ГЫ)
Кто-то заразительно смеялся в инфекционном отделении.
=======
"Как задолбали эти консервы!.." - недовольно поморщась, сказал Змей Горыныч и вышел на поединок с очередным рыцарем
============
Родион Раскольников приударял за старушками...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 31
ГЫ)
Кто-то заразительно смеялся в инфекционном отделении.
=======
"Как задолбали эти консервы!.." - недовольно поморщась, сказал Змей Горыныч и вышел на поединок с очередным рыцарем
============
Родион Раскольников приударял за старушками...
трио
видимо идёт речь о бесплатном голосовании на Гламуре, а не о СМС.
там устроили опросы "Уход кого из мальчиков Вас расстроит" и "Кому бы Вы отдали кафе".
отсылать СМС- это конечно плохо, но ещё хуже ругаться некогда дружным гламурным дамам из-за пустяков)
хотя рано или поздно расслоение неизбежно, что и доказывают нам две Зелёнки, Солнечный сайт и Белая Гостевая.
не вижу смысла в затяжных препирательствах, кому нравится отсутствие Правил- тусит здесь, кто хочет поддерживать Гламур- пишет там) мне лично везде нравится выражать свои мысли)
Всем удачи!!)
Здравствуйте..ВАВИЛОН!Я воспользовалась новой услугой - прилипила себе новый статус!Мерси за предоставленную возможность!
Расслоение неизбежно..если есть две непримеримые стороны!Я могу сказать за себя - мнУ делить-то не чего!Я б писала и на Гламе про все - но там флуд запрещен!
Вот и получается -флуЖУ здесь!А как хомяки че сотворят - бегу на Глам постебаться!Чем больше на форуме разный мнений о хомяках = тем веселей!А то будут одни ППКС и чЁ?
Вообщем ..желаю ВСЕМ процветания!ПИСУ ПИС!Гы..
но ещё хуже ругаться некогда дружным гламурным дамам из-за пустяков)
хотя рано или поздно расслоение неизбежно, что и доказывают нам две Зелёнки, Солнечный сайт и Белая Гостевая.
не вижу смысла в затяжных препирательствах, кому нравится отсутствие Правил- тусит здесь, кто хочет поддерживать Гламур- пишет там) мне лично везде нравится выражать свои мысли)
Всем удачи!!)
ППКСсще тебе Вавилон! И тоже удачи!
Доброе утро всем!!!
Только сейчас обратил внимание на свой статус - чешу репу )
Отредактировано Pepper (2008-04-25 09:35:28)
Уже на работе, тачку приковали, железную лопату выдали... но сегодня пятница и погода на выходные обещает быть чудесной
Доброе утро всем!!!!
Как же я люблю пятницу то!!!! Это ж просто красота, а не день!!!!
Таука, статус будем мне дальше придумывать? Я ужО ручку и бумагу приготовила, чтоб усе записывать.
Мамуль, а типа поработать? Ну чуток, не?
Не, ну я так не играю! На Гламуре в опросе в первом пункте: "Узнаем мнение форумчан, кто ЛУЧШИЙ из мальчиков" Геньку даже не включили
Мамуль, а типа поработать? Ну чуток, не?
Дык я то ужо!!!! Я и работаю и сюда забегаю.
Всем утречка!
На Гламуре в опросе в первом пункте: "Узнаем мнение форумчан, кто ЛУЧШИЙ из мальчиков" Геньку даже не включили
А как же без ГенЬки то??? За кого ж теперь голосовать то???? Может Тайфун поправит все сегодня....
Привет,мои хорошие!С Добрым утром!
vavilon написал:
но ещё хуже ругаться некогда дружным гламурным дамам из-за пустяков)
Всем удачи!!)ППКСсще тебе Вавилон! И тоже удачи!
Доброе утро
Пепер!С добрым утром!
Доброе утро всем!!!!
Как же я люблю пятницу то!!!! Это ж просто красота, а не день!!!!
Таука, статус будем мне дальше придумывать? Я ужО ручку и бумагу приготовила, чтоб усе записывать.
0+-
Вамама!Привет!Всенепременно!Щас буду моСк морщить -финалить бум кворумом!Ага?
Привет,мои хорошие!С Добрым утром!
С Добрым утром, Добрая Фея! ♥
Всем утречка!
Гламусик!Салют!
Привет,мои хорошие
Изумруд моего сердца..банжур!Как тебе мой новый статус?
Невушке)))
А я знаю почему Геньку не включили! Там формулировка "из мальчиков"... А Геннадий у нас не мальчик, "но муж"!
Отредактировано Фру (2008-04-25 10:39:14)
А как же без ГенЬки то???
Вамама!Ваш ЛЮ .. мнУ не не ЛЮ!Ф топку его..гы!
Но по двум голосилкам у мнУ такое же суждение - НИ КТО!
про статус -ФЕЕРИЧНАЯ ДАМА!а?
Я и работаю и сюда забегаю
Девочки, дорогулечки, всем привет! ( Пробую поздороваться еще раз. Что-то с первого раза не получилось. )
А что это сегодня с утра такая резкая перемена в настроении? Из крайности в крайность? Вчера с утра- пианка, а сегодня - повальная трудотерапия? А так чтобы плавненько , приятненько- без скачков резких? А? Выпил-поработал. Выпил-поработал. Выпил-выпил-поработал. Выпил-выпил-выпил-порабо... а ну на фиг работу- еще выпил...
Пепер!С добрым утром!
Доброе утро, Тайка!
А Геннадий у нас не мальчик, "но муж"!
)))) у меня вся клавиатура в кофе )) через эту истину! )
Девочки, дорогулечки, всем привет
Нево..привет!Вон Гламусик тебе с утречка ЛЮ принесла!Ты на еЯ глянь - и вдохновлеННО за работу!
А про пьянку..мнУ алкоголь не нужОн..не пью я!Гы..
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
"Дом-2" глазами "Искусства Кино" (статья 2005 г.) | ДОМ-2 разное | 2007-01-23 |
АНЕКДОТЫ И... О ШОУ ДОМ-2 | Анекдоты от BANWA | 2007-09-16 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 31