Девчонки!! Вас не забывают! Цитата(Петровна @ 24.4.2008, 22:24)
Жеребчик из италии обходит всех с большим отрывом!!
я гугл-4 ей отвечает-
"Это недолго...счас девчата с Вавилона статистику подправят...."
Ой!Может......не надо!Спокойной ночи!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 31
Девчонки!! Вас не забывают! Цитата(Петровна @ 24.4.2008, 22:24)
Жеребчик из италии обходит всех с большим отрывом!!
я гугл-4 ей отвечает-
"Это недолго...счас девчата с Вавилона статистику подправят...."
Ой!Может......не надо!Спокойной ночи!
Вас не забывают!
Дык...виделись вчера.
Мусенька,Триошка! Спокойной ночи!!!
Нам выдавали 70гр для обработки рук,а 96 для работы.
Ну я ж не знаю, где ты работала!
Говорю, то что знаю!
А пост был скорее не для тебя, а для Чарли! Ну такой весь опытный, ну такой весь бывалый! Хи-хи-хи!
За что мы голосовать-то должны? Ты поняла?
С какого перепугу?
Ну я ж не знаю, где ты работала!
Говорю, то что знаю!
Стоматология. А что за голосование понятия не имею! Хотя против Поника проголосовала бы с превиликим удовольствием
Ага! Мусинька, Княгинюшка! До завтрева! Целую!
Доброй ночи всем! Мусенька! Я так рада , что застала вас! Я тогда дперепутала! Это дейсвительно было *Ногу свело*! А ввело меня в заблужденни их ранне исполнение с красивыми ещё тгда , голосами.
http://www.youtube.com/watch?v=JjODez4wv_o - это!
Приношу извинение!
ДЕВОЧКИ! ВОТ СНОВА ВОШЛА, ЧТОБЫ НАПОМНИТЬ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ПРИНЦИП ГЛАМА! МЫ НЕ ЗА КОГО НЕ ОТСЫЛАЕМ СМС-ки! МЫ ПОЛНОСТЬЮ НЕЙТРАЛЬНЫ!
ПРИКАЛЫВАЕМСЯ, ШУТИМ, НО НЕ ФАНАТЕЕМ!
НИКАКИХ СМСок - НЕ ДАВАЙТЕ ПРИБЫЛИ ТНТ ЗА СЧЁТ ВАШЕЙ СЕМЬИ!
Стоматология.
Права-идет для обработки наконечников двукратно с экспозицией 15 минут,рекомендуется0,5%-хлоргиксидина биглюконат спиртовой раствор.Княже убила,тоже стоматология.....
Я тогда дперепутала!
Ерунда,Целую!
трио
видимо идёт речь о бесплатном голосовании на Гламуре, а не о СМС.
там устроили опросы "Уход кого из мальчиков Вас расстроит" и "Кому бы Вы отдали кафе".
отсылать СМС- это конечно плохо, но ещё хуже ругаться некогда дружным гламурным дамам из-за пустяков)
хотя рано или поздно расслоение неизбежно, что и доказывают нам две Зелёнки, Солнечный сайт и Белая Гостевая.
не вижу смысла в затяжных препирательствах, кому нравится отсутствие Правил- тусит здесь, кто хочет поддерживать Гламур- пишет там) мне лично везде нравится выражать свои мысли)
Всем удачи!!)
видимо идёт речь о бесплатном голосовании на Гламуре, а не о СМС.
Абсолютно не в курсе голосования! Если честно, то вообще против голосований! Вот была слабость, поддалась общему ажиотажу! Голосила за "редактора"!
Даже сейчас пишу и испытываю стыд!
А розни никакой не вижу(может глупая сильно)! Обыкновенные девчачьи разборки! Для меня по крайней мере!
Всё равно, спасибо за реагирование!
трио
ну а я люблю понажимать на кнопочки опросов и голосований) на халяву))
вспоминаю как Гламур отправил Шмарова в Челябинск!)) вот где жесть была и заодно масса стихов и приколов)
Гламурный Шмаров
была бы тема, а время обсудить её найдётся) зато при отсутствии интереса сразу начинается ругань. как например на оффе.
поэтому желаю всем много тем!)
пошёл я отдыхать)
вспоминаю как Гламур отправил Шмарова в Челябинск!)) вот где жесть была и заодно масса стихов и приколов)
Да! Согласна! Но это был ПРИКОЛ! Чистой воды! И все девочки сами смеялись, что вывели на Челябинском портале Рыжего в лидеры!
Приколы я люблю и всегда поддерживаю! Отделяй мух от котлет, пожалуйста!
Отредактировано трио (2008-04-25 05:04:37)
пошёл я отдыхать)
Спокойной ночи, Вавилон!
Не ассоциируешься ты у меня с этой собаченцией! Особенно помня ОФФ!
Но, тем не менее, спокойной ночи!
Доброе утро!
Партизанам салют!
Сходила по ссылке Вавилона, ностальжи...
Про футбол хочу уточнить, медленная игра это про отечественный футбол. Мы сообщим, когда надо будет включить телек и ознакомиться с НАСТОЯЩИМ футболом (правда там наших не будет... пока).
Ой, а сегодня Иришка проспала, просит меня помахать за нее (долг платежОм красен)... как она машет то? Вроде троекратным?...
Томасик!
Доброе утро!
Партизанам салют
Фру..ПРИВЕТ!Просто замечательно у тЯ ИРИШКОЗАМЕНИТЕЛЬ получился!
Пойду читать..шо там девульки в ночи пОстили..
ВСЕМ!!!.. !!!!!!..
ВСЕМ!!!..
АГА!
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
"Дом-2" глазами "Искусства Кино" (статья 2005 г.) | ДОМ-2 разное | 2007-01-23 |
АНЕКДОТЫ И... О ШОУ ДОМ-2 | Анекдоты от BANWA | 2007-09-16 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 31