ПРИВЕТ!СалУН как?
ВЕРУНЬ,НЕ СТАТЬ МНЕ БИЗНЕС-ЛЕДИ,уже мастера все сами сказали,что было бы выгодно-сами бы скинулись,так что ищи мне подходящее дело,задание ТЕБЕ даю)))
Гламуська,привет!!!!!!!!!!!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!! МЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЛИ!!!!
ПРИВЕТ!СалУН как?
ВЕРУНЬ,НЕ СТАТЬ МНЕ БИЗНЕС-ЛЕДИ,уже мастера все сами сказали,что было бы выгодно-сами бы скинулись,так что ищи мне подходящее дело,задание ТЕБЕ даю)))
Гламуська,привет!!!!!!!!!!!!!!!
Привет,форумчане,помните еще меня?
Драсьте, тетенька! А Вы кто? И какими судьбами к нам?
Драсьти) С ПОБЕДОЙ !!!! УРАААААААААААААААА
Глама, привет! У меня сегодня народ уже полдня не работает. Все в эйфории. Даже я их не гоняю. Но после обеда видно придется...
А Вы кто
вот так я и знала,что приобрести друзей гораздо сложнее,чем потерять их,парадокс,но правда!))))))))))))))))))
Вамамка,это я,ваша А малия,помните меня,от которой всегда было много шума!!!!!!!!!!!!!
Светик-Семисветик..а?
Сокращенно радуга ?
так что ищи мне подходящее дело
Амалька, сиди ужО дома. Дешевле будет.
мне подходящее дело,задание ТЕБЕ даю)))
Твое дело СЕТЬ!Шастай по сайтам - там такие как ты..ой как ТРЕБА!Правда-правда!
Драсьти) С ПОБЕДОЙ
ПРИВЕТ!ВЗАИМНО..Гламусь!
Сокращенно радуга ?
СВЕТЕНЬКА-РАДУГА..а?
Вамамка,это я,ваша А малия,помните меня,от которой всегда было много шума!!!!!!!!!!!!!
Которой еще попу зеленкой разрисовывали? Не, не помню!!!
Ты кудЫ смотришь то?????
Мы, в зеркальное отражение , это ты чего то все оглядываешься.
Шастай по сайтам - там такие как ты..ой как ТРЕБА
И единороссы у нас еще неохвачены. Амалька, что там у них со съездом то?
Привет,форумчане,помните еще меня?
Привет Амели , где пропадала ?
Мы, в зеркальное отражение
Ну нет на мне шортиков!!!! Кринолины с Ла Перлой есть, туХелька есть, а шортиков нету!!!! И зверьков я не вижу!!!! А может это кто-то из-под камушка покачать вылез...*задумалась*...
сиди ужО дома. Дешевле будет
вот,все так говорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я всегда так и считала,а теперь думаю,может тоже показать окружающим,что могу что-нибудь такое замутить,чтоб все ахзнули!!!!!!!!!!!! Энергии куча,в нужное бы русло!)))))))))))))))))))))))
убегаю на время,мои дорогиЯ!!!Вернусь
Мой Изумруд..мерси за Рому Зверя!Я поскакала..следом за тобой..скоро буду!Гы..
дело СЕТЬ
ТАЙКА,ОТ СЕТИ ПОДУСТАЛА ЧТО-ТО,вот только сюда и буду ходить,а так..то ли лето действует,надоело в монитор смотреть)))
Амалька, что там у них со съездом
да,внеплановое заседание уже было
СВЕТЕНЬКА-РАДУГА..а?
У меня сразу перед глазами, бомж побитый стоит. Вот такие ассоциации . Надо за основу, чего то другое взять. Подумаю.
Привет Амели , где пропадала
Джесик,реал засосал!!!!!!!!!!!!))))))))зимой я такая ленивая,даже на улицу вылезаю из-под палки,а вот весна-лето-мой сезон!!!!!!!!!!!!!! Все нравится,везде хочется)))))))))))
Фру, ты видишь бантик ?
Бантика не вижу...
Галя в зеркалке прямо за край подола посмотри!!!
У меня тоже никто не работает, все обсуждают
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Дневники Р. Третьякова и О. Бузовой (romaolya.ru) | НОВОСТИ | 2007-11-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!! МЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЛИ!!!!