CRAZY-SPRING
15:28
Новости от Василисы
На мужском голосовании ушёл Юра!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о Доме2, часть 6
CRAZY-SPRING
15:28
Новости от Василисы
На мужском голосовании ушёл Юра!
Василиса Енюкова. Фото
Привет Вавилон! Не знала где написать, решила тут. Открылась Новая Гостевая Натальи Мельник! Очень нужны люди и помощники! http://mod-site.net/gb/u/Natamel-1.html
Дмитрий Шмаров: «Я обычный человек!»
...
Вопрос: Насколько участие в "Дом 2" - это подходящий PR? Насколько вообще успешна в дальнейшем карьера участников "Дом 2"? Ты бывал на выездах, на каких-то вечеринках, где бывшие участники все встречались. У тебя была возможность со стороны посмотреть, как они общаются, как они себя предлагают, насколько они успешны? Насколько они удовлетворены своей послепроектной жизнью?
Дима: Скажу тебе так: увиденное не особо нравится. Когда приезжаешь на встречу, и если там еще какие-нибудь крутые люди крутятся, которые что-то знают, что-то «весят» и что-то могут предложить, то происходит такое: бывшие участники – это такие хищники с голодными глазами, которые начинают как-нибудь кружить вокруг и вертеть хвостами))) Т.е люди себя хотят куда-то пропихнуть, но не знают куда, не знают, какие есть возможности... А в реальной жизни часто бывает (и у меня такое было), что ничего не получается, либо что-то срывается. Ну я не знаю, не вижу я ни одного действительно успешного участника проекта, который выбился ого-го как!
В: Т.е. сказать что проект – трамплин серьезный для карьеры, такого примера нет?
Д: В смысле? Такого, что «оп!»- и улетел делать деньги? Таких нет.
В: Т.е первоначально бренд, имидж срабатывает – на тебя обращают внимание. Но как ты говорил, как в зверинце или на уровне: «смотри какие клоуны!»- да, а потом надо все равно себя показывать и доказывать.
Д: Да… Потому что обезьянку знают все. Сфотографироваться надо обязательно. Или там просто посидеть, пообсуждать, какой он плохой или какой он хороший. Потому что есть такие люди, которые стоят, обсуждают, часто негативно, а потом тут же: «Пойду, сфотографируюсь и возьму автограф!»))) Т.е. люди изменчивы. Большое клеймо, конечно, проект...
В: Т.е. ты считаешь, что, бывает, что и мешает это? А мешает почему? Потому, что люди относятся как к клоунам? Или там какие-то изменения в самооценке у участников, может быть, необоснованные?
Д: Мне сложно сказать, приподнимает самооценку или нет... Я не особо люблю этим гордиться, что я там был. Это прошлое и не очень хочется возвращаться в это и с кем-то посторонним обсуждать. Но все же приходится говорить людям, что я, конечно, все понимаю, я не нравлюсь тебе, я тебе «то», я тебе «сё», но не нужно мне это говорить, потому что меня знают все, тебя не знает никто. Как было у какой-то девочки в ЖЖ сказано: «Если вы меня ненавидите – мне все равно, вы мне просто для массовки нужны»)))
Ну не знаю, мне это больше мешает все же. С другой стороны – меня бы не знали, так как сейчас. Т.е. у меня распиаренное лицо, проект меня распиарил. Что есть мальчик из какой-то Павловской Слободы, на которого дети показывают пальцем: «ООО, ты знаешь, кто это?», т.е. народ знает ))
Но это не так важно для моих сегодняшних дел. И до проекта, в принципе, я постоянно в клубной тусовке был. И в клубах, по которым я ездил, когда я работал в этой сфере, у меня всегда была своя база людей, которые меня знали и уважали и раньше.
,,,
Все ответы Димы Шмарова на вопросы читайте здесь
http://antidom.clanbb.ru/viewtopic.php?id=48
Elhana27
Форум mybb1.mybb2.ru (Енюкова Василиса)
Чт Фев 14, 2008 5:32 pm
сейчас нахожусь в поисках работы.
Собираюсь в ближайшее время слазить под землю с друзьями.
Еще нашла себе молодого человека, который умеет предметы в расстоянии передвигать)
Все силы обращаю в зарабатывание денег.
....
