CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть 9

Сообщений 221 страница 240 из 999

221

Самарцев отбирали на «Дом-2»

Желающих поучаствовать в проекте по-прежнему очень много

У нас будет кастинг на «Дом-2», - ошарашила на планерке редактор.
- А что, он еще идет? - удивились мы.
Как оказалось, проект, где молодые люди «строят свою любовь», показывают уже более четырех лет. И многие все еще хотят туда попасть. Отборы на шоу в Москве проходят каждую среду. И два раза в месяц в разных городах России. Дошла очередь и до Самары. Мы отправились к «Шипке» к самому началу кастинга. Ожидали толпу народа. Но увидели лишь пять девушек и одного юношу.
- Почему так мало? - поинтересовались мы у организаторов.
- Это только начало, я думаю, что придут человек 100 - 150, - рассказала Марина Кирченко, главный менеджер кастинга.

На нас обрушилась лавина вопросов
Я сразу же сел заполнять анкету. Рядом со мной пристроилась весьма симпатичная особа. Как оказалось, ее зовут Алена и на «Дом-2» она собиралась в надежде покорить сердце какого-то там Гены. Не спеша отвечая на основные вопросы типа имени или места работы родителей, между делом указали размер одежды, обуви, количество бывших женщин/мужчин. Напряг меня лишь один: «Какие отношения у вас с бывшими? Оставьте их телефоны и адреса». Алена рядом тоже задумалась над чем-то.

- Думаешь, кого из бывших написать? - спросил я.
Она сосредоточенно кивнула. А потом мы одновременно достали наши сотовые и стали лихорадочно листать свои записные книжки, выбирая достойные кандидатуры.
Вокруг так же задумчиво чесали затылки остальные. За соседним столиком сидели две подружки.
- А вы зачем на кастинг пришли? - моя журналистская натура не давала сидеть спокойно.
- А мы были тут недалеко, просто поприкалываться решили, - засмеялись они.

Однако находились и более устремленные, которые рвались на телешоу в надежде на славу и деньги. Именно с такой девушкой Диларой и ее подругой Юлей меня и пригласили на собеседование. Бегло осмотрев наши анкеты, организаторы задали каждому лишь один вопрос: «Зачем вы хотите попасть на «Дом-2»?» После первых робких попыток Дилары сказать что-то о желании поиграть в любовь на этом проекте, на нее обрушилась целая лавина вопросов. Там каждый бы растерялся. Ну или почти каждый, ведь все-таки некоторые как-то попадают на этот проект.

- Девушка, у вас отличная внешность, - заявили ей. - Но вам нужна какая-то история. Нужно, чтобы вы зашли на телепроект и все сразу поняли, что из «Дома» должен уйти кто-то другой.
Очередь дошла до меня. Я как мог отбивался от нападок организатора и пару раз чуть не сел в лужу.
- Ну и с кем бы ты хотел поиграть в любовь? - задали мне традиционный вопрос.
- С Солнцем! - не задумываясь ответил я.
Организаторы переглянулись и как-то задумались.
- Выбор, конечно, хороший, но Солнце уже ушла из проекта, - сообщили мне, глядя в глаза.
- Да я же Бузову имел в виду. Всегда их путаю! - я попытался выкрутиться, но на этом свой кастинг и провалил. А так хотелось посмотреть на себя по ТВ в компании Ксении Собчак и Ксюши Бородиной!

Нужны скандалисты
- Ну а чего вы ждали? - улыбнулась Марина Кирченко. - Хорошо, если мы в Самаре выберем человек пять. За четыре года работы я уже стала психологом, вижу человека насквозь, задав ему всего один вопрос.
Фраза, по которой организаторы раскусывают пришедшего, одна: «Зачем вы пришли на проект?» Все отвечают банально: «Пришли построить любовь», «прославиться», «заработать денег». Москвичей такими штучками не удивишь, они хотят шоу.
- Каждый хочет, чтобы его три дня показали по телевизору - и он стал звездой в своей деревне, - рассуждает Илья Денисов, менеджер кастинга.
- Нам нужны амбициозные личности, а если надо - и скандальные, - продолжает Марина. - Насколько человек ярко пришел, заявил о себе, столько он и продержится на проекте. Нужно скандалить - значит, надо скандалить. Участник должен придумать свою игру. вылетают те, кто играет в чужую. Есть еще такие персонажи, которые считают себя крутыми. А когда увидят Ксению Собчак, то теряют дар речи. У нас уже несколько раз так было.

