"Дом-2" : Бузовой натирали туфли, а Рома забыл текст
У участников телепроекта "Дом-2" все не как у людей. Вот и Новый год они отметили почти за месяц до 1 января…
Вместе с кумирами российских домохозяек и подростков-бездельников главный праздник года справляла и корреспондент "КП"-НН".
К полудню в столичной телестудии "Дом-2" собрались чуть ли не все герои проекта за последние три года. Но всеобщее внимание было отдано, конечно, самым скандальным и самым знаковым фигурам: Степе Меньщикову, Насте и Сэму, Ольге Бузовой и Роме Третьякову, а также вновь соединившим свои сердца Тори и Расселу.
Пока одни записывали свой номер, остальные коротали время в буфете.
- Коньячку бы, - мечтали обитатели "Дома-2". Но, как известно, на проекте - "сухой закон".
А в это время на сцену вышли Рассел и Тори.
- Мотор! - крикнул режиссер и махнул рукой. Заиграла фонограмма. На заднем фоне трое музыкантов в костюмах дедов морозов имитировали игру на музыкальных инструментах.
- Тори, добавь секса, - подбадривал режиссер. - Стоп, стоп. Срочно стилиста в зал - Рассел весь в поту.
Еще бы! Мало того, что в студии была невыносимая жара, так Расселу пришлось выступать в меховой куртке.
Следующими на подмостки вышли Рома Третьяков и Оля Бузова.
- Я текст плохо знаю, - с ходу заявил Третьяков.
И правда, дубль за дублем режиссер приостанавливал съемки и, тяжело вздохнув, уселся в кресло:
- Рома постоянно забывает, что нужно петь! Не попадает в фонограмму.
Пока Рома прямо на сцене доучивал песню, у его девушки - самой капризной блондинки проекта - случился срыв:
- Я больше не могу, - чуть не плача, скулила Бузова. - Мне туфли натирают.
Записав с горем пополам свой номер, Оля быстро побежала в гримерку. Но дверь была заперта.
- Откройте мне дверь, - истерила Оля и как маленький ребенок топала ногой. - Быстрее, я замерзла.
На крики Бузовой прибежал администратор. Только он открыл гримерку, Оля влетела в комнату и в голос заревела. Бывает…
В отличие от капризной Бузовой и неподготовленного Третьякова, Настя Дашко и Сэм светились от счастья. Настя рассказала нам, что на "огоньке" она будет Красной Шапочкой, а вот ее друг Сэм - солистом Boney M.
- Мы не как все - петь будем по отдельности друг от друга! - хвалятся ребята.
- Как Новый год будете отмечать?
- Конечно, вместе! - улыбается Настя. - Кстати, Сэмик мне уже сделал подарок - норковую шубу. Я о ней мечтала всю жизнь!
О том, что получилось в итоге продолжительных съемок, можно будет увидеть на канале ТНТ в предновогодний вечер.
Источник: КП
Атташе