День 1364: Сон в руку
— Саша, а что тебе снилось? — кокетливо спрашивает Ермакова у Гобозова.
— Мне снилось, что ты родила мне много детей и всех их назвала Сашами, — в тон ей отвечает Гобозов. — Я тебя еще просил: давай хоть одного назовем как-нибудь по другому.
А тем временем у Дианы Ботовой есть основания полагать: она немножко беременна. Счастливый отец – сновидец Александр Гобозов. Думаете, его пугает это известие? Вовсе нет, молодой человек готов бороться за своего малыша. А вот с Эрикой у Саши проблемы.
И началось…
Репортажи со съемочной площадки
«Пока ты был на свадьбе, Настя и Солнце отправляли SMS-ки в свою поддержку!» – Гена смотрел на Сэма, силясь снять реакцию собеседника. Розыгрыш квартиры в Москве вступил в финальную стадию, и каждый считает своим долгом обозначить собственную причастность к событию. Пусть и опосредованно – в виде едкого комментария, откровенно завистливых взглядов или попыток внести сумятицу в относительно спокойный процесс розыгрыша. Сэм спокойно отбил пас – сказал, что данное сообщение не является для него новостью, потому как об этом он знал еще в Краснодаре. Но хитрого Джикию не особенно волновал сам факт – ну отправили и отправили, ждите результата, как говорится. Куда больше Геннадия заботило то, что SMS были отправлены с телефонов спонсора, то есть бесплатно. Селезнев тут же вставил, что Настя обещала оплатить все расходы по отправке. Но тертый калач Гена поспешил уколоть собеседника логичным, в общем-то, замечанием – если Дашко с самого начала предполагала расходовать собственные деньги, то почему же тогда она пошла столь кривым путем? Звонила бы со своего телефона, и никаких вопросов бы не было! Сэм лишь еще раз повторил, что его девушка готова заплатить за сообщения и продолжил свою речь признанием – он не видит ничего постыдного в поступке любимой женщины, он ни в чем ее не винит.
Казалось бы, разговор окончен, но… Джикия успокаиваться не собирался. Он принялся спрашивать у окружающих, что они думают о ситуации. Прагматик Меньщиков проявил «стариковскую» солидарность. «Сейчас самая дешевая однокомнатная квартира на окраине Москвы стоит сто-сто двадцать тысяч долларов, поэтому я готов отправлять сообщения в свою поддержку, так как эти деньги непременно окупятся», – изрек Степан. И снова взорвать эфир у Гены не вышло, беседу явно не удавалось превратить в скандал. Тогда Джикия вынул из рукава козырь.
Тоном, не предвещавшим ничего хорошего, парень сообщил: сорока принесла на хвосте, что Настя и Солнце договорились объединить свои усилия, чтобы получить квартиру, а Сэмик в этом раскладе третий лишний. Карта сыграла! Нужная реакция была вызвана. Сэм заметно вскипел, стал называть все бредом и отрицать возможность такого исхода. По его словам, девушки при всем желании не смогли бы разделить квартиру, поскольку человек, выигравший квартиру, не имеет права ничего с ней делать до окончания проекта.
Но как бы там ни было, своего Геннадий добился – сюжет для вечернего эфира записал. Однако стройкой дело не ограничилось. Тема получила свое развитие, когда чуть позже разъяренная Дашко потребовала позвать наглеца Гену к телефону. И началось…
Екатерина Пугачёва