- А когда проект закроется? - не удержались мы от вопроса.
- Никто не знает, - выкрутился Илья. - Никто не знал, когда развалится Советский союз или закончится «Санта-Барбара». Вот мы сейчас запускаем проект в проекте. Там появятся старые участники «Дома-2». 7 июля он уже выйдет в эфир.

Источник: КП

Фото http://www.kp.ru/upimg/photo/123970.jpg
Корреспондент «КП» провалился на вопросе про вторую половину.

Атташе

0

222

Оф.сайт Солнца

Solnze Вчера 23:36:05
Всем привет! Сегодня мне посчастливилось побывать на программе "Самый умный" со звездами. (я была типо в роли звезды)
http://forumupload.ru/uploads/0000/0c/52/244631-1-f.jpg

Solnze Вчера 23:39:13
Мне сделали красивую прическу. очень долго ждали кого-то из 12 звездных участников. тема досталась - не в красную армию... - про дачу...
дачник из меня знатный. я там была самой младшенькой.
http://forumupload.ru/uploads/0000/0c/52/244635-1-f.jpg

Solnze Вчера 23:39:51
самой умной мне стать не удалось
http://forumupload.ru/uploads/0000/0c/52/244636-1-f.jpg

Solnze Вчера 23:41:01
зато зал принимал хорошо. а еще встретилась с кумиром детства - Широковым. да, он действительно оказался мужчиной широким
http://forumupload.ru/uploads/0000/0c/52/244637-1-f.jpg

Solnze Вчера 23:46:10
уставшая, но давольная, я поехала домой. Конечно, сфотографировавшись с очаровательной ведущей ( с одной, между прочим, из лучших в стране). уважаемой Тиной Канделаки
http://forumupload.ru/uploads/0000/0c/52/244640-1-f.jpg

Атташе

0

223

Собчак. Фото
Радиостанция "Серебряный Дождь" снова обувает в "Калоши"
26 июня, Четверг 20:00
http://mainpeople.ru/images/events_gallery/2618/img121154.jpg
http://mainpeople.ru/images/events_gallery/2618/img121155.jpg

Атташе

0

224

Миша Подоров и Надя Скороходова оденут владивостокцев
Покинув «Дом-2», ребята собираются открыть свой бизнес

В июне закончилась эра наших земляков на ТНТ. Из «Дома-2» ушли последние владивостокские участники Надя СКОРОХОДОВА и Миша ПОДОРОВ. Пока ребята обосновались в столице. «Комсомолка» встретилась с Мишей, когда он на несколько дней прилетал в родной город, и подробно расспросила его о причинах ухода с телешоу и планах на будущее.
http://dv.kp.ru/upimg/logo/203989.jpg
«В Приморье возвращаться не планируем»
- Я не ожидал, что меня выгонят, - первым делом признался Миша. – Конечно, я сам виноват. Отпросился на восемь часов в кино съездить, а вернулся только через сутки. Просто в Москве встретил знакомых и засиделся с ними. Не думал, что организаторы так сурово меня накажут.
Уход со скандального реалити-шоу не стал для Миши трагедией. Он никогда не скрывал, что находится на проекте только ради своей любимой Нади. Зато для девушки то, что Михаила выгнали, стало шоком. В интервью «Комсомолке» Надежда не раз говорила, что хочет оставаться в «Доме-2» до самого его закрытия. Но, выбирая между шоу и любовью, Надя решила быть с любимым.
- Мы остались жить в Москве, - говорит Миша. – Сейчас съездим в отпуск в Калининград, а потом будет обустраиваться.

Первое время после ухода с проекта парочка жила у знакомых, а к осени планирует снять квартиру.
- Своя жилплощадь нам пока не по карману, но мы будет над этим работать, - усмехается Миша.

«Хотим приодеть владивостокцев»
Чтобы безбедно жить в Москве, нужны финансы. Ребята это прекрасно понимают.
- Считаю, что я должен обеспечивать семью, а Надя пусть занимается тем, что ей нравится, - говорит Михаил. – Сейчас у нее несколько интересных предложений, связанных с модельным бизнесом, а в будущем она хотела бы работать на телевидении.
Сам Миша с жизнью на голубом экране распрощался. Его ждет много других дел. Во-первых, собственный бизнес, связанный с автомобилями, во Владивостоке. Поддерживать дело на плаву Мише помогают друзья.
- Вообще, коммерческих планов масса, - говорит Михаил. – К осени мы планируем открыть во Владивостоке магазин клубной одежды, будем возить вещи из Москвы.
Название новому бутику ребята пока не придумали, но оно обязательно будет связано с «Домом-2», например, «Одежда от домочадцев».

