CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть 9

Сообщений 301 страница 320 из 999

301

Бузова хочет, чтобы ее все любили   
Интервью с участниками   

Все мы помним, как долго Алессандро Матераццо добивался расположения Ольги Бузовой. И все безрезультатно. А что скажет про Олю Матераццо-младший?

Твой старший брат долгое время ухаживал за Ольгой Бузовой и так и не добился взаимности. А тебе нравится Оля?
Нет. Для меня главное не внешность, а какой человек внутри.

А чем тебя не устраивает внутренний мир Ольги?
Я считаю, что она зазвездилась. Очень сильно. Она хочет, чтобы ее все любили. Она лицемерка.

Ты с ней уже успел пообщаться?
Да. Минуты две.

А кто из девушек тебе приглянулся?
Я не хочу говорить. Пока.

Как ты оцениваешь позицию своего старшего брата на проекте?
Я считаю, что Алессандро ведет себя правильно – он радуется жизни, валяет дурака. Все думают, что он маленький. Но я считаю, что серьезным здесь не место.

Ну, что бы не говорили, Алекс сейчас один из самых популярных персонажей на проекте. Ты готов его потеснить?
Ну, я не знаю. Я вообще другой. У меня меньше амбиций. Я думаю, это связано с тем, что я живу в Волгограде. А этот город очень отличается от Москвы. Там нет такого пафоса. Я моложе, да и опыта меньше.

Алекс для тебя — пример для подражания?
Алекс не курит, не пьет, занимается спортом. Он всегда был для меня примером для подражания.

Ира Максименко

0

302

Анкета участника   
Слово участникам         

Ну что? Познакомимься с Димой Матераццо поближе?
Твои любимые духи (туалетная вода)? Canali, итальянские.
Твой стиль одежды? гламурный. Я стараюсь подчеркнуть свою фигуру.
Чем ты занимался до проекта? Я уже четыре года занимаюсь фитнесом. Слежу за фигурой. Фигура – это мое достояние.
Какое образование ты получил? Я учусь в Волгограде в физакадемии на инструктора по фитнесу. Окончил первый курс.
Расскажи немного о своей семье? Родители для меня очень много значат. Они живут в городе Ахтубинск. Это Астраханская область. Мы с ними раза четыре в неделю созваниваемся. Я всегда слушаю мамины советы. А папе всегда пытаюсь подражать. Я считаю, что мой папа это идеал мужчины. Для любой женщины.
У тебя есть домашние животные? Нет.
Твое любимое блюдо? Я люблю белковую пищу. Курица, творог.
Твое отношение к браку? Я еще очень молод, чтобы задумываться об этом. Жениться планирую не раньше тридцати пяти.
Ты хочешь иметь детей? Хочу дочку. Мне больше нравятся дети женского пола.
У тебя есть хобби? Я все свободное время посвящаю своей фигуре. Ну, еще люблю гулять, ходить в клубы, общаться с друзьями.
Мечта всей твоей жизни? Я хочу провести жизнь так, чтобы в дальнейшем было о чем вспомнить. В общем, хочу прожить жизнь счастливым человеком.
Твоя цель на проекте? Сейчас я еще не определился. Сейчас мне самое главное прийти в себя. А пока я присматриваюсь к девушкам.
Твой лучший друг, какой он? У меня нет лучшего друга. Потому что, все друзья, которые у меня были, меня всегда в итоге предавали.
Твоя главная симпатия/антипатия на проекте? Я сейчас разбираюсь. У меня очень много информации. Вообще отношения у меня сейчас со всеми хорошие. Все ребята ко мне по-доброму относятся. Нет никакого негатива. Только Саша Харитонова задает мне хитрые вопросы. Чтобы зацепить Алекса.
Твоя любимая музыка? Это может быть и рэп, и r&b, и клубная музыка.
Твоя любимая книга (писатель)? Книги я не читаю. Потому что считаю, что лучше радоваться жизни, гулять, отрываться. А зачем? Основные знания я уже в школе получил.
Твой любимый фильм ? Мне очень нравится «Пила».
Что ты будешь делать, если выиграешь дом? Сначала поживу в нем, потом посмотрю.