Чт Фев 14, 2008 2:51 pm
Мне там (на проекте) стало скучно. Не могу долго находиться без движения и адреналина.
Я счастлива что ушла.
Чт Фев 14, 2008 10:44 pm
Папа военный, его постоянно посылали служить в разные города СССР. А мама (коренная москвичка) всегда ездила за ним. Поэтому родилась я в Витебске, а через 2 года моя сестренка - Юля - в Гродно. Мама назвала меня Василисой. А папа - Олей, в честь своей первой влюбленности.
12 октября 1985 года 12:10 дня я увидела свет. Детство я провела в разъездах по Белорусии и Украине, в поездах...я очень люблю поезда...засыпать под равномерное тых-тых колес. Иногда меня отправляли в детский садик..но не в долго. В одном из закрытых военных городков - Матешевка - мы жили за забором. в территории было 2 дома библиотека, магазин и сама военная часть. Автобус до детсада приходил где то раз в неделю. Вообще у меня память плохая. Я почти ничего не помню. Знаю только по маминым рассказам.
Однажды мама приехала ко мне в детсад чтобы накричать в воспитательниц за то что я приходила домой накрашенная помадой румянами и тенями. Узнала что пока все дети играют друг с другом воспитательницы брали стул, ставили в центр комнаты и меня сверху. Красили меня, всякие приятности говорили...мне нравилось...
- Здравствуйте, я очень прошу не уродовать больше мою дочь косметикой! И не надо ее отделять от общества ровестников! Пусть она с ними разговаривает!
- А она умеет разговаривать??????
Воспитательницы думали что я немая.))))) Я просто не хотела с ними говорить. Вообще я странная была с детства.
Вообщем как то все криво получается.
Мы переехали в Москву и я пошла в 1 класс! Жила я с родной сестрой - Юлей, двоюродной - Дашей, бабушкой, дядей, тетей, папой и мамой в 3-комнатной квартире в районе Отрадное.
Василиса Сегодня в 16:20
Они как пара уже не катировались бы.
Потому что Сэм Насте изменял. А она встречалась с Кариной. А они могут существовать ТОЛЬКО как пара...именно поэтому уши ПАРОЙ в мир. Они откроют свое кафе. Но жить будут не вместе. Просто бренд
Василиса Сегодня в 12:25
Слава играл роль какого то некультурного хамла... Но как человек он хороший.
Мне он не нравился ... просто странными были его приставания ... как то будоражили...
Василиса Вчера в 23:06
Черкасов человек военный. Я думаю основная причина в том что он ассоциируется у меня с моим папой.
Моего папу зовут Андрей и он военный. Они похожы. Непонимание....Мы разные люди...У нас разные задачи в планете.
Василиса Чт Фев 14, 2008 3:14 pm
меня там очень многие обижали. Все.
Кроме Рустама и Наташи Варвиной.
У меня там часто были нервные срывы...было очень плохо.
Но потом смирилась и научилась отвечать всем негодующим. Они стали меня бояться
(Вся правда об Алесандро)
Василиса Сегодня в 14:05
Это обычный мальчик.... Саша Матросов Он показывал нам свои фотки. Который встретил в своем пути женщину....
Сделал кучу операций в лице и теле. Он полностью искусственный.
Василиса Сегодня в 15:51
я согласна.
он настолько неуверен в себе что это даже пугает... в камере может и не видно... но я нераз в этом убеждалась
Василиса Вчера в 23:08
вообще много слухов ходит.
Например говорили что Эрика была раньше Хазиром и что его привлекли за наркотики. А он уехал в Индию скрываться...вернулся переделал внешность...
Василиса Чт Фев 14, 2008 5:54 pm
Еще Надя глупа, но пара Подоровых пытаются это скрыть
Василиса Сегодня в 15:30
Заранее прошу прощения. Ибо пишу свое мнение. Не претендую в истину.
но это так...
Саша Харитонова девочка из богатой семьи. Она не привыкла работать, она умеет наслаждаться каждым моментом жизни и терпеть...
Терпеть например Степу.
Степан безусловно красив, обаятелен, умен, страстен и мужественен... но так не считает Саша. Для нее он способ задержаться в тв.
Она дождалась когда ее сделают участницей и начала показывать зубки....Потом переселилась в поляну...завоевала поддержку девочек...и рассталась со Степой.
