Ксюше Собчак понравилось в Тюмени
Одна из самых скандальных участниц российского шоу-бизнеса впервые побывала в нашем городе. Перед поездкой один из знакомых сказал Ксении, что «Тюменская область своими очертаниями очень напоминает Францию. Других сходств между Тюменской областью и Францией нет».
- Но у вас прекрасный город, - поделилась Ксения Собчак своими впечатлениями.
«А я такая зачморенная…»
Больше всего ее поразили три вещи. Это интим-салон «Андрей», который, по ее мнению, необходимо дополнить для клиентов старшего поколения филиалом «Андрей Андреевич». Также клуб «Жираff» - именно его Ксения приехала открывать. И прием в городе.
- Меня встретили прямо как Филиппа Киркорова. К трапу подкатил огромный белый «Хаммер», такой большой, что я не знала, когда он закончится. В общем, я, хотя и вся такая зачморенная, чувствую себя в Тюмени практически как Мадонна. Мадонна просто нервно курит в туалете.
Прилетев в Тюмень, Ксения решила отдохнуть. После отдыха отправилась в салон красоты отеля «Тюмень». На презентацию клуба Ксюша опоздала практически на час. Ведущий Александр Сазонов, который все это время заполнял паузу анекдотами, частушками, знакомством с гостями, пояснил, что у Ксении Собчак сломался ноготь и сейчас срочно ищут мастеров, причем в Санкт-Петербурге. Этого приглашенная из столицы ведущая не слышала, зато анекдоты Сазонова одобрила.
- Можно просто записывать и везти в Москву. Трахтенберг просто в ауте. Вообще, хороший у вас пацан. Поехали в «Комеди клаб», там такие нужны, - пригласила Ксения Сашу.
«Ладно, что меня не в «Лошадку» пригласили»
Кстати, Собчак вполне спокойно относится к шуточкам в ее адрес в Интернете. Перед отъездом из отеля «Тюмень» она пошутила, что клуб придется переименовать, назвав его «Лошадью». Зато уже на сцене поблагодарила организаторов.
- Они могли бы быть гораздо более циничными людьми. Пригласить меня, наобещав гору нефти, а клуб назвать не «Жираф», а «Лошадка». Все равно пришлось бы приехать и четыре часа говорить: приходите, друзья, здесь будет весело! Приходите к лошадке! Поэтому жираф - это лучший вариант из того, что могло быть, - заключила Ксения. А потом, во время рассказа о том, как здесь можно поразвлечься, устроила небольшое эротическое шоу.
Кстати, звезда шоу-бизнеса попросила попозже обсудить, на сколько она тянет: на «троечку», «четверочку», потянет с пивом или нет. Но все гости пришли к единогласному мнению, что подтянутая, ухоженная девушка выглядит на твердую «пятерку».
Ксюша опять допустила грубую ошибку
На первый конкурс Ксения пригласила четырех блондинок. Одна из них - юная именинница. Папа, который больше похож на старшего брата, в честь юбилея привел дочурку в клуб. Об этом знали гости, но не Ксения, которая вызвала блондинку.
- Как зовут эту прекрасную нимфу? - спросила Собчак.
- Эвелина.
- И имя какое прекрасное. В стриптиз-клубах такие дают. Эвелиночка, а сколько вам лет?
- Пятнадцать.
- Ну-ка, быстро покажи мне того дядю, который тебя сюда привел! Ах ты, педофил, и не стыдно тебе? Ты меня, Эвелина, слушай, а туда не ходи. У тебя сегодня день рождения?
- Да.
- То есть мы сейчас будем хлопать и тебя поздравлять. Из этой серии? Ладно, давайте эту лошиную традицию осуществим и все вместе споем «С днем рождения», а его… - Ксения уже вознамерилась сказать что-либо нелицеприятное в адрес «педофила», как гости закричали хором: «Это ее папа».
- Папа? - растерялась ведущая. - Вот если меня где-то закопают под Тюменью или увезут на Лесобазу… Папа, простите, ради бога, век воли не видать. Ну, раз папа - другое дело. Тогда поем от души!
СКАЗАНО!
Ксения Собчак о Тимати
«Он меня ждет внизу, у него денег не хватило на билет».
…группе «Стрелки»
«Вспомнила корпоративную шутку. Группа «Стрелки» забыла на базе фонограмму. Так что их тр…ли под Шуфутинского».
…«Блондинке в шоколаде»
«Первоначально подразумевался Сережа Зверев, который споткнулся о фекалии. Но название приняло другой оборот, и о первоначальной причине все уже забыли».
Источник: КП
Фото
Атташе