного как лоха на бабки.
всего я отдал за кафе около 7000тр, моя вина только в том что напился в этой забегаловки, и понеслась х......
http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=435074
Кафе Насти и Сэма
Открылось долгожданное кафе Насти и Сэма!
Тел.: +7 (906)-721-30-71
Часы работы: с 18 до 00 часов, кроме понедельника и пятницы
Приходите!
День 1345: Брат и не сестра
Днем в кафе Сэма и Насти приехали первые «работники» с площадки – Даша и Анжелика. Воспользовавшись моментом, Анжелика призналась Сэму в симпатии и пригласила на свидание. Тот, конечно, удивился. Особенно когда услышал, что новенькой хочется, чтоб Сэмик смотрел на нее как на девушку, а не как на «сестричку». Но глубоко «женатый» Сэм повел себя, как и подобает занятому мужчине: сказал, что попьет чаю с Анжеликой, но не больше. Потому что это может обидеть Настю.
Футбольный матч «Дом-2»
Репортажи со съемочной площадки
А, между прочим, вы знаете, что Солнце всегда называет своих поклонников фанатами или болельщиками? Почему? Да потому, что сам проект у Оли давным-давно ассоциируется с футбольным матчем.
– Ну, это же очевидно, – говорит Оля. – Кто-то проигрывает, кто-то выигрывает. Кто-то падает и расшибается, кому-то больно. Взять те же конкурсы, которые так часто у нас бывают, – чем не футбольный матч?
Кстати, «болельщики» Солнца не забыли о ней и в Новый год – преподнесли любимице медальон в форме звезды. Оля решила уважить фанатов и теперь надевает феньку при каждом удобном случае. И, между прочим, никогда не упускает возможности похвастаться перед остальными участниками, называя ее «мое второе, новое Солнце».
И в самом деле – а чем «Дом-2» не футбольный матч? У нас даже ворота футбольные есть. Правда, в кадре они не появляются, потому что выставлены за периметр, но каждый раз, идя к аппаратной, я на них натыкаюсь. Происхождением этих ворот я однажды поинтересовалась у Степана Меньщикова, и он ответил, что когда-то между участниками состоялся дружеский матч, после чего ворота вытащили с поляны и забыли о них. Как и лодку любви, в которой состоялось первое свидание Степана с Аленой Водонаевой, когда прозвучало знаменитое менщиковское «Иди со своими претензиями к терапевту!». Лодку потом использовала чета Нелидовых – в одном из конкурсов. И, к слову сказать, до недавнего времени лодка пылилась в непосредственной близости от футбольных ворот, но в последнее время куда-то пропала. Может, гребля на проекте востребованней, чем футбол?
Да, и еще о футболе: Надя Ермакова никак не может оправиться после гола, который вчера забили в ее ворота Настя и Сэм, заявившие, что отныне всем участникам будет оказана честь время от времени работать в кафе Дашко и Селезнева. Так что день у Нади начался с жалоб на несправедливость судьбы и клятвенных заверений, что ноги ее в этом заведении не будет. Остальные участники, как ни странно, рассматривают возможную работу просто как забавное приключение – засиделись, видать, в периметре. Пора уж в народ – на других посмотреть и себя показать.
А хотите знать, платят ли хозяева кафе «За периметром» зарплату своим временным сотрудникам? Тогда читайте экспертную рубрику.
Милада Матыцина
Мужчины плачут, женщины рожают
Комментарии к эфиру
Все было классически. Как у всех. Вначале Лена и Семен ругались, выясняя отношения и решая, кто кого уважает больше и уважает ли в принципе. Потом, обнявшись, поплакали. И напоследок помирились. В чем причина конфликта? Наверное, и не важно. Обычная притирка людей, которые живут вместе.
Несмотря на едкие замечания ведущего дня Степана Меньщикова, сказавшего, что эти отношения скоро закончатся, потому что Семену «наср* на них», Лена утверждает, что чувства к Семену важны для нее. Повторила она эти слова и Семену, сказав, что полностью отдает ему в руки бразды правления их маленькой проектной семьей. Тот ответил, что все у них будет хорошо, если Лена будет слушать его. И… хотя бы иногда готовить!
Ленуська, как и обещала, сварила целую кастрюлю супа, пока благоверный был на стройке и снимал звезду с елки, чем заслужила искреннюю похвалу. На лобном месте ребята подтвердили, что выяснили отношения. Что слезы, которые они проливали утром, были слезами радости, и что они счастливы. В том числе и когда их отношения кипят, как тот злополучный суп. «Спокойствие для меня – самое страшное», – улыбаясь, сказала Бушина.
