CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть 9

Сообщений 361 страница 380 из 999

361

Презентация Водонаевой (конкурс королева Д2)

http://stg253.ifolder.ru/download/?3627051&2RggmDjr6UuWZSk46GHIVscFwMWJksc1vygOwDGyqlQ=

0

362

Пэри

Дашко на одноклассниках
Сегодня 07:53
Любимые и дорогие гости моей странички!!!! Многие из Вас стали для меня действительно хорошими друзьями, раньше я даже не думала, что с помощью этого сайта действительно, можно встретить интерестных, адекватных людей. Многие из Вас так и не поверили что я это я, но Вы знаете я даже и не парилась по этому поводу, так как если честно, я завадила эту страничку, лишь для одного человека, и никакая звезда мне была и не нужна, так как человек для которого я завадила эту анкету, знал что я это я.
Но последнее время все так изменилось в моей жизни. Что сегодня я проснулась с мыслью, что больше не хочу, что бы у меня была здесь страничка, не хочу каждый раз с замиранием сердца, открывать страничку со своими гостями, и смотреть заходил ли этот человек ко мне или нет, не хочу что бы кто то знал о моей жизни, о том что у меня происходит, не хочу терять то что появилось в моей жизни, то что я так сильно сейчас берегу и ценю.
Сегодня сидя в аэропорту в Домодедово ( очередной раз улетаю на гастроли) я решила поделиться с Вами этими мыслями, зашла в интернет и написала это.. Не хочу больше жить там где я жила, не хочу больше иметь здесь страничку, хочу сменить номер телефона, хочу все поменять. Наконецто я счастлива, я так долго ждала этого момента, когда не обманывая саму себя, я дейстительно почувствую себя счастливой, и как и раньше почувствую внутри, у себя в животе, легкое взмахивание крыльев бабочки,и пусть она всего лишь одна, и она еще так робко взмахивает своими крыльями, но я то знаю)))) что толи еще будит))). Вообщем я счастлива, все у меня хорошо, что касаемо работы все супер, я зарабатывю деньги играючи, лего, как и говорила в ближайшем будующем я выпускаю свою первую книгу. Суть всего что я написала был в том, что я хотела придупридить Вас о том что ровно через три дня я удалю свою анкету, и больше не буду ее заводить. Считала нужным придупредить ВАс об этом так как я уже говориласреди вса появились действительно люди которые стали для меня друзьями. Решила что проще будит написать на форуме об этом, так как легче написать один раз, чем сто и каждому. Вообщем у вас роно три дня для того что бы задать мне любой вопрос, написать пожелания, и т.д. Еще раз спасибо всем. Люблю целую вас.

0

363

Хочется вкусненького!
А вкусненького нету!

http://21.Bkyca.net/?video_id=KheIKoZocks

21см

0

364

Пэри

Сайт Кафе Андрея Чуева и Ребят

Дорогие други и недруги!
Спешу вам всем сообщить, что завершается переворот, приворот кафе в кафе клуб с плотным участием Андрея Чуева.
В скором времени вашим глазам может представиться клуб в котором будут проводиться закрытые вечеринки которые будут, выводится в эфир,
- отрывками конечно.
На котором будут не только проводить время жители маленького мира, но и ты! А точнее
- все вы!
А точнее люди которые захотят отдохнуть здесь в своем близком кругу и в тоже время пообщаться с любимым участником в комфортной для тебя обстановке.
В данный момент подходит к логическому завершению реставрационные работы и параллельно с этим завершается он- лайн сторона нашего проекта данный сайт, который как и кафе только вылупилось и до конца не оперилось.
Поэту уважаемый любитель, можешь уже искать возможности провести свою вечеринку в кафе.

Administrator 09.07.2008 05:06
Привет союзникам, кивок противникам!
По чьему-то мнению неопытный, а кем то он одобренный, но как не крути целеустремлённый Андрей Чуев, времени даром не терял.
И показывая свои достижения, только близким людям умудрился создать музыкальный коллектив и записать с ними первый диск со звучным названием new message, что в переводе на русский означает новое сообщение.
Дружественный и объединенный коллектив состоящий из двух молодых и талантливых парней и одной тоже молодой и не менее талантливой девушки.Открою небольшой, но большому количеству людей, маленький секрет. Девушка участница коллектива ни кто иная, как половинка руководителя группы. Сами догадаетесь дальше кто она.
Так что вашему вниманию представится репертуар группы и возможность увидеть в кафе.