Она с первого дня говорила что НЕ СОБИРАЕТСЯ ЕГО ИСПРАВЛЯТЬ. И ЧТО НЕ ПРОТИВ ИЗМЕН. А тут вдруг совсем по другому заговорила...и эти наигранные слезы...мне было смешно.
У нее деревенские черты лица. По моему мнению у нее только фигура симпатичная. И то... Но она умна... и надолго в проекте.
Василиса Сегодня в 16:12
ой как я с тобой солидарна...ты даже не представляешь...
Она (Харитонова) однажды встала в стул в центре кухни и начала (без причины вообще) кричать мне
- Лживая! С**а! Дрянь! У***же!
Демон Чт Фев 14, 2008 4:02 pm
Василиса а вы участники действовали по сценарию?
Василиса Чт Фев 14, 2008 4:06 pm
нет, по сценарю мы не действовали.
По сценарию была только реклама.
И....открою секрет..некоторым старым парам помогают....придумывать ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ
Василиса Сегодня в 13:12
в Яну клюнул Алессандро
Рома вроде собирается в проект. А с Бузенышем у них деловое сотрудничество.
Атташе
C Гламура от Василисы
Анастасия
СообщениеДобавлено: Сегодня в 00:19 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Василиса!За что льют всю грязь в адрес Бузовой?Какое у тебя к ней отношение,она действительно такая наивная в свои 22 ,что не скажешь о тебе,вы же ровестницы?
Василиса
Старейшина
цитир
СообщениеДобавлено: Сегодня в 12:27 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Бузова далеко не наивна и совсем не глупа и очень артистична.
Но девочка хорошая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ICQ Number
Василиса
Старейшина
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Я очень люблю Наташу Варвину. Это хороший, добрый, умный, образованный человечек
Егоза - зажигалочка, очень веселая и искренняя девушка. Ее тож очень люблю.
Скороходова - девушка с тяжелым характером. Когда ее в чем то не понимают, то становиться бешенной. Она в меня кидалась с факами и выпученными глазами. Но вообще она тоже хорошая. И любит когда ее Миша бьет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Василиса
Старейшина
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Еще Надя глупа, но пара Подоровых пытаются это скрыть
Tenderlife
Интервью с Бородиной. ч.1 Видео
http://21.bkyca.net/?video_id=0pGj0FtI4lM
21см
Ксения Собчак
Скачка с мачо
Николай Фоменко обсудил с колумнистками GQ специфику мужских запахов и занавеску, как непременный атрибут секса.
http://www.gq.ru/exclusive/person/?ID=51769
Твердый в каждом знаке
Колумнистки GQ расспросили главного редактора газеты «Коммерсантъ» Андрея Васильева о мужской брутальности.
http://www.gq.ru/exclusive/person/?ID=53015
(спасибо Фей)
с оффа
КрыЛьЯвсТирКЕ
00:19
Василисе.....мое удивление......
Это такая фишка у тебя или просто ошибки, то есть обормоты речи........все "на" подменять на "в"
----------------------
В камере не видно....
сделал операции В лице и теле....
Саша встала В стул...
В Яну клюнул Алесандро...
Рома собирается В проэкт...
------------------------
прости, не хочу придираться, просто интересно..........
хотя, по Дедушке Фрейду "в" вместо "на" определенно что-то значат..............
Morticia_Adams
04:45
------------------------------
На форуме Василисы работает автозамена - все "на" заменяются на "в". Для чего это делается, Василиса не объясняет, пишет, что так надо.
День 1377 : Больше колхоза
. Рустам и Даша опять сорятся, причем создается впечатление что молодой человек сам не может четко сформировать свои претензии. Из его уст сыплются упреки один другого непонятней.
— Тебе нужно больше колхоза в поведение добавить! И вообще как ты одеваешься? Я такую куртку видел на английской королеве? Тебе надо поменять поведение – ты порхаешь как на крылышках, а нужно время от времени мыть полы.
Раздосадованная Даша поступает очень по-женски – отправляется собирать свои вещи, а расстроенный Рустам засылает к ней Анжелику – для переговоров.
