CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть 9

Сообщений 281 страница 300 из 999

281

Фролов на одноклассники.ру
Вопрос Сегодня 00:07
Семен, это правда что Гена ушел?

Сегодня 01:22
на время дисквалифицировали

Вопрос Сегодня 02:58
Гена на форуме своём написал (сегодня), что мы можем радоваться в связи с тем, что он покинул проэкт...
О дисквалификации он писал ранее, и этот эфир мы видили.
Так всё таки он ушёл?

Сегодня 02:59
нет, не ушел.

Атташе

Отредактировано Netalie (2008-07-04 08:30:49)

0

282

Черкасов на одноклассники.ру

Сегодня 02:27
1- Лилу (кошка Ермаковой) на месте никуда не делась..не беспокойтесь!!!
2 - Харитонова догадывается о нелюбви телезрителей...но Уверена, что она будет среди лидеров...
3- Настя и Сэм вместе... более того они сейчас вместе гастролируют...
4- Стёпа часто отлучается в редакцию журнала ДОМ- 2...

Сегодня 02:31
Я Бог войны - Арес!
Надя Ермакова - Богиня правосудия и справедливости - Немесида!
Именно от того, что её не считают фавориткой... что её участие не воспринимают в серьёз....
Именно от того, что будет тяжело.... я хочу поддержать Надю....
И верю в то... что Вы поддержите меня!!!
Друзья ! Кто за меня...кто за нас , то цифра" 4 " на номер 3022
В ближайшее время приём смс начнётся...

Сегодня 02:57
мы вступаем послезавтра... а с кем в паре не помню....
Первое место...Если не нам... то конечно Оленьке Бузовой.....

Сегодня 04:03
Про Гену ..у Гены и спрашивайте.... т.к. вопрос задаёте серьёзный....
Бузовой помогает Рустам!!!

Атташе

0

283

Гостевая книга Виктории Карасевой
...OlegD... 03.07.08 19:18
Последние новости от Виктории:
ВИК"ТОРИ"Я & ALEXANDER PROJECT записали новый, совместный сингл "Танцуй",и выступили с ним на американском музыкальном телеканале MAKS-TV...
Виктория просматривает гостевую и ваши сообщения, любит и целует...

Атташе

0

284

Фролов на одноклассники.ру
Вопрос Вчера 22:29
Семен как тебе ролик Рустама?

Вчера 23:51
к сожалению не видел ролик.

Атташе

0

285

Открытие летней веранды в ресторане `Doucet XO`

http://elite.ru/picturesss/278/1211967323.jpg

пипка

0

286

Ксения Собчак в гостях у Кати Гордон и Дмитрия Глуховского

http://www.radiomayak.ru/p/b_35860.jpg

ГЛУХОВСКИЙ: Ксения Собчак - личность, культовая для всех, кому от 13-ти до 30-ти, мне кажется.

СОБЧАК: Почему сразу ты так всех ограничил? Добрый вечер, дорогие радиослушатели «Маяка». Почему до 30-ти?

ГЛУХОВСКИЙ: А какая твоя целевая аудитория?

СОБЧАК: У меня много разных целевых аудиторий. В этом тоже, отчасти, мой феномен, что очень разные люди и разные программы.

ГЛУХОВСКИЙ: Феномен? Уже хорошо. «Феномен меня!».

ГОРДОН: А, самая желаемая?

СОБЧАК: Желаемая аудитория? Смотря для чего. Для себя лично или для бизнес-проектов.

ГОРДОН: Ну, для обратной реакции всего, что ты делаешь?

СОБЧАК: Ну, наверное 30+. Так что вы как-то сразу обрубили 30 годами…

ГЛУХОВСКИЙ: Ну, 30+ - это аудитория немножко в другом плане, мне кажется. Это аудитория не фанатов, скажем так, а людей, которым хотелось бы чего-то большего.

СОБЧАК: Во всяком случае, это та аудитория, с которой мне интересно. Я с ней работаю в журнале, на радио. Творчески мне с ними ближе, лучше и комфортней.

ГЛУХОВСКИЙ: Кумиром ты себя ощущаешь?

СОБЧАК: Я боюсь таких слов, как кумир, идол. Я против идолопоклонничества. Тем более, когда люди, особенно подростки говорят: «Ксения Собчак, вы мой кумир!», как-то сразу становится страшно.

