набеги Санька
тоже периодами..то-да,то-нет..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!! МЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЛИ!!!!
набеги Санька
тоже периодами..то-да,то-нет..
да и хлебушек бородинский,наверное,уже в супермаркетах есть,русских же много
Там он не вкусный потому что местный. А мы тебе родной из соседней булочной посылать будем. И колбаску сырокопченую. Амалька, соглашайся. Это выгодное дело.
Памяти Риммы Казаковой посвящена программа «Линия жизни». Смотрите сегодня в 23:55 в эфире телеканала «Культура»
Это 2002 года съемка. Она там еще хорошо выглядит и чувствует себя нормально.
От чистого сердца
нашли дурочку.. неа,остаюсь-решено))))))))))никуда не поеду,лучше джина попрошу,пусть лето длинным сделает))))))))
Вама.... спасибки и Вам за композицию...
Странник, я не хотела Вас огорчить. Просто не нашла веселых композиций на этом инструменте.
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 4) Tomasik Джес Муся-Гуся Странник
Вижу Джес, и Мусю, и Странника... Примите Томасика... с работы посланника
мы тебе родной из соседней булочной посылать будем. И колбаску сырокопченую. Амалька, соглашайся. Это выгодное дело.
а можно это все сюда,в Москву?????????????
да и хлебушек бородинский,наверное,уже в супермаркетах есть,русских же много))
Ну тогда не парьтесь - там по весу на месте и менять будете.
да и хлебушек бородинский,наверное,уже в супермаркетах есть,русских же много
А бочковую селедочку?
Мля, хотела чайку попить, с приятной компанией. Пошла я, картошку чистить (Йоженька привет)
Амели - позвольте совет стариковский ..не соглашайтесь Вы на эти дальные заграницы... Там действительно одни темнокожие и дикие...Дикие нравы, дикие аборигены..
Лучше Европы нет ничего)))
Примите Томасика... с работы посланника
даже серьезным может быть,это его маска...
А унас что нынче маскарад?
Томасик, привет!!!!!
А бочковую селедочку
я прям щас адрес дам,тоже сюда можно? на дегустацию)))))))))))))
правда,мне Культурочка еще бревно не выслала..все пилит....
Andy Williams - Can't Take My Eyes Off You[youtube]kWtLK7XP-Bk&feature[/youtube]
Добрый вечер!
Просто был уверен..что голос точно должен быть очень необычным, но приятным.
А так и есть! И вообще он очень...ну как мягкий человек. Во всяком случае оставил о себе такое впечатление. Он у нас в "Худсовете" был. Лично не знакома.
А унас что нынче маскарад?
У нас Мистер Икс. Странно, что еще арию не спел. Всегда быть в маске судьба моя...
Амели - позвольте совет стариковский ..не соглашайтесь Вы на эти дальные заграницы... Там действительно одни темнокожие и дикие...Дикие нравы, дикие аборигены..
Лучше Европы
да что вы!!!!!!!!!! я никогда из Москвы не уехала бы дольше чем на месяц,я так скучаю по всем и по всему,что для меня это равносильно смерти!!!!!!!!!!!!!!!!
это я так лета хочу,что фантазирую...
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Дневники Р. Третьякова и О. Бузовой (romaolya.ru) | НОВОСТИ | 2007-11-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!! МЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЛИ!!!!