Чистота – залог здоровья
Репортажи со съемочной площадки
О чем могут говорить совершенно чужие друг другу люди? Если проанализировать их беседу, станет ясно, что она состоит из разных вариаций на две классические темы: «поня-а-атно» и «ну а ты как?», повторенных раз сто подряд. Главное, не молчать, а то паузы выдадут тебя с головой. Знакомая ситуация, правда? Даже после недолгого молчания выдавить из себя хоть слово становится еще сложнее, потому что предельно ясно: говорить не о чем. И, возможно, незачем.
Юра: «Ребята в основном все дрыхнут…».
Надя: «Ясненько. А я цветочки в вазочку поставила…».
Еще Надя рассказывала, что Тори с Расселом разъезжаются и прочее, и прочее. Юра, зависший на другом конце провода, нервно курил и пытался подавать ответные реплики. В общем-то, Ермакова доброжелательно отреагировала на звонок Юрия. Хотя практически все герои считают, что парню не светит ровным счетом ничего.
Наташа Варвина в этом, кажется, вообще уверена. Почему? Да потому что Юрец неряха! «Что с руками? Почему грязь под ногтями? Свитер почему грязный? Дырка почему между зубов? Что у тебя с носом? Кто его тебе расцарапал? Ты так на свидание ездил?» — Наташины вопросы летят в новенького, как мелкие, но острые камешки. «Что смотришь? У меня джинсы чистые, рубашка чистая», — не дождавшись ни слова от Юры, ответила сама Наташа. Все остальные тут же вспомнили про Васю Середонина — тот явился тоже грязнуля грязнулей. Но в отличие от Юры исправился сразу же, как только сопроектники сделали ему замечание. И потом все время ходил чистый и опрятный.
Ну и еще — Юра скучный. Хотя Гена Джикия считает, что парень просто хочет есть: «Он голоден. Съел только салатик. Еще супчик — и больше будет говорить!».
К тому же Юра недалекий. На лобном ему не хватает слов даже для того, чтобы толком рассказать о свидании с Надей Ермаковой.
А Надежда — она ведь не промах, и глаз у нее алмаз! «Надька опрятных любит», — объясняет Варвина. И на свидание Ермакова пошла только чтобы не обидеть парня. Но сравнивать Сашу Гобозова и Юру… Наташа думает, что это неправильно, даже невозможно.
Вообще одиночкам просто обидно: почему нормальные парни не приходят на проект? Девочки на проекте как на подбор, а парни не клюют! Что же девчонкам делать? С одной стороны, можно попробовать работать с тем, что есть. А с другой — просто ждать, надеяться и верить…
Инесса Погодина
Мечты сбывшиеся и несбывшиеся.
Комментарии к эфиру
Сегодня Юра наконец-то отвел Надю Ермакову на свидание на Воробьевы горы.
Чего не сделаешь ради любимой женщины,- с этими словами юноша решил продемонстрировать искренность своих чувств и даже сиганул вниз с одной из горок.
— Мне очень приятно,- смеялась Надя. Дома девушку уже ждал разъяренный Саша Гобозов, он выставил девушке ультиматум – больше она с Юрой никуда не ездит, иначе….Но Надя пропустила грозное предупреждение мимо ушей.
Между прочим Юра почему-то не видится участником поляны как полноценный игрок.
— Первое голосование его,- считает Слава.
— А Надя поймет, что Саша Гобозов – это самое светлое, что было в ее жизни.
Согласитесь, что если самое светлое – это когда парень швыряет тебя об пол и вообще дубасит, да еще и изменяет в туалете то с одной девушкой, то с другой, то представить себе жизнь Нади Ермаковой попросту страшно. Стивен Кинг нервно курит у помойки.
У Варвиной свои претензии к Юре. Ее волнует вопрос – чтоже молодой человек не помылся, прежде тем как прийти на телевидение. Принять душ, надеть чистую одежду – это же так приятно, считает она.
А вот Тори решила расстаться с Расселом. По мнению некоторых участников после того как Солнце стала владелицей квартиры ребята просто потеряли повод быть вместе, вот и все. Хотя сама Тори стойко придерживается версии о том что ей просто надоело быть сильной половиной в паре. А посему она позвонила сегодня днем Саше Харитоновой и каменным голосом сообщила что ей не нужна ни московская квартира ни многострадальное кафе – она рвет отношения с Расселом и возвращается на поляну. Сам репер ничуть не расстроился когда Карасева объявила ему что он – совсем не то что ей нужно. У Проскурова свои претензии к (бывшей?) любимой женщине. Они очень напоминают те претензии которые Семен в свое время выдвигал Лене Бушиной – борща не сварит, посуды не помоет, дом в чистоте не содержит.
