Объект сплетен – Наташа Варвина
Слово участникам
Было дело, о сплетнях и слухах я разговаривала с Викторией Карасевой. Тема благодатная – достаточно походить по нашему форуму, чтобы обнаружить горы баек об участниках. Нынче об этом мы беседовали с Наташей.
Ты можешь вспомнить самые нелепые сплетни о себе, которые появились после того, как ты попала на проект?
В моем городе нашли моего бывшего молодого человека, с которым я прожила пять лет. Он – моя последняя сильная любовь. У него, у моего папы и моей родной сестры взяли интервью. В этом интервью было все перековеркано. Самым обидным для меня были слова моего парня. Там было что-то такое, что, мол, вообще Наташа всегда была алчной. Ей никогда не нужна была любовь, отношения, а она всегда хотела славы и богатства. Вот это меня больше всего и задело. Потому что я не могла понять, как человек, проживший со мной пять лет, мог такое сказать. У нас были времена, что мы и перловку вместе ели, как говорится, не шиковали. Были, и хорошо. И я подумала – как ему не стыдно такие вещи говорить! А потом в итоге выясняется (он позвонил с поздравлениями на мой день рождения): я говорю, мол, тебе не стыдно такие вещи говорить? Я знала, что переврали слова сестры и папы, но не думала, что его слова тоже. А он мне говорит: «Я тебе честно скажу, я такого не говорил». Так что его слова перевернули тоже. Он подобного не говорил, но есть журналисты, которые хотели бы преподнести меня именно в таком свете.
А в Интернете не читала о себе каких-то слухов?
Особо не читала. Я вот слышала, что девчонки читали о себе, что якобы по пять абортов у каждой. О себе я такого не видела. Единственное – один раз на форум залезла, и там кто-то написал: «Наташиным родственникам за нее очень стыдно». Я попыталась вступить с ним в переписку и сказать: «Молодой человек, вы можете меня обсуждать в различных ракурсах, как хотите. Но не трогайте моих родственников». На что он мне очень уверенно сказал, что он чуть ли не друг моего папы. А я могу сказать честно и откровенно, что мой папа мной гордится. Не из-за того, что я попала на «Дом-2». Он просто знает, что я очень настырная, упертая – если чего-то захочу, то обязательно это сделаю. И когда я ездила в день рождения домой, то спросила у папы: «Пап, скажи мне честно – тебе за меня стыдно?». На это он мне сказал: «Мне за тебя никогда не было стыдно. Я всегда тобой годился».
Так что каких-то особых сплетен нет про меня.
Екатерина Пугачёва