С оффа от Attache
Участник «Дома-2» Семен Фролов: «Я собираюсь жениться на Лене Бушиной!»Одна из самых любимых уральцами пар реалити-шоу дали откровенное интервью «КП» перед концертом в Екатеринбурге
Напомним, в минувшие выходных звезды «Дома-2» на ТНТ-УРАЛ приезжали в Екатеринбург, чтобы дать концерт для уральской молодежи («КП» от 30 июня). А накануне своего выступления самая популярная на сегодняшний день пара в проекте Лена Бушина и Семен Фролов рассказали корреспонденту «КП» о своей любви, звездной болезни и недавнем совместном отдыхе в Египте.
«Ее мама смотрит на меня как на тестя»
- Кажется, я нашла свою самую настоящую любовь, - призналась Лена перед интервью и нежно поцеловала Семена в лоб.
- У тебя к Лене тоже настоящие чувства? – спрашиваю я у Фролова.
- А то! Настоящие чувства, настоящие эмоции… Я считаю, что если человек врет, с экрана телевизора это прекрасно видно. А по Леночке не заметно, что она врет… С такими успехами женюсь скоро!
- Вы вместе уже довольно долго. Лена что-нибудь рассказывала о своем родном городе – Екатеринбурге?
- А я здесь уже во второй раз! 12 ноября я праздновал здесь свой день рождения. Думал, как сделать одновременно приятно себе и ей. И решил взять и смотаться к ней на родину. Предложил Лене, сели в самолет и уже на Урале. Помню, здесь такой дубак был, пар изо рта валил…
- Лена тебя познакомила с родителями?
- Да, мы сразу пошли к ней домой. Вместе в семейном кругу праздновали мой день рождения. У Лены замечательная мама, приготовила вкуснейший салат – селедку под шубой, растягаи напекла… Все было достаточно гостеприимно.
- Ее мама смотрела на тебя как на потенциального тестя?
- Знаешь, похоже, все мамы смотрят на парней как на потенциальных мужей своих дочек. У них же глаз-алмаз, жизнь прожили, опыт большой…
«Иногда меня бесит Семен»
- Семен, поговаривают, что, попав на проект, многие его участники заболевают звездной болезнью…
- Все болеют! – перебил меня Фролов. – Я с Леной очень заражен. Желательно от нас держаться подальше… Не, звездная болезнь, правда, - зараза та еще! Неизлечима! Ученые работают в этом направлении, изобретают всевозможные вакцины… Есть даже терапия, которая ослабляет негативное воздействие звездной болезни на организм. Но мы с Леной еще не вылечились. (Смеется)
- Лена, в эфире «Дома-2» ты постоянно ссоришься со своим звездным кавалером из-за всяких мелочей. Но там понятно - напряжение, камеры… На недавнем вашем совместном отдыхе тоже ссорились?
- Конечно! Но мы быстро отходим, да и наши конфликты стали менее болезненными. Притерлись друг к другу, что ли.
- А какой Семен вне телекамер?
- У моего любимого очень тяжелый характер, многим Семочка может показаться слишком правильным. Все, что он говорит – это априори верно, он самый образованный, культурный, а все остальные – бездари, включая меня. В любых конфликтах он упоминает, что закончил Институт культуры, вращался в среде интеллигенции. А меня это бесит, я ведь тоже росла среди бизнесменов, политиков, умных и успешных людей. Но ведь не тыкаю этим ему!
- Возникает вопрос: почему же ты с ним до сих пор вместе?
- У меня таких не было еще, Сема немного не от мира сего, но это и привлекает. Мы полные противоположности! Он очень не простой, из него нельзя «вылепить» что-то. Вот это меня и привлекает, так как «пластилин» скучен. А Сему мне интересно разгадывать.
КСТАТИ
«В Египте Семен не давал мне пить»
Накануне приезда в Екатеринбург, звездная парочка вернулась из романтического путешествия в Шарм-эль-Шейхе, где она отдыхала в фешенебельном 5-звездочном отеле.
Особенно этот отдых понравился Семену – он был за границей второй раз в жизни и приехал с моря загоревшим, отдохнувшим, ну и, конечно же, влюбленным в свою Леночку.
- Это путешествие еще больше сблизило нас, - говорит Семен.
А самой Елене минувший отдых понравился меньше.
- На мой взгляд, жизнь Семена очень скучная, для меня он в свои двадцать восемь лет дедушка. Ему не хватает задора, молодости, внезапности. Семен не пьет вообще, так что в Египте и я поневоле придерживалась сухого закона. Хотя в какой-то момент хотелось забыться, выпить ликерчика, повеселиться, как следует…
Раз уж не получилось Бушиной по привычке развлечься, пришлось надевать акваланг и целыми днями проводить под водой – разглядывать рыбок, осьминогов и мурен.
А еще парочку из популярного проекта даже за границей постоянно доставали русские поклонники.
- Подходили, фотографировались, - рассказывает «Комсомолке» Лена Бушина. - Однажды произошел не очень приятный момент. Подошли две женщины. Мы сфотографировались с одной, а вторая говорит: «Мне вообще-то Семен нравится, а вот Лена противна! Не хочу я с ней фотографироваться!» Я не расстроилась. Просто у Семена аудитория поклонников – женщины за сорок пять и бабушки. И несколько малолеток. Меня другие любят.
Источник: КП