Ира Максименко

0

303

http://newi.dom2.ru//_img/187-6595.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-6596.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-6598.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-6600.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-6602.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-6604.jpg

0

304

День 1517: Покушение на комнату Бузовой

У Алексея Адеева возникла идея: а что, если переселить Ольгу Бузову в городскую квартиру, а им с Яной заселиться в комнату Оли на Поляне? Надя Ермакова, услышав это, сказала, что у ребят вряд ли получится провернуть такое дело, так как желающих сделать это было очень много, но никто ничего так и не добился. Тем не мнее, Яна и Леша все равно решили попробовать. Попытка не пытка, как говорится.

Наследственная бузовомания   
Поляна 

http://newi.dom2.ru//_img/159-742.jpg

Рима, пока ее молодого человека Евгения не было рядом, решила пококетничать с новым участником Дмитрием Матераццо. Она поинтересовалась у Димы, не снилась она ему сегодня ночью, а потом ненавязчиво предложила съездить с ней сегодня в солярий. Но как только пришел Женя, Рима стала скромной и приличной девушкой.

Слава спросил у Римы: если бы Женю выгнали, ушла бы она за ни? Рима ответила, что на данный момент точно нет, так как уйдет она только вслед за любимым человеком, а с Женей у нее пока только симпатия. Потом Рима задала встречный вопрос Славе — ушел бы он за Тори? Слава удивилРиму — ответил «нет». Несмотря на то, что любит Карасеву.
Потом Слава позвонил Тори, чтобы узнать, как проходят гастроли в Екатеринбурге. Тори ответила, что пока все идет хорошо, не считая одного инцидента: в Ольгу Бузову зрители кинули бутылку пива, а в Лену Бушину — зажигалку.

У Алексея Адеева возникла идея: а что, если переселить Ольгу Бузову в городскую квартиру, а им с Яной заселиться в комнату Оли на Поляне? Надя Ермакова, услышав это, сказала, что у ребят вряд ли получится провернуть такое дело, так как желающих сделать это было очень много, но никто ничего так и не добился. Тем не менее, Яна и Леша все равно решили попробовать. Попытка не пытка, как говорится.
Когда в периметр вернулась Ольга Бузова, ребята ей сразу же сообщили, что Леша и Яна претендуют на ее комнату. Римма и Надя Ермакова поддержали Ольгу. По мнению девушек, Яна с Лешей поступают несправедливо по отношению к Бузовой. Какой смысл претендовать на комнату Ольги, если свободна зеленая VIP-комната и квартира в Городе?

Потом Бузова попросила помочь — перенести вещи из машины в комнату. Первым вызывался Дмитрий Матераццо. Римма посмеялась: бузовомания в семье Матераццо — это наследственное! Однако Дима попытался это опровергнуть и сказал, что не понимает, как его брат так долго мог терпеть Олины капризы. Бузова лишь вздохнула и вслух пожалела, что в очередной раз связалась с кланом Матераццо.

Ира Максименко

0

305

Визит ангелов-хранителей   
Город         

http://newi.dom2.ru//_img/187-6607.jpg 

Сегодня в Город пожаловали Андрей Черкасов и Алессандро Матераццо. Парни приехали с целью пообщаться Машей. Как только Маша вернулась с Поляны, они попросили ее определиться, кто все же из них ей нравится больше – Черкасов или Матераццо. Маша немного пококетничала с ребятами (показала подвязку под короткой юбкой), а потом ответила, что в ее сердце по-прежнему только Сергей Палыч. Но настойчивый Черкасов решил добиваться Машу до последнего и стал напрашиваться на ночлег в ее комнате. Однако девушка посчитала, что это выставит ее в неверном свете и отказалась. Однако Черкасов включил все свое обаяние и попросил Машу подумать до вечера.
Потом настал черед Алессандро. Он позвал Машу в кафе и устроил ей там сюрприз – исполнил песню. Чары Алекса на девушку тоже не подействовали. И она сказала, что воспринимает Черкасова и Матераццо как ангелов-хранителей. И не более того.