— Мне нужна простая женщина! Мне не нужен этот гламур! Моя жена должна все свое время проводить с детьми и сажать своего мужчину за красиво накрытый стол – как моя бабушка. И самое главное – ты никогда не согласишься переехать со мной в Молдову!
Как ни странно не очень то рада сложившейся ситуации и главная претендентка на сердце Рассела – Аиша. Нет, она конечно собирается встретится с Расселом за периметром и поговорить с ним ( и даже в очередной раз отшила сегодня настырного Славу Дворецкого) но использовать на полную катушку подвернувшийся шанс не собирается. Во всяком случае прямо сейчас.
Милада Матыцина
Наташа: «Человек должен быть ухоженным!»
Интервью с участниками
Новенький Юра, который пришел отбивать Надю Ермакову у Саши Гобозова, похоже, раздражает Наташу Варвину — она стала делать ему замечания. Помогает ли это Юре и что, собственно, вообще произошло?
Наташа, за что ты сегодня напала на Юру?
Ты знаешь, меня поражают мужчины, которые идут на телепроект. На тебя смотрит вся страна, вся Россия! Я не говорю, что надо быть одетым от кутюр, но хотя бы в чистом! Это много говорит о человеке. Я просто не понимаю, как можно надеть на себя засаленную вещь! Она у него не просто грязная, она засаленная! Эта кофта на нем — у нее засаленный воротник! Это нормально вообще?
А что говорит о человеке подобная нечистоплотность?
Для меня лично – я не буду говорить за всех – о многом. Человек должен быть ухоженным. Мужская красота заключается не во внешних данных. Главное, чтобы парень был опрятным: чистые ботиночки, чистые штанишки, чистая рубашечка или свитерок. Это он либо так воспитан, либо сам по себе неряха. Я не люблю мужчин нерях. У меня отец всю жизнь моторами, машинами занимался – очень грязная работа. Но он поработает, помоется и наденет чистое. Для любого человека пример – родители. При всем при том, что у моего папы была грязная работа, он ходил всегда чистым.
Почему тот же Юра не понимает таких простых вещей?
Я не могу даже ни на что сослаться, не знаю, почему человек пришел в такой засаленной кофточке. Грязь из-под ногтей тоже можно убрать. Это элементарно. Все равно приятней общаться с человеком, который выглядит опрятно.
А он что говорит по этому поводу?
Да ничего! Что он может сказать? Вот что этот парень может вразумительного ответить? Вообще ничего. Я ничего от него внятного не услышала.
Мне кажется, это потому, что он немного тебя испугался.
Пускай боится! Пускай боится! Может быть, он хотя бы пойдет завтра и постирает свой свитер, и будет приятно не только мне, а всем.
Он же претендует на внимание Нади Ермаковой. Думаешь, из этого может что-то выйти?
Надя нам ничего не рассказывала, но не думаю, что у него что-то получится. Это мое личное мнение. Что сравнивать Сашу Гобозова и вот этого грязного мальчика? А Надя пошла просто для того, чтобы сразу не обижать парнягу.
Инесса Погодина
Наташа про кастинг
Слово участникам
Верит ли Наташа, что на кастинге можно найти достойную пару? Что вообще Наташа Варвина думает о кастинге — стоит ли ездить туда или лучше быть одинокой, но гордой девушкой?
Честно скажу, я считаю кастинг процессом таким… немного унизительным лично для себя. Это как на базаре яблоко выбирать. Но это можно – яблоко, которое ты съешь. А что такое человека выбирать? Ну как это? Ты пришел: «Ну-ка, ты спляши, ты присядку покажи…». Как- то… Я просто знаю, что наши ведущие, если стоящие ребята придут на кастинг, обязательно приведут их сюда. Я в этом на сто процентов уверена, и ведущим доверяю. Видимо, просто не попадаются нормальные ребята пока.
Мы вот сейчас тоже лежали в спальне женской и говорили: «Вот что нам, одиночкам, делать?». Я тут полгода одна. Ну а что мне сделать? Не вывернуться же мне наизнанку. Я не могу переступить через себя и работать с тем, что есть.