Страсти Саши и Нади тоже продолжают кипеть. Пока Гобозов полирует барную стойку в городском кафе, Надя оптом скупает в аптеке тесты на беременность. Но понять, ждет она ребенка или это опять шалят гормоны, Ермакова пока не может. Один тест показывает, что ждет, второй – что нет. В больницу бы не мешало съездить, ненавязчиво замечу, но пока девушка продолжает переводить аптечные средства, надеясь прийти к какому-то выводу.
Оля Агибалова – а она знает Надин секрет – пообещала подруге молчать. Но уже позвонила Гобозову на работу и порекомендовала связаться с Ермаковой. Недоумевающий Александр позвонил Наде. И уже вечером тему обсуждали на лобном. Правда, Надя быстро пресекла разговор, сказав, что сегодня два теста показали отрицательный результат, значит – не беременна. Ребята, конечно, дружно ухмыльнулись. Очень многие, как и предполагала Надя, подумали, что это типичная женская уловка. А на защиту Нади встал вернувшийся из отпуска Рустам, который сказал, что она достойна уважения больше, чем многие из тех, кто сидит на проекте уже три года. И заметил, что вся эта история пошла Ермаковой на пользу. Даже среди сообщений на ее форуме появились редкие выкрики, что «Надька клевая», а ведь недавно там был только один негатив.
Галя Корнева
Сэм: «Она – моя сестричка»
Интервью с участниками
Сэм рассказывает о непростых отношениях, установившихся между ним и новенькой участницей Анжеликой.
Сэм, Анжелика явно тебе симпатизирует. А что ты к ней чувствуешь?
Как только эта девушка появилась на проекте, я сразу сказал Насте: это пришла моя сестричка. Я буду ее опекать и защищать. Помню, еще в детском доме, когда я был совсем маленьким, у нас появилась маленькая девочка-мулатка – и я чувствовал за нее ответственность. Это чувство осталось со мной на всю жизнь. Наверное, поэтому мне всегда нравились только русские девушки, всех мулаток я воспринимал как своих родственниц.
А Анжелика проявляет к тебе интерес?
Да, проявляет. Она пригласила меня на свидание, постоянно делает мне какие-то сюрпризы. Хотя я неоднократно объяснял ей, что мне это не нужно и она лишь попусту создает проблемы мне и себе. Но она не слушает. Будь на ее месте русская девушка, я бы давно отшил ее – причем в жесткой форме.
Настя не ревнует?
Нет. Моя Настенька – мудрая женщина. Она, конечно, может устроить феерический скандал, но кому от этого будет лучше? И вообще, наши отношения вышли на новую стадию – мы полностью доверяем друг другу.
Но ведь Настя – девушка с решительным характером. Ты не боишься, что, в конце концов, она все же устроит разборку?
Да, у Насти действительно решительный характер, и если она захочет, то вполне может устроить здесь разборку. Но мне бы этого не хотелось. Я – за решение конфликтов мирным путем.
И последний вопрос. Анжеликина бабушка занимается магией Вуду. Не страшно тебе?
Да какие там страхи, если я родился тринадцатого числа.
Милада Матыцина
Сэм: «Мы обвиняли друг друга во всех смертных грехах»
Слово участникам
Как обстоят дела в кафе Насти и Сэма? Спросим самого Селезнева.
Сэм, как ваш бизнес?
Замечательно! Мы невероятно много работали, поэтому открытие в итоге прошло без сучка без задоринки. А сразу после открытия мы с Настенькой поссорились.
Но почему, ведь все было хорошо?
Да, но мы все равно ругались и обвиняли друг друга во всех смертных грехах. Среди наших знакомых есть пары, которые занимаются бизнесом. Так вот они нам часто говорят: «Подождите, вы еще не так ругаться будете! Все впереди!».
Не боитесь за сохранность своих отношений?
Нет. У всех есть трудности, но все их преодолевают.
Кто у вас в бизнесе главный?
Нельзя сказать, что кто-то главный, мы распределили обязанности согласно нашим способностям. Настенька, например, ведет бухгалтерию – у нее же экономическое образование.
Посетителей у вас много?
Пока не очень – вход в кафе только по приглашениям.
У вас просят автографы?
