И десять восклицательных знаков!
Интервью с участниками
— Я хочу записать еще одно обращение к форуму,— сказал мне Рустам, когда мы встретились возле бани.
-Точно хочешь? А комментарии к первому ты видел?— насторожилась я.
-Ну да, почитал, посмеялся. А теперь хочу сказать еще кое-что.
Я обращаюсь к тем, кто бушует на форумах – дети мои, а вы серии то смотрите? Если смотрите, то я очень вас прошу смотреть внимательно. У меня такое ощущение, что помимо детей, комментарии порой оставляют взрослые люди, которые тоже временами несут отсебятину. Ах, он сделал так, значит в голове у него то-то и то-то, а детство у него было вот такое, а вот это скорее всего было так и наверное это было с серым медведем! Дорогие мои, если у вас накапливаются вопросы, то не пытайтесь ответить на них самостоятельно – задавайте вопросы прямо в этой ветке и я вам с огромным удовольствием все разъясню. Но не пишите ни на чем не основанных гадостей, вы унижаете этим в первую очередь самих себя. Ах, зачем Рустам все время носит свой клетчатый шарф? Он прикрывает им рваные раны на шее которые сделала ему белуга в истоках реки Амур-Дарьи. Как мне все это надоело! Я еще раз повторяю – задавайте, задавайте мне свои вопросы, но не несите отсебятину глупую. Тем более если вы – взрослый человек, а это всегда видно по стилю письма. Я разочаровываюсь в людях.
И еще – те кто поливают меня грязью, скажите мне большое спасибо за то что вы до сих пор смотрите проект «Дом-2», потому что я отношу себя к одним из немногих людей ради которых вы и садитесь к телевизору – чтобы вы там не говорили и не писали на форуме. Признайтесь в этом самим себе.
Значит ты Рустам все-таки хочешь чтобы тебя любили?
Не хочу. Я не хочу, чтобы тебя любили. Просто я хочу дать оценку этим комментариям . Мне обидно что в наше время существуют люди которые выплескивают свой жутчайший негатив на тех, с кем даже незнакомы. Ну ладно там я, ведь с меня как с гуся вода, но ведь сюда приходят новенькие, неподготовленные люди, которых это страшно расстраивает. Да, да, я неоднократно наблюдал как участники плачут, потому что ВЫ пишете о них ужасные вещи.
Зачем вы смотрите «Дом-2» Может вы хотите увидеть Бузову? Так ее нет в эфире? Может быть вы хотите увидеть Солнце? Так ее тоже нет в эфире! Поэтому скажите спасибо мне Степе, Гене, всем тем людям которых вы ненавидите, на что вы не выкинули еще телевизор. И десять восклицательных знаков!
Рустам Солнцев