Галь, ты фиги то расплела?
Конечно расплела, но с большим трудом, а то как бы я с Чарликом то ночью танцы вальсировала...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!! МЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЛИ!!!!
Галь, ты фиги то расплела?
Конечно расплела, но с большим трудом, а то как бы я с Чарликом то ночью танцы вальсировала...
как понравившуюся копозицию скачть не с ютуба..а просто...музыку
Это к Ксанти, она правда сейчас редко захаживает, но Вы, как постоянный читатель, должны ее знать. Она всем помогает, причем даже таким неграмотным чайникам, как я все становится понятно
С тебя причитается
скачть не с ютуба..а просто...музыку
Странник,я точно помню,что Вавилончик давал очень подробное разъяснение как это сделать.Только не помню точно где. Если будет время,постараюсь найти и принести сюда.
Отредактировано сочинка (2008-05-19 11:10:46)
Я нашел в программах..как скачивать с ютуба. Спасибки за подсказку.
Поскольку здесь собрались самые умные дамы России ( это не комплимант ..а констатация)... может мне кто подскажет...как понравившуюся песню..с ютуба...найти не клипом..для записи...Да..блин вот спросил... Короче вот так - как понравившуюся копозицию скачть не с ютуба..а просто...музыку
Подпись автора
Здравствуйте..Странник!
За комплеман..мерси!НО я в компе-то лох!Поэтому хочу Вам дать совет..по поводу АВИКА!
Уж раз Вы Странник..ваще в другом ракурсе - то берите тадЫ Жана Рено!Как Вам?
Девочки чЁ-нить с Им подыщют или Вы сами?Как Вас в реалу зовут?
Меня даже в реале не зовут - я вечно сам прихожу)) типа не ждали - я а туточки
Сам я наверное неспособный что-то находить, сохранять и пользовать...вот и хожу сирый и убогий
MANOWAR - Master Of The Wind Live
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=nkv-XGD2cQQ[/youtube]
...вот и хожу сирый и убогий
хитренький какой....
хитренький какой.
да не - не хитрый - а простой как три копейки....вроде и денюжка, да слишком неказистая
хитренький какой....
ветром гонимый, солнцем палимый...
Алешенька, товарищ наш дорогой - привет!
да не - не хитрый - а простой как три копейки....вроде и денюжка, да слишком неказистая
а зато какую вкусную воду с сиропом на эти 3 копейки в детстве купить можно было. А если 3 копейки в автомат бросить и быстренько по нему стукнуть, то вообще один сироп был!!!!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Ванькина_мама Джес Странник
Вижу Джесечку любимую!!!!
Подружа дорогая, как тебе мое новое платье в кринолинах? Одобряешь?
Алеша, спасибо за вкусняшку. Фрешик с утра самое то!!!
Подружа дорогая, как тебе мое новое платье в кринолинах? Одобряешь?
Всем привет
Вамамочка, ты нежнее облака и безе - очень мне нравится.
Вамамочка, ты нежнее облака и безе - очень мне нравится.
Всем привет
Привет,Джесик!Хорошего дня!!!
Товарищи (это я ко дню пионЭрии, слово вспомнила), как статус менять, не нравится мне слово *пуп*
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Дневники Р. Третьякова и О. Бузовой (romaolya.ru) | НОВОСТИ | 2007-11-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!! МЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЛИ!!!!