А вечером Маша, Алекс и Андрей решили поиграть в телепередачу. Гостем программы была Мария. Окучивая тему «Поклонники Маши», ребята приняли звонок с Поляны от Палыча. Алексу и Черкасову удалось выдавить из него признание. Сергей Палыч сказал, что все-таки любит Машу. А потом начались слезы счастья. Маша долго не могла поверить, что Палыч наконец-то сказал о своих чувствах к ней. Ну что ж, на этом миссия Алекса и Черкасова завершилась. И ребята покинули Машу. Матераццо отчаиваться не стал и собрался переключиться на Ксению Собчак.
А Мария, оставшись одна, дала волю своим эмоциям — расплакалась от счастья.

Ира Максименко

0

306

http://newi.dom2.ru//_img/187-6608.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-6610.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-6612.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-6614.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-6616.jpg

0

307

Дима мужественнее и не носит бобриные меха   
Интервью с участниками 

Сходства и различия между братьями — Димой и Алессандро. Мнение Нади Ермаковой.
Надь, ты много общалась сегодня с Димой. Как считаешь, похож он на старшего брата?
Есть общие моменты. Они же все-таки братья, воспитывались вместе. Хочется сказать спасибо родителям, потому что ни один, ни второй парень не курят, ведут здоровый образ жизни, занимаются собой: фитнес, правильное питание. Молодцы! В наше время редко встретишь парня, который бы не пил и не курил. У обоих парней офигенные фигуры. Они целеустремленные, напористые. Алекс и Дима очень воспитанные, очень добрые. Есть вот люди с гнильцой, они не такие. И даже при всем пафосе и гламуре Алессандро, он очень такой милый и добрый. Как ребеночек. В общем, еще раз спасибо их родителям, что такие ребята есть у нас на планете.

А в чем, по-твоему, главное различие между Димой и Алексом?
В Диме, в отличие от старшего брата, более выражен мужской стержень. В нем больше флюидов. Алекс помягче, он какой-то женоподобный по сравнению с братом. Дима не носит бобриные меха, не надевает на каждый палец по кольцу, не прихорашивается у зеркала, не подкручивает ресницы.

Можешь представить рядом с собой такого молодого человека, как Матераццо-младший?
Да. Я смогла бы с ним построить отношения. Мне кажется, что мальчик такой неиспорченный, перспективный. Такие ребята – клад в наше время. Просто на проект в основном идут мужчины, повидавшие жизнь, побитые молью. А Дима такой чистый, непорочный, искренний.

Ира Максименко

0

308

Анкета участника   
Слово участникам

http://newi.dom2.ru//_img/157-720.jpg

Особняк на берегу океана, пара миллиардов евро и известность — вот что нужно Руслану для полного счастья.

Твои любимые духи (туалетная вода)? Hugo Boss
Твой стиль одежды? Свободный. Мне любой стиль, в принципе, идет. Я люблю экспериментировать в одежде.
Чем ты занимался до проекта? В своем городе Людиново (Калжуская область) я занимался баскетболом. И ездил на городские соревнования.
Какое образование ты получил? Я отучился в лицее три курса. А сейчас собираюсь поступать в институт на заочное отделение. А на какую специальность, я еще не решил.
Расскажи немного о своей семье? Внутри семьи у нас отношения хорошие. Я живу с мамой и старшей сестрой. Отец с нами не живет.
У тебя есть домашние животные? Да, собака и кошка. Собака французский бульдог, зовут ее Тайсон. Кот обычный, черный. Его зовут Буржуй.
Твое любимое блюдо? Картофельное пюре с жареной курицей.
Твое отношение к браку? Положительное. Я хочу семью, детей, но не в скором времени. Где-то лет в двадцать пять-двадцать семь.
Ты хочешь иметь детей? Я хочу максимум двух детей. Девочку и мальчика.
У тебя есть хобби? Рисовать, играть в баскетбол.
Мечта всей твоей жизни? Особняк на берегу океана, пара миллиардов евро и известность.
Твоя цель на проекте? Построить свою любовь.
Твой лучший друг, какой он? Преданный. У меня есть пара лучших друзей за периметром. Я в них всегда уверен, я знаю, что они меня всегда поддержат.
Твоя любимая музыка? Мне нравится dram&base, зарубежная попса и альтернатива.
Твоя любимая книга (писатель)? Гарри Поттер. А писатель — Пушкин.
Твой любимый фильм ? «Интервью с Вампиром». А актер — Брэд Питт.
Что ты будешь делать, если выиграешь дом? Серьезнее задумаюсь о браке.