Cвадьбы пока не будет
В январе на прямой линии в редакции «КП» ребята признались, что в этом году планируют пожениться. Сейчас свадьба отошла на второй план – слишком много забот оказалось вне съемочной площадки.
- Сейчас для нас главное – найти жилье и обустроиться, - говорит Миша. – Пожениться, мы, конечно, очень хотим, но пока есть другие первоочередные задачи.

Кстати
Чем теперь занимаются бывшие участники реалити-шоу из столицы Приморья

Юля БАЛКАН делает карьеру
Фото http://dv.kp.ru/upimg/photo/123703.jpg

В «Доме-2» 25-летняя Юля была летом. Провела там больше трех месяцев. Приморье встретило девушку приветливо. Уже в аэропорту к ней стали подходить люди, которые узнали лицо с экрана.
- Там был один человек в военной форме, судя по погонам, генерал или полковник, - рассказывает Юля. – Приятно было, что и он меня узнал, помахал рукой.
Сейчас Юля сосредоточилась на карьере, работает помощником генерального директора в иностранной компании, поставляющей в Приморье лес и стройматериалы.
- Не для того я столько лет отдала учебе, окончила университет в Австралии, чтобы потом работать в шоу-бизнесе, - призналась девушка. По образованию она маркетолог.
С личной жизнью у Юли тоже полный порядок. У нее серьезные отношения с молодым человеком, но замуж Юля пока не собирается. Хотя и не скрывает, что получала такие предложения. А поклонники «Дома-2» до сих пор не оставляют Юлю в покое.
- Они приходят ко мне домой, сидят в подъезде, пишут на стенах слова поддержки, - рассказывает бывшая участница.

Катя ЗВЯГИНА работает моделью
Фото http://dv.kp.ru/upimg/photo/123705.jpg

Катя, которая пробыла в «Доме-2» три недели минувшей осенью, пока живет во Владивостоке. Она оставила работу дизайнера и с головой окунулась в модельный бизнес.
- Сейчас я коплю деньги, чтобы осенью переехать в Москву, - говорит Катя. – Там собираюсь продолжать работать моделью и еще планирую купить профессиональный фотоаппарат и стать фотографом.
Благодаря шоу, Катю нашли много старых школьных друзей.
- Все удивляются, что я теперь худая, в юности я полненькая была, - признается девушка.
А вот молодого человека у Кати пока нет.
- Я однолюб, - говорит она. – И своего единственного пока не нашла.

Олеся КИРГИНЦЕВА покоряет московский шоу-бизнес
Фото http://dv.kp.ru/upimg/photo/123704.jpg

После того как Олеся покинула шоу прошлым летом, девушка задержалась в Москве. Она профессионально занимается танцами и связывает свое будущее со сценой.
- Пришлось вернуться во Владивосток из-за института, - говорит Олеся. Она окончила четвертый курс. – Но, пока я жила в столице, познакомилась с многими людьми. Теперь могу с уверенностью сказать, что обо мне еще будут говорить, ведь Москва меня очень тепло приняла.
В родном городе Олесю до сих пор узнают на улицах.
- Люди говорят, что «Дом-2» был интереснее, когда я там была, советуют вернуться.

Саша УЛЬЕВ оканчивает университет

Саша, который стал первой владивостокской ласточкой в «Доме-2», провел на шоу всего один день. Участники выбрали его соперника, а Сашу отправили обратно домой. Популярность сыграла с парнем злую шутку. Зимой его фотография появилась на одном из местных сайтов, рекламирующих мальчиков для эскорт-услуг.
- Это мои знакомые разместили фото против моей воли, - объясняет Саша. – Я уже с этим разобрался.
Сейчас Саша оканчивает ВГУЭС по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Источник: КП

Атташе

0

225

Джикия на одноклассниках ру.
Сегодня 21:57
привет всем , может хватит чудить , и писать гадости ,
а и кстати на отдыхе очееень хорошо , и я не в Евпатории , а в феодосии

Атташе

0

226

Женственные формы… вот это мне интересно!   
Интервью с участниками 

http://newi.dom2.ru//_img/156-774.jpg

Почему Женя в таком восторге от своей возлюбленной? Он сам вам и расскажет
Расскажи, что тебе больше всего нравится в Риме?
Когда я пришел на проект, я сразу сказал, что мне интересно, чтобы было как можно больше женщины. Женственные формы… вот это мне интересно.
Помимо визуального образа, у Римы очень много качеств, для многих людей скрытых. Многие не замечают ее глубину. Доброта, ласка, нежность — это то, что она может дать человеку только в интимном общении.

Хотел бы переехать с Римой в Город для еще более интимного общения?
На данном этапе нам и на Поляне комфортно. Здесь солнце, воздух, социум, больше общения и движения. А в Городе. я считаю, должны жить более стабильные пары.

