Ну нет на мне шортиков!!!!
Шортики лежали на кресле у Культуры, и цвет у них был обалденный. Гала, не заморачивайся, ты прекрасна
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!! МЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЛИ!!!!
Ну нет на мне шортиков!!!!
Шортики лежали на кресле у Культуры, и цвет у них был обалденный. Гала, не заморачивайся, ты прекрасна
Шортики лежали на кресле у Культуры, и цвет у них был обалденный.
Вот за что я тебя и люблю!!! Это за неожиданность. Про шортики Культуры я и подумать не могла!!! А зверек тогда откуда взялсИ!???
Бантика не вижу...
А шорты Культурины видишь?
да,внеплановое заседание уже было
и ап чём порешили?
А зверек тогда откуда взялсИ!???
Если хочешь, я могу конечно ребенка позвать, и спросить у него что он видет ..... правда воображение у него, похлеще моего. Опасаюсь я.
Если хочешь, я могу конечно ребенка позвать, и спросить у него что он видет ..... правда воображение у него, похлеще моего. Опасаюсь я.
Ни надА ребенка умучать!!!! Как лапка его поживает?
Я тожА зверька вижу, на кисю похожь, за подол Галиного платья уцепился и толи ее качает, толи сам качается!
Как лапка его поживает?
Завтра час Х, как обычно верю в чудо.
с 21 мая в Музеях Московского Кремля открывается выставка из собрания Токийского национального музея "Самураи. Сокровища воинской знати Японии" . Событие уникальное, потому, что в практике Музея это очень редкое исключение - они не вывозят экспонаты за рубеж. Бегом все наслаждаться!
тожА зверька вижу, на кисю похожь, за подол Галиного платья уцепился и толи ее качает, толи сам качается
А я никого не вижу...
Джес: обычно верю в чудо
Фраза для статуса подходит)))
как обычно верю в чудо.
И оно обязательно случится!!!! Чудеса бывают. Завтра буду кулачки за тебя держать. Тем более, что звтра день праздничный. Вовки Ксантюшиного День Рождения. Так что в такой день обязательно все будет хорошо!!!!
Мне тоже так кажется. Верю в чудо!!! Светик, как тебе?
Гостьюшка, спасибо!!!!
А я никого не вижу
"Суслика видишь? И я нет, а он есть!" (с)
Суслика видишь? И я нет, а он есть!" (с)
Бегом все наслаждаться!
А сколько она продлиться ? Самураев мы любим, но в ближайший месяц, вряд ли осилим даже дорогу
Гостьюшка , Вы золотой человечек. Спасибо.
А сколько она продлиться
Не могу пока знать. Информационное письмо пришло из посольства Японии, просят осветить открытие в Новостях, как узнаю подробности - расскажу. Может и в нете уже что-нибудь есть.
Толкиенист Виталик не смог доехать на битву магов в Нескучном саду, потому что огреб от каких-то гоблинов еще на Кропоткинской...
доехать на битву магов в Нескучном саду
Точна, они там тусуются!
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Дневники Р. Третьякова и О. Бузовой (romaolya.ru) | НОВОСТИ | 2007-11-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!! МЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЛИ!!!!