тайка написал:
Алексей..не припомню?Вроде Ковальчук фамилия
неа..ни как не вспомню!С кем тусил?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 31
тайка написал:
Алексей..не припомню?Вроде Ковальчук фамилия
неа..ни как не вспомню!С кем тусил?
Кстати, Фруша, а что у ГенЬки с институтом. Он же кубики уже освоил вроде. Пора малышу высшее образование получать.
Надо блат искать, чтоб железобетонно поступил... какие будут предложения? Тока не думайте, что я не уверенна в его силах, просто визде такая коррупция, а у Гены и без того моральная травма во все пузо, Янку, дрянь таку, надо отправлять на Дальний Восток, я вчера ночной смотрела, там такая мысль в смс промелькнула, может единственная трезвая из тех что я прочитала. А Невушка, у кумирицы то ДР! Там ее сильно поздравляли... Может проставишься?
И как тебе такое на ум-то пришло?!
Размечталась я чего-то с утра))))))))))))))))))))))))[взломанный сайт]
А блондинка из скандинавской редакции!!! С ее чувственным, порочным ртом!!!!!(с)
Отредактировано Ванькина_мама (Сегодня 11:04:02)
Заметьте не я это предложил(с)!
У больных присутствует взаимовыручка (с)!
Догнать Совранского - это утопия(с)!
Про статус - УТОНЧЕННАЯ НАТУРА!А?
Размечталась я чего-то с утра
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уже и ты,радость,в разнос пошла....ну,что за жизнь?
Надо блат искать, чтоб железобетонно поступил... какие будут предложения? Тока не думайте, что я не уверенна в его силах, просто визде такая коррупция, а у Гены и без того моральная
Фруша..прислушайся к моМУ взгляду со стороны!Не Янку до дому гнать надотЬ(еЯ ужО сексует вор!)=а Носатого тВАВо!Ему с папаней дома лучШЕЕ бУИт!Видела его папашу?То-то!Гы..
дрянь таку, надо отправлять на Дальний Восток, я вчера ночной смотрела, там такая мысль в смс промелькнула, может единственная трезвая из тех что я прочитала. А Невушка, у кумирицы то
Фруш,а что ейтам делать на Востоке,да еще на Дальгем?Типа,чтоб домой дорогу не нашла?
С Добрым утром,
С добрым утром,Ракета!
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уже и ты,радость
Привет!Амаль!Читала я тутОШНЫЕ ночные кукования!Скромность тЯ украшает!Гы..
!Как тебе мой новый статус?
Таюша,я еще вчера написала-что это здорово!
еЯ ужО сексует вор!)=а Носатого тВАВо!Ему с папаней дома лучШЕЕ бУИт!Видела его папашу?То-то!Гы..
когда ж это покажут-то? я из-за этого уже 2 дня смотрю,вчера еще така любофф с Нташкой была....как это вышло?)))
Типа,чтоб домой дорогу не нашла?
дом у ей там - папаша там живет!
Скромность тЯ украшает!
Все,ТАЙКА,Я ТЕПЕРЬ ТАКАЯ...
когда ж это покажут-то? я из-за этого уже 2 дня смотрю,вчера еще така любофф с Нташкой была....как это вышло?)))
твой ЛЮ с отдыхУ вещал на оффе!Скоро и покажут!Остальным хомякам запретили пока инфу писать!Во..
Фруша..прислушайся к моМУ взгляду со стороны!Не Янку до дому гнать надотЬ(еЯ ужО сексует вор!)=а Носатого тВАВо!Ему с папаней дома лучШЕЕ бУИт!Видела его папашу?То-то!Гы..
А не помню я ничего плохого про его папаню, родителей не выбирают, но в Молдове ему стока скока на проекте ника не заработать, поэтому пусть сидит и выжимает для себя максимум
Таюша,я еще вчера написала-что это здорово
а кто ж тадЫ из девулек не видал!?Точно..ты еще была - прошу пардону!Просто хвасТЫВАться хотелось..Гы..
твой ЛЮ с отдыхУ вещал на оффе
ааа.ну это я вчера прочла,ну,ты знаешь его,он пи...бол радкостный,может интригу держит или веришь?
Кстати,статус классный,но Гламуся тебе еще лучше по моему вчера предлагала,забыла какой,но помню,что он мне сразу понравился...))))
Надо блат искать, чтоб железобетонно поступил... какие будут предложения?
А куда отправлять то будем??? Если в МГУ или в МГИМО, то боюсь не потянем....
Покровские ворота[youtube]s_Ak6VmEGZA&feature[/youtube]
не помню я ничего плохого про его папаню, родителей не выбирают, но в Молдове ему стока скока на проекте ника не заработать, поэтому пусть сидит и выжимает для себя максимум
Папаня в камеру сказал..нам дипломы не нужны!Я всю жиСТь без их прожил..чаВо сына и тебе жАлаю!
Фру..ты от мнУ ..больно сВАво ЛЮ ..не защищай!
Я тЯ ЛЮ..поэтому и нападать на него тУтА мнУ не интересно!Чмок!
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
"Дом-2" глазами "Искусства Кино" (статья 2005 г.) | ДОМ-2 разное | 2007-01-23 |
АНЕКДОТЫ И... О ШОУ ДОМ-2 | Анекдоты от BANWA | 2007-09-16 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 31