Минусы есть у Римы?
Есть минусы. Она с утра бывает в не очень хорошем настроении. Но после того, как принимает душ, наводит мейк-ап, у нее настроение повышается. Еще я приобниму, поцелую с утра, и все налаживается. Но это многие знают. Она сама говорит: с утра ко мне не подходите! Вот так у нее проходит пробуждение и процесс адаптации. Я вот просыпаюсь — и сразу в хорошем настроении!

А массажем любимую часто балуешь?
Да мы занимаемся этим делом на досуге. Делаем друг другу массажи. У нее, кстати, тоже очень хорошие руки. И энергия у нее хорошая. И спина мне ее очень нравится. Вот эта гитарообразность, пропорции талии, бедер, — там все в порядке!

Ты просто в восторге от своей избранницы! Хотел бы такую жену, как Рима?
Ну пока рано об этом думать. Мы вместе чуть больше двух недель. Но как кандидатуру я Риму очень даже рассматриваю!

Ира Максименко

0

227

«Эй, красивый! А ну-ка, вперед!»   
Слово участникам         

http://newi.dom2.ru//_img/157-717.jpg

Пять лет назад билборды с Жениным изображением висели по всеми Киеву и Львову. Оказывается, Евгений — модель. И даже как-то участвовал в конкурсе «Мистер Года». Подробности — в этой рубрике.
Во времена, когда я был покраше, чем теперь, занимался я модельным бизнесом. Работал я в Киеве, в Москве. В агентстве Point, я уверен, до сих пор мои фото валяются. Вот представьте, было мне лет семнадцать-восемнадцать. Такой хороший парень, долговязый, с хорошей фигурой, красивыми глазами и красивыми волосами. Город Львов, где я жил – небольшой, и волей судьбы меня свело с людьми, которые занимались модой. И одна из известных в то время модельеров, Вика Некрасова, сказала мне: «Что ходишь такой красивый, а ну-ка, вперед!». И в Киев меня направила. И первый мой звездный момент был — это участие в конкурсе «Мистер Года». Но в этом конкурсе я в определенном этапе слетел, и заменили меня другим Евгением. А что вы хотели? Это шоу-бизнес! И там все не просто так. Кастинг, подготовку, первый этап я прошел… А на втором вот слетел. Но я не разочаровался. Ведь это тоже неплохо. Потом какое-то время я проработал в Киеве. А затем в 1999 году я переехал в Москву и стал работать в столице. Последний раз я был задействован в модельном бизнесе пять лет назад. К тому времени я уже работал в SPA-салоне. Мне позвонили и сказали, что им срочно нужен мой типаж. Я согласился. И вот так сняли меня на билборды, которые висели потом по всему Киеву и Львову. Но затем я ушел от всего этого, потому что внешняя оболочка — это, конечно, хорошо, но нужно еще и изнутри что-то из себя представлять. И нести людям счастье и радость. Вот сейчас я этим и занимаюсь — делаю массажи!

Ира Максименко

0

228

День 1512: Пиар борца за справедливость

Семен Фролов никак не мог примириться с кражей ноутбука Металия Радуги! И решил выступить в качестве борца за справедливость. Только большинство участников решили, что Семе на самом деле по барабану украденный ноутбук. И прицепился он к немутолько ради собственного пиара. Сема отрицать не стал. Но и на воровство Рустама закрывать глаза не был настроен . А вдруг Рустам кого-то убьет? Это ему тоже сойдет с рук? Вопросы не давали Фролову спать спокойно.

Акция «Антикрыс»   
Поляна     

http://newi.dom2.ru//_img/159-732.jpg

Сегодня на Поляну пожаловал Семен Фролов. Причем Сема не просто пришел, а приехал на мотоблоке. К мотоблоку была прицеплена деревянная будка с надписью «Квас», на которой сидела и дрыгала ножками Лена Бушина. Цель визита Фролова – борьба с крысами на проекте.
Ольга Бузова, Саша Харитонова и Алексей Адеев решили обсудить предстоящий конкурс «Богиня ДОМа-2». По мнению Ольги, победа должна достаться Риме. Саша уверена, что титула «Богини» достойна только она сама. Адеев попытался умерить пыл Харитоновой — сказал, что конкурс должна выиграть скромная девушка. А это не про Сашу…