Ира Максименко

0

309

Черкасов на однокл.

Друзья! Мы с Надей выступили!!!

В пятницу 11 смотрите.... уверен Вам понравиться!

А со вторника 8... Вы можете нас подддержать! Отправив " 4 " на 3022.

Я надеюсь на ВАС!
Сегодня 03:35

1- Я офицер запаса с высшим образованием по специальности - менеджер социо - культурной сферы...

после ухода с проекта ...хотел бы работать с людьми...а не с бумагами и компом...

2- Оля с Алексом больше не враждует.. унеё сейчас нелёгкие времена....мы с ним стараемся её поддержать..

3- Семён Фролов настоящий есть у меня в друзьях.. смотри Ирина.

4 - Тори и Слава ..хорошая пара.... им можно верить...
Сегодня 03:46

1- Повторяю...я не рассказываю о тех событиях, которые ещё не вышли в эфир...( задавайте корректные вопросы)

2- у Даши была ангина...

3- Палыч с Машей...у них идилия...

4- Я не верю в отношения Харитоновой и Стёпы...на мой взгляд они неискренние..это просто партнёрство...

5- Рима отказывается от помощи Евгения...

6- Завтра последний день сьёмок первого этапа... С понедельника смотрите... Будет очень интересно!!!
Сегодня 03:58

Я очень надеюсь, что наши телезрители... что ВЫ - друзья !

Не пожалеете пару рублей и отправите за нас смс...

Я участвую в этом конкурсе не из-за приза, а из-за того, что мне это очень интересно... стараюсь помогать всем ребятам...но наша презентация по общему мнению домочадцев....самая эффектная!!!!
Сегодня 04:23

пока тема второго конкурса не известна...
Сегодня 04:24

0

310

"Дом-2": Битва богов
4 июля 2008, пятница | Шоу-бизнес / Российский

"Дом-2": Битва богов
Чего только не придумают на реалити-шоу для поддержания рейтингов! На сей раз ребята готовы даже податься в боги. Как говорится, чем бы дитя не тешилось… Впрочем, все очень серьезно – конкуренция предстоит нешуточная.

С завтрашнего дня в рамках проекта «Дом-2» начнется конкурс под кодовым названием «Богиня». Из всех соревнующихся девушек только одна сможет удостоиться этого высокого статуса.

Этот конкурс, надо понимать, имитирует борьбу трех олимпийских богинь - Геры, Афины и Афродиты, которые боролись за титул прекраснейшей. Смертный юноша Парис отдал золотое яблоко Афродите, а оскорбленные Гера и Афина в отместку развязали Троянскую войну. Хочется надеяться, что аналогичное состязание в «Доме-2» закончится без кровопролития.

«Каждой девушке хочется почувствовать себя богиней. Нам захотелось дать им возможность раскрыться, проявить себя, еще раз продемонстрировать красоту и таланты, - говорит продюсер телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ Алексей Михайловский. - Думаю, молодые люди увидят девушек с новой, неожиданной, стороны».