Инесса Погодина
Подоров на офсайте
podorov
02:48
Свежак!
Начнем с мужского,Юра-смешной Орловский строитель,отправился назад в Орел,доделывать космитический ремонт в квартире Нади.Е,это была цена которую Мама Нади проводившая кастинг выстовила ему за попадание на дом)))Переезд состоялся,теперь ждем жары от городских жителей!Одна из самых последних новостей и горячих,барабаная дробь.....Проект покинула горячая мулатка,вчера в результате рокировки она оказалась самым слабым звеном!Ну и на последок,на закусочку,после нереального скандала со всем прилагающимся к этому делу,мы с Надюшей не являемся парой,разрыв состоялся 14февраля в замечательный праздник,но почему то жители поляны,как и ведущие не воспринимают всерьез ситуацию!Вот такой свежачок рабята,буду держать вас в курсе событий!!!!!
podorov
02:23
С Боней я близко не знаком,но могу дать поверхностную характеристику.Она очень эрудированая для девушки,да и для парня особа,давольно таки разностороняя и очень комуникабельная,с ней интересно общаться!Про Тори могу сказать конечно побольше,девушка она целеустремленная,волевая,всегда держащяя марку,с одной стороны давольно жесткая,а с другой душевная и позитивная,немного истирична,но это присуще всем женщинам-вампам!
podorov
02:01
70 тысяч у.е
Столько стоит внешность итальянского жеребца))))это он себя так прозвал!
С Поником все нормально. Шоу продолжается. Подробностей не знаю.
сегоня в 22-00 РУСТАМ ПРИДЕТ НА ОФФ НА СВОЮ ВЕТКУ и будет общаться в он-лайне
ссылка на форум оффа http://forum.dom2.ru,
Амалия
Attache
13:51
Форум Гены Джикия на одноклассники.ру
Вчера 15:52
...
скоро откроется кафе и я некоторых из вас лично приглашу на открытие , Мы с яночкой переехали жить в город сегодня только вещи разобрали , здесь все по другому , но мне нравитится
Форум Солнцева Рустама
rusja30 03:53
привет.этоРустам.Сегодня 17 февраля после 22 часов буду на форуме .
Форум mybb1.mybb2.ru (Енюкова Василиса)
Вчера в 14:08
Если в проект придет Рома, то ничего с Бузовой не будет...
и вообще я думаю что у него с Бузовой ТОЛЬКО вне периметра все будет. И было...уже
Pavel_Belov писал(а):
Василиса
Одно мне не понятно - то, как она тебя водила в салон - это что было??? игра?? или "СОВЕТ" оргов?
Вчера в 20:09
Это была самореклама
Вчера в 20:03 (о Матераццо)
я не говорю что он плохой человек...просто несчастный...
Ему нужна уверенность в СЕБЕ САМОМ... в таком которым рожден.
Вчера в 20:05
а человек он очень хороший, добрый, честный, нежный.
Он стремится к чистой взаимной любви. Верит в правду... верит Бузовой. Мне его жаль
Чт Фев 14, 2008 4:01 pm
правда)
я до сих пор остаюсь фриком.
Могу кстати написать всю историю моей жизни...оочень много чего происходило.
Я люблю смотреть в реакцию людей когда делаю какие нибудь странные вещи.
Люблю флеш-моб
Чт Фев 14, 2008 6:52 pm
Физикой не занимаюсь. Этим занимаются мои друзья. А я по части эзотерики
парапсихические способности человека
Вчера в 20:00
кстати Гена и Черкасов считали меня ненормальной именно потому что
Я СЕБЯ ХОРОНИЛА!..точнее пыталась...
Вчера в 20:12
нет...
суицид -это не ко мне. ни разу не делала...бывало хотела...задумывалась....но не делала.
Я устраивала свои похороны. В нете инфу выкладывала ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ПОХОРОНЫ ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА..гостей приглашала. Должны были мой гроб нести по Красной площади..прощаться...а я типа мертвая...
Вчера в 12:47
Я верю в то что Яне нужен проект! И в то что Гена ей симпатичен... немного...
Атташе
Антон Потапович. Фото
приглашение на презентацию
Атташе
Фото
Ботова
Харитонова
Атташе
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о Доме 2, часть 9 | НОВОСТИ | 2008-08-16 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о Доме2, часть 6