Сегодня на Поляну пожаловал Семен Фролов. Причем Сема не просто пришел, а приехал на мотоблоке. К мотоблоку была прицеплена деревянная будка с надписью «Квас», на которой сидела и дрыгала ножками Лена Бушина. Цель визита Фролова – борьба с крысами на проекте. Для этого Семен привез деревянную крысоловку «человеческих» размеров и положил туда приманку с надписью «Ноутбук». На что — а точнее, на кого — намекал Семен, поняли все. Не так давно Рустам Солнцев признался, что украл ноутбук бывшего участника Металия Радуги. Однако Рустама простили, и теперь о ситуации старались лишний раз не вспоминать. А вот Фролов с кражей мириться не захотел! И решил выступить в качестве борца за справедливость. Только большинство участников решили, что Семе на самом деле по барабану украденный ноутбук. И прицепился он к немутолько ради собственного пиара. Сема отрицать не стал. Но и на воровство Рустама закрывать глаза не был настроен . А вдруг Рустам кого-то убьет? Это ему тоже сойдет с рук? Вопросы не давали Фролову спать спокойно.
Самому же Рустаму поступок Семена показался смешным. И единственный вывод, который сделал Калганов — так это то, что у Фролова проблемы в личной жизни.

Ольге Бузовой обсуждение крысоловки быстро наскучило, и она уселась на мотоблок. Правда, каталась Оля недолго — не прошло и минуты, как она врезалась в столб.

Перейдем к расставанию Адеева и Земит. Яна и Леша снова весь день ругались и выясняли отношения. Яна так и не смогла простить Алексею просмотр футбольного матча в компании Ольги Бузовой. Адеев долго доказывал, что они с Олей только друзья. После чего, пошел в комнату к своей «только подруге» и подарил ей букет роз.
На лобном месте Ксения Бородина поинтересовалась у Алексея, зачем все-таки он подарил Бузовой цветы. Адеев ответил, что это своего рода благодарность Ольге за то, что она помогает ему в борьбе с курением.

После лобного Алессандро и Андрей Черкасов налетели на Лешу: неужели он позарился на Бузову? Адеев ответил, что у него есть другая девушка, и показал фото в телефоне. Девушкой оказалась Ксения Собчак. Все трое посмеялись от души.

Ира Максименко

0

229

Про неряшливого жениха и неряшливую невесту   
Город     

http://newi.dom2.ru//_img/187-6547.jpg

Сегодня Александр Гобозов вернулся из Владикавказа. Не успел Саша переступить порог, как Оля Сокол прыгнула на него и стала целовать. Однако сладкие минуты продлились недолго. Оля опаздывала на самолет в Харьков. В родном городе она должна сделать необходимые документы — для свадьбы с Сашей. Перед уходом Оля извинилась, что не успела приготовить любимому поесть. Благо в соседней комнате теперь живет Маша! Которая, по просьбе Оли, любезно согласилась накормить Гобозова.
После отъезда невесты Саша пошел с этой самой Машей знакомиться. «Симпатичная!» —  сразу отметил он, и предложил девушке отведать домашнего вина и варенья из грецких орехов. (Все эти лакомства Саша привез из дому). Маша стесняться не стала и с удовольствием согласилась.

На лобном месте Ксюша Бородина поинтересовалась, как Гобозов провел время в родном городе, и попрощался ли он там с холостяцкой жизнью.
Вообще существуют два способа такого прощания – вдоволь развлечься с девушками или просто выпить и душевно поговорить с друзьями. По словам Александра Гобозова, он выбрал второй вариант. И нам очень хочется в это верить.

Гобозов предъявил претензии своей бывшей девушке Надежде Ермаковой. Оказывается, Надя за глаза поливала грязью его будущую жену. Ермакова попыталась оправдаться: мол, есть за что поливать! Ольга — неряха, и в их квартиру просто страшно зайти – на всех поверхностях толстенный слой пыли, и трусы валяются вперемешку с носками. Бородина поддержала Ермакову. Ей тоже не нравится, что Оля до шести вечера расхаживает ненакрашенная, а в комнате грязь такая, что даже тет-а-теты проводить невозможно. Гобозов попросил девушек не лезть в их с Олей личные проблемы. Кроме того, Саша считает, что у Ольги нет необходимости краситься, ведь она красивая от природы. А вот если Ермакова не накрасится… В общем, Саша не поскупился на нелестные выражения в адрес своей бывшей.