Нет, люди все собираются нормальные и адекватные. Правда, был случай, когда приезжали гости из другого города – зашли к нам прямо с утра. Очень были довольны, пообщавшись с нами, и взяли автографы для родственников.
На форуме промелькнул вопрос: есть ли у персонала санитарные книжки? Ответишь?
Есть все! Женщина, которая работает у нас на кухне, – повар с двадцатилетним стажем, высококлассный профессионал.
Кстати, кухня у вас какая?
Европейская, но мы планируем предлагать посетителям еще и суши.
А что с ценами? Во сколько в среднем обойдется обед?
Средний обед – первое, второе, третье – обойдется примерно в четыреста рублей. А по меркам такого города, как Москва, это совсем недорого.
Как называется кафе?
«За периметром» (улыбается).
Какой-нибудь эксклюзив в меню будет?
О, у нас очень много задумок. Например, нас, героев реалити-шоу, называют «хомячками». Мы планируем сделать в зале клетку и бросить на пол шкуру. И некоторые напитки и блюда из меню можно будет заказывать только при том условии, что сидишь в этой клетке.
Участники, которые помогают вам в кафе, у вас на ставке или на добровольных началах?
Конечно, на ставке. Как же можно не платить человеку, который на тебя работает?
Милада Матыцина
Елена Беркова. Фото
Ксения Бородина. Фото
Наталья Кривозуб. Фото
Атташе
из жизни василисы!!!!!
http://vasilisa1210.livejournal.com/
вот ещё...
а Василиса и правда не от мира всего....
..С оф. сайта...
Неизвестные факты о Василисе.
Я знаю эту девушку много лет.
Что могу сказать...
Неформалка. Увлекалась спелеологией и оккультизмом.
Долгое время муссировала тему контроля иноплнетян над людьми.
Призывала всех искать чипы, вживленные пришельцами нам под кожу.
Потом познакомилась с несколькими фанатами выского напряжения, и стала бредить вечными двигателями, ионизаторами, катушкой Теслы, и магинтными полями.
Москвичка. Проживает одна в трехкомнатной квартире, в Люблино.
Где родители и родственники - неизвестно.
Обожает различных фриков.
Постоянно тусила в команиях неадекватных людей.
Обычно ведет себя очень спокойно, слегка затравленно, но раз в месяц выкидыват такое, что мама не горюй...
До своего 20-летия была убежденной лесбиянкой. Потом круто изменилась.
Начала всем говорить, что "научилась любить мальчика".
Стояла на учете в психиатрической клинике с 1998 по 2005 год.
Серьезно пила, принимала галюциногены (тарен, и др.).
0_iriska_0
Яна Земит
В кафе у Насти Дашко
Поём со Светкой. Кстати хорошо поём.
На Камчатке 2007г.
Светланка
Attache
Гостевая книга Виктории (Карасевой)
Дарьянка 15.01.08 00:37
Виктория и Руслан сейчас находятся в Молдавии. Виктория знакомиться с родственниками Руслана и там же проходит официальная помолвка. В Москву они возвращаются 17 января.
Аленкина гостевая (старая)
Макс 14.01.08 15:07
Всем привет и всех с праздником!
Еще привет от Алёнки. У нее все ок! На выходных она вернулась довольная и отдохнувшая в Москву.
В чертвер едит в Сочи, кататься на лыжах.
Мария Политова. Фотоголая
http://pics.livejournal.com/kakangel/pic/0000tq3d
http://pics.livejournal.com/kakangel/pi … q/s640x480
http://pics.livejournal.com/kakangel/pi … x/s640x480
Домовцы. Фото
Saxar Electro Boutique (12.01.2008)
Saxar Electro Boutique (12.01.2008)
(спасибо Эсти)
Солнце уйдет из «Дома-2»?
Пензячка может выиграть в проекте квартиру, после чего будет обязана покинуть шоу
На знаменитой телестройке страны проводится новый конкурс. Его победителю светит довольно большой куш - квартира в Москве. В ее розыгрыше участвуют почти все «старички» проекта. Пензячка Солнце в явных фаворитах. Ее шансы на выигрыш довольно высоки, ведь она является одной из самых рейтинговых участниц шоу, она уже неоднократно получала призы.
