С москва ком....разговор с Третьяковым
Третьяков
начнем с того что обо всех изменения в наших отношениях я узнаю с той же скоростью что и вы, то есть с экрана. Когда же мы видимся с олей, она никакие проблемы не поднимает. Она ведет себя будто все в полном порядке. Так что для меня ее слезы с экрана это тоже весьма удивительно. Я так же как и вы считаю, что если уж у нее, что-либо накипело то надо сначала об этом меня известить, а потом всех зрителей. Это как то чеснее по отношению ко мне.
Когда я уходил предупреждал ее что теперь ее очередь защищать отношения. Считаю сложившуюся ситуацию отличной проверкой любви. ТО что происходит с ней это лишь проблема ее позиции на проэкте. На ее месте я бы вел себя совсем иначе и говорил бы совершенно иное. Поэтому и все шишки которые сыпятся на ее голову надо относить лишь к оле, а не ко мне. Свою, мужскую задачу в отношениях я выполняю, а вот она со своей не справляется. ¶
Пэри
Рома, принял ли ты окончательное решение по возвращению или не возвращению на проект? Если да, то какое?
Третьяков
Пэри привет. Рад видеть. Решение принял, надо обсудить детали. Это уже касается только руководства. Думаю что в любом случае меня можно будеть видеть в ближайшее время в Доме.
¶
Любимая Анна
Роман.Здравствуйте.
Можно на ты?
1 Смотришь ли ты эфиры ДД? Бываешь ли на поляне?
2 Александр твой старый знакомый?Или вы с ним,действительно встретились первый раз в клубе?
Если второй ответ,почему ты отвечал по телефону про ваши с Олей отношения "первому попавшемуся"?
3 Как относишься к тому,что квартира досталась Солнцу?
Третьяков
Здравствуйте Анна.
На ты можно.
1. Эфиры не смотрю, не хватает времени. На поляне не бываю
2. Александр не мой знакомый. Отвечал на вопросы, потому что знал ответы.
3. Уже давно не удивляюсь выигрышам Солнце. Рад за нее. Только вот вопрос насущный, когда ей оформят на эту квартиру собственность. ) И где она находится? ¶
Любимая Анна
Роман,ты в ДД вернёшься на правах участника или в гости зайдёшь?
Помимо ДД собираешься дальше заниматься своим проектом? ¶
Третьяков
Своим проэктом я живу. Это единсвтенное что меня вдохновляет. ¶
Пэри
Рома, будет Оля завтра принимать участие в концерте? ¶
Третьяков
Оля обещала принять участие. А концерта у нас завтра два, один в Королеве, другой в Ролл-Холле. ¶
Tenderlife
Спасибо за ответ. Рада, что ты скоро вернешься на поляну. И все встанет на свои места. Не забывай, что она хрупкая и порой совершенно беззащитная перед этой аравой гиен и волков, которые только и ждут момента, чтобы ее растерзать. Нельзя ставить твои мужские силы на один уровень с ее. Это,мне кажется, неправильно. Ты видел,когда она осталась одна, как ее гнобили и терзали. И она с достоинством выдерживала все эти натиски. Но мужское крепкое плечо, тепло и ласку любой женщине хочется чувствовать рядом постоянно. Это жизнь. ¶ ¶
Третьяков
Присутсвие женщины тоже хочется чувствовать постоянно, но у нее то подруги, то съемка, то прыщи …
Таша 42
Жаль, а я расфантазировалась…Но Агибалова так достоверно рассказывала,что толпа людей окружили Рому С леной , а кто-то из знакомых позвонил Агибаловой и попросил осторожно Бузовой об этом сообщить.Но реакция Бузовой: она не стала отрицать, а просто сказала - ОНИ ОБЩАЮТСЯ… Просто общаться с женщиной, с которой сутками не вылезал из домика, занавешивая окна черным одеялом- НЕ ПОВЕРЮ! А планы с сексульными отношениями могут и не совпадать… ¶
Третьяков
интересно а когда и где меня видили с Берковой? ¶
Матильда 025
Рома, извини, но учитывая предыдущие твои ответы, возник вопрос.
