Ксюша Бородина: Без секса дружбы не бывает
Говорят, Ксения Бородина, едва успев расстаться со своим парнем, уже засобиралась замуж за нового, весьма взрослого мужчину. А еще утверждают, что ведущие «Дома-2» дерутся друг с другом, например, из-за дележки стилистов и гримерок. Так ли это, «ЖГ» узнала у самой Бородиной.
Мы с Собчак не поделили парней
– Уже надоело, что тебя все время сравнивают с Собчак?
– А это не вызывает ни малейшего удивления, ведь мы – две хозяйки на одной кухне, вот всем и интересно проводить параллели. Не буду лукавить, но мы не подруги и не сестры, а просто коллеги по работе. Вне съемочной площадки нас вместе не увидите. Да, поначалу куда-то вместе ходили, общались много, но потом поняли, что слишком разные люди.
– Бывали, наверное, и драки между вами.
– Нет, до серьезных драк дело не доходило, а вот моменты, когда мы делили всё – начиная с гримеров и заканчивая самими участниками проекта, – это было, и скрывать тут что-то бессмысленно. Сейчас уже притерлись друг к дружке и поняли, что делить нам, собственно, нечего.
– Ты, наверное, очень ревнивая?
– Да, но в меру. Правда, всегда устраняю соперницу своими способами. В основном это бывают резкие слова. Я – собственница и ничего не могу с этим поделать. А так как я еще и женщина, то с интуицией у меня все в порядке, поэтому обмануть не так-то и просто, ведь обман чую за версту (смеется).
– Я знаю, ты рассталась со своим предыдущим парнем именно из-за ревности.
– Да. Он абсолютно неоправданно ревновал меня к каждому мужчине, не думая о том, что чувства у меня были именно к нему. И в какой-то момент я поняла, что такая нервотрепка ни к чему, да и устала все время тащить на плечах груз наших отношений.
Провоцировать мужчин – это я люблю
– Сейчас в твоей жизни есть любимый, но и за него ты замуж пока не выходишь. Почему?
– Мы не хотим торопить события и сразу же жить вместе, чтобы не убить то чувство, которое зарождается, хотя так делают сейчас многие. Но у меня именно такие отношения, которых я всегда хотела. Во-первых, он старше меня, а во-вторых, взял на себя всю ответственность, и я вздохнула спокойно. Теперь понимаю, как это здорово, когда ты не занимаешься тем, чем должен заниматься мужчина. А еще чувствую себя с ним маленькой девочкой.
– Ты легко идешь на контакт с мужчинами?
– А я и не только с мужчинами иду на контакт, всегда в компании чувствую себя уверенно. Но если ты имеешь в виду секс, то у меня никогда не было этого на первом свидании. И даже на втором. Все равно должно пройти время, чтобы узнать и понять человека. Вот масла в огонь подливать – это я люблю. Оденусь так откровенно, чтобы мужчина только обо мне и думал.
– А секс первая предложить можешь или ты не из таких?
– Нет, что ты, на такое я не способна. Никогда не делала этого, более того: если девушка симпатичная, то и предлагать ничего не надо, мужчина сам будет этого хотеть все время.
Когда надо, бываю стервой
– Ксюша, скажи, а ты стерва?
– Упс (улыбается)!
– Надеюсь, я тебя не обидела?
– Да нет, сейчас даже модно быть стервой, я знаю. Все зависит от окружающих: если со мной люди ведут себя нормально, всегда отвечаю взаимностью, а если начинают наступать на пятки, то тут я, пожалуй, превращаюсь в стерву. Главное, не перейти мне дорогу и не сделать подлость, иначе у меня появятся когти и агрессия.
– И часто тебе приходилось выпускать свои коготки?
– Нечасто, но было дело. Понимаешь, я очень доверчива, но когда понимаю, что человек, с которым общаюсь, со мной не искренен и идет игра в одни ворота, сразу же разрываю с ним связь, потому что были люди, которые пользовались моей популярностью.
– Наверное, ты и в дружбу между мужчиной и женщиной не веришь?
– И правда не верю. Не считаю возможным дружить с мужчиной, так как все равно за этим последуют отношения. Вот если люди разошлись, но сделали это цивилизованно и по-человечески – в этом случае, когда у пары уже есть какая-то история, может быть дружба. Вот я со своими возлюбленными старалась всегда сохранять дружеские отношения.
– Какой самый последний вопрос тебе задали журналисты?
– Не поверишь, но меня спросили про свадебное платье, причем я вовсе не собираюсь замуж. Но знаю, что оно точно будет кремового цвета, а какое именно – без понятия.
sobesednik.ru
пипка