ГЛУХОВСКИЙ: Я с трудом представляю, чтобы человек, которому за тридцать, сказал: «Ксения Собчак, вы мой кумир».

СОБЧАК: Если человек к 30-ти годам имеет хоть какой-то интеллект, мне кажется, он не скажет ни о ком, что у него есть кумир. В 30 лет не адекватно иметь кумиров.

ГЛУХОВСКИЙ: «У вас хорошая фигура, Ксения Собчак», он может сказать, например?

СОБЧАК: Ну, например да. И будет прав абсолютно.

ГОРДОН: Ксения, мы как демонстративно непрофессиональные ведущие, пользуясь служебным положением, решаем свои комплексы. Вы, действительно, медиа-загадка для меня. В каждом из нас есть немного Ксюши Собчак.

СОБЧАК: Не льстите себе. В некоторых ее совсем нет.

ГОРДОН: Хорошо. Вы координатор современного мира, к которому в любом случае нужно выработать свое отношение, чтобы просто ориентироваться в пространстве. Меня периодически колбасит. Как-то я вас очень конкретно приложила, как медиа-образ, потому что с этической точки зрения и с точки зрения воспитания, какие-то вещи были мне, мягко говоря, не близки.

СОБЧАК: Знаете, в чем трагедия? Что вы меня приложили, а я этого даже не заметила. А, если б я вас приложила,  поверьте, заметили бы все.

ГОРДОН: Потому что не вы моя целевая аудитория. У нас разные бизнес-проекты, в разных нишах. Это нормально. Я говорю  не об этом…

СОБЧАК: Согласитесь, хотя бы, что мой-то пока удачнее, как бизнес-проект.

ГЛУХОВСКИЙ: Ну, вы раньше на рынке.

СОБЧАК: И, потом. Позиционирование, позиционирование и еще раз позиционирование - это, конечно, хорошая история.

ГОРДОН: Еще раз. Я не для перепалок и не для того, чтобы кого-то с кем-то сравнивать. Я просто, правда, как-то отдельно и другим занимаюсь. Честно.

СОБЧАК: Это чем же вы другим занимаетесь? Мне просто нравится такой псевдо-интеллектуализм беседы. «Я другим занимаюсь. Я из другой подгруппы».

ГОРДОН: Ксения, что вы так агрессивно все воспринимаете? Я даже не договорила вопрос. Больше того, я тут говорила после премии «Муз-ТВ», что Ксения Собчак единственный оставшийся персонаж на фоне «бала уродов», который взял и дал совершенно обезумевшей продюсерше Билана нормальную характеристику.

СОБЧАК: Мне кажется, что это тоже  некий такой снобизм сразу всех зачислять в какой-то «бал уродов». Люди-то все разные.

ГОРДОН: А что вы кусаетесь сейчас? Я вам говорю комплимент, а вы: «А мой успешнее! А, вообще, Я!».

СОБЧАК:  Я могу сказать.

ГОРДОН: Мне кажется, что вас зажрали просто. Поэтому такие шипы.

СОБЧАК: Я читала какую-то вашу статью в каком-то журнале. Вы там раскладывали людей на какие-то там подгруппы…

ГОРДОН: Категории, да. Категории любви.

СОБЧАК: Прямо такой,  знаете ли, современный Гитлер. По подгруппам пошли. Такая категория, сякая, интеллектуалы, люди, чей медиа-образ уже зашкаливает и так далее.

ГОРДОН: Я психолог по первому образованию. Психология и социология, как раз, занимается этой категоризацией. Больше того,  наш интеллект устроен таким образом, что нам для того, чтобы ориентироваться в пространстве, его нужно как-то классифицировать.

СОБЧАК: Вам не кажется, что это как-то плосковато, всех посадить в какие-то категории? Себя, конечно, к артистической или интеллектуальной элите.

ГОРДОН: Нет, почему? У меня наоборот группа «С» - недозвездность.

СОБЧАК: Если честно, Катя, вы не обижайтесь, мы же все здесь друзья, это ваш главный комплекс. Если говорить по серьезке, то главный комплекс, что вы недозвезда. Мне кажется, что это вас гложит больше всего остального.

ГОРДОН: Меня гложут несколько другие проблемы и я вас призываю…

СОБЧАК: Вы себя позиционируете, что вас гложут другие проблемы, а  гложит вас именно это, Катя. Вас типа гложут какие-то социальные поправки в трудовой кодекс. На самом деле, это вас вообще не гложит, а гложит именно вот это.