Уж кто бы в этом сомневался! Тем более, времени предостаточно. Конкурс, как стало известно, состоит из четырех этапов, и на всем его протяжении телезрители смогут с помощью смс-голосования поддерживать понравившуюся участницу. На первом этапе участницы должны будут выбрать одну из олимпийских Богинь и представить ее образ в небольшой театрализованной постановке. Посмотрим, силен ли у девушек актерский талант?

Второй этап конкурса представляет собой спортивное троеборье. Претендентки на звание «Богини «Дома-2» проходят соревнование в трех частях: Ум, Сила, Характер. То есть

девушки ответят на вопросы, сразятся в зрелищном бое в масле и в грязи, а также проявят силу воли, опуская руки в аквариум с тараканами или змеями.

На третьем этапе девушки должны поразить всех своими кулинарными талантами. В заключительном соревновании под названием «Перфоманс под звезду», девушки выберут образ публичного человека и зрелищно, сообразно своим талантам, попробуют его спародировать.

В преддверии конкурса и без того непростые отношения между участниками обостряются. Ведь «Богиня» - отличный повод отомстить за старые обиды или, напротив, доказать свои чувства. Например, Алессандро Матераццо наотрез отказался поддерживать отвергшую его Ольгу Бузову.

«Я думаю, что победит Рима, - заявил Алекс, - она близка к народу. Ее зрители поддерживают. Она хороший и добрый человек, не червивый. Я буду по возможности помогать ей. Думаю, что буду помогать еще кому-нибудь, но не будем загадывать. Вообще, тяжело говорить, кто выиграет. Но мне бы хотелось, чтобы в финал вошли: Рима, Тори, Лена Бушина и Наташа Варвина.

Слава Дворецков, впрочем, уверен, что победить должна его девушка Тори: «Я считаю, что моя должна победить! – сказал молодой человек. - Она и талантливая, и многогранная, и красивая. И она никогда на «Доме-2» ничего не выигрывала. У нее статус такой был - она находилась в оппозиции. А в тройку войдут те девушки, которые ближе к народу. За Риму я бы не проголосовал. У нее какая-то душевная толстокожесть, она ужасно невоспитанная!»

Рустам Солнцев до последнего не признавался, за кого будет болеть, и в итоге выяснилось, что он поддержит свою заклятую подружку Бузову.

«Во-первых, нужно поддерживать людей, которые близки тебе, - пояснил свой выбор Рустам, - у меня были два варианта Бузова или Рима. У Римы теперь молодой человек есть. Но если бы она мне сказала за неделю, когда все это определялось, что она хочет, чтобы я ей помогал, то я бы помог.

А с Олей у нас будет очень интересное выступление. Ведь мы с Бузовой ненавидели друг друга со времен Царя Гороха, и это все знают. А тут мы вместе, воссоединяемся. Интрига!»

Девушки заметно нервничают. Например, Яна Земит сомневается в том, что Алексей Адеев, с которым они бесчисленное количество раз сходились и расходились, станет ее поддерживать.

«Он может пообещать, что будет за меня, со мной, а потом переметнется к Бузовой или еще к кому-нибудь, как было уже не раз!» - говорит Яна.

Еще одна претендентка на звание «Богини» Рима Пенджиева, хоть и уверена в своем молодом человеке Евгении больше, чем Яна в Адееве, надеется, главным образом, на себя. «Я очень смелая, - говорит Рима, - ни мышей, ни змей, ни тараканов я не боюсь. Я вообще человек крепкий, с устойчивой психикой, в обморок не упаду, не дождетесь!»

Роковая блондинка Ольга Бузова уверена, что почетное звание достанется именно ей. «Во-первых, я обожаю готовить, и, между прочим, едва ли не единственная всегда готовила на «Доме-2», - говорит Бузова. Во-вторых, посмотрите на меня - я же самая красивая девушка на проекте!»

Ведущей конкурса «Богиня» станет Солнце. На правах Королевы реалити-шоу она будет присутствовать на открытии и закрытии олимпиады и поможет девушкам в подготовке к конкурсам. Победительница конкурса получает в подарок автомобиль.

