Откровенное Интервью Тори После Расставания С Расселом
Виктория Карасева: «Я ЛЮБИЛА И ДУМАЛА, ЧТО ОН ПОЛЮБИТ МЕНЯ»
На проекте «Дом-2» канала ТНТ распалась одна из самых давних пар – Руслана Проскурова и Виктории Карасевой. Они были вместе два года, даже планировали свадьбу на апрель этого года. И вдруг решили поставить точку в отношениях. Удивительно в этом расставании и то, что Тори, которая первой пошла на разрыв, уверят, что ее по-прежнему тянет к Рассэлу. Возможно, она даже по-прежнему его любит.
СОБИРАЛИСЬ ПРОЖИТЬ ВМЕСТЕ ДВА ГОДА
- Тори, каковы причины вашего с Рассэлом расставания?
- Мы с Русланом расстались потому что я устала быть лидером в отношениях, и брать всю инициативу на себя. Я надеялась, что он изменится. Но люди не меняются. Особенно в таком возрасте. А я все это время делала хорошую мину при плохой игре. Когда он вернулся, когда пришел второй раз на телепроект, то сказал, что у него есть две девушки за периметром. Он с ними, конечно, не встречается, потому что мы договорились друг другу не изменять. Но в мыслях он думает с одной из них создать отношения. Когда он вернулся, то предложил, чтобы мы с ним снова были вместе. Он заявил, что мы - сильные игроки. У нас своя история. Свои поклонники и… свои перспективы. А, если будут дивиденды, то мы поделим их пополам и… разойдемся. Руслан поставил четкие сроки – он собирался быть со мной два года.
- А зачем ты это приняла?
- Приняла, потому что на тот момент еще не разлюбила этого человека. Я решила, что если он вернулся ко мне, то значит все наладится. Как любая любящая женщина, я подумала, что он любит меня и если он со мной, то полюбит меня еще сильнее. И все будет зависеть только от меня… Прошло время. Мы переселились в город. Однако, ничего не менялось. В быту, в решении конфликтов, в бизнесе, он совершенно не принимал никакого участия. Заботы, ухаживания, внимания с его стороны было мало. Я все силы прикладывала, чтобы он относился ко мне по достоинству. Когда я поняла, что этот человек любить не умеет, и относится ко мне неподобающим образом, то решила, что так больше не смогу. У него было пять пресловутых мачех и то, что он не высказал им, он высказывал мне. Я поняла, что больше так продолжаться не может. Один в поле не воин и весь груз отношении на себе тащить я не могу. Надоело. Все. Хватит. Я приняла решение расстаться.
- Причиной расставания послужили его измены?
- Нет. Разумеется, это не из-за Мельник, не из-за Аиши, не из-за измен. Любовь есть или ее нет? Я и сама-то понять не могла Этот человек больше пиарится, работает, живет своим творчеством. А мне необходимо, чтобы мужчина, который говорит, что меня любит, дарил мне ласку и заботу. Но сейчас мне его жалко…
- Жалко?
- Жалко в том отношении, что он не сможет ощутить настоящую любовь и заботу о человеке, хотя может и попадется ему такая, которая приручит его…
«Я КАК НАТЯНУТАЯ СТРУНА»
- Что ты сейчас чувствуешь?
- Первый раз, когда мы расстались, мне было тяжело, несколько месяцев я отходила от расставания и пыталась прийти в себя. Потом, когда расстались второй раз, стало легче. Сейчас – как груз с плеч упал. Как мы общаемся? Для меня он сейчас - использованный материал. Если говорить образно, то изначально мои чувства напоминали бурлящий океан. Потом – мелкое море… А сейчас осталось две капли. Которые уйдут скоро в землю и иссохнут.
- Но если он предложил тебе такие отношения, значит это изначально была фиктивность…
- Почему фиктивность? На мой взгляд, отношения пятьдесят на пятьдесят – это очень удачная модель. По социальному статусу мы с ним схожи. Я понимаю, если у нас был бы домострой. Он бы работал и приносил в дом деньги, а я – стояла у плиты и кормила его детей. У нас ведь все по-другому… Было…
Я знала, что квартиру мы не выиграем. Но ему надо было остаться, зацепиться во второй раз на шоу. И ведь заметьте, два года он встречался только со мной. Пошла я на это, потому что была сильно влюблена. Для себя я рассчитала, что, если мы с ним двадцать четыре часа в сутки будем вместе, то он полюбит меня сильнее или хотя бы возобновятся старые его чувства. Он говорил, что есть другие женщины, но ведь все-таки он был со мной, а не с ними. Я была уверена – он любит меня…
- А тебе не приходили такие простые мысли, что дело не в тебе, а в проекте?