А после лобного Гобозов решил продолжить знакомство с Машей. И стал расспрашивать ее, как, с чем и, собственно, зачем она пришла на проект. Маша рассказала ему свою стандартную историю о Палыче. Вот так и познакомились…

Ира Максименко

0

230

http://newi.dom2.ru//_img/187-6548.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-6550.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-6552.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-6554.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-6556.jpg

0

231

Франция, 17 век
Саша Харитонова вдохновенно нахваливает красоту Юли Величковской. Юля верит.
http://21.bkyca.net/?video_id=LNDHj-tu50g

21см

0

232

http://i039.radikal.ru/0807/39/8e1e1cac3dc8.jpg

neko

0

233

Анонс на 2 июля.
Леша помирился с Яной.

http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=175

21см

0

234

«Дом-2» достроят только в 2011 году
01.07.2008 15:18:51

http://life.ru/media/images/0708/4dcf4a65eb926af4dca99cac908ac46e.jpg

Все хорошее когда-нибудь кончается, вот и известному долгострою канала ТНТ «Дом-2» уже определили триумфальный конец. Любителям подсматривать в замочную скважину самое время лить слезы придет в 2011 году, именно на этот год организаторы самой продолжительной телестройки наметили все же завершить поднадоевшее большинству телезрителей шоу.
Кстати, реалити-шоу канала ТНТ «Дом-2» было занесено в «Книгу рекордов» еще в 2005 году. Тогда в новом издании «Книги» в разделе «Телевидение» появилась страница, посвященная проекту, - «Самое продолжительное ежедневное реалити-шоу». Хотя на тот момент проект просуществовал всего год. В этом году телепроекту исполнилось четыре! И оказывается, это далеко не предел. Агония любви на Истре продлится еще три года!

Видимо, продюсеры проекта решили дать возможность засветиться на телеэкране всем желающим. И даже тем, кому не особо-то и не хотелось, ну раз уж все идут...

За время существования любовь попытались построить порядка пятисот молодых людей разных возрастов, национальностей и вероисповеданий. Друзья из солнечного Таджикистана на берегу Истры выстроили целый город, чтобы участники реалити-шоу могли строить любовь с комфортом.

Нескольким десяткам пар удалось построить отношения и через некоторое время их феерично развалить. Однако две ячейки общества благодаря проекту все-таки появились. Саша Нелидов и Наташа Павлова в браке уже два года, а Саша Титов и Оля Кравченко успели даже обзавестись совместным малышом. Трое участников отличились на другом фронте. Кирилл Комаровский, Алексей Адеев и Вячеслав Попов за время гигантской телестройки успели побывать в местах не столь отдаленных, и кое-кто даже вернулся в знакомое телеболото.

На какие рекорды еще рассчитывают продюсеры - сложно даже представить. Но факт остается фактом. Одна из бывших участниц проекта рассказала, что в контракте, который подписывает каждый вновь пришедший, обозначена дата окончания проекта - 2011 год. Кстати, именно на этот год некоторые именитые астрологи предсказывают и конец... света!

- У меня у самой глаза на лоб полезли, когда я увидела, что «Дом-2» продлится аж до 2011 года, - призналась девушка. - Я там выдержала только две недели. Что нового могут показать зрителям, непонятно.

Рейтинги реалити-шоу неизменно падают. Но, по большому счету, опасаться нечего. У «Дома-2» всегда будет свой круг поклонников - любителей нескончаемых мыльных опер, фанатов подсматривать в замочную скважину.

http://life.ru/news/19342/

Атташе

0

235

Со Степкиной гостевой

Из Барнаула Степа девку привезет?
01.06.08 22:32

# источник
Степа уже на поляне и никаго он не привез.И с Харей у него ничего не будет.
01.06.08 22:35

# источник
Палыч на месте.Будет там все лето. 
Степа занимается своим бизнесом. 
У него своя фирма, поэтому он уезжает в другие города налаживает связи, 
переговоры ведет и через интернет и мало бывает на поляне.
Какой бизнес, не могу сказать, если Степа захочет то он сам скажет в каком - то интервью. 
Но бизнес хороший и может принести огромные деньги. 
Так что за Степку не переживайте 
02.06.08 00:03
# источник
Черкасов на Доме будет почти все лето.
Отработает треугольник с Буз и Поником и в августе  пойдет домой.
Пока на этом все. Будут новости. Буду тут писать.Пока
У Степана все отлично   
02.06.08 00:07
# источник
Забыл сказать, что Степа скоро получит права. Думайте к чему это   
Вот теперь точно все, я убежал. Пока.
02.06.08 00:23

0

236

На живых звезд «ДОМА-2» посмотрели 30 тыс. екатеринбуржцев

http://www.justmedia.ru/images/news/42531_2.jpg
На открытый концерт звезд реалити-шоу «ДОМ-2» в Екатеринбурге пришли больше 30 тысяч поклонников. Яркое, эффектное и гламурное шоу стало подарком горожанам на День молодежи от телеканала «ТНТ-УРАЛ» и администрации Екатеринбурга. 28 июня в Екатеринбурге выступили самые популярные участники знаменитого телепроекта «ДОМ-2» на ТНТ — Ольга Бузова, Степан Меньщиков, Елена Бушина, Семен Фролов, Виктория Карасева, Андрей Чуев, Александр Гобозов.

