Об чём вы право?
Даже на Вы перешел, ну и ладно, может я так же хотела сделать у себя
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 31
Об чём вы право?
Даже на Вы перешел, ну и ладно, может я так же хотела сделать у себя
Старинный рецепт кулича,
Девочки, ИРИШКА и СОЧИНКА! Спасибо! я , наверное, опять попробую сама испечь!
А что такое - бадьян! Если я закажу сейчас по службе доставки продукты, то мне привезут его?
Может вообще не заморачиваться? С бадьяном?
вообще не заморачиваться? С бадьяном? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Триушка,я раньше ,кроме ванилина еще и тертую цедру добавляла,но сейчас не буду.Мне нравиться запах сдобы "обваниленной" и все.А бадьян,это такие звездочки сильноароматные,их еще в Глинтвейн добавляют.Можно и без него,думаю обойтись.
Если я закажу сейчас по службе доставки продукты, то мне привезут его?
Бадьян продается на рынках, где продают всякие специи. Он пахнет анисом. Представляет из себя что то напоминаеющее цветок с семенами коричневого цвета, размером с пятирублевую монету. Трех - четырех штук хватит. Я его мелю в кофемолке. Он придает куличам какой то неповторимый запах и вкус, но не аниса. Умничка ты, Трио! Я забыла про бадьян написать!
Можно и без него,думаю обойтись.
У меня один раз не было, я без него пекла, не то получилось. Вот именно бадьян придает что то, какую то изюминку. Бабушка, давая рецепт, сильно на нем настаивала. На бадьяне.
.Мне нравиться запах сдобы "обваниленной" и все.А бадьян,это такие звездочки сильноароматные,их еще в Глинтвейн добавляют.Можно и без него,думаю обойтись.
Я тоже очень люблю ваниль, иногда даже перебарщиваю!
Ну таперь-то я знаю, что эти звездочки называются - бадьян! Представляешь? Во я тупая! Ведь клялась себе самой страшной клятвой, что буду класть записочки в баночки со специями!
Девочки, ну что я буду без вас делать?
Ведь клялась себе самой страшной клятвой, что буду класть записочки в баночки со специями!
Так у тебя он дома есть?
А куда ты собралась?
Вот именно бадьян придает что то, какую то изюминку. Бабушка, давая рецепт, сильно на нем настаивала. На бадьяне.
Буду пробовать! Тем более, этот пресловутый бадьян, у меня есть! Ну дура я, да! Уже сходила, кинула в баночку бамажку с названием!
А куда ты собралась?
Ну ведь закончится (рано или поздно) эта хрень ДД2! И фсе-фсе разбегутся!
Кулич.
Соча, а тесто без яиц что ли???
Бабушка, давая рецепт, сильно на нем настаивала. На бадьяне.
Надо будет к этой специи внимательнее "присмотреться".Спасибо Иришечка,за рецепт и полезные советы!
почему на твоих постах к Сочинке всегда есть маленькое сердечко?
Фруш, а после ЛЫ СЫ наверное всегда так....
Девочки, пора устроить передышку от тяжелой пищи!
Налетайте!
Надо будет к этой специи внимательнее "присмотреться".
Мне он спервоначалу, это бадьян, не понравился с виду. Я запах аниса не перевариваю. Поэтому я переспросила у давателей рецепта, можно ли какую другую специю использовать, но мне категорично бадьян велели. Испекла с ним, никакого запаха аниса и нет вовсе. Он еще вроде и подцветку дает....
Отредактировано Иришка (2008-04-24 22:02:46)
тесто без яиц что ли???
Вот ворона(Я).Заьыла написать-5 желтков!!!
А ты куда собралась то???? Что значит без нас???
Девочки, пора устроить передышку от тяжелой пищи!
*Тебе я делал знаки, что у меня в пакетике раки, что дом мой открыт, там пиво стоит....*
Испекла с ним, никакого запаха аниса и нет вовсе. Он еще вроде и подсцветку дает....
Девочки, ещё раз спасибо!
Ну представьте: я пришла тупица-тупицей на форум! Я таперича... В моих глазах - я ужо почти копм.гений! А кто научил? С рецептиками... Кто научил?
Ведь дома как: позвонишь подружке ... и всё! А тут.... Кто-то что-то подскажет, другой подкорректирует!
Девочки, за вас всех! Спасибо, что вы у меня есть![взломанный сайт]
Вот ворона(Я).Заьыла написать-5 желтков!!!
От какая я умничка то хозяйственная, да кулинарка знатная. Тока я это и заметила. *опять гордится собой*
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
"Дом-2" глазами "Искусства Кино" (статья 2005 г.) | ДОМ-2 разное | 2007-01-23 |
АНЕКДОТЫ И... О ШОУ ДОМ-2 | Анекдоты от BANWA | 2007-09-16 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 31