Всем Привет!!!..
Привет,Чарлик!Все ли хорошо?блин...
Отредактировано сочинка (2008-05-19 14:33:54)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!! МЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЛИ!!!!
Всем Привет!!!..
Привет,Чарлик!Все ли хорошо?блин...
Отредактировано сочинка (2008-05-19 14:33:54)
.. Всем Привет!!!..
Как печенка?
Все ли хорошо?
Как печенка?
Ещё не знаю(только проснулся).. Молчит, зараза..
Ещё не знаю(только проснулся).. Молчит, зараза..
Чарли, привет!
Печенка, которая молчит, это хороший симптом, или не очень хороший....
Молчит, зараза..
Спасибо Йожиг!
Мелко очень, а увеличивать я не умею. да что ж онЕ все вяжуться - пойду опять поработаю.
Десять способов умереть с похмелья!==================1. Пpоснyвшись поyтpy, pезко вскочите и потpясите головой.
2. Совеpшите кyвыpок чеpез головy. Если это не помогло, и, какое-то вpемя спyстя, вы очнyлись на полy, частично живой, совеpшите кyвыpок еще pаз.
3. Включите телевизоp и найдите пpогpаммy 'Утpенняя гимнастика'.
4. Понюхайте спиpтное.
5. Пpедложите вашемy вчеpашнемy собyтыльникy понюхать спиpтное.
6. Посмотpитесь в зеpкало. Если это не возымело должного эффекта, можете, вдобавок, yлыбнyться.
7. Побpейтесь опасной бpитвой.
8. Покачайтесь на качелях. Да пpосто ПОСМОТРИТЕ на них! За отсyтствием качелей гамак или кpесло-качалка тоже сгодятся.
9. Совеpшите поездкy на тpоллейбyсе, а еще лyчше на автобyсе (там к качке добавляется еще и неповтоpимый аpомат бензина).
10. Попытайтесь вспомнить, сколько вы вчеpа пpопили…
Привет! Куда деваться неболельщикам? Последнее время - сплошная эпидемия в России: ФСЕ болеют! Одна, что ли, я здоровая?
Привет, Нево! Я тоже не болельщик - так массовая истерия накрыла.
Я тоже не болельщик - так массовая истерия накрыла
Ну вот, уже и легче! А то ужо призадумалась: как выжить в период всеобщей повальной эпидемии. Причем Одна за одной волнами накрывают! А впереди еще Лимпияда в Сочи... Надо рыть бункер: будет почище ядерной войны!
(Гостей: 1, Пользователей: 1) Нево
Йожа, ты кем будешь? Гостем или пользователем?
Надо рыть бункер: будет почище ядерной войны!
Мы все больны гандболом и за гандбол умрем!
и за гандбол умрем
Фруша, я не хочу умирать за гандбол!!!!!!!!! Я вообще хочу жить, не умирая! Даже если гандбол исчезнет с лица земли!
И ты меня теперь совсем любить перестанешь, да?
(Гостей: 0, Пользователей: 1)
Если нас "двое в комнате" я и Фруша, то кто из нас кто? Если Гостей нет вообще, а Пользователь - только один?! Кто из нас фантом? Фруша, я себя пощупала. Я точно- есть!
Ну и ладно! Не очень-то и хотелось!
Всем пока!
Йожа, ты кем будешь? Гостем или пользователем
Я буду Йожей!!! Нево. у нас строку посещений наладили, все пользователи видны теперь! А еще можно сделать оформление индивидуальное, у меня во все такое весенне-зелененькое, хотит?
И ты меня теперь совсем любить перестанешь, да?
Нет конешно!!! Мир привлекает меня своим разнообразием... Ты ж меня не вербовала болеть за свою кумирицу - уважала мой выбор, а я твой почему не должна уважать?
Я тут, самая настоящая
Ну и ладно! Не очень-то и хотелось!
Всем пока!
Я почему то так и подумала.
я себя пощупала
Я бы тож кого-нить пощупал.. но позже.. где-нить эдак через недельку.. (неделька - эт календарный срок.. а нифига не трусы)..
Мы все больны гандболом и за гандбол умрем!
Аха, чичас - нужон он мне тот гандбол! Это что вообще?
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Дневники Р. Третьякова и О. Бузовой (romaolya.ru) | НОВОСТИ | 2007-11-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!! МЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЛИ!!!!