ГОРДОН: Я рада, что мы делаем именно меня главным героем передачи. Мне это льстит. Но,  речь идет о том, что есть люди, которые делают именно конкретные поступки. Я, в частности, если будет интересно и вы снизойдете до внимания к тем, кто у вас брал интервью без всякой задней мысли и желания вам насолить, заморочена на собачках. Конкретных собачек пристроили - хорошо. Конкретному ребенку денежки собрали - хорошо.

СОБЧАК: То есть, вас сейчас тоже захлестнет этот благотворительный пафос? Вы тоже уже к этому.

ГОРДОН: Меня захлестнуло, когда вы появились.

СОБЧАК: Я-то, как раз, не имею к этому отношения.

ГОРДОН: Чтобы и вас захлестнуло. Чем больше людей будет не безразличны к кому-нибудь и к чему-нибудь, кроме своей задницы, тем будет лучше. Речь не об этом. Ксения, я бабские перепалки ненавижу. Терпеть их не могу.

СОБЧАК: А, почему вы считаете, что это бабская перепалка у нас?

ГОРДОН: Мне кажется, что это она. Мы устраиваем бабскую перепалку, да.

СОБЧАК: Если только вы ее устраиваете. Я сижу спокойненько, водичку попиваю.

ГЛУХОВСКИЙ: Я рефери здесь. Я не участвую в бабских перепалках.

ГОРДОН: Ксюша, чего вы хотите от жизни? Скажите мне, пожалуйста. И, чего вы огрызаетесь до того, как вам вопрос задали?

СОБЧАК: Я вообще не огрызаюсь. Мне не очень нравится формат беседы, Катя, который вы начинаете со слов: «Ну, я несколько другим  занимаюсь, у меня-то совсем другая деятельность».

ГОРДОН: Я помню. У меня память не как у рыбки, а чуть дольше. Рассчитывая на нашу с вами коллективную память, напомню, что я начала вопрос и вдруг услышала: «Ну, мой-то проект успешнее». Мне кажется, что у вас какой-то дикий комплекс?

СОБЧАК: Нет. Вы просто стали говорить о комплексах и я уж сразу, чтобы перейти от каких-то прелюдий к делу, хотела это обозначить.

ГОРДОН: Ксения, снимаю шляпу. Действительно, с вами надо поаккуратней и понежнее, как с большинством медиа-невротиков. Потому что их глючит все время.
radiomayak.ru

пипка

0

287

Презентация новой коллекции одежды PEOPLE сезона осень-зима 2008-2009...

http://ipicture.ru/uploads/080704/VWj1P8NFR3.jpg

пипка

0

288

Аленкина гостевая (старая)
03.07.08 09:42
Ариша
Леночка, а Аленка будет праздновать свой День Рождения в России, с друзьями и родными?
И когда она приезжает из Парижа?

04.07.08 01:30
Леночка
Ариша
Алёна возвращается в субботу. Будет ли большой праздник в России не знаю,
она ничего не говорила, а я не спрашивала.

TN-Ariana

0

289

Ксения Собчак отвечает на вопросы АНТЕННА

Спасибо Лашатка!
http://i040.radikal.ru/0807/9b/f04f290ebc9ct.jpg

http://i073.radikal.ru/0807/99/4ab94d8a50e0.jpg

http://i080.radikal.ru/0807/c6/dd82b6ca5cdd.jpg

http://i047.radikal.ru/0807/10/fd9378129f8a.jpg

http://i034.radikal.ru/0807/c7/d16c6055591f.jpg

0

290

День 1515: Помирились!

Яна и Леша помирились! Причем все выглядит очень серьезно – ребята помышляют о совместном уходе с проекта. Они еще колеблются, однако идея уже созрела. Адееву на проекте некомфортно. Вроде все так, но чего-то не хватает. И все же до окончательного решения еще далеко – со всех сторон пару уговаривают остаться.

Две новости   
Поляна   

http://newi.dom2.ru//_img/159-738.jpg

Женское голосование мало беспокоит участниц. Юноне хочется верить, что останется она, Лике – что ей дадут шанс построить любовь. А Саша Гобозов вообще забыл, что надо голосовать сегодня. И еще он забыл, что у него есть голос Сокол, которым он может воспользоваться. «Не Сокол, а Гобозовой!» — с улыбкой исправил Риму Саша. Но, так или иначе, его заботят другие дела.

