Счастлив, но не полностью
Интервью с участниками
Гена – о своем счастье, чувствах к Яне и симпатии к Даше.
Ген, ты близкий друг Рустама, как ты считаешь — у них с Дашей, искренние чувства?
Да, даже очень. Я верю в чувства и Даши, и Рустама. Я знаю, кто такой Рустам, мы девять месяцев с ним бок о бок живем, поэтому я знаю, когда он играет, а когда ему действительно кто-то нравится. Если бы это была игра, он давно бы уже прекратил ее. Смысла-то особого нет. Даша не сильный партнер для шоу, и он ее тянет.
Многим кажется, что тебе нравится Даша, как девушка. Это правда?
Покажите мне такого молодого человека, которому Даше не нравится. Даша — симпатичная девочка, чего греха таить. Но, живя с Яной Земит, разве можно обращаться внимание на кого-то еще? Просто смысла нет. Я всегда могу повернуться и увидеть рядом с собой красивую, заботливую и любящую девушку. А это самое главное.
Гена, скажи, в твоей жизни были серьезные отношения?
Когда мне было лет четырнадцать-пятнадцать, у меня были отношения. Ну, такие отношения — два месяца встречались, месяц не виделись. Это было безответно. Страсть была, эмоции и все. Какие в пятнадцать лет отношения? Привязанность, прогулка за ручку по аллее, бредятина полнейшая. Как таковых, отношений не было. Первые, серьезные отношения в моей жизни – Яна. Таня, с которой я полтора месяца был — это не то.
Яна – это твоя первая любовь?
Если бы меня спросили об этом где-то четыре месяца назад, я бы сказал, что нет. Потому что я думал: с Таней была любовь. Сейчас я понимаю, что с Таней была страсть скорее. Да, была и любовь, но она была какая-то другая. Ведь отношения бывают разные. С одним человеком любовь одна, с другим человеком она другая. Любовь – это загадка. Ты разгадаешь ее только тогда, когда будешь ощущать себя счастливым человеком. На данный момент я не ощущаю себя полностью счастливым. Для меня счастье — когда у тебя есть работа, квартира, красивая жена и дети. И ты счастлив. А сейчас что? Есть девушка — да, красивая хорошая девушка. Да и вообще — о каком счастье я могу говорить в двадцать один год? Мне просто хорошо и кайфово.
Ира Максименко