День 1381: Душевные метания
Гена с Яной и Лена с Семеном волнуются из-за предстоящего переезда. В первой паре тревога одолевает обоих, и из-за этого ребята ссорятся, а Лене Бушиной неспокойно оттого, что она совершенно не знает, чем занять себя в Городе. Семен хочет, чтобы Лена разделила с ним его творческие хлопоты. Девушка, в общем-то, не против, но самореализация для нее все-таки важнее участия в делах Фролова
Ни тепла, ни ласки
Репортажи со съемочной площадки
На кухне Юра вовсю приставал к Оле Агибаловой – просил рассказать, что за сюрприз она готовила ему с Надей Ермаковой. Агибалова вздыхала, хмурилась и обществом кавалера явно тяготилась.
— Готовили, но не успели. Отстань, — огрызнулась она в конце концов.
Сникший Юра пошел жаловаться на женское коварство Славе Дворецкову.
— Баба — существо простое, — делится Дворецков. — Не знаю, почему Фрейд их не понимал. Я лично их читаю как открытую книгу – одной ласка нужна, другой грубость. И вообще, с ними надо осторожнее: вот влюбишься в нее, а она в тебя нет – и что дальше делать? Но ты, если с Агибаловой чего надумаешь, знай: у меня с ней ничего не было. Чтоб у тебя не было потом впечатления, будто ты взял бабу из-под кого-то.
Но Юре все равно из-под кого брать бабу…
А в спальне Яна делится своими впечатлениями с Сашей Харитоновой. Девушки говорят о кафе ДОМ-2.
— Андрей там все меняет, а Гена ведет себя как мальчишка. Знаешь, мы с Чуевым расстались друзьями и сейчас общаемся по-дружески, но Гена все равно ненавидит Андрея. Мне так кажется…
— Мне Андрей никогда не нравился, — откровенно признается Саша. — Слишком много понтов.
Но не только Яна Земит недовольна поведением партнера – Гена на тет-а-тете с Бородиной тоже пожаловался: он не чувствует от своей девушки ни тепла, ни ласки и хочет немного отдохнуть от этих тягостных отношений.
В отличие от Гены и Яны, в отношениях которых все смутно и непонятно, Надя и Миша, похоже, окончательно расстались. Сегодня между ребятами разразился очередной скандал, дошедший до рукоприкладства – ребята пили пиво, Наде не понравился его вкус, а Михаил заметил, что его подруга вообще ничего не понимает в пенном напитке. Они стали спорить, Надежда безыскусно послала молодого человека на те самые три буквы, а он в ответ ударил ее по лицу. И, хотя такое уже бывало, Надя решила поставить точку в отношениях с человеком, который столько раз поднимал на нее руку. Чтобы доказать серьезность своих намерений, она даже взялась перетаскивать вещи в женскую спальню. В этом нелегком деле ей помогали Слава и Михаил.
Оставшейся без кавалера девушке скучать не пришлось — мальчики-одиночки щедро одарили ее вниманием. Об этом читайте в завтрашнем репортаже.
Милада Матыцина