День 1395, 5 марта
Сто кило грубости
Репортажи со съемочной площадки
Днем Алессандро в очередной раз предпринял попытку помириться с Олей Бузовой.
— Зашел – и первым делом в зеркало посмотрел, а потом уже на меня, — жаловалась потом Бузова Виктории Карасевой. — Разве так делают? И никто его не волнует, кроме себя.
Разговор у Оли с Алессандро не клеился – девушка категорически отказывалась принимать предложение дружбы. В конце концов обозленный Алессандро посоветовал ей «засунуть свои слова в свои же сто кило веса» и удалился, хлопнув на прощание дверью. А обеспокоенная Бузова кинулась к зеркалу — рассматривать свое тело.
У Тори тоже были причины злиться: сегодня утром все девочки неожиданно покинули Поляну и уехали в Город, а на Истре остались только она и Оля с Тамарой. И хотя Руслан Проскуров устроил своей бывшей очень романтическую побудку – вошел в спальню и осыпал лепестками роз, — это не прибавило Виктории хорошего настроения.
— Могли бы хоть меня предупредить, — негодовала Тори. — Они что, считают, что это нормально? Даже не предложили мне поехать с ними – вдруг бы я согласилась?
Рассел, кстати говоря, не собирается возвращаться к Виктории, несмотря на красивые жесты. Он все еще ухаживает за Бузовой (кстати, Олю сегодня тоже осыпали розами), а в последнее время с интересом поглядывает в сторону Нади Скороходовой.
— Но у нее вроде бы как отношения, — откровенничает он со Славой. — Я решил пока в это дело не влезать.
Однако больше всего невзгод выпало в этот день на долю Тамары – Андрей Черкасов попросил девушку вымыть посуду, а услышав отказ, пришел в ярость и принялся ругать свою бесхозяйственную вторую половину.
— Ты только и думаешь, что о ночных клубах и шмотках! — разорялся он. — Разве это правильно? Я, конечно, могу все сделать за тебя, только зачем ты мне тогда нужна? Вот Рита мне готовила каждый день, а ты в грязи живешь! Я хочу детей, а разве им нужна такая мама?
В конце концов молодой человек договорился до того, что предложил Тамаре добровольно уйти с проекта, а Тома пришла к выводу, что лучше бы она переселилась в Город вместе с другими девочкам.
Милада Матыцина
Снова бунт
Комментарии к эфиру
Яна и Надя Скороходова сидели в кафе и мечтали: здорово было бы проводить здесь кастинги, устраивать праздники и наслаждаться жизнью. Сейчас на проекте так много одиночек! Даже Саша Харитонова считает себя наполовину одиноким человеком. Это только с одной стороны. А с другой — у них со Степой аж три личные жизни: совместная, Степина и Сашина.
Девчонки решили устроить себе настоящий праздник и уехать в Город. Пожить там немного.
Пропажу прекрасной половины проекта ребята обнаружили сразу, но решили не расстраиваться. Вместо этого они воспользовались моментом и начали изгонять «злой бабский дух». Соорудив факелы из досок, парни с криком бегали по комнатам ДОМа. Нетронутым осталось разве что жилище главной блондинки проекта, Бузовой: Оля заверила ребят, что в ее комнате отличная атмосфера и аура.
Несмотря на хорошую энергетику в Олином уголочке, Алессандро попытался вывести из себя хозяйку комнаты. Так и не разобравшись, кто и за чей счет пиарится, красавчик объявил себя свободным: «Сегодня закончился беспонтовый пафос с Бузовой! Я еще покажу, как надо любить!».
В отношениях Андрея и Томы тоже не все гладко. Оказалось, Тома не знала о плане-капкане, который задумали девушки. И поспешила заверить своего молодого человека: она непременно присоединилась бы к команде одиночек:
— Так вот о чем они хотели со мной еще вчера поговорить!
— А ты бы уехала с ними? – поинтересовался Андрей.
— Я бы поехала!
Видимо, Андрей хотел услышать другие слова. Поэтому предложил своей второй половине собрать вещи и начать проявлять «женскую солидарность». Вместо этого Тома дала пощечину милому, за что была отшлепана веником. На том и помирились. Сами знаете — милые бранятся…
А Яна так и не смогла объяснить Гене, что ему нужно остаться на Поляне вместе с остальными мальчиками. Ведь она, Яна, поняла Гену, когда он «выгнал» ее из квартиры. Значит, так было нужно в тот момент! Но Джикия из другого теста: он намерен остановить бабий бунт и вернуться в свое законное жилье.
Сегодня на предвариловке бешеным спросом пользовался Владимир Крыжевский в роли Ольги Агибаловой. А Рассел сказал, что хочет видеть рядом с собой умную, мудрую и шикарную женщину… Викторию. Но Слава Дворецков просто поразил и героев, и зрителей:
— Я зашел на сайт ДОМа-2 и увидел на форуме Баклажанчика, которая хочет меня! Баклажанчик, приходи ко мне!
Тем временем в Городе Семен Фролов собирал свои вещи. Он решил лечь в больницу из-за ангины. Как Лена ни пыталась отговорить своего мужчину от бесполезной затеи, он настоял на своем.
— Тебе ведь врачи таблетки прописали, не обманывай меня!
— Я все равно уеду.
— Тогда я тоже лягу, у меня горло болит. Может быть…
Но Семен, забрав свои тапочки, скрылся в большом городе.
Ночная птица