Деточка..еЯ ЙОж на склад к себе уволок!Я свидетелем была..
Вот не могу объяснить по какой причине, но интуитивно я именно на него и подумала Жду теперь его, пожалуй за штору спрячусь
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 31
Деточка..еЯ ЙОж на склад к себе уволок!Я свидетелем была..
Вот не могу объяснить по какой причине, но интуитивно я именно на него и подумала Жду теперь его, пожалуй за штору спрячусь
Таука! А что, если просто, без вывертов: ГЛАМУРНАЯ ПРИКОЛИСТКА! Только последнее слово мне слегка слух режет! Облагородить бы!
АНЕКИ-
Идет красная шапочка по лесу, а ей на встречу серый волк. Волк спрашивает:
- Красная шапочка, а красная шапочка, ты куда идешь?
- К бабушке, серый волк.
- Красная шапочка, а красная шапочка, что у тебя в корзинке?
- Яйца, серый волк. Ко мне уже трое таких, как ты, приставали.
-------------
Молодой кракодил хочет завести себе друзей..." - писал Гена, высунув от напряжения язык. Он тяжело вздохнул. Вспомнилось, как совсем недавно он уже заводил себе друзей. Они были очень маленькие, поговорить с ними не удавалось и от них сильно чесалось в паху. А как иначе, если завел он их от старухи Шапокляк. А вот выводить друзей ему пришлось в ветеринарном КВД неподалеку от зоопарка, где Гена работал "кракодилом".
Обмусолив чернильный карандаш, Гена вздохнул еще раз и на всякий случай добавил: "Размером не менше ежика!"
Таука! А что, если просто, без вывертов: ГЛАМУРНАЯ ПРИКОЛИСТКА! Только последнее слово мне слегка слух режет! Облагородить бы!
тадЫ опять вернемся с ..чего начали =ГЫЛАМУРОЧКА..ну..шо?
Подпись автора
за штору для чего?Резво выпрЫгнуть и потребЫвать нажитое?
Резво выпрЫгнуть и потребЫвать нажитое?
А есть другие варианты? Он же хитрый...
Апостол седни заканчивается? Може ДД начну смотреть... если другого кина про войну мне не предложат, что вероятно, скоро настоящий праздник ( Мая, на него я пью всегда водку, на столе нет других напитков
=ГЫЛАМУРОЧКА..ну..шо?
Ну тогда нужно написание придумать такое, чтобы понятно было, что ГЫ - оэто смех, а не изголение над словом ГЛАМУРОЧКА!
Вот помну у кого-то из девочек было ГлаМУРКА и на авике Кошка! Всё понятно! А отчего родилась ГЫЛАМУРКА - знаем только мы! А новенькие приходящие?
Отредактировано трио (2008-04-24 20:42:57)
Пьют оне, понимаешь ли
Фруша !Милая Фруша !Я готова для ссылок....Какую надА? !Вот какую надА,ту и вышлю.
настоящий праздник ( Мая, на него я пью всегда водку, на столе нет других напитков
Подпись автораСами мы не местные... Или местные?
с воскресенья (с 4 мая - рабочий день же)начинается новый..вместо АПОСТОЛА!Называеется РАЗВЕДЧИКИ!Та жа тема!Во..
Я спрашиваю, где котомка? Пьют оне, понимаешь ли
Дык ее ж Йожичка подержать взяла. А Йожа у нас все очень хорошо держит. Вы не сумневайтесь.
куличи сама не пеку! П
А я пеку...Хорошие выходят,слава богу.Буду в субботу заниматься только ими.
тайка написал:
Резво выпрЫгнуть и потребЫвать нажитое?А есть другие варианты? Он же хитрый
задобрить чем=то надоТЬ!МожА молочка ему подогнать?
Я готова для ссылок....Какую надА? !Вот какую надА,ту и вышлю.
Уже сама все нашла и слушала себе в удовольствие
с воскресенья (с 4 мая - рабочий день же)начинается новый..вместо АПОСТОЛА!Называеется РАЗВЕДЧИКИ!Та жа тема!Во..
И актерский состав тот же?
Ну тогда нужно написание придумать такое, чтобы понятно было, что ГЫ - оэто смех, а не изголение над словом ГЛАМУРОЧКА!
Вот помну у кого-то из девочек было ГлаМУРКА и на авике Кошка! Всё понятно! А отчего родилась ГЫЛАМУРКА - знаем только мы! А новенькие приходящие?
Отредактировано трио (Сегодня 20:42:57
бум думать..
Какая ты молодец!
А я ужО первую партию покрасила. *взяла с полки пирожок, села на табуреточку, хвастается*
скоро настоящий праздник ( Мая, на него я пью всегда водку, на столе нет других напитков
Мы тоже накрываем стол на Победу только с водкой! А ещё моя соседка печет хлеб специальный (черняшку)! Говорит очень похожий был во время войны!
А ещё она вместо торта на десерт всегда пьёт сладкий-сладкий чай с белым хлебом! Говорит, что это была самая большая её мечта: наесться вдоволь белого хлеба со сладким чаем!
МожА молочка ему подогнать?
Не такой Йожа простофиля... на молоко точна не поведется, можа ему "гермес" взамен предложить?
МожА молочка ему подогнать?
НеД. Йожа очень сало уважает.
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
"Дом-2" глазами "Искусства Кино" (статья 2005 г.) | ДОМ-2 разное | 2007-01-23 |
АНЕКДОТЫ И... О ШОУ ДОМ-2 | Анекдоты от BANWA | 2007-09-16 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 31