Видео
Собчак открывает Тори глаза на ее свадьбу с Расселом
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo01.flv
Атташе
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о Доме2, часть 6
Видео
Собчак открывает Тори глаза на ее свадьбу с Расселом
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo01.flv
Атташе
Гостева Виктории (Карасевой)
Дарьянка 31.01.08 00:36
Теперь, для того чтобы попасть в базу актерского агентства Виктории, вам достачно скачать анкету, ссылка на которую находится ниже. Вам нужно заполнить анкету, приложить фотографии и отправить по почте. Адрес почтового ящика указан на сообществе посвященном агентству.
http://stream.ifolder.ru/5168397
Атташе
Форум Дашко Анастасии
(опозорен на всю страну, 14.01.08 в ночном выпуске был Я)
vini244 вчера, 19:26
.....
в субботу на карперативе в кафе такое было офигеть, ждемс пятницы показ в эфире )))
Атташе
Форум Козловского Виталия
Ksu-kapriz 05:33 (Моё имя КСЮША! Я АРТ,ДИРЕКТОР клуба КАПРИЗ!)
Я ДУМАЮ ОН В ШОКЕ ОТ СПЛЕ.....
ТАК ЕГО .....ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, ЗНАЯ ЕГО УДИВЛЯЮСЬ КАК ОН ЕЩЁ НЕ РЕШИЛСЯ УЙТИ И ПОДПИСАТЬ КОНТРАКТ С МИЛАНОМ НА ПОКАЗ .....
Ksu-kapriz 05:50
АЛЕСССССССССССАНДРО
Если я не ошибаюсь и не перепутала парня(думаю и уверина ,что нет). Алесандро это Алекс ,я его уволила за плохую работу из клуба КАПРИЗ....много говорит и мало делает!а Виталик честен-хоть мало кто вер....и обливает его грязью!!!
Атташе
Форум Матераццо Алессандро
Wassaup вчера, 17:05
ребят вы угадали тут некоторые его действительно зовут Саня и фамилия у него настоящая Хохлядская (кто-то говорил про хохлов) КУРЫШКО , и родился он не в италии я его знаю с лет 2-3 даж фотки с ним есть , могу выложить гденибудь
Ирина Мельник. Фото
Блог Ольги Моцак
dominikana January 30th, 2008 01:05 pm
Машинка супер!!!
Оль, слушай, а это твоя страничка http://www.odnoklassniki.ru/user/490932671 ??
Или клон какой?
Там просто Гобозов в друзьях, мне вот тоже интересно эта страничка его http://www.odnoklassniki.ru/user/114483109560?? или тоже клон.
А то там на форуме такой мат-перемат жескачевый, что я от этого Гобозова просто в шоке, вот и сомневаюсь, что это реально он.
mosy_moz January 30th, 2008 03:02 pm
Ну моя страничка там точно есть,а вот Габозов,не знаю))))Кстати он вчера в нос получил от Сэмика,до игрался придурок)))))
Блог Зетки:
01-02-2008 01:39
дом2
Зетка
я не знаю почему настя и сэм собрали вещи и ушли с проекта... а вы?
у меня прям шок-шок
PS
01-02-2008 01:48
Да лан?
Квартиру выиграли чтоли?
Зетка
01-02-2008 01:51
да не.. вроде сами ушли
подробностей не знаю
Отредактировано Meg (2008-02-01 04:10:52)
Meg, говорят Сэм сильно врезал Гобозову. возможно выгнали на недельку, как обычно, но не насовсем. посмотрим)
Сэм сильно врезал Гобозову
Вот это больше похоже на правду. Сэмик молодец!!!
Форум Обратная связь
dana-kroshka 15:10
почему сайт не работает?
не возможно зайти постоянно глючит или не открывается!!!!
Игорь_Мальцев 17:23
dana-kroshka
имел место процесс переноса сайта на новый хост
....
pups742 17:25
Игорь_Мальцев
А когда мы увидим нового Администратора и кто нам его представит?
Игорь_Мальцев 17:30
pups742
это уже не от меня зависит. Сорри.
