Запасливая, Вы моя
Вамам,а я вот себе сама сегодня купила,только не пойму,одни чуть выше колена,другие почти до конца ноги,беру всегда двоечку,это модели разные или длина по вкусу?
Запуталась совсем...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!! МЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЛИ!!!!
Запасливая, Вы моя
Вамам,а я вот себе сама сегодня купила,только не пойму,одни чуть выше колена,другие почти до конца ноги,беру всегда двоечку,это модели разные или длина по вкусу?
Запуталась совсем...
Клим Чугункин?
Хуже.
CandyMan
Christina Aguilera - Candyman
[youtube]W4kR8OQCrlQ&feature[/youtube]
как там жить?
Советуйте,у вас всегда ответ готов,я знаю!))))))))))
Езжай в ЮАР. Там и климат и окаен и в цветовыми предпочтениями все хорошо, да и с алмазами напрягов нет.
Запуталась совсем...
Просто есть же разные. В том смысле что могут быть под пояс, а могут на силиконовой полоске, те что под пояс обычно короче.
Отпусках?
скорее бы уже....
Был такой фильм...По прозвищу Барон.... так вот..там музыка..как раз..с энтим чУдным интсрументом дудук...и была ..если конечно..я не перепутал...
плаить в тройном размере заставит
да...вот это профессионал!)))
ну,мне это не грозит,я только в детстве булочки воровала,классе в третьем и то,за компанию с мальчишками,не из-за поддержки,а из-за чувства риска,кстати-ни разу не поймали,кайф был,даже сама потом родителям рассказала,не ругали,знали,что бесполезно,если сама пойму,что нельзя-не буду,а не пойму..ругай-не ругай)))
одни чуть выше колена,
Амаля, ты упаковку почитай внимательно. Может это того...гольфы?...
да и с алмазами напрягов
опять!!!там расисм,тоже не выношу...
алмазы может и дешевые,а хвастаться кому?здесь подружки хоть позавидуют,а там....не..не подходит опять...
Бабы, абратите внимание на странника -эт не тот за каго тут стараецца себя преподнести. эт старый маньяк котрый замантват девок на дачу а потом делат из них тюфтели и торгует на базаре.
Ну и трахает девочек канеш извратно казел.
Кто в вирте притворяцца культурмультурцивилизованным тот и есть самый натуральный зверь-извращенец вот правду бля грю вам наивные тетки!
Может это того...гольфы
если гольвы,то точно на тебя))))))))))))))))))))))нет,чулки...но,вот,как у бузовой,на широкой резинке,на ладонь выше колена..может это прикол такой?
Был такой фильм...По прозвищу Барон.... так вот..там музыка..как раз..с энтим чУдным интсрументом дудук...и была ..если конечно..я не перепутал...
Музыку не вспомню, а Мголоблишвили - ах!
на силиконовой полоске
там расисм,тоже не выношу...
и я очень не люблю расизм и негров.
алмазы может и дешевые,а хвастаться кому?здесь подружки хоть позавидуют,а там....не..не подходит опять...
И после этого я БАЛОВАННА????? Хотя, не, я все равно балованнее.
расизм и негров.
даже не знаю,что ответить...впервые,наверное
И после этого
так я не сказала,что они у меня есть))))))))))я сказала.что ТАМ дешевые...
Тайка и Амалия, которых я уважаю, я вас пердупреждаю:если этот странник пазаовет вас куданить на свиданку или еще че-нихера не соглашайтесь бля буду а то он вас заведет сцука и изнасилует и на куски порежет потом-в мешочках на свалку отвезет!
даже не знаю,что ответить...впервые,наверное
а чего отвечать - это ж не вопрос был!
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Дневники Р. Третьякова и О. Бузовой (romaolya.ru) | НОВОСТИ | 2007-11-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!! МЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЛИ!!!!