Например, налаживание чужих отношений. Особенно Машиных. Если Палыч не хочет ехать к Маше в Город – не надо! Саша и без него устроит Марии свидание! Именно об этом свидании и расспрашивала Рима Сашу: «Сашуня, привет. Мы всей Поляной хотим узнать, как поживает Черкасов?». Оказывается, на данный момент Андрей уехал по делам. Но скоро будет. «Как вечер с Машей прошел?» — продолжает тему Рима. «Замечательно! Устроили им с Чуевым свидание, на котором они просто пообщались. А еще передай Сергею Павловичу, что Андрей наступает, чтобы завоевать сердце Маши!» — воодушевленно отвечает Саша. Палыч расстроен – его задела эта ситуация. И вообще, он уже не верит, что Маша к нему серьезно относится. «А почему он не приехал в Город? Я его звал! А он потом сказал, что не приедет», — расставил все по местам Саша.
Дальше обсуждали, станет ли Маша участницей. «Она хочет быть участницей только с Сергеем Палычем», — рассказал, что знал, Гобозов. На Поляне все только «за»!
Пришла очередь Пенджиевой сообщать новости. Их пока две: хорошая и плохая. Хорошая – Яна и Леша помирились. Плохая – они хотят уходить с проекта. Этой проблеме и посвятили телемост.

Ни Яна, ни Леша еще не решили на сто процентов, что завтра (послезавтра, через неделю, через месяц) они покинут проект. Просто каждому тут чего-то не хватает. Особенно Адееву. Поэтому как он решит, так они оба и сделают. «Во мне присутствует стеснение», — объясняет Леша. И добавляет: если они останутся на проекте, у них все будет плохо. Он уверен. И Бузова никакого отношения к этому решению не имеет. Это проблемы между ними двумя. «За периметром сложнее все», — уверена Надя Ермакова. Леша понимает, что не все так просто, но чем дольше они здесь, тем больше увеличивается их зависимость от проекта. Надя привела в пример Настю и Сэма. Они вот так же сорвались и ушли с шоу. А потом разошлись вообще. Так что это решение надо еще обдумать. Причем хорошенько.

Вадим Цхондия

0

291

Больше мурашек!   
Город   

http://newi.dom2.ru//_img/187-6583.jpg

Семен представил вниманию героев и телезрителей свою новую песню. В исполнении композиции ему помогал Саша Гобозов. Оценивала качество и эффективность воздействия на слушателя Маша. «Мы хотим, чтобы ты послушала и заценила!» — сказал ей Саша.

«Когда воды горячей нет в кране,
Ищу я теплоту в телеэкране.
В коробку эту поместился весь,
Таких, как я, замерзших, много здесь…»

Дальше тоже был интересный куплет про сидящих в коробке разных оригиналов, живущих на границе двух миров: человеческого и мира «хомяков».

«Виртуальная любовь… В моем сердце вновь будоражит кровь реально-виртуальная любовь…»

«Будоражит кровь! В сердце прошло. Когда идут мурашки — это значит все цельно, с душой сделано. Я, когда эмоционирую, кровь будоражится», — подвела итог Мария. «Это репетиция», — сказал Семен, и у Маши появилась возможность не только похвалить, но и покритиковать. Маше кажется, что инструменты не совсем сочетаются. Надо как-то исправить, а то отвлекает немного от слов. Маша высказала пожелание: надо сделать так, чтобы мурашек стало больше! «Нужен бас», — решил Семен. Маша согласилась: «Нужен».

А потом Машу уж точно одолели мурашки. Поляна связалась с Городом через телемост. После обсуждения проблем Яны и Леши зашел разговор об отношениях Палыча и Маши. Саша Гобозов пытал Адоевцева на тему «Нужна тебе Маша как женщина, с которой ты готов идти по жизни?». Саша без пяти минут женат, вот и решил, что может позволить себе задавать подобные вопросы и требовать на них ответа!
Между парнями началась нешуточная словесная перепалка. Палыч все твердил, что со стороны Саши было непорядочно сначала приглашать его в Город, а когда он не поехал, устроить свидание Маше и Андрею Черкасову. Но Саша все пытался увести Палыча в нужное русло и получить ответ на заданный вопрос. И при всем этом присутствовала Маша. Она сидела тихо. Только потом стала подавать признаки жизни — сказала, что будет ждать, когда же ее любимый приедет за ней в Город. С терпением у нее все в порядке, так что время пока у Адоевцева есть. Главное, не злоупотребить им, а то потом мурашек может и не быть совсем.

