Фруш, за Билана то болеть будем?
Нинаю... Ты сильно меня переоцениваешь... Билан скорее нет, чем да... Но опять же наш... Холера его знает, если группировка соберется, то я тоже в ряды попросю зачислить
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!! МЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЛИ!!!!
Фруш, за Билана то болеть будем?
Нинаю... Ты сильно меня переоцениваешь... Билан скорее нет, чем да... Но опять же наш... Холера его знает, если группировка соберется, то я тоже в ряды попросю зачислить
Билан скорее нет,
Но опять же наш... Холера его знает, если группировка соберется, то я тоже в ряды попросю зачислить
У нас хорошо болеть получается. Я еще в среду за Чесли болеть буду. Вроде ж тоже наша чукотская команда.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-05-19 00:25:00)
Галь, стисняюсь напомнить, ты ведь чуть не пропустила сие зрелище, но Бога, он все видит и принимает исключительно правильные решения
Билан скорее нет,
Не поняла, это ты так мое отношение к нему оценила или его?
Значит..из-за этого и ПОБЕДА!
Точно Таечка!!!
Галь, стисняюсь напомнить, ты ведь чуть не пропустила сие зрелище, но Бога, он все видит и принимает исключительно правильные решения
Инночка, я об этом уже подумала!!!! И хотела благодарственное сообщение отправить, но передумала. Еще раз Лолиту вместо этого послушала.
Я еще в среду за Чесли болеть буду
Мы с Некостей на кипре болели за них, наверное единственные, весь отель болел на Манчестер, а выиграли Челси
Не поняла, это ты так мое отношение к нему оценила или его?
Думаю, что Билана. А можно за Плющенко болеть. Он же во время песни на коньках кататься будет.
И хотела благодарственное сообщение отправить
Ты и с Богом в аське общаещься???
, это ты так мое отношение к нему оценила или его?
К Билану!
Мы с Некостей на кипре болели за них, наверное единственные, весь отель болел на Манчестер, а выиграли Челси
Я всегда знала, что вы с НеКостей большие умнички!!!!
можно за Плющенко болеть. Он же во время песни на коньках кататься будет.
Уговорила, за Плющенко я согласная на все 100%!
Всех ещё раз с Победой-Праздником!! Спокойной ночи!!! )
К Билану!
Я ващето просто так спросила... так сказать, риторический вопрос... Тот кто любит Высоцкого Биланами не фанатеет
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Ты и с Богом в аське общаещься???
Не. Это он наверное так про себя может и думает, но очень зря. Это тому, кто мне сначала вечер испортил напрочь, а потом я увидела, что если в чудо верить, то оно обязательно случится. Так что товарищ пусть дальше сидит со соими тараканами, а я в отличном настроении пойду спать.
Всем спасибо за прекрасный вечер! Приятного общения и сладких снов!!! До завтра!
Всех ещё раз с Победой-Праздником!! Спокойной ночи!!! )
Скока мы уже в мае Побед отпраздновали, дай Бог не последнюю
Спокойной ночи Пеппер! Лебедя спрятал?
Точно Таечка!!!
Мой Изумруд!Вместо полосочки..песенку забацала?Шедеврально!Гы..
Под окнами у мНУ - народ салютует!Как на НГ!
МузыкУ давай!Песню надо ставить - ..ледовая дружина..мы верим в Мужество отчаенных порней!
за Плющенко
Я тож за Плющенко.. а за Иблана ни-ни..
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Дневники Р. Третьякова и О. Бузовой (romaolya.ru) | НОВОСТИ | 2007-11-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!! МЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЛИ!!!!