Поклонники реалити-шоу стали собираться на площадку у театра эстрады задолго до приезда звезд. Промоутеры в фирменных футболках «ДОМа-2» дарили горожанам красные воздушные шарики в виде сердечек с надписью «ДОМ-2. 4 года любви». Всего за час горожанам были розданы 7 тысяч шариков. Вся улица 8 Марта перед театром эстрады краснела яркими шариками. Яркие сердечки романтично летали в небе над площадкой.     

К началу концерта уже собрались больше 30 тысяч зрителей всех возрастов. Люди пришли увидеть живьем «домочадцев» и услышать их песни

Большинство звезд реалити-шоу «ДОМ-2» на ТНТ прилетели в Екатеринбург в день концерта, один только наш земляк Степан Меньщиков приехал раньше, чтобы встретиться с семьей. На встрече с представителями СМИ Екатеринбурга Александр Гобозов заявил, что собирается остепениться и жениться на своей девушке Ольге Сокол. Уходить с проекта Саша не собирается: «Если я люблю человека и хочу прожить с ним жизнь, зачем мне уходить с проекта?». Еще одна парочка, екатеринбурженка Лена Бушина и Семен Фролов, тоже объявили о своей скорой свадьбе. На концерте Лена и Семен выступили вместе — обнимая за талию свою темпераментную подругу, Семен перед всеми зрителями спел для нее свою песню «Ты теперь — большой кусок моей души». В Екатеринбурге Семен познакомился с близкими своей невесты — мама Лены приехала на концерт. Побывали на концерте и родители Степана Меньщикова.

Отметим, что звезды «ДОМа-2» специально подготовили для концерта в Екатеринбурге новую шоу-программу. Ведущим концерта стал зажигательный Андрей Чуев. Он спровоцировал шуточную дуэль между Степаном Меньщиковым и Еленой Бушиной — по аплодисментам поклонников определял, кого из них больше любит родной город. Выяснилось, что Екатеринбург одинаково любит и Степу, и Лену, и Андрею пришлось признать «ничью».

Но больше всех зрительской любви досталось главной блондинке проекта Ольге Бузовой — каждый ее выход на сцену сопровождался ревом восторга. Один из тайных поклонников передал красавице за кулисы огромный дизайнерский букет. Оля же порадовала публику сольным исполнением сразу трех песен, и для каждого выхода она меняла наряд. Сперва Оля показалась в синем бальном платье, затем — в вечернем черном, а для исполнения гимна проекта в финале концерта вышла уже в сексуальной майке и джинсовой юбочке.

Фанатов, которые рвались к своим кумирам, сдерживало только двойное кольцо сотрудников милиции. Сразу после финальной песни звезды сели в микроавтобус и покинули площадку.

Кстати, отмечают в пресс-службе телеканала «ТНТ-УРАЛ», сухая статистика говорит, что:

— несмотря на то что «Дом-2» на ТНТ смотрят «одни дебилы», 44% тех, кто каждый день его смотрит, имеют высшее образование;

— среднее специальное образование имеют 24% постоянных зрителей «Дома-2».

— каждый третий телезритель считает «Дом-2» на ТНТ полезным телепроектом.

— 68% аудитории «Дома-2» не состоят в браке и учатся строить отношения на примере участников реалити-шоу.

Таковы данные опроса ВЦИОМ от 2007 года.
http://www.justmedia.ru/data/dom2.jpghttp://www.justmedia.ru/data/dom4.jpghttp://www.justmedia.ru/data/dom5.jpg
justmedia.ru

пипка

0

237

http://i015.radikal.ru/0807/66/22ee08885145.jpg

Светланка

0

238

комменты к вышенаписанному...

