Виктория и Руслан агитируют за себя, за планы-ураганы
Виктория Карасева и Руслан Проскуров — одна из самых ярких парочек на телепроекте "Дом-2" канала ТНТ. Они тоже хотят выиграть квартиру в Москве. Но, к сожалению, в борьбе за приз, квартиру в Москве, они — явные аутсайдеры. Пока что лишь один из 10 проголосовавших хочет, чтобы ключи вручили именно им.
Виктория Карасева (28 лет, Москва) и Руслан Проскуров (28 лет, Кишинев) — яркие творческие личности. Она по образованию — актриса и певица, закончила академию им. Шнитке и ГИТИС. Он — переводчик. Она мечтает затмить на сцене Мадонну, а пока продюсирует группу своего парня под названием "Negative factor". Он читает рэп, но главным своим талантом считает умение любить жизнь и радоваться каждому дню. Они вместе уже два года.
Тори вывела для себя формулу идеальных отношений: 50/50. То есть все обязанности делятся поровну, мужчина должен делать для отношений и быта столько же, сколько его девушка. У Руслана другие представления об идеальном союзе: девушка заботится о мужчине, обеспечивает ему уют, порядок и вкусные ужины. Во всем понимает и поддерживает.
Несмотря на столь разные мнения о том, какой должна быть настоящая любовь, они уже почти два года вместе. Правда, время от времени вспыхивают конфликты. Их ссоры затмили бы даже шум футбольных трибун. Но даже после таких выяснений отношений они остаются вместе.
Недавно, наконец, ребята "созрели" и решили пожениться. Рассэл сделал Виктории предложение, которое она приняла. Парочка уже определилась со свадебным платьем, познакомилась с родителями друг друга и проговорила детали брачного контракта. Даже дата свадьбы назначена — 28 апреля.
Тори и Рассэл — единственная пара, которая отважилась агитировать зрителей за себя. В то время как остальные претенденты полны скептицизма и делают отрешенное лицо, Проскуров и Карасева не считают зазорным надеяться.
Тори: "Я за два с половиной года не выиграла никаких призов. Я считаю, что меня поддерживают взрослые, интеллигентные люди, которые не занимаются отправкой смс. Они заняты своей работой, реализацией своих планов, и им просто некогда отправлять сообщения. Но я надеюсь, что мы с Русланом и Багирой все-таки выиграем квартиру. Голосуйте за нас!".
Руслан: "Люди любят всех жалеть: бедная Солнышко, она же одна, надо ее поддержать. Половина женщин в нашей стране страдают от того, что мужчины пьют или их вообще нет. Такие же одинокие женщины поддерживают Солнце. Я надеюсь, что будет поставлена точка этой жалости, и будут голосовать за энергию, за целеустремлённость, за профессионализм. Я повторяю: у нас с Тори отдельная программа на гастролях, мы единственные поём вживую, мы записываем альбомы. У нас планы-ураганы. Я очень надеюсь выиграть эту квартиру, потому что у нас и свадьба скоро, и в планах — дети".
Источник: Вслух.ру