День 1396: Снова четверг (6 марта)
Сегодня Тори и Рассел провели ночь в одной кровати. Казалось бы, что особенного? Люди столько времени прожили вместе. Однако эту тему не обсудил только ленивый.
И больше ни-ни!
Комментарии к эфиру
Вчера самые клевые девчонки проекта погуляли на славу. Утром это еще раз подтвердилось: Даша краснела и обещала, что никогда больше не будет столько пить.
— Расскажите мне, что я вчера говорила? – пыталась разузнать Дарья. Наташа Варвина только улыбалась и успокаивала девушку.
Сегодня Тори и Рассел провели ночь в одной кровати. Казалось бы, что особенного? Люди столько времени прожили вместе. Однако эту тему не обсудил только ленивый.
Вчера самые клевые девчонки проекта погуляли на славу. Утром это еще раз подтвердилось: Даша краснела и обещала, что никогда больше не будет столько пить.
— Расскажите мне, что я вчера говорила? – пыталась разузнать Дарья. Наташа Варвина только улыбалась и успокаивала девушку.
Саша Харитонова попросила всех ребят не голосовать вечером против Руслана, потому что он вновь объединился с Тори. Однако по лицам героев стало сразу понятно, что это очередная неудачная шутка. В свою очередь Виктория попросила ребят не голосовать против Виталика, потому как она решила построить отношения с ним.
Девчонки в Городе тоже разрабатывали грандиозный план: «Как выгнать Славу?». В течение дня мнения расходились и они долго выбирали между Сережей и Женей. По их словам, Сергей пришел на ДОМ-2 пиарить свои песни, а не строить любовь.
Тогда план изменился: коварные женщины проекта предложили оставить на проекте Вячеслава Дворецкова в обмен на безопасность Виталика. Ребята подумали-подумали и решили в преддверии всемирного женского дня сделать подарок с барского плеча и согласиться: «Нам, парням, нужно идти на уступки! Скоро ведь 8 марта!»- аргументировали они.
Предчувствие удивительного праздника не подействовало разве что на Андрея. На протяжении всего дня он наставлял Тому на кухне и помогал раскрыть ее поварской талант. Девушка не сильно жаловала такие перемены и пыталась объяснить своему молодому человеку, что вполне может справиться без его советов. На тет-а-тете с Солнцем Тома еще раз подтвердила свои слова: «Я не привыкла к таким отношениям. Раньше всегда за меня все делали. Но ради Андрея я готова измениться.»
Вечером проект покинул Сережа, удивленный, что против него проголосовала Виктория. Женщины – существа коварные. Знайте!
Екатерина Великая