у нас строку посещений наладили, все пользователи видны теперь!
ДА?
А это как называется? Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Фру
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!! МЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЛИ!!!!
у нас строку посещений наладили, все пользователи видны теперь!
ДА?
Я бы тож кого-нить пощупал..
Что, Чарлик не дается никто? Так Вам и надо!
упс - сломалосЯ....
сломалосЯ....
А и не страшно!Правда,Ежинька?!Я пришла!Купала Боню.....В очередной раз собака объяснила мне....купаться мы не любим,причесываться,вытираться и далее еще ооочень длинный список!Такие дела!
А и не страшно!Правда,Ежинька?!Я пришла!Купала Боню.....В очередной раз собака объяснила мне....купаться мы не любим,причесываться,вытираться и далее еще ооочень длинный список!Такие дела!
А и не страшно, Феюшка!!! Боничка чистый-шелковистый теперь? Фенчиком посушеный? Катается небось по полотенчику лапами к верху? Мусек завсегда катается.
Фенчиком посушеный?
Ежинька,дело в том,что фен входит в список приведенный мной в предыдущем посте.... По полотенчику катается...по ковру катается.....В четверг поедем в салон на стрижку.
Сочинка, а ты с собой Боню берешь в Сочи?
В четверг поедем в салон на стрижку
Ух ты! Какой модник наш Бонька! Не один Чарли к куаферу хаживает!!!
а ты с собой Боню берешь в Сочи?
Да?!
ты с собой Боню берешь в Сочи?
Боня остается с папой и Алисой дома!
Какой модник наш Бонька!
А что делать,Ежинька!Он зарос опять как медведик(в очень хорошем смысле этого слова)!Раз в пол года необходимо стричь.
Боня остается с папой и Алисой дома!
Феюшка, Вы такая же хитрючая как йожеГ!
)!Раз в пол года необходимо стричь.
Ой как же мне нравятся онЕ когда нарядные, ну это кокеры наверно - в юбочках, тут так, спинка стриженая, хвост морковокой, ухи и такие на щечках пуфики -
Не ждали? А я пришла!
Не ждали? А я пришла!
ТОВАРИЩ МАРШАЛ!!! Субординацию блюсти, или можно на шею кидаться?!
ну это кокеры наверно - в юбочках, тут так, спинка стриженая, хвост морковкой, ухи и такие на щечках пуфики - http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif
Все так!Только стрижка у нас-великий стресс.В детстве,мы,чтобы не травмировать песу,решили на дом парикмахера пригласить.А эта (нехорошее слово)...умудрилась ему животик порезать.С тех пор боится,орет и кусается.Потом конечно,когда все уже закончилось,бегает и резвится-а я за сердце хватаюсь.
можно на шею кидаться?!
Вольно.
Вольно.
И мне можно?
А я пришла! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif
Привет,Иришечка!Ждали!
А я тожА хочу на шею кинуться!!!! Кто крайний к Медведику на шею? Я за ним буду.
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Дневники Р. Третьякова и О. Бузовой (romaolya.ru) | НОВОСТИ | 2007-11-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!! МЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЛИ!!!!