День 1357: Непостоянный кавалер
Еще днем новенький мальчик Вячеслав планировал предложить Оле Агибаловой заселиться в VIP, но в последний момент решил, что девушка уж слишком ветрена. И позвал на свидание Василису Енюкову, которую заприметил еще в день прихода. Вася пококетничала для порядка, но дала согласие. А вот Оля Агибалова, узнав о том, что получила отставку, ничуть не расстроилась, хотя и изобразила, что падает в обморок от негодования.
Посвящение?
Репортажи со съемочной площадки
Это не первый раз, когда жизнь какого-то участника кажется загадочной. Таинственной. И не первый раз случается так, что информация, поступившая из-за периметра, портит репутацию участника.
Сегодня так случилось с Виталиком Козловским. Еще вчера у них с Солнцем были прекрасные отношения, но уже сегодня она его практически игнорирует. Виталик недоумевает. Рустам, как друг, рассказал обо всем Козловскому раньше лобного, чтобы не ставить парня в неприятное положение, когда все соберутся на поляне. Солнце, по словам Рустама, возмущена главным образом тем, что Виталий солгал. Не умолчал, а именно солгал! Потому что это разные вещи. И многие выкручиваются из сложных разборок именно потому, что умеют различать эти понятия. А Виталю, говорит Калганов, уличили именно во лжи! Выходит, что информаторы – больший авторитет для Ольги, чем Виталик, который еще вчера был малышом» и «заей»? Пока Солнца нет в периметре, все могут только гадать, что и как.
Выход, похоже, один: позвонить Солнцу. Рустам и Гена звонят Николаевой, чтобы выяснить все, что еще не успели. Солнце разъясняет: «Не могу в кадре говорить с ним об этом». А позже добавляет: «Буду ждать его у себя. У меня есть конкретные поводы сомневаться в его честности». И еще девушка попросила передать: пусть Виталик делает что-нибудь! Был бы это ее косяк, ход был бы за ней. Но сейчас первый шаг за Козловским. «Только бери трубку, если он будет звонить!» – просит девушку Рустам.
Однако Виталик не спешит звонить. Он еще тот гордец: «Я могу позвонить, но почему она не звонит?!» Вот всегда парни всю ответственность перекидывают на женщин! Однако сейчас ситуация такая, что в интересах самого Козловского как можно быстрее выяснить, что же Солнце узнала о нем такого страшного. Но Козловский, похоже, не оценил серьезность ситуации. Так что пока дело не сдвинулось с мертвой точки.
«У нас тут постоянные проверки, никто не застрахован!» – объясняет Солнцев. Не знаю, может, Рустам так просто пугает? И это просто посвящение? Что-то давно никого не посвящали так жестко, чтобы все верили. Может, теперь как раз тот самый случай? И все «страшное», что передали о Виталике, лишь выдумка?
Алла Надина