Вадим Цхондия

0

292

http://newi.dom2.ru//_img/187-6584.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-6586.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-6588.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-6590.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-6592.jpg

0

293

Советы от итальянского жеребца!   
Слово участникам       

Видео http://dom2.ru/pulse/?id=27735&category=experts

Алессандро Матераццо покажет и расскажет, как стать настоящим парнем!

0

294

"Дом-2": Битва богов

Чего только не придумают на реалити-шоу для поддержания рейтингов! На сей раз ребята готовы даже податься в боги. Как говорится, чем бы дитя не тешилось… Впрочем, все очень серьезно – конкуренция предстоит нешуточная.
С завтрашнего дня в рамках проекта «Дом-2» начнется конкурс под кодовым названием «Богиня». Из всех соревнующихся девушек только одна сможет удостоиться этого высокого статуса.
Этот конкурс, надо понимать, имитирует борьбу трех олимпийских богинь - Геры, Афины и Афродиты, которые боролись за титул прекраснейшей. Смертный юноша Парис отдал золотое яблоко Афродите, а оскорбленные Гера и Афина в отместку развязали Троянскую войну. Хочется надеяться, что аналогичное состязание в «Доме-2» закончится без кровопролития.
«Каждой девушке хочется почувствовать себя богиней. Нам захотелось дать им возможность раскрыться, проявить себя, еще раз продемонстрировать красоту и таланты, - говорит продюсер телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ Алексей Михайловский. - Думаю, молодые люди увидят девушек с новой, неожиданной, стороны».

Уж кто бы в этом сомневался! Тем более, времени предостаточно. Конкурс, как стало известно, состоит из четырех этапов, и на всем его протяжении телезрители смогут с помощью смс-голосования поддерживать понравившуюся участницу. На первом этапе участницы должны будут выбрать одну из олимпийских Богинь и представить ее образ в небольшой театрализованной постановке. Посмотрим, силен ли у девушек актерский талант?
Второй этап конкурса представляет собой спортивное троеборье. Претендентки на звание «Богини «Дома-2» проходят соревнование в трех частях: Ум, Сила, Характер. То есть девушки ответят на вопросы, сразятся в зрелищном бое в масле и в грязи, а также проявят силу воли, опуская руки в аквариум с тараканами или змеями.
На третьем этапе девушки должны поразить всех своими кулинарными талантами. В заключительном соревновании под названием «Перфоманс под звезду», девушки выберут образ публичного человека и зрелищно, сообразно своим талантам, попробуют его спародировать.
В преддверии конкурса и без того непростые отношения между участниками обостряются. Ведь «Богиня» - отличный повод отомстить за старые обиды или, напротив, доказать свои чувства. Например, Алессандро Матераццо наотрез отказался поддерживать отвергшую его Ольгу Бузову.
«Я думаю, что победит Рима, - заявил Алекс, - она близка к народу. Ее зрители поддерживают. Она хороший и добрый человек, не червивый. Я буду по возможности помогать ей. Думаю, что буду помогать еще кому-нибудь, но не будем загадывать. Вообще, тяжело говорить, кто выиграет. Но мне бы хотелось, чтобы в финал вошли: Рима, Тори, Лена Бушина и Наташа Варвина.

Слава Дворецков, впрочем, уверен, что победить должна его девушка Тори: «Я считаю, что моя должна победить! – сказал молодой человек. - Она и талантливая, и многогранная, и красивая. И она никогда на «Доме-2» ничего не выигрывала. У нее статус такой был - она находилась в оппозиции. А в тройку войдут те девушки, которые ближе к народу. За Риму я бы не проголосовал. У нее какая-то душевная толстокожесть, она ужасно невоспитанная!»
Рустам Солнцев до последнего не признавался, за кого будет болеть, и в итоге выяснилось, что он поддержит свою заклятую подружку Бузову.
«Во-первых, нужно поддерживать людей, которые близки тебе, - пояснил свой выбор Рустам, - у меня были два варианта Бузова или Рима. У Римы теперь молодой человек есть. Но если бы она мне сказала за неделю, когда все это определялось, что она хочет, чтобы я ей помогал, то я бы помог.

