Пуск- программы - Accessories - System Tools-Character Map
А тебе все эти вот слова то кто сказал??? Я сейчас покурю и попробую найти, но у меня то все на русском. Придется переводить.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 31
Пуск- программы - Accessories - System Tools-Character Map
А тебе все эти вот слова то кто сказал??? Я сейчас покурю и попробую найти, но у меня то все на русском. Придется переводить.
Ванькина_мама написал:
! Вы посмотрите, что Таукочка то наша сделала!!!! Это ж обмыть нада!!!!!Всегда..! В нее
АФИГЕВАЮ! Я тобой так горжусь, так горжусь.... Ну сил никаких
Красотка-Таечка-Гы-Гламурочка
ВСЕМ ЧМОКИ! Щас от расстроГАННОСти покурю..
Фруша!Давай тебе тоже СТАТУС писать?
Зачем мне статус? Я всем абсолютно довольна, нам, лампочкам имидж до одного места
выставляет девочкам спиртное и вкусности!
Дык....Вы ,проставляетесь.....
Я изиняюсь.. а что такое статус?.. и зачем его меняют?..
А тебе все эти вот слова то кто сказал???
У кого спросила, тот и сказал, спрашивала межу прочим на форуме, Галя, где твои красивые глазы?
MANOWAR - Courage[youtube]mbKWBDeojNg#[/youtube]
Отредактировано сочинка (2008-04-24 23:45:07)
Зачем?.....Я,дура! ....сказала!......Муж попутал
Муся, я в футбол завсегда смотрю!!! И когда наши с Англией играли и выиграли, я на стадионе все это смотрела. Голос сорвала на фиХ так орала!!!!!
Девочки, это увеличенное изображение Таукиных вкусностей! А сладкое - увеличьте кто-нить! ?
У кого спросила, тот и сказал, спрашивала межу прочим на форуме, Галя, где твои красивые глазы?
Не видела!!!! И сейчас у себя не нашла. ОбиднА!!!
я на стадионе все это смотрела. Голос сорвала на фиХ
Ой!!....
танго, которое в "Мулен Руж" было.
Вамамочка,а там точно танго было?Я этот фильм не очень помню..
Ой!!....
Ага!!!! А потом в спортбаре материлась, когда наши с Израилем играли. Кричала, что это "Газмяс" и требовала Мишу Галустяна в тренеры.
Милый....милый! Как же тебя откуафюрели-то! Я ведь начала влюбляться в тебя зелененького с яй....тьфу с достоинством! А ты нынче такой меркантильный! С весами!
Привет, Чарли!
Отредактировано трио (2008-04-24 23:50:55)
Вамамочка,а там точно танго было?
Точно было. Его аргинтинец пел, который нарколепсией страдал.
Ой!!....
Мы такие! Я дома у телека по двум каналам скакала, когда мы выиграли у Израиля, а англы продули сербам, и в нете обсуждали... и по два телека ставили... Галь, кто 2 телека включил то? Эрна?
а что такое статус?..
Чарли,привет!Статус под ником находится.Ты "конкретный реальщик".А меняют потому,что весело...
в спортбаре материлась
Муж попутал
Чарил..че с дредами?Че скрываешься..тайна?
У тЯ щас статут -КОНКРЕТНЫЙ РЕАЛЬЩИК!Постов по более наберешь..буш ПУП РШ..потом ДОМОВОЙ..потов Госсандзор..потом Замминистра и пр.(можА последовательность я нарушила!но как-то так)
А седНЯ можно себе в профиле самому че шошь написать!Типа твое кредо+слоган+Суть и пр.Дерзай!
MANOWAR - Courage
Спасибо тебе, сочинка!!! Песня Кураж... Это одна из моих любимых групп! ♥
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
"Дом-2" глазами "Искусства Кино" (статья 2005 г.) | ДОМ-2 разное | 2007-01-23 |
АНЕКДОТЫ И... О ШОУ ДОМ-2 | Анекдоты от BANWA | 2007-09-16 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 31