Атташе
Алессандро Матераццо. (Александр Курышко)
http://pointmodel.com/kasting-model.htm … mp;PicId=7
(спасибо Ланта)
Алессандро Матераццо. (Александр Курышко). Фото
Атташе
Бородина vs папарацци
Известная телеведущая набрасывается на фотографа и отбирает фотоаппарат!
(Муз-ТВ)
http://video.mail.ru/mail/krutkovi/20/605.html
Вавилон
День 1361: Дружбе конец
На лобном Андрей Черкасов заявил, что Александр Гобозов больше ему не друг. Озвучить причину Андрей не решился. За него это сделали участники, а широкая общественность узнала все от Ксюши Бородиной. Оказывается, после того как у Гобозова была сексуальная связь с Эрикой, Черкасов отказался по-прежнему общаться с товарищем. Ермакова и Гобозов считают, что Андрей просто «выезжает» за счет бывшего сослуживца.
Бывает же…
Репортажи со съемочной площадки
Глядя на то, что в последнее время происходит на проекте – как смертным боем лупят друг друга Саша и Надя, как грызутся из-за иммунитетов одиночки, как прочно воцарились на шоу интриги, провокации и злоба, – я все больше и больше ностальгирую по старым временам «Дома-2», когда потасовки были не правилом, а исключением, когда любовь была во главе угла, а коварные злодеи с позором изгонялись. С новой силой эти мысли всколыхнулись сегодня, когда я стала разговаривать с Яной. Ее образ я прочно связываю с «тем» Домом, а не с «этим». А потому их пара с Геной – ярким представителем телепроекта нынешней «модификации» – видится мне неким недоразумением.
Мы долго разговаривали с Земит о Гене, Андрее Чуеве и разнице между ними. Яна призналась, что сейчас воспринимает проект иначе, чем прежде. Чувствует себя по-другому. И объясняет это тем, что с нею рядом другой мужчина. «Понимаешь, это что-то такое внутри… Я не могу это объяснить», – пыталась девушка разобраться в собственных ощущениях. Я предположила: может, дело в том, что, будучи с Андреем, она видела – он не боится ее потерять. А нынешний партнер боится. «Боится потерять? Нет, Генка не ведет себя так… То, что Андрей не боялся меня потерять, – это может быть, да. А Гена… Н-нет, он не ведет себя так, будто боится меня потерять. По крайней мере он этого не показывает. Я думаю, что Гена во мне уверен, так же как и я в нем. Все-таки мы уже три месяца вместе. Сначала да – он присматривался, было какое-то недоверие. Но он увидел, что я не предатель. Я не могу предать близкого человека. Ну, просто не могу. Если я вижу, что человек мне действительно открывается и очень много доверяет, я не могу потом предать», – Яна рассуждала, забыв, что дает мне интервью. Она будто бы размышляла наедине с собой, пытаясь докопаться до сути вопроса не потому, что спросили, а потому, что самой интересно. Это выглядело естественно. Не было тех лишних «движений», которыми частенько грешат другие участники уже после пары первых дней в периметре: вести себя надо так, чтобы тебя заметили, а потому побольше экспрессии и повыше громкость – и на тет-а-тетах, и на лобном и… даже в одиночестве! Яна другая. Она такая… «очень из жизни», если угодно. Говорит без натужности, рассуждает без ложного пафоса. Она естественна! И это еще больше заставляет меня удивляться их союзу с Геннадием. «Это какая-то ошибка! Они из разных сказок!» – хочется воскликнуть, глядя на изящную Земит и грубоватого Геннадия. Впрочем, может, и не стоит быть столь категоричной – чего только в жизни не бывает…
Екатерина Пугачёва
Наша Рада громко плачет…
Комментарии к эфиру
…потому что по итогам голосования она покидает проект. Рада очень не хочет, но придется уходить. Потому что иммунитеты ведущих ей не достались. У «старичков» больше нет права давать иммунитет – они теперь сами голосуют. А Хозяин «Дома-2» дал защиту Василисе, как и обещал несколько дней назад.