Возлюбленный Богини или молодой человек, помогавший ей на всем протяжении олимпиады, получает право отвезти свою избранницу в Грецию на легендарную гору Олимп, где, как известно, обитали боги. А телезритель, приславший наибольшее количество смс-сообщений в поддержку победительницы также награждается поездкой в Грецию вместе с героями «Дома-2».

Алена Снежинская http://www.dailyshow.ru/articles/2008-0 … ginja/2305

Filote

0

311

Solnze
Солнце
Сегодня 19:15:41

Всем привет!
Как это было заявлено ранее – в качестве участницы на дом-2 я возвращаться не собираюсь. И с каждым днем понимаю это все яснее. Но а вот в качестве ведущей – это интересное предложение. По-моему, это большой рост. Буквально за пару месяцев из участница превратиться в ведущую. И заиметь дом-2 не местом обитания, а местом работ.
Поэтому с завтрашнего дня всех тех, кому интересно посмотреть на меня на новой работе, прошу включить телевизор в известное вам время на известной кнопке.
Сегодня последний рабочий день первого этапа. С нетерпением жду выходных. Целую неделю вкрячивала.

фей

0

312

Конкурс!!! Елена Прекрасная
http://i074.radikal.ru/0807/18/44fc47856209.jpg

Светланка

0

313

Ксюша Собчак сцепилась с Катей Гордон в прямом эфире
Телеведущая и светская львица «закатала в асфальт» коллегу с радио «Маяк» [скандальное аудио]
Антонина ВЕТКИНА, KP.RU.  — 05.07.2008

Таких рейтингов радиостанция «Маяк», пожалуй, еще  не знавала! Даже после недавнего перехода на новый, динамичный и современный, формат…

В минувший четверг гостьей программы «Культ личности» стала Ксения Собчак. Ведущие Катя Гордон и Дмитрий Глуховский настроились было на привычный «перекрестный допрос». Но… С первых секунд тональность прямого эфира задавала Ксюша.

- В каждом из нас есть немного Ксюши Собчак… - опрометчиво пошутила Катя Гордон.
- Не льстите себе. В некоторых ее совсем нет, - обиделась за намек на свое не шибко интеллектуальное творчество ведущая «Дома-2».

Слово за слово, Ксения обвинила хозяйку эфира в псевдоинтеллектуализме и даже назвала ее Гитлером (припомнила давнюю статью, где Гордон поделила людей на группы и классы). Затем вынесла диагноз: у вас, мол, Катя, комплекс недозвезды: на ТВ не берут, вот и цепляете тут звезд настоящих.

Дальше – больше. Обмен шпильками превратился в форменную свару: «Да она красными пятнами пошла! Над ней вся студия смеется!» - кричала Собчак.

Напарник Гордон Глуховский и вовсе растерялся. Пока бабы лаялись, парня почти не было слышно.

Закаленная прямыми эфирами, Гордон тем не менее сначала явно проигрывала в этой дуэли. Девушка не была готова к такому повороту событий, а аргументы Собчак в роли скандалистки была убедительны, ярки и доходчивы.

Зато под конец эфира (он прервался досрочно), когда распаленная Ксюша бросалась репликами типа «да у нее критические дни!», Катя выглядела достойнее: спокойно и иронично парировала очередное обидное высказывание теледивы.

Кто тут прав, кто виноват? А сами решайте – слушайте скандальный эфир «Маяка» прямо сейчас.

ПРОЧИТАНО В БЛОГЕ

Гордон вызывает Собчак на дуэль

Катя Гордон в скандальном эфире была связана этикой ведущего и, видимо, не могла ответить Ксении так, как ей на самом деле хотелось. Зато в своем блоге Гордон отвела душу по полной, заочно ответив Ксении.

"Я проиграла перепалку хотя бы потому, что я в нее вступила. Собчак подготовилась и приехала с определенной целью, чего не скрывала.  Я помню, как лет в тринадцать накинулась на бабку, которая лупила дворнягу – бросилась на нее с кулаками, не помня себя. Теперь мне 27 – бросаться на того, кто ведет себя вне нормы, потому что эту «блатную» женщину в нашей стране просто бояться поставить на место (темой своих связей она спекулировала даже у меня на эфире) нельзя".