Соперниками Солнца станут ее друзья: Сэм Селезнев и Анастасия Дашко, Виктория Карасева и Руслан Проскуров, Степан Меньщиков. Нашей землячке в этом розыгрыше будет сложнее остальных, ведь она единственная из всех претендентов находится не в паре. Степан Меньщиков изначально был заявлен в розыгрыше один, но совсем недавно он завел новые отношения с девушкой Александрой. Солнцу же придется рассчитывать только на себя и на поддержку зрителей.
Голосование стартовало 14 января и будет продолжаться до 8 февраля, до 22.00. Чтобы помочь нашей землячке приобрести московскую квартиру, нужно отправить цифру 4 на номер 5556. Телезритель, отправивший больше всего sms-сообщений за победителя, получит квартиру в своем городе.
Не исключена и такая ситуация, при которой никто из участников «Дома-2» не получит квартиру. Дело в том, что организаторы для интриги ввели в голосование пункт «Против всех». Если по итогам победителей не будет, то и приз для телезрителей не разыграют.
Если Солнцу не повезет с получением квартиры в этом году, она сможет претендовать на ее получение в следующем году. Напомним, что Солнце находится на проекте с первого дня его основания, а «Дому-2» в мае стукнет уже четыре года. Может быть, настала пора уже своим жильем обзавестись?
Источник: КП
Атташе
Видео
Надя - Диане: "Будь спокойна"
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo04.flv
Мальчики проголосовали за Анжелику
А Кармен проводили
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo03.flv
Тет-а-тет Нади и Солнца
"Если любишь человека, то прощаешь..."
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo02.flv
Анжелика танцует стриптиз
А ее бабушка знает вуду
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo01.flv
Атташе
Блог Натальи Кривозуб
Suil 15-01-2008 15:50
Я Новый год справила круто)))))\
в доминикане ))) ЕЛКИ СТОЯЛИ ТАК СМЕШНО)))---НА БЕРЕГУ ОКЕАНА В БЕЛОМ ПЕСКЕ И ПОД ПАЛЯЩИМ СОЛНЦЕМ)))
А ВООБЩе СКАЖУ ВАМ ЧЕСТНО МЫ С МОИМ ЖЕНИХОМ ВСЕ РАВНО СКУЧАЛИ ПО МОСКОВСКОМУ МОРОЗУ,ШАМПАНСКОМУ АСТИ МАРТИНИ И МАНдАРИНАМ))))
Suil 15-01-2008 16:44
я учусь в МОСКОВСКОМ БАНКОВСКОМ ИНСТИТУТЕ!
а на счет ЗАМУЖЕМ КАК НИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССКАЖУ)))
Атташе
Люся Алексеева. Фото
http://content.foto.mail.ru/mail/alekse … /i-387.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/alekse … /i-388.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/alekse … /i-389.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/alekse … /i-391.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/alekse … /i-392.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/alekse … /i-393.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/alekse … /i-390.jpg
Атташе
«Девчата» - это «Дом-2» по-советски
Героини реалити-шоу и культового фильма 60-х похожи как две капли воды.
На днях по телевизору показали старых добрых «Девчат». Отличный фильм, жаль редко теперь можно увидеть на голубом экране. Зато там ежедневно появляется «Дом-2», успевший стать реальнее, чем родные стены.
И знаете что? Мы нашли в старом кино и новомодном шоу очень много общего. Ну и что, что там рубят деревья, а здесь строят дом. Щепки-то везде летят. И бравых лесорубов по-прежнему на всех не хватает! Что 40 лет назад, что сейчас...
А главное, по фильму «Девчата» тогдашние девочки-подростки учились строить отношения с юношами. И современные тинейджеры во многом смотрят реалити-шоу на ТНТ с той же целью.
Тося и Солнце: девчонки-сорванцы
Отношения с девчатами
Тосино заявление «У нас таким в детдоме темную устраивали - накидывали одеяло и били, били» Солнце запросто подхватила бы и сама. Своих она в обиду не дает. Потому ее подруги держатся на проекте по многу месяцев, несмотря на то, что отношения с мужчинами у них зачастую не складываются. Возможно, всем желающим проголосовать против ее приятельниц Солнце тоже устраивает темную...
Как строили любовь
«Ой, девочки, люблю я его - и-и-ирода-а-а-а», - рыдала Тося над разбитыми часами, которые раскаявшийся Илюша так хотел ей подарить. Рыдала белугой, но не простила ни дурацкого спора с друзьями, ни частых встреч с Анфисой.