- Да, конечно, приходили. Но мне с ним было хорошо. Это любовь. Любовь все оправдывала. И помогала верить в то, что все будет хорошо… поэтому я согласилась на такие отношения, поэтому приняла предложение руки и сердца.
- Если не в квартире было дело, то почему же вы расстались именно сейчас? Ситуация с Аишей как-то на это повлияла?
- До Аиши была Ксюша Тен из Луганска и Динара из Курска. И еще много девочек, с которыми, как Руслан признавался, он встречался. Смешно! Он говорил, что завербовал их и они ему детей будут рожать. Но это все его гипотетические представление. А давай исходить из реальности. Вернулся-то он ко мне. Почему не получилось? Не знаю. Где-то в глубине души он признавал, что я лучшее, что в его жизни было. И что отец его прав, иногда он считал, что я и есть любовь всей его жизни. Но, все равно - не созрел он для отношений, когда надо браком сочетаться и детей рожать. Проблема в том, что он не умеет брать ответственность на себя. Он живет собой и где-то пользуется другими людьми.
- Может проблема в том, что ты слишком сильная…
- И в этом тоже… Он эгоист и в глубине души понимает, что быть со мной хочет, но я его подавляю. С ним я не могу быть слабой женщиной. Всегда стена была я, а все-таки я женщина. И мужчина должен принимать решения. А тут мы поменялись функциями и ролями. Мне это надоело. Я устала. Я хочу заниматься карьерой, а семья должна быть тылом, а я везде – натянутая струна.
ХОЧЕТ СТАТЬ СЛАБОЙ И ХРУПКОЙ
- Что ты собираешься делать сейчас?
- Буду продолжать заниматься актерским агентством. Могла бы остаться жить в городе, но собираюсь возвращаться на поляну. Хоть и нахожусь я на проекте уже два с половиной года, но я никогда не входила в «стан старичков». Я считаю, что поступаю вполне справедливо. На проекте много пар и им следует пожить в городских квартирах, чтобы проверить свои чувства.
- Будешь искать новую любовь?
- Искать не буду. Буду ждать. Но в другом амплуа. Не железобетонной Тори, а в образе хрупкой и слабой женщины…
- А сможешь быть хрупкой и слабой?
- Хороший вопрос. На следующий день, после того, как мы поругались, я часа четыре была спокойная, потом пришел Руслан. Начал кричать. У нас произошла драка, мы стали выяснять отношения. Я думаю, что все, что мы могли сказать друг другу, мы уже сказали. Сейчас мы игнорируем друг друга. Я его, он – меня. И вообще, кто такой Руслан?
- Ты так и не ответила на вопрос. Сможешь быть слабой и хрупкой?
- Нет. Пока не будет рядом сильного мужчины, конечно, не смогу, потому что, чем мне нравится это шоу, так это тем, что здесь всегда повышенный градус эмоций, тебя повсюду поджидают провокации. Чтоб устоять перед ними, надо проявить твердость характера, уметь принимать решения, а для этого нужна сила духа. Смогу ли я быть слабой потом? Смогу, наверное.
- Ты переезжаешь на поляну на каких-то особых правах?
- Нет. На тех же, что и остальные участники. Актерское агентство, как я уже сказала, будет продолжать работать. Через интернет. Ребята, которые делают мне сайт, будут помогать. Наберется человек пятьсот, буду их трудоустраивать. Также собираюсь продолжать петь, гастролировать, скоро выпущу сборник стихов… Но я хочу начать все с чистого листа. Мне все равно, где мой дом. Но для меня это шаг назад. Вип-комната, потом старый дом, далее - город. И тут снова – поляна, общая спальня. Но я не опускаю руки. Моя цель сейчас – преобразовать этот шаг назад в два шага вперед.
- Вы неоднократно ругались и расставались с Русланом… Возможен такой вариант, что сойдетесь вновь?
- Честно говоря, меня к нему тянет. Думаю, что и его ко мне тоже… Но, чтобы создать отношения, мало того, чтоб тянуло к человеку. Любовь ведь не выслуживают… Вернуться назад или пойти вперед? Пытаться вновь возобновить отношения или поставить точку?
Бог любит троицу. Два раза мы расставались и сходились. Этот – третий. Думаю, теперь навсегда.
Источник: Лариса Тимофеева, forum.myslo.ру
Фото
http://forum.myslo.ru/index.php?s=ad63f … mp;id=2184
Атташе