"Есть негласный кодекс, есть то, что делать эфирным людям нельзя никогда. Например, даже если ты знаешь, почему Ксюша так и не вышла замуж и у тебя есть целый арсенал вопросов к ее реальной жизни и внешности, nы не должен этого говорить. Даже если гость сидит в трехслойном гриме и отвратительной рубашке и бусах, даже если у него нос как у меня колено - этого в эфире говорить нельзя. Это стыдно. Это подло."

«Твои звонки начальству и знакомым выглядят убого... (якобы Собчак после передачи связалась с руководством «Маяка» и нажаловалась на Гордон, - ред.).

Если ты готова встретиться со мной на нейтральной территории или у тебя в эфире, где у меня, в свою очередь, не связаны руки - то приду всенепременно, ибо принимаю твой вызов!

Готова поговорить на тему "Герой реальный – лже-герой. Время нормальных людей.. Фрик как бизнес-проект".

При этом, очухавшись от удивления, что медиа-роль активной хабалки - это твоя реальная суть - готова снисходительно и на этот раз спокойно объяснить: почему ты совершаешь ежедневную подлость по отношению к новому поколению страны, заставляя его думать, что твоя модель поведения и поведение твоих питомцев - путь к успеху и шоколаду.

В любое время, в любом месте».

Аудиозапись эфира цитируется по wwwradiomayak.ru
КП

Всё не даёт покоя,что Собчак победитель!!!???

http://luzifair.livejournal.com/4759.html

Катя Гордон (Собчак у неё в передаче была!!!)
http://i038.radikal.ru/0807/6b/7bddeb333f30.jpg
http://katyagordon.livejournal.com
http://i46.odnoklassniki.ru/getImage?ph … hotoType=0

Аудитория спрашивает:
Jul. 6th, 2008 | 06:00 pm

"кто эти люди и почему они ополчились на тебя после одного дурацкого эфира?". Объясняю:

1. Богушевская (мой бывший взаимный френд) – очень талантливая и необычная женщина. Чтобы не писала – я прощаю таланту все.
2. Минаевбывший менеджер винного погребка, ныне гламурный писатель. Ругает меня давно по чем свет стоит потому, что я не считаю его талантливым писателем. Его это очень обижает. Очень жалеет, что в свое время пошел работать на РСН, а не на Маяк, на который, как ему показалось, его приглашали (руководство не в курсе)
3. Тема Лебедев - наверняка очень умный, с большим уважением отношусь к его маме. Лицо торгового комплекса «Савеловский» (собственно это определение мне простить и не может). Друг Собчак.
4. Некто «Сумерк». Сорокалетний девственник, работает на депутата государственной думы. Явно в него влюблен. Очень обидчив – однажды пришлось жестко попросить его не махать руками у моего лица. С тех пор перестал писать, что я "очень умная". Потлив.
5. Орлуша - талантливый, думаю добрый и юморной дядька (по словам нашего общего друга доктора - а я ему верю). Сломался перед гламуром, устав от нищенского существования. Вероятно, поэтому и побухивает. Теперь продюссируется Минаевым, пишет по заказу стихи для Собчак, подрабатывает массовкой на народных ток-шоу.

Светланка

0

314

я гугол4

на однкл...инфа прошла,что Земит и Жулик замахнулись на промзону... 

Боня отжигает на однкл....:

Да и у Меньшикова больше фанатов и плклонников чем у Васильева. Это правда жизни!

Как ни крути у Бузовой больше поклонников чем у Юдашкина!!!

