умудрилась ему животик порезать
Соча, он был не парикмахер - он был КОЗЕЛ!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!! МЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЛИ!!!!
умудрилась ему животик порезать
Соча, он был не парикмахер - он был КОЗЕЛ!!!
Вольно.
ПочеломкаемсИ жА!!!
Ой, Миша, ты и на ...( ЧО ЭТО) играешь?! Да как играешь тА!!!
И мне можно?
Привет,Иришечка!Ждали
Я за ним буду.
Поздравляю всех с днем пионЭрии! В борьбе за дело Коммунистической партии будьте готовы!
он был КОЗЕЛ!!!
КОЗА....это была она,Ежинька!
ПочеломкаемсИ жА!!!
играешь?!
Ахха. Играю. А как струмент называется забыла...
Вамамочка,а это я тебе тебя в новой Ла Перла принесла!
Всем кого не видела..салют!
Соча..заказ мона?Песенка ловцов за приведениями!Ага?
Комедь! Не оскудеет земля русская ...
У нас здание большущее ( бывший Дом звукозаписи, на бывшей Качалова) , в постсоветское время захирело все , сохранили только студии и фильмохранилище и половину здания отдали под ночной клуб "Звезда". настали благостные времена, отдали комплекс под нас, клуб изгнали в шею. А дверь замуровали. С фасада она есть, а на самом деле неД. Ну и вот, я это к чему. Попросили нас перегнать материал одного мероприятия, собственно говоря те, кто это мероприятие устроил, ну для архива или леший их знает для чего. Звонит мне тетка, я ей русским языком объясняю, что материал готов, отправляйте водителя или кого-там, не знаю. она говорит - я сама приеду. Я ей даю свой мобильный, мало ли вдруг не случится меня в кабинете. Прошел день. Звонит мне начальник охраны и талдычит, что меня ищет по телефону какая-то дама, которая внятно не может ничего объяснить, он сам догодался, что ей я нужна. Тетка приехала, дошла до двери, подергала ее и уехала. Мне не позвонила. В спарвочной ее послали к начальнику охраны, он перевел на меня, а она мне говорит, я приехала, а у вас уже все закрыто! Вещательный комплекс, федеральный канал, в 4 часа дня - а нормально, все закрыто! -- http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif[/img]
Отредактировано Kulture (2008-05-19 17:18:08)
КОЗА....это была она,Ежинька!
Еще хужее!
А как струмент называется забыла
А чепчик какой авантажный!!! Чай заморского производству?
Песенка ловцов за приведениями!
Ghostbusters Music Video[youtube]ztTVWvtG9Ec&feature[/youtube] http://ru.youtube.com/watch?v=ztTVWvtG9 … e=related#
А мне не видно, и не слышно. Ну и ладно, я и так помню!
Ворд, сцуко, хитрый. Сначала он делает вид, что не знает слова "говно", подчеркивая его красным. А когда добавишь в словарь, тут же блещет своими знаниями о том, что слово бранное и его употребление в литературном языке нежелательно.
==============
Вариант:
Штирлиц стрелял в слепую. Слепая упала навзнич.
Взнич вскрикнул и убежал с визгом,
причем Визг бежал впереди скачками, но качки потом отстали
Вамамочка,а это я тебе тебя в новой Ла Перла принесла
Соча!!!! Беру!!!! Это ж почти мой портрЭт!!!!! Тока бы размерчик картинки поменьше...
Тока бы размерчик картинки поменьше... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Алеша вечером сделает!
Алеша вечером сделает!
Девы, а вы как думаете? Похожа или льщу я себе?
Music Video
нам кузнец не нужен.
Таечка!А давай мы тебе аватарочку из этой картинки сделаем?Тока не надо готовиться к истерике.....
Похожа
Неужели опять "угадала"?!Я начинаю себя бояться.....
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Дневники Р. Третьякова и О. Бузовой (romaolya.ru) | НОВОСТИ | 2007-11-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!! МЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЛИ!!!!