ну была я там, ничего подобного даже не было. Попрыгали, поорали. Народу и правда много было. Но про бутылки ничего не было. И никто их не закидывал и раньше они не закончили. Вранье все это.
ИМХО: кто не хочет не смотреть пусть не смотрит и не слушает. Относитесь спокойно к этому. Я пошла с подругой, которая от них фанатеет. Постояла посмотрела - невпечатлило. Статья- вранье!
----
Моя сестра летела с ними обрано в одном самолете до Москвы. Приземляется, шлет смс: "Ну и уроды! На них никто даже внимания не обращал, ни то что с автографами не лез! Выделываются еще что-то" ))
Жаль, что в самолете небезопасно швыряться )
-------
Да была я на этом сборище... Утащила подруга, ярая поклонница Степана. Не было там стоко людей... ну может 100 от силы.. Не видела многочисленную армию милиции... ну че врать то... не надо преукрашать того чего не было... Пели в живую только Тори и Гобозов(на удивление ВДВшник хорошо поет). А все остальное полный отстой...Когда закончится это убожество????????
-------
да и насчёт десятков тысяч они здорово загнули!
потому что я был там рядом, когда домой собирался на метро уехать, не больше нашей группы электромехаников там было народа.
------
был там, решили с товарищем на площадь пройти мимо этого "концерта", почти со сценой поровнялись возле мытного двора, так там потом такая давка началась, еле живые вышли, бутылок не видел, увы...
------
Было брошено всего 2 бутылки. Почему ВСЕГО?, да потому, что пока рекорд в нашем городе 10 шт. за концерт. Бутылки кидали, кидают и будут кидать на открытых площадках ВСЕГДА, причем и на концертах ДДТ, ЧАЙФов и на концертах Фабрики. это есть проблема, решение которой по ка не придумали, Просто Все организаторы давно договорились не освещать данную проблему, т.к. при нашем мышлении у народа это вызывает цепную реакцию. А в данном случае источником всей информации стала Комсомольская правда - ещё та желтая пресса, да журналист оказался мудаком. Могу сказать, что милиция всегда ведет видео съемку толпы перед сценой и по приметам старается задержать этих кидальщиков. Одного кидальщика задержали и в Этот день.
Все остальное вообще бред, даже коментировать КП-урал не хочется.. бурная фантазия журналиста....))))День молодежи был расчитан на разные категории.. Были площадки для маленьких, были для постарше... ну и 15000 человек которые пришли на этот концерт - есть показатель, что интересен. Причем мы делали срез кого привезти, ДДТ и ЧАЙФов, в к Моему СОЖАЛЕНИЮ победил ДОМ2(((
Организатор
------
Я там была и мамаш с колясками и детьми года по 3 я лично в толпе встретила 4 человек!!!!!!!!! Вообще жесть
там и штрибаны были лет под 70, ппц
------
эмм. народ успокойтесь, новость высосана из пальца,
ЛИЧНО там был (каюсь), под угрозой, скандала вытащен женой на просмотр этих серебрянных голосов российской эстрады, присутсвовал там минут 20 (аллилуйа! дальше жена поверила что щас дождь пойдет и будет давка в метро, уехали)
1. Фото в новостях не соответсвует тому что было. сцена была другая
2. Раздуто скорей всего из за фразы "не кидайте в нас ничем"
3. Десятки тысяч фанатов (Ога девочки и девучшки-монстры) теснили заграждения и милицию (вцепляясь в нежные шейки милиционеров своими окрававленными клыками и когтями)   
кому нахрен нужны эти певцы?! надо же такое написать, при небольших усилиях я думаю можно было пройти к сцене и плюнуть в лицо любому из участников, не особо побеспокоив ограждения.

PS такое чувство что их там (на DOM-2) насильственно петь заставляют)
------
я сам на такие мероприятия не хожу... так как дурь полная это все, звезды бля... в каком месте? Но не об этом... у меня знакомые милиционеры стояли в оцеплении этой самой сцены и утверждают, что не чего подобного не было (по поводу забрасывания бутылками или чем еще)... вот так! кому верить?

пипка

0

239

Каскадеры и «Дом-2» проехали по Пензенской области

Жители Каменки дождались экстремального шоу. В городе прошло выступление каскадеров Московского театра спортивно-зрелищных представлений. Эти люди не запоминают городов, в которых выступают, - только стадионы. Размеры каменского «Дорожника» позволили им показать лишь сокращенный вариант программы.

Не слишком большое количество трюков компенсировало присутствие героев популярного телепроекта «Дом-2», сообщает ТРК «Наш дом». Роман Третьяков и Сэм Селезнев выступали у каскадеров ведущими шоу. Молодые люди комментировали происходящее, танцевали и зазывали смельчаков для участия в трюках. Откликались исключительно девушки.

По словам режиссера-постановщика шоу каскадеров Геннадия Кочерги, некоторые машины приходится покупать во время гастролей. В основном это сильно подержанная продукция отечественного автопрома, которую не жалко выбросить после трех-четырех выступлений, сообщает ТРК «Наш дом».

В обычной жизни каскадеры предпочитают совсем другие автомобили - японские. И, в отличие от шоу, по дорогам ездят, пристегнувшись ремнем безопасности
penza-press.ru

пипка

0

240

Клип Водонаевой
Опять Водонаева

пипка

0