Проблему с «Анфисой» Солнце решает запросто: «Если ты еще раз подойдешь к моему парню, то будешь собирать сломанными руками свои зубы по периметру», - заявила она как-то Ольге Бузовой, имевшей виды на ее парня. Обид, как и Тося, Солнце не прощает. После того как Май заявился на проект «Ребенок-робот», где он с Солнцем должен был «воспитывать» электронного малыша, в подпитии, между ними все было кончено...
Чем все закончилось
У Илюши с Тосей - хеппи-эндом: парочка сидела на бревне и между поцелуями обсуждала будущую славную жизнь.
Солнце тоже нынче «шьет приданое» - ее возлюбленный Дмитрий Шмаров уже сделал официальное предложение.
Анфиса и Алена: роковые красотки
Отношения с девчатами
Анфису и Алену соседки по общежитию недолюбливают. Киношную красавицу не уважали за легкомысленное отношение к мужчинам, а с Водонаевой в «Доме-2» никто не общается из-за склочного характера.
Как строили любовь
«А шляпу, между прочим, так не носят», - воспитывала красавица Анфиса заезжего начальника. Юноша смотрел на телефонистку взором горящим, но девичьему сердцу милее был бравый лесоруб Илья.
Алена пришла к первому парню на проекте Степану Меньщикову. Полтора года они учили друг друга «носить шляпу», то есть выясняли отношения, ссорились и даже дрались. И однажды Алена, заявив, меня, мол, хочет пол-России, ушла к заезжему стриптизеру Антону.
Чем все закончилось
Где-то к середине фильма Анфиса осознала, что в корне неверно вела себя с мужчинами: «Им бы только потанцевать со мной, а как жениться - найдут себе Машу или Глашу...» - жаловалась она со слезами.
«Гордой надо быть, гордой», - советовали девчата. И Анфиса, сменив модную одежду на рабочую униформу, лишилась поклонников, зато приобрела понимание и уважение друзей.
Еще в те времена, когда на «Доме-2» что-то строили, Алена униформе предпочитала модные шмотки да светские разговоры. Так что ее «танцы» еще продолжаются. После Антона был Май Абрикосов, нынче же ходят слухи, что у нее вновь роман со Степой.
Катя и Настя: простушки-хохотушки
Отношения с девчатами
Катя всячески старается помочь подругам и рассказать, с кем надо общаться, а с кем нет. Вспомните ее нарочитое «покашливание», когда Тося слишком увлекалась разговором с «местным бабником» Илюшей.
Настя тоже любит «покашлять» - многие участники упрекают ее в том, что часто она лезет не в свое дело.
Как строили любовь
«Уж и не знаю, за что я Сашку своего полюбила...» - оправдывалась Катя перед одинокими подругами.
А вот Настя Дашко (и это единственное различие с киношной Катей) знает, за что любит Сэма, недаром он заслужил титул «Супермен «Дома-2».
Чем все закончилось
«Вот квартиру дадут, поженимся», - делилась Катя своими планами на будущее.
Настя с Сэмом тоже без жилья свадьбу играть не собираются.
Вера и Тори: брошенные женщины
Отношения с девчатами
Вера всегда держалась в стороне от скандалов. И Викторию, надо сказать, тоже редко заметишь за разборкой с подругой. Все свои эмоции она изливает на «вторую половинку».
Как строили любовь
Вера поехала на лесоповал от несчастной любви и впоследствии жгла письма от изменившего ей мужа.
У Тори тоже разбито сердце, только из-за ее «эмоциональности». Руслан, с которым девушка встречалась почти год, недавно от нее ушел, влюбившись в другую.
Чем все закончилось
Последнее письмо от мужа Вера жечь не стала. Наверное, решила его простить.
Руслан пока что Тори писем не пишет, он вовсю занят своим новым увлечением. Впрочем, один раз он уже уходил от Виктории и вернулся-таки обратно...
Мария КОЛЫВАНОВА, Фото РИА «Новости», PHOTOXPRESS, «Мосфильм-инфо».
пипка
Светланка
Генка на форуме одноклассников
Сегодня 00:04
ребята откуда в вас столько ненависти , а может зависти?? я не пойму , у вас что так плохо в личной жизни ? надо иногда радоваться не только за себя но и за других , бросать мне яну или быть с ней ,,,,РАЗБЕРУСЬ САМ!!!!! , в суботу яна прийдет комне. ВСЕМ УДАЧИ!!!!!
Светланка
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о Доме 2, часть 9 | НОВОСТИ | 2008-08-16 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о доме2, часть 5