0

315

Собчак станет лицом канала СТС

07.07.2008 14:39:59

http://life.ru/media/images/0708/176e3edf75ab1330b1c7abea81b09b1b.jpg
Грамотно шокировать - искусство ценное и редкое. И именно этим искусством, как оказалось, лучше всего владеет самая скандальная блондинка отечественного ТВ - Ксения Собчак. Уже в новом сезоне домовитая теледива выступит в новом образе - серьезной  начитанное теледамы канала СТС. С сентября на СТС запускают совершенно новое ток-шоу, рассчитанное на разные возрастные категории. Привередливому вкусу Ксении Анатольевны проект угодил, создатели не прогадали - рыбка наживку заглотнула. Гламурная дива первой дала свое согласие на роль ведущей шоу. В данный момент руководство канала СТС занимается отбором соведущих светской дивы, достойной вести новое шоу в компании с Ксюшей.
Дело в том, что интервьюировать гостей в студии Ксения Анатольевна будет не одна, а в паре с не менее одиозной личностью современности. Правда, имя этого смельчака пока неизвестно. Кроме того, в ток-шоу будет работать еще несколько телеведущих другого поколения. Создатели проекта задались буквально-таки наполеоновскими целями -  охватить все возрастные категории телезрителей.

Сама Ксюша с воодушевлением к будущей работе относится с неподдельным восторгом, возлагая не нее поистине громадные надежды. Еще бы, когда известной скандальной блондинке подвернется другой шанс сверкнуть с голубого экрана не только оголенными прелестями, но и недюжим интеллектом выпускницы МГИМО.К тому же, общеизвестно,   Ксению Анатольевну девушку всегда привлекает все на новое и неизведанное. Главное шокирующее.  Выступить в роли ведущей серьезного ток-шоу, вести в эфире не светскую болтовню, а серьезные беседы - этого от Собчак явно не ожидали, ну, чем не шок?!

- Это совершенно новое для меня шоу, новый жанр - интервью, - поделилась планами  Ксюша . - Я думаю, это будет достаточно интересный проект. В жизни для меня самое главное делать совершенно разноформатные вещи.

Правда, девушка и тут проявила характер, явно блондинистый. Опрометчиво пообещав руководство канала СТС  отказаться от проектов на других телеканалах, кроме бессмертного «Дома-2», собственное условие тут же не выполнила.  Во всяком случае, как раз в данный момент идет запись очередного сезона реалити-шоу МузТВ «Блондинка в шоколаде». А после и вовсе уверила телезрителей, что в новом сезоне появится еще и в проекте развлекательного формата. Одним словом - блондинка!

http://life.ru/news/20007

Светланка

0

316

я гугол4

Богини:

Афродита - Буза; Буша - Елена прекрасная; Варвина - Прометея; Пандора - Земит; Эос - Рима; Персефона - Маша; Селена - Тори; Андромеда - Черных, Каллипсо - Сокол; Гера - Харя; Ермакова - Немезида.

0

317

Он говорил, что я жирная!
Бузова демонстрирует, что она не жирная.
http://21.Bkyca.net/?video_id=cCYQVdoNJoo

21см

http://images.etvnet.ca/screenshots/177/243/177243_09.jpg

0

318

Семен Фролов с однкл

В этот раз с халявных телефонов голосовать за себя не получится.

Светланка

0

319

С одноклассников инфа:ღ♥ღЕлена Даниловаღ♥ღ 

7 июля,С форума МАтераццо:Из общения выяснилось следующее: поначалу Дима говорит, что был зажат, 
терялся. Сейчас он уже адаптировался и стал самим собой. На проекте ему 
нравится. Статус у него не изменился - он по-прежнему одиночка. С 
Ермаковой он не будет, он уже сейчас старается отдалиться от неё. 
Большие виды были на новеньких. Одна пришла стриптизёрша 18 лет, вторая 
- 20-летняя девственница. Оставили вторую, которая вроде как совсем 
никакая. Вчера была презентация Даши. Дима и Алекс помогали ей, играли 
мумий. Сегодня 09:00

тетушка

0

320

Боня. Фото
Тусовка Playboy в La Terrasse!
http://i30.tinypic.com/9s819v.jpg
http://i29.tinypic.com/r9hnd4.jpg 
http://i26.tinypic.com/mh7i4m.jpg