А ты вообще то к Оле собираешься на проект возвращаться? Или просто придешь свой проЕкт попиарить?
Пока в адрес так сказать твоей любимой женщины тобой ни одного доброго словечка не было сказано. Надеюсь, хоть один цветочек ты ей завтра подаришь, найдешь время и желание. Или она для тебя уже просто бездушная часть твоего грандиозного проэкта? ¶
Третьяков
Мне столько расказывают про Олино присутсвие там и про мои похождения тут, что я должен прийти чтобы хотя бы разобраться во всем и принять для себя решение. ¶
Tenderlife
Рома! Когда,наконец,заработает ваш оф.сайт? Мы без него осиротели. ¶
Третьяков
Сайт заработает не раньше чем через месяц ¶
MaRus*kA
1.Рома скажи пожалусто вы с Ольгой пара или нет? А то в недрах инета ходят разные слухи, хотелось бы услашать прямой ответ.
2. И будет ли ваш с Ольгой форум работать?
3. Ром, как ты относишся к уходу Насти и Сэма? ¶
Третьяков
1. Мы с олей по прежнему пара, только вот наши отношения сильно пострадали. в основном из за олиных слез.
2. К уходу Насти и Сэма я отношусь нейтрально. Считаю что в той ситуации было глупо уходить. Зря. Ну еще много времени, могут вернуться… ¶
Матильда 025
А тебе Оля вообще то нужна? Или разборки - это просто повод на проект прийти? Лузером то кому охота выглядеть вглазах зрителей. Знаешь, ты сейчас со своими ответами намного отвратительнее Алекса выглядишь. Последнее уважение к тебе потеряно после прыщей….
¶
Третьяков
Юмор есть? ¶
I2804
Ром! Когда вы с Оленькой станете ведущими Дом-2? Собчак с Бородиной надоели - две ехидные рожи! ¶
Третьяков
))) ¶
Ilich
Рома, добрый день!
1. Кому ты доверяешь из нынешних участников Д-2 (помимо Оли) ?
2. С кем ты тесно общаешься с бывшими участниками Д-2?
3. Какова будет теперь твоя политика во втором этапе пребывания в Д-2?
4. В Д-2 есть искреняя любовь?
Заранее благодарю за ответ! И удачи тебе! ¶
Третьяков
1. Из нынешних участников я никого не знаю, а старым нельзя доверять.
2. Мы работаем с Ткаченко, а общаюсь я почти со всеми.
3. Относительно политики … будет глупо все рассказывать. Скажу одно, меня теперь сковывает все меньше.
4. Теперь Не знаю ¶
Сегодня в 13:27:31
1.Рома скажи пожалусто вы с Ольгой пара или нет? А то в недрах инета ходят разные слухи, хотелось бы услашать прямой ответ.
2. И будет ли ваш с Ольгой форум работать?
3. Ром, как ты относишся к уходу Насти и Сэма? ¶
Третьяков.
1. Мы с олей по прежнему пара, только вот наши отношения сильно пострадали. в основном из за олиных слез.
2. К уходу Насти и Сэма я отношусь нейтрально. Считаю что в той ситуации было глупо уходить. Зря. Ну еще много времени, могут вернуться
I2804
Ром! А ты знаешь, что Собчак и стриптизер Алессандро часто общаются на тусовках? Не кажется тебе, что Ольгу специально подставляют? С самого начала проекта Собчак постоянно терроризирует Олю и старается вас поссорить!!! ¶
Третьяков
нет не знал. А это точно? ¶
Третьяков
Ребята, спасибо огромное. Увидимся завтра на концерте в Ролл-холле в 20:00 ¶
пипка