А с Олей у нас будет очень интересное выступление. Ведь мы с Бузовой ненавидели друг друга со времен Царя Гороха, и это все знают. А тут мы вместе, воссоединяемся. Интрига!»
Девушки заметно нервничают. Например, Яна Земит сомневается в том, что Алексей Адеев, с которым они бесчисленное количество раз сходились и расходились, станет ее поддерживать.
«Он может пообещать, что будет за меня, со мной, а потом переметнется к Бузовой или еще к кому-нибудь, как было уже не раз!» - говорит Яна.
Еще одна претендентка на звание «Богини» Рима Пенджиева, хоть и уверена в своем молодом человеке Евгении больше, чем Яна в Адееве, надеется, главным образом, на себя. «Я очень смелая, - говорит Рима, - ни мышей, ни змей, ни тараканов я не боюсь. Я вообще человек крепкий, с устойчивой психикой, в обморок не упаду, не дождетесь!»
Роковая блондинка Ольга Бузова уверена, что почетное звание достанется именно ей. «Во-первых, я обожаю готовить, и, между прочим, едва ли не единственная всегда готовила на «Доме-2», - говорит Бузова. Во-вторых, посмотрите на меня - я же самая красивая девушка на проекте!»
Ведущей конкурса «Богиня» станет Солнце. На правах Королевы реалити-шоу она будет присутствовать на открытии и закрытии олимпиады и поможет девушкам в подготовке к конкурсам. Победительница конкурса получает в подарок автомобиль.
Возлюбленный Богини или молодой человек, помогавший ей на всем протяжении олимпиады, получает право отвезти свою избранницу в Грецию на легендарную гору Олимп, где, как известно, обитали боги. А телезритель, приславший наибольшее количество смс-сообщений в поддержку победительницы также награждается поездкой в Грецию вместе с героями «Дома-2».

Источник: DailyShow.ру

Атташе

+1

295

Черкасов на однокл.

Сегодня 03:42

Друзья ! Хотелось бы внести ясность по - поводу созданного недавно на этом сайте моего фан - клуба ...

Во - первых... Душевное спасибо Полине Аксёновой 

Во - вторых.... Спасибо всем тем, кто писал на эту фановскую страничку....

НО ! Я с самого начала писал Полине, что не вижу смысла в создании этого фан - клуба...т.к. не считаю себя звездой у которого должны быть фаны....

Мне очень нравиться слово доброжелатели !

Сегодня 03:47

Так вот Доброжелатели ! Друзья !

Я на своей страничке-то иногда не успеваю отвечать на Ваши вопросы....заметьте, что на сайт Я всегда выхожу ночью...в своё свободное время....время для сна....

Но мне приятны Ваши вопросы.. Ваши комплименты и поддержка..

Я отношусь к Вам с огромным уважением... много ли учасников нашего шоу, которые почти еженочно готовы Вам отвечать?

Я , и по - моему Семён... ВСЁ !!!

И я просто физически не успею отвечать на вопросы фан - клуба... Пишите сюда...

Сегодня 03:51

Но вот, что меня действительно приятно удивило...

Это то, что Полина собрала все коллажи на меня...даже , которых нет в моей коллекции...

Это здорово ! Мододец !

Ещё раз спасибо ! 

У меня вопрос и просьба к ВАм...

Может быть у ВАс есть знакомый или Вы знаете где можно найти профессионального ножеметателя или фокусника, которые не откажуться мне помочь в конкурсе?

Сегодня 04:05

Отвечаю на вопросы...

1- Харитоновой естественно помогает Стёпа.

2 - Ведущих назначаю не я! Но я доволен и Собчак и Бородиной... они нам как родные....хотя в голову уже приходила мысль о том, что они часто выбирают женскую точку зрения..

3 - Фотки не обновляю потому -что их копируют и потом они гуляют по инету...или клоны пытаются под ними спрятаться...

4 - Победительницу выбираете только Вы - уважаемые телезрители..а не начальство...

5- Выступления идут ежедневно по две участницы за вечер.

Сегодня 04:10

1 -Стёпа еще машину не купил...