спасибо Атташе

0

365

http://i034.radikal.ru/0807/d8/16eab19cf0e1.jpg
http://i069.radikal.ru/0807/ec/a137356d2891.jpg
http://www.odnoklassniki.ru/user/133004925285

Светланка

0

366

Церковь не против Ксении Собчак

http://www.aif.ru/application/public/news/826/382c7db214f2b44f865c6f135026db86_medium.jpg
Святейший патриарх во время встречи с Владимиром Путиным говорил не о конкретной передаче, а о телепрограммах вообще

По слухам, поведение телеведущей Ксении Собчак не нравится Православной церкви настолько, что некоторые представители духовенства, в частности священник Михаил Прокопенко, в открытую прилюдно осудили светскую львицу.

«Я не говорил, что программу Ксении Собчак «Блондинка в шоколаде» следует запретить, - сказал «АиФ» священник Михаил Прокопенко. - Да, Святейший патриарх во время встречи с Владимиром Путиным высказал мысль, что сейчас многие телепрограммы переходят допустимую границу морально-этических норм, и просил Путина уделить внимание этой проблеме. Но конкретно на имени Ксении Собчак никто не останавливался. Я данную программу вообще не смотрю. И по поводу её могу сказать только, что многие наши соотечественники пролистывают телеканал, по которому она идёт, и на нём не останавливаются».
aif.ru

пипка

0

367

Видео

Перемены в жизни Ольги Бузовой   
Интервью с участниками     

Смотри и слушай!

http://dom2.ru/pulse/?id=27760&category=interviews

ДОМ-2 для меня наркотик!   
Слово участникам       

Маша рассказывает о своих ощущениях от проекта.

http://dom2.ru/pulse/?id=27796&category=experts

0

368

missiya_nevipolnima

Анонс на завтра:Бузова рёт на Земит. Причина - в кладовке. Буз считает, что это сверхнаглость, претендовать, помимо комнаты, ещё и на кладовку. Застрелиться, какие проблемы и страсти!

0

369

У Собчак с Гордон будет второй раунд?

http://www.dni.ru/binaries/v2_articlepic/208403.jpg
Были времена, когда скандальная популярность Ксении Собчак зашкаливала, ежедневно о ее похождениях писали все кому не лень. Потом Ксения Анатольевна исчезла на какое-то время и вернулась в образе интеллектуалки. Многие, конечно же, расстроились и с ностальгией вспоминали "жуткие фото", "интимные подробности" и "откровенное видео".

И вот Ксения - снова главный герой заголовков. Скандал случился в эфире радио "Маяк", куда Ксению пригласила радиоведущая Катя Гордон. "Мы с Глуховским позвали Ксению, чтобы поговорить о ее новых проектах. Последнее время мы зовем известных людей, чтобы они дали свою оценку по поводу актуальных событий, основных инфоповодов в социальной политике страны. Это делал Дибров, братья Запашные", - рассказала радиоведущая Дням.Ру. Но разговора о социальной политике не получилось. С первых же минут общение превратилось в перепалку Гордон и Собчак.

У этого конфликта есть своя предыстория. Катя изначально считала себя антиподом Ксении как ведущей сомнительных программ "Дом-2" и "Блондинка в шоколаде" и постоянной героини светских сплетен. Собчак же, судя по ее словам, имеет собственные представления о Гордон как о "недозвезде" и псевдоинтеллектуалке. В итоге разговор превратился в бесконечные попытки двух дам поставить друг друга на место.

С каждой репликой гостьи и ведущей атмосфера в студии все более накалялась. Глуховскому оставалось только в самые опасные моменты заглушать споры музыкой, новостями и джинглами.

В ходе словесной драки в ход шли все виды "оружия". Так, Собчак назвала Гордон "современным Гитлером", а Гордон отвесила гостье "комплимент", назвав