проблем нет)
Тайке не приятно!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!! МЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЛИ!!!!
проблем нет)
Тайке не приятно!
Культурочка - да не ах..а просто.сильно и сразу за душу... Тонко, иронично...так медленно берет и тяяянет..и по нитчке вытягивает все......и веришь...была война и боль...было все..и будет..сколько еще будет...
так я не сказала,что они у меня есть))))))))))я сказала.что ТАМ дешевые...
Амалька, а ты их нам по батреру присылай. Мы тебе хлебушек бородинский, да гречку, а ты нам алмазов по весу. И все довольны!!!!
Тайка и Амалия
Сань,хватит воевать,тем более я знаю,что ты так просто развлекаешься,ты ж не такой?!)
давай,про лето)
а на свидание здесь никто не ходит,у всех разделение реала и вирткальной жизни!!!
а,вообще,щас новая тенденция женщин-маньячек,я читала статистику..правда,такие бывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Культурочка - да не ах..а просто.сильно и сразу за душу... Тонко, иронично...так медленно берет и тяяянет..и по нитчке вытягивает все......и веришь...была война и боль...было все..и будет..сколько еще будет...
А Вы знаете, что за него говорил на озвучке другой актер? Борис Смолкин, который дворецкого в няне играет.
Тайка и Амалия, и ваще будьте осторжны-не ведитесь на таких подозрительных странников в рот их качергой чтоп молчали гады зубами к стенке и не вешали лапшу на уши озабоченные старикашки.
Ну а я свае дело сделал -предупредил девочек сваих и честно пайду дамой
Пока, чао-какоо
это ж не вопрос был!
это был ответ))),но на мой вопрос,захотела тоже что-то сказать и...призадумалась)
правда,такие бывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бывают, деточка, а как же? обязательно бывают....
Gevorg Dabaghyan (duduk)
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=yfAjZPSkmIU[/youtube]
Нет..не знал...Вам - как специалисту верю сразу. А ведь думал - ах какой голос...Удачный симбиоз получился))))
Странник, ты новичок а я тут старожил
Санек, иди уже старОжи дальше. Надоел честное слово.
Амаль, нашла за кого заступаться, хам он трамвайный.
Тайке не приятно
что? я когда больше чем троим отвечаю-с мысли сбиваюсь,что кому пишу)))))))
Мы тебе хлебушек бородинский, да гречку,
У них...березовые и дубовые веники...дефицит..
Амаль, нашла за кого заступаться
я его еще по Гламуру знаю,давно,он бывает разный,может быть и очень интеллигентный!!Сереьезно,верьите-нет?
ну,вот так он выражается иногда,может ему легче от этого,кто знает?
мне он ничего никогда не делал,не оправдываю его.но говорю,что он бывает разным,даже серьезным может быть,это его маска...
Памяти Риммы Казаковой посвящена программа «Линия жизни». Смотрите сегодня в 23:55 в эфире телеканала «Культура»
Вама.... спасибки и Вам за композицию...
Нет..не знал...Вам - как специалисту верю сразу. А ведь думал - ах какой голос...Удачный симбиоз получился))))
Так это факт, у него же акцент характерный. В "Формуле любви" за него Джагарханян говорил.
что?
набеги Санька
У них...березовые и дубовые веники...дефицит..
Муся, они легкие!!!! За них много алмазов не выручишь!!!! Это мы Амальке бонусом посылать будем. От чистого сердца!!!
Мы тебе хлебушек бородинский, да гречку
так не честно))алмазики дороже)),да и хлебушек бородинский,наверное,уже в супермаркетах есть,русских же много))
Понятно, что акцент...Шо я таки совсем тупой?))) Просто был уверен..что голос точно должен быть очень необычным, но приятным.
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Дневники Р. Третьякова и О. Бузовой (romaolya.ru) | НОВОСТИ | 2007-11-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!! МЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЛИ!!!!