Однако подробности личной жизни господина Гобозова практически затмили страдания Рады. Отношения десантника с женщинами по-прежнему очень и очень интересуют всех участников. Они, конечно, отрицают, что это обычное любопытство – наоборот, уверенно заявляют, что уж слишком много внимания уделяется теме гобозовских похождений. Сегодня Сашу даже посетила врач-сексопатолог. После нескольких нескромных вопросов она выяснила, что именно происходит с парнем. Гобозову стыдно было не то что отвечать на вопросы, но даже слышать их, однако после того, как вся страна внимательно смотрела, что творил этот бравый вояка, ему вроде и смущаться-то не пристало… Интересно: отвечая на вопросы сексопатолога, Саша умолчал о сексе с Эрикой, а ведь недавно девушка рассказала Рустаму, что это у нее с Гобозовым все-таки было, причем совсем недавно. Так что понять, кто из двоих врет, сложно.
Саша признался, что никогда не задумывался о тех мелочах, которые кажутся врачу важными. И, между прочим, он, Гобозов, не кидается на женщин, это все они сами. Приходят, говорят, что любят до колик, раньше не разглядели, а вот сейчас… Эрика вчера даже плакала. Но он сказал ей правду: все, он опять с Надей.
Доктор подняла и тему насилия мужчин над женщинами. Оказывается, Саша его на дух не переносит. Разве что считает, что иногда вполне уместно дать по лицу. Так, чтобы успокоилась. Но вообще насилие – это плохо.
В итоге диагноз Саше поставили. У Гобозова маниакальное расстройство на почве сексуальной депрессии. Лечение тоже уже назначили. В качестве терапии врач посоветовала попробовать садо-мазо. Но не в стереотипном понимании – наручники, плетки и кожа, – ведь тут дело не в фетишах, а в энергетике. Саше просто нужно доминировать. Гобозов обрадовался такому исходу беседы. Надя Ермакова тоже. Она считает, что специалист внес ясность в сложившуюся ситуацию. Ведь мнение взрослого компетентного человека лишним быть не может.
Так что теперь Надя с Сашей будут думать, как начать новую жизнь на проекте, а Раде придется размышлять о том же за его пределами.
Алла Надина
Яна: «Сейчас мне кайфово»
Интервью с участниками
Яна второй раз на проекте. В первый раз она была девушкой одного из самых одиозных персонажей шоу – Андрея Чуева. Сейчас ее партнер – не менее яркий Гена Джикия. Как говорится, почувствуйте разницу. Вот о ней-то мы с Яной и поговорили.
Ты сказала, что твое нынешнее восприятие проекта очень отличается от того, которое было в первый раз. В чем отличие?
Я думаю, что если ты здесь находишься в паре, то очень важно, кто этот человек. Важно ощущение его и ощущение ваших отношений. Я с Геной очень уверена в наших отношениях, я уверена в его отношении ко мне. У меня, наверное, не было этого с Андреем. И мне тяжело было тогда здесь, я очень часто хотела уйти домой и часто поднимала эту тему с Андреем. А сейчас мне кайфово.
С чем это связано, по-твоему? Может, дело в том, что в ком-то из тех, о ком мы сейчас говорим, больше силы характера, а кто-то больше готов идти на уступки?
На уступки, конечно, Генка идет больше. Он более гибкий, чем Андрей. А еще… Я не знаю, в чем дело. Это внутреннее. Вот чувствуешь мужчину и понимаешь – я нужна этому человеку. А с Андреем – ему было со мной очень легко: я не влезала в конфликты, я молчала. То есть был Андрей, и была Яна, с которой ему хорошо, легко, с которой можно поиграть в карты, пообщаться, но не было какого-то понимания между нами. Не было партнерского чего-то. А с Генкой мы обо всем говорим. Когда я была за периметром, часами могли по телефону трещать.
А у Чуева была какая-то реакция на ваши отношения с Геной?
Когда он узнал, сказал: «Я очень за вас рад». Чуев же вечно ржет! Ему, мне кажется, вообще все равно на все и на всех. Я ему говорю, мол, так и так. Андрей: «Тебе хорошо?» Я говорю: «Да». Он: «Ну и хорошо. Всего хорошего вам с Геной!»
Что, и не было никакого сарказма?
Как это не было?! У Чуева – и не было?! Конечно, был. Ну ты что, это же Андрей, это же его! Постебаться, посмеяться. Если бы он этого не исполнил, это был бы не Андрей. Ничего – посмеялись вместе. Андрюха ко мне хорошо относится. Он всегда говорит: «Да ладно, Янка, я шучу! Ну ты что, ты же меня знаешь!» Всегда меня поддерживал, что бы там кто ни говорил. Я ему за что-то благодарна и знаю, что он мне тоже благодарен за что-то. У нас с ним хорошие дружеские отношения.
Иначе говоря, Чуев благословил тебя на отношения с Геной?
Да. (Смеется.)
Екатерина Пугачёва
Саша Харитонова. Анкета
Слово участникам
В этом интервью Саша отвечает на вопросы нашей традиционной анкеты.
Твои любимые духи (туалетная вода)?
«Valentino», «Gucci», «D&G», «Chanel Chance».
Твой стиль одежды?
Спортивный, гламурный – разный. У меня нет определенного стиля.
Чем ты занималась до проекта?
Я училась, работала. Училась жизни, общалась, гуляла, тусовалась.
Какое образование ты получила?
Высшее экономическое.
Расскажи немного о своей семье.
У меня замечательная семья. Я всех очень люблю. У меня есть брат (он старше меня на три года), мама и папа, которые меня обожают. У меня огромная семья: тети, крестные, двоюродные сестры, братья.
У тебя есть домашние животные?
Нет. Был кот, он жил двенадцать лет и умер в прошлом году. Вообще у меня жуткая аллергия на животных.
Твое любимое блюдо?
Суши.
Твое отношение к браку?
Серьезное. Я человек в этом смысле серьезный и смотрю вперед. Мне нужно, чтобы я понимала: если я выхожу замуж, то тыл должен быть обеспечен, в этом человеке я должна видеть отца своих детей.
Ты хочешь иметь детей?
Конечно. Хочу двоих – мальчика и девочку.
У тебя есть хобби?
Нет, хобби у меня нет. По большому счету – я ничем не увлечена. Если только назвать хобби музыку и танцы. Это для души. А еще спорт. Я получаю от этого удовольствие. Люблю бокс, тренажерный зал, люблю тягать гантели-железки.
Мечта всей твоей жизни?
Заработать огромный капитал, чтобы у меня были счета в банках. Чтобы я имела возможность вот так, поговорив с вами, развернуться и с пластиковой карточкой в кармане отправиться в любое путешествие. Хочу быть свободной.
Твоя цель на проекте?
Я не могу ответить, какая. Раньше, когда я смотрела проект, думала – это пиар. Сейчас я понимаю, что это не пиар. Мне нравится Степка. Мне очень хочется, чтобы у него все было хорошо, и я хочу ему в этом помочь. Это не жалость, нет. Нам хорошо вместе. Мне с ним очень классно. Так что моя цель – быть с ним. Пока так.
Твой лучший друг, какой он?
Мой лучший друг – моя мама. Она всю жизнь им была.
Твоя главная симпатия/антипатия на проекте?
Симпатия – Степан Меньщиков. А антипатии… У меня пока нет их.
Твоя любимая музыка?
R&B и вокал-хаус.
Твоя любимая книга (писатель)?
Нет у меня любимой книги. Но это не значит, что я глупая. Я достаточно прочитала в своей жизни классики. (Задумалась.) Пожалуй, «Мастер и Маргарита». Очень впечатлила меня эта книга.
Твой любимый фильм (актер)?
«Маска» и Джим Керри.
Что ты будешь делать, если выиграешь дом?
Боже! Это может случиться вообще? Бог с вами! (Смеется.) Что я буду делать? Я буду счастлива, буду прыгать, хохотать и радоваться, что я так необычно пришла, а мне еще и дом достался.
Екатерина Пугачёва
Сем и Настя вчера ушли с проекта, что-то с оргами у них.
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о Доме 2, часть 9 | НОВОСТИ | 2008-08-16 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о Доме2, часть 6