Attache
14:58
Рустам Солнцев сегодня на Love Radio
Рустам и ведущий много шутили)
Рустам – У нас вчера было голосование, которые зрители увидят на следующей неделе и там какая-то мормышка против (Рустама), при этом, после, извинялась битый час за это.
Ведущий – Ты на «Дом-2» считаешь дни?
Рустам – Я год уже, с перерывом.
Ведущий – Почему тебя в город не десантировали?
Рустам – Не, нет, я и не хочу этого. На самом деле, никакого города, потому что всякий раз, когда я приезжаю туда и вижу пустоту – Солнышко на учебе, Степа на учебе. Ты представляешь, так хотят учиться! Нуждаются люди в ученье. Бузова опять же, она хоть и не там, но тоже на учебе.
Рустам на Новый год поедет в Дубай. 25 декабря улетает.
Рустам – В Новый год я загадаю, чтобы наконец-то может быть, перестали прыщи на одном месте выскакивать. :help:
Рустам - …. Ромочка Третьяков скоро вернется.
Ведущий – Сенсация для тех, кто смотрит «Дом-2», да?
Рустам – Ну, говорят вот так вот, вернется скоро наш Ромка. Я не знаю, я соскучился по нему. Да и зрители мне тоже говорят - ты знаешь, Рустам, вот этого вашего антагонизма очень не хватает. Поэтому, Ромка, возвращайся скорее. Я надеюсь, ты подрос там? Cъел кое-что там за эти полгода чуть слаще морковки. А яд то с клыков так и капает. (Я так понял, последнее предложение Рустам сказал о себе).
Ведущий – Как ты относишься к бизнесу сожителей по «Дому-2»? Как думаешь, кто прогорит?
Рустам – Ты знаешь, пусть ребята этим занимаются, потому что в любом случае это интересно им, это интересно зрителям. И если что-то получается, то в добрый путь, как говориться. Я знаю, что вот у Рассела единственное желание – больше концертов. Насколько я знаю…
Ведущий – А что он делает? Он поет?
Рустам – Да. Нет. Он не поет, он читает рэп. Крутую рэпчину. И я тебе хочу сказать, что он делает это в живую….
Ведущий – А рэп можно читать под фонограмму?
Рустам – Ты знаешь, наверное да. drinks.gif
…..
У него проблема с минусовками. Он их накачал в интернете, а они не те, они очень слабенькие. :dance: yahoo.gif Но то, что он делает, эти минусовки не пантовые, это конечно заслуживает уважения. Он очень большой молодец в этом смысле.
На счет Насти и Сэма и их кафе. Все никак ребята не откроются, судятся-рядятся, но я думаю, что когда откроют, тогда вот фонтан будет. Денег, людей, клиентов, посетителей (фонтан).
Рустам – Я отношусь положительно ко всякому роду критики, наездам всяким. Я даже жалею, что иногда их мало. И вот так вот подискутировать не с кем, потому что одни комплименты вокруг.
Ведущий – А тебе не хватает битв на «Доме»?
Рустам – На «Доме» какие сейчас битвы. Вот вчера с Генкой поссорился, своим дружбаном. Надо мириться срочно. Сейчас приеду, замирюсь.
Ведущий - Есть уже на горизонте финал «Дома-2»?
Рустам – Нет, ну о чем ты говоришь, какой финал!
Ведущий спрашивает, может для Рустама, т.к. возможно тот устал?
Рустам – Я только распогодился, какой финал может быть! meowth.gif
светланка