нажала..и нет ни ЧЁ.
Перезагрузись!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!! МЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЛИ!!!!
нажала..и нет ни ЧЁ.
Перезагрузись!
не выпросила
у тебя ноги длинные,тебе может и не подойдут))
Могу одна, но, если кто еще нужен, подгоню. Только объясните, куда, зачем и сколько брать денег.
Так, Ксения ввела меня в заблуждение . Текстильщики отменяются, сидим все по местам и помогаем с авкой.
Таука, мне кажется, ты пытаешься сразу увидеть результат. Забудь про это. Выполни сначала ВСЕ перечисленные Вамамой действия. Вернись на форум и жми F5
так это на 2 дня,а на третий в чем буду?
Первую пару постираешь!!!!
но хоть одну то дайти,
Это к брату Йожиному - Коле....
Перезагрузись!
Не, я уже жала F5 эффекта пока нет.
ну... на первое время... хватит....
постираешь
я не про это от стирки они рисунок и форму не поменяют)))))))))мне разные гнужны))))))))))))))))))
Жалеть, не давать....
А мы с Джесенькой в магазин пойдем и купим себе лучше ваших. Правда, Джеся?
пустая строка..не донесу до нее...
В появившемся окне, на нужный файл, надо нажать один раз левой кнопкой мыши.
мне разные гнужны))))))))))))))))))
Значит гуашью узоры нарисуешь.
слово давать вААПще предлагаю забыть... б-г-рать, б-г-рать и бг-рать... как завещал великий... Йожег!
Все записала, буду учить...
)мне разные гнужны)
Кокетка...
так это на 2 дня,а на третий в чем буду?
ну-у-у... пАстирать можнА, что первые дня носилось... и вААпще - лето на дворе... какие чулочки? босиком... ближе к природе...
я уже жала F5 эффекта пока нет.
Думаю,что пошла на перезагрузку...или в оммарок кидаться!
Это к брату Йожиному - Коле....
Подруга называется. А я знаю одного человека с волшебным взглядом. Я как приеду, как кинусь к нему на грудь могучую, как разревусь слезами горючими, как расскажу, что ты меня обижала... И вот т огда посмотрим сколько у меня тех чулочков будет.
А мы с Джесенькой в магазин пойдем и купим себе лучше ваших.
в магазин пойдем и купим себе лучше ваших.
все луТшее - детям Йоже!
босиком... ближе к природе
Ортопеды советуют....
А я знаю одного человека с волшебным взглядом. Я как приеду, как кинусь к нему на грудь могучую, как разревусь слезами горючими, как расскажу, что ты меня обижала... И вот т огда посмотрим сколько у меня тех чулочков будет.
А я его знаю?
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Дневники Р. Третьякова и О. Бузовой (romaolya.ru) | НОВОСТИ | 2007-11-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!! МЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЛИ!!!!