Оксана Робски разлучила бывшего мужа с любовницей
отрывок из статьи
— Вы сказали, что ваш бывший муж до сих пор не нашёл свою «половину». Но говорят, что это вы не даёте ему свою жизнь устроить. Вот недавно в программе Ксении Собчак появилась девушка, Оксана Иванова. Якобы она была подругой вашего мужа, а вы посоветовали ему её бросить. Ну он и бросил. А девушка страдала.
— Меня он не знакомил ни с какой Оксаной Ивановой. Честно, если бы он у меня спросил совета, я бы сказала, что ему не нужна девушка из этой передачи. Но давайте у него спросим. (Звонит.) Миша, скажи, кто такая Оксана Иванова? Да-да, девушка из передачи Ксении Собчак. Так ты её бросил? Как, с ней не встречался? Нет, ты с ней встречался, Миша, и ты её бросил, знаешь, почему? Потому что я тебе сказала, что это нехорошая девушка. Ну и что, что три года назад? А она до сих пор тебя вспоминает. Ты единственное светлое пятно в её жизни. Дружили? Я не знаю, что ты называешь словом «дружба». Она, видимо, называет это словом «любовь». Без секса дружили? Тебе казалось, что это не секс, а ей казалось, что это секс. (Кладёт трубку.) Видите, это, оказывается, было у них три года назад.
Оксана Иванова: «С Михаилом Робски мы остались друзьями»
Оксана Иванова — невеста бедная. Она-то как раз вполне может стать героиней какого-нибудь романа, рассказывающего о девушке, которая была «выброшена» на улицу мужем-олигархом без кредиток в карманах и средств к существованию.
Она, по её словам, попыталась начать новую жизнь с Михаилом Робски, бывшим мужем Оксаны Робски. Но он тоже, как говорится, поматросил и бросил. А Иванова после всех пережитых неудач на личном фронте побрилась наголо и пошла участвовать в программе Ксении Собчак.
— Я приехала с Украины 10 лет назад. Мне тогда было всего 18 лет. Дома у меня остались мама и тяжело больной брат. Я уехала, чтобы заработать денег ему на лечение. Собрала рюкзак, купила билет и оказалась в Москве. Совсем одна. Устроилась торговать на рынок — жить же на что-то надо!
Богатого мужа я себе не искала. Он сам нашёлся. У моей подруги был день рождения. Мы решили отпраздновать его в одном из столичных клубов. Там я и встретила своего суженого, влюбилась без памяти. Он тоже, как мне казалось, испытывал ко мне сильные чувства. Мы решили пожениться. Но не расписывались, а обвенчались в церкви. Муж предложил вместе открыть стоматологическую клинику. Она стала приносить большой доход. Благодаря этому я смогла привезти брата на лечение в московскую больницу. Но большие деньги очень испортили моего мужа. Его чувства ко мне вскоре остыли, и он начал изменять направо и налево. Было невыносимо жить в такой обстановке. Ведь я безумно любила этого человека, а он с этим не хотел считаться.
Мне надо было решить: либо терпеть, либо уходить. И я подумала: лучше уж один раз пережить разрыв, чем постоянно так унижать себя.
Наш общий бизнес муж оставил себе. Мне ничего не предложил, а я и просить не стала, потому что знала — это бесполезно, он бы ничего мне не дал. Я очень сильно переживала. У меня когда-то были волосы длиной до пояса. Так я взяла и побрилась наголо. С тех пор так и хожу. Но именно благодаря этому мне предложили работать фотомоделью в жанре арт-ню — сниматься обнажённой. Я согласилась. На одной из выставок познакомилась с Михаилом Робски, бывшим мужем Оксаны Робски. У нас сложились отношения. Миша очень добрый, заботливый и внимательный. Он ко мне очень хорошо относился до тех пор, пока однажды не познакомил меня с Оксаной. Это произошло на одной из выставок, я там тоже выступала как модель. После этого он почему-то охладел ко мне. Возможно, Оксане я не понравилась, и она посоветовала ему заканчивать эту историю… Вскоре мы расстались. Правда, сейчас с Михаилом мы очень хорошие друзья.
На передачу Собчак я пошла тоже после неудачного романа. Мой последний молодой человек был младше меня на пять лет. Несмотря на довольно юный возраст, юноша он весьма состоятельный. Ему во всём помогали родители. Именно его мама меня и невзлюбила. Она не хотела, чтобы её сын встречался с такой взрослой женщиной, к тому же без волос, которая снимается голой для журналов. А мой парень маму слушался во всём. Поэтому он порвал со мной все отношения. Вот я от безысходности и отправилась искать свою любовь через телевидение.
аif.ru
пипка