2- Я прекрасно понимаю, что с Надей будет тяжело выйграть... ведь народ живёт стереотипами... Но именно по - этому я взялся за это дело!

Смотрите нашу презентацию в пятницу 11 числа... Всё сами увидите... Надя изменилась кардинально ! Она умница ! Не судите по форме , а по содержанию...

Я верю только в лучшее!

Я верю в нас и верю в ВАС ДРУЗЬЯ !

0

296

Гена Джикия на одноклассниках: Сегодня 00:36
надоело мне , и отношение комне не очень , да и устал морально от всего , хочеться любить а не кого , ругаешься матом и на 10 дней выгоняют , а по априезду узнаешь что за то что ты был на море , тябя выгоняют еще на 10тдней , и никто не спросит а есть ли мне куда пойти на 10 дней , так какой смысл сидеть там , или может еще на пару дней выгонят НАДОЕЛО !!!!!!

я гугол4

0

297

Автор :Акерман

Как известно, в ДД скоро начнётся Олимпиада "Богиня Красоты". Моя версия прохождения одного из конкурсов:

Здравствуйте, дорогие друзья! Мы ведём репортаж из Дома2, где проходит конкурс «Богиня Красоты» и сегодня очередной и самый волнительный этап конкурса – стриптиз! Очаровательные претендентки будут сегодня выступать на сцене и демонстрировать, не побоюсь этого слова, высокое искусство стриптиза!

И вот на сцене первая участница – Дашенька Черных, она в костюме весталки и начинает танец под песню «Зачем вы, ДЕВУШКИ, красивых любите?...». Её движения несколько скованы, во-первых потому, что свеженарощенные волосы её волочатся по полу, а во вторых – Дашенька, несомненно, девственница с большой буквы «Б»… простите - «Д», а потому мило смущается и даже краснеет… Вот девушка дрожащими руками снимает с себя последнюю деталь туалета… Ах! – удивились зрители, под трусиками на ней оказалось какое-то странное металлическое устройство… Ба! Да это же «пояс верности» - изобретение средневековых мужей-ревнивцев! Теперь понятно, как удалось Даше до сих пор сохранить свою девственность, но, кто же надел на неё этот странный предмет и у кого ключ? - остается неизвестным. А Даша под аплодисменты покидает сцену и попадает в объятия Пынзаря.

Следующая претендентка – Виктория выезжает на сцену, лёжа в кровати на колёсиках, которую толкает Слава Дворецков. Всё свободное время на шоу Тори проводит в этой кровати, и сейчас осталась верна себе. Славик начинает открывать рот под фанэру своей песни «Пламенная любооовь», выглядит он сногсшибательно – на нём белые, обтягивающие лосины, золотой пиджак на голое тело и малиновый галстук-бабочка! Дворецков весьма элегантно приплясывает, слегка приседая и разводя колени в стороны. Тори под одеялом тоже выполняет какие-то ритмичные движения – очевидно, раздевается, т.е. исполняет стриптиз… В финале Виктория на секунду распахивает одеяло, и под аплодисменты Вячеслав увозит её в кровати со сцены. Да-а-а, в чём этому номеру не откажешь, это в оригинальности!

А сейчас под песенку «Плачет девочка в автомате…» на сцену выпорхнула Оленька Бузова в костюме Дюймовочки. Движения «дюймовочки» (рост – метр девяносто) свидетельствуют, что хореографических академиев Оленька не кончала, но юноши смотрят на неё благожелательно, особенно Адеев, Черкасов и Курышка. Танцует Оленька очень искренне, как бы говоря своим танцем: «Друзья мои, я вас всех так люблю!!! Я вся такая честная, у меня нет от вас секретов – посмотрите на меня в такой позе, и в такой… а, может, в этой я вам больше нравлюсь?». Адеев и Курышка глотают слюни, а Дрюня засунул руки глубоко в карманы и как-то подозрительно ими орудует… Когда номер заканчивается, бурно аплодируют все, кроме Дрюни, который так и не вынул руки из карманов.

Затем на сцену выскочил Галганов в костюме Красной Шапочки, но публика его встретила неласково – раздался свист, возмущенные крики, в Русю полетели окурки, огрызки и прочая дрянь. «Красная Шапочка», увы, вынужден ретироваться, заливаясь горькими слезами…

А теперь появляется самая крупногабаритная участница шоу – Рымма Пенжиева, на ней костюм то ли Кармен, то ли мадам Грицацуевой. Под песню «Гоп со смыком» девушка начинает свой неукротимый танец… Какие формы! Какая амплитуда движений!! Какая мощь!!! Сцена гнётся и вибрирует – зрители испуганно ёжатся… И вот нагая и неистовая Рыммочка могучим движением вырывает «с мясом» стриптизёрский шест, скручивает его в хомут, надевает на шею стоящему у сцены Евгению, и, при полном молчании публики, уводит его прочь… После паузы раздаются хлопки, потом крики «Браво!», потом восторженный рёв…

Дорогие друзья, вот и закончился очередной этап конкурса «Богиня Красоты». Голосуйте за понравившуюся вам участницу. Жаль, что не удалось выступить Рустамчику, ведь он так рассчитывал на победу!

0

298

http://i043.radikal.ru/0807/88/91a3efc001d2.jpg

0

299

Я ищу пиковых эмоций.
Ксения Собчак о любви.

http://21.Bkyca.net/?video_id=-NMC4c2k_Bc

21см

0

300

День 1516: Каримовы отдыхают

Парень оказался родным братом Алессандро. Большинство ребят засмеялись, когда услышали, что его зовут Дмитрий Матераццо. Ведь русское имя и итальянская фамилия не слишком сочетаются. Ксюше Собчак это созвучие тоже не понравилось, и она предложила Диме переименоваться, например, в Даниэля. Но тот наотрез отказался: Дмитрий, в отличие от старшего брата, не любитель псевдонимов и вполне доволен именем, которое ему дали родители.

Еще один Матераццо   
Поляна   

http://newi.dom2.ru//_img/159-740.jpg

Сергей Палыч приревновал Машу к поклонникам, которые у нее появились на проекте. Ему не понравилось, что девушка, в которую он целый год вкладывал свою энергию, купается с другими мужчинами в бассейне. А потом еще этим хвастается. Палыч просто не узнает ту Машу, с которой был раньше знаком.

Сегодня пятница. И это значит, что на проект должны прийти два новых мальчика. Но пришел только один. Взглянув на молодого человека, все ребята заметили, что он удивительно похож на Алессандро. И это неудивительно! Ведь парень оказался родным братом Матераццо. Большинство ребят засмеялись, когда услышали, что его зовут Дмитрий Матераццо. Ведь русское имя и итальянская фамилия не слишком сочетаются. Ксюше Собчак созвучие тоже не понравилось, и она предложила Диме переименоваться, например, в Даниэля. Но тот наотрез отказался: Дмитрий, в отличие от старшего брата, не любитель псевдонимов и вполне доволен именем, которое ему дали родители. Потом Матераццо-младший рассказал, что в детстве оба брата были очень скромные и у них были проблемы с противоположным полом. А у Алекса первые интимные отношения с девушкой случились довольно поздно для среднестатистического молодого человека. Со своей главной симпатией на проекте Дима еще не определился — сказал, что ему нужно время, чтобы сделать это.

Рима и Надя Ермакова сразу захотели пообщаться с младшим Матераццо. Они заметили еще одно сходство между братьями — Дима смущается так же как Алекс. Потом девчонки решили проверить, насколько Дмитрий силен. В качестве доказательства своей силы ему было предложено поднять на руки Риму. И Дима смог! Поднял Пенджиеву словно пушинку.

На тет-а-тете с Ксюшей Собчак Матераццо младший сказал, что ему нравятся взрослые девушки. Ксюша с сарказмом посоветовала ему приглядеться к Тори. На что Дима ответил, что Тори «очень взрослая», а ему нужна «просто взрослая».

Между Лешей и Яной весь день происходило что-то непонятное. Адеев то и дело говорил, что прежних чувств к своей девушке больше не испытывает. Да и вообще находится в какой-то прострации и не знает что делать. А к вечеру Леша, видимо, все переосмыслил и устроил для Яны очень романтичное признание в любви в каминной.

К лобному месту Дмитрий Матераццо все-таки определился со своими симпатиями на проекте. Счастливицами стали Яна Земит, Даша Черных и Лена Бушина. И, несмотря на то, что все эти девушки находятся в парах, Диму оставили на проекте. Причем даже без голосования. Ведь два Матераццо – это интересно! Кто знает, может, они затмят славу братьев Каримовых?

Ира Максименко

0