гена джикия Молдова, кишинев
ксюша у нас в гостях
Светланка
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о Доме2, часть 6
гена джикия Молдова, кишинев
ксюша у нас в гостях
Светланка
Анастасия Чуваткина Россия, Москва,Петропавловск
мои любимые девчонки я света лена янчик
Светланка
Лейла Ганбарова
Светланка
Домовцы. Фото
(спасибо Фей)
Домовцы. Фото
(спасибо Фей)
На сайте одноклассники.ру
Александр Гобозов Россия, Владикавказ
моя бывшая девушка, Лана..
(спасибо Фей)
Александр Гобозов Россия, Владикавказ
Мои мечты.. и наше скорое будущеее))))
Светланка
было?
с офа
анкета Alessandro
http://woodstock.ru/Alex84Materazzo/
Атташе
Гламур
Фей Сегодня, 0:02 (про возвращение Третьякова)
Скорей всего, слух запустили с целью проверки лояльности зрителей к возвращению Ромки. А Олька, скорей всего, сейчас в Питере. У нее в понедельник гос. экзамен. Так что на сегодняшний день возвращаться просто не к кому.
День 1363: В ее доме поселился замечательный сосед
— Что ты смотришь, как будто это не твои штаны? Твои! И штаны твои, и носки, и трусы!
Виталик с недоумением созерцает свои вещи, в художественном беспорядке разбросанные по квартире:
— Идиоты! Придурки! Где Рустам?
— Думаешь, Рустам?
Так оно и есть, потому что ранним утром на Поляне… «Мы им поможем чуть-чуть», — потирая руки, Миша и Рустам выставили вещи Виталика за ворота, попросив отвезти их в город и раскидать по жилищу Солнца. И ведь не прогадали, интриганы.
Гена, купи цветочек
Репортажи со съемочной площадки
В очередной раз Гена Джикия встал не с той ноги. Должно быть, и его девушке Яне приснилось что-то нехорошее, потому что скандал начался, стоило только парочке продрать очи. Во-первых, эти двое немедленно вспомнили вчерашний конфликт. Яна упрекала юношу: он ничего не делает, чтобы изменить свой характер, а Гена говорил: раз уж она его любит, то пусть принимает таким, какой он есть, и баста. В конце концов Джикия немного поругал свою подругу, а та не выдержала и пригрозила уйти с проекта, потому что не привыкла слышать мат в своей адрес. В итоге Гена ночевал на своем старом месте в мужской спальне, а Яна делила кровать с любимой собачкой. Утром молодой человек первым делом пошел к Земит выяснять отношения, и скандал пошел по второму кругу.
— Мне нужна ласка и тепло, — объясняла Яна Гене. — Я хочу, чтобы ты меня целовал, а ты меня материшь! Даже цветочка мне ни одного не подарил за все это время!
— Ну что, я пошел за чемоданами?
— Мне не надо, чтобы от твоего решения зависело мое пребывание здесь! — сердилась Земит. — Я не хочу жить на пороховой бочке! Кто мне вчера ночью сказал – иди собирай чемоданы?
— Я сказал это после того, как ты сказала, что тебе здесь больше делать нечего! — вяло огрызался Гена.
— Но ты пойми: нельзя все это переживать внутри себя! Ты ни разу не сел передо мной и не поговорил, у тебя нет языка, у тебя есть только эмоции. Ты сразу разворачиваешься и уходишь!
И тут Джикия доказал, что эмоции у него на самом деле есть, и с криком: «Я ухожу, чтобы не стало еще хуже!» — выпустил их на свободу, попросту разбив в комнате окно. Яна никак не отреагировала на поступок парня, она так и лежала на боку, укрывшись покрывалом и уставившись в стену.
А Гена, сам испугавшись вспышки своей ярости, через несколько минут вернулся с совком и стал звякать осколками.
Будем надеяться, что Джикия все же сделает правильный вывод из разговора с любимой женщиной и купит ей цветы – хотя бы к вечернему лобному. Ведь правда, Гена? Ау!
Милада Матыцина
Камень по имени Рома
Комментарии к эфиру
Убрать вещи – дело нехитрое. Главное, что Оля не против принять Виталика вместе с носками, штанами, водолазками и даже – о ужас! – трусами. Кстати, главный виновник переполоха – Рустам – днем позвонил в город и сладким голосом попросил Солнце не бить Виталика слишком сильно. А вот как охарактеризовал ситуацию сам Виталий:
— У меня такое ощущение, что это ты переехал, а не я, только чемоданы взял не те.
Хотел Рустам переехать или нет — неизвестно, но лишняя койка в мужской спальне весьма кстати: на ней будет спать Гена Джикия, которого обиженная Яна Земит очередной раз выставила из общей спальни.
Кто-то ссорится, а кто-то едет на свидание. Например, Оля Бузова и Алесcандро. Сегодня юноша пригласил девушку в кафе. Все было в лучших традициях голливудских мелодрам: букет роз — такой большой, что его сложно удержать в руках, — изысканный ужин с красным вином и медленный танец под сладкие напевы Стинга. Алесcандро открывал Оле душу: дескать, он уже давно приметил ее, яркую красивую девушку, а Солнцу он интересен только как угол в любовном треугольнике. С таким положением вещей юноша категорически не согласен. Ему нужна другая – нежная, прекрасная, любящая… такая, как Оля Бузова.
— Как ты красиво врешь! — улыбалась Оля и краснела от удовольствия.
На поляне тем временем разбирались с телефонными махинациями Солнца и Насти Дашко. Степа Меньщиков, договорившись с Геной, Сашей Гобозовым, Надей Ермаковой и Мишей Подоровым (а в последний момент предложила свою помощь еще и Надя Скороходова), решил устроить соперницам телефонный баттл. Логика проста – у Солнца и Насти всего лишь по одному телефону, а у Степы — целых пять. Вот и посмотрим, кто кого. Жаль только, что Дашко, которой ребята звонили, чтобы сообщить о своем плане, оказалась вне зоны доступа. Иначе мы бы без сомнения услышали много интересного.
А что же было на лобном? Василиса в очередной раз поругала Славу — тот продолжает приставать к женскому населению поляны со скоростью одна девушка в час, а слово «бабы» просто не сходит с его уст. Сам же Вячеслав уверен, что претензии Енюковой – не что иное, как обида отвергнутой женщины.
Однако больше всего внимания досталось Оле Бузовой, скромно восседавшаей рядом с Алесcандро. Несмотря на сомнения Саши Харитоновой (девушка уверена, что Оля и ее кавалер слишком разные – Оле нужна любовь, а этот парень способен любить только себя), Бузовой, кажется, приглянулся юноша с сережками. На свидании она открыла его с какой-то новой стороны, однако есть и огромное НО. Рома Третьяков, пообещав связаться с любимой женщиной еще вчера в полвосьмого вечера, так и не нашел времени набрать ее номер. Тем не менее, Оля все равно не готова ставить жирный крест на отношениях, которые длились три года. На лобном она неубедительно говорила что-то о делах, в которых погряз Третьяков, но позже, оставшись наедине с Анжеликой, заявила, что, если он не может бросить дела и приехать к ней, то, наверное, не так уж и нужна ему эта любовь.
Вечером, покуривая кальян в компании Саши Харитонoвой, Оля печально признается: броситься в омут страсти ей мешает камень, висящий у нее на шее. И этот камень – Рома.
Милада Матыцина
Здесь не хочется долго спать
Интервью с участниками
По вкусу ли Саше – городской жительнице — жизнь на Поляне? Спросим у нее самой.
Саша, где тебе больше нравится – здесь или в городе?
На Поляне, конечно. Здесь больше свободы, больше общения, больше ребят. Здесь гораздо веселее, и можно воплощать какие-то свои творческие начинания и делать что-то интересное зрителям. И потом, тут есть бассейн, я могу здесь заниматься спортом, мне не хочется здесь долго спать, как в городе. У меня масса дел здесь появилась, я очень рада, что переехала.
О каких творческих начинаниях ты говоришь, если не секрет?
У меня постоянно рождаются идеи каких-то сценок, и я надеюсь, что в будущем я буду их воплощать.
Ну, вот например, вчера мы ездили со Степой в кафе, и у меня родилась идея поставить танец. Мы сейчас ждем приезда Лены и Семена, и я планирую к их возвращению поставить номер в стиле Мулен Руж. В этом мне будет помогать Наташа Варвина.
У тебя есть симпатии и антипатии к кому-то на Поляне?
Я со всеми общаюсь очень хорошо. И у меня нет антипатий. Разве что я отношусь никак к Василисе.
Где тебе больше нравилось окружение: на Поляне или в Городе?
Их нельзя сравнивать. Здесь народ проще, а старички — это уже опытные люди, настоящие акулы шоу бизнеса.
Милада Матыцина
Пошла движуха
Слово участникам
Не жалеет ли Степа, что предоставил свою городскую квартиру Наде и Александру? Ответить на этот вопрос попытается девушка Меньщикова, Саша.
Когда Степа предложил мне переехать вместе с ним, я, конечно же, сразу же сказала: «Давай!» и бросилась собирать чемоданы. Я не люблю подолгу сидеть на одном и том же месте, всегда приветствую перемены; к тому же, мне хотелось помочь Саше и Наде. У них, конечно, возникают сейчас разные ссоры, скандалы, но я считаю, это и к лучшему, потому что пошла хоть какая-то движуха в жизни городских вообще и в отношениях этой пары в частности. Степе тоже больше нравится жить на Поляне, чем здесь. Ему скучно со старичками, хочется видеть новые лица. А что касается его работы редактором журнала ДОМ-2, то и тут проблем не будет: в его распоряжении машина с личным шофером, которая возит Степу в редакцию два раза в неделю – как того и требует график.
Милада Матыцина
Наталья Кривозуб. Фото
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 54_1_4.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 03_1_6.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 27_1_7.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 46_1_8.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 54_1_9.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 8_1_10.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 0_1_11.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 5_1_12.jpg
(спасибо Натали)
Трактир "Майская поляна"
Favoritka 02.02.08 18:27
....
Диана была очень важная персона в жизни Мая, до сих пор он о ней с уважением и теплотой отзывается.Она была его первой сильной любовью, которую он не забудет никогда. Я ему вчера сказала, что ночью будут показывать ретро с Дианой,сказал, что посмотрит...и думает, что Диана тоже будет смотреть эту серию...
Ооооочень смеялся, когда я ему рассказала про то, как хомяки(знаете какие, хе-хе-х!) сами за себя голосовали со спонсорских телефонов из-за квартиры...
....
Атташе
Наталья Варвина и её друзья. Фото
Атташе
Форум Дашко Анастасии
(опозорен на всю страну, 14.01.08 в ночном выпуске был Я)
vini244 вчера, 16:30
каког х... ушли Селезневы?
да я знаю, т.к. они были на тот момент первыми обладателями на квартиру, но не за что не захотели делиться с тнт площадью, т они просто их попросили, скоты так не поступают
Атташе
Солнечный форум
Tomushka Сегодня 15:02:28
Анонс на завтра.
Сегодня затронули тему, что Настя спала с Дианой. В анонсе показывают рёв (крик) Насти по этому поводу. Поняла, что драка была именно из-за этого. Сэм полез в драку. Среди разнимающих Солнышко и Виталик.
Ольга Николаева
Организация концертов, проморолики
http://solntce.ru/tvorchestvo/pesni.php
(спасибо Nezull)
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о Доме 2, часть 9 | НОВОСТИ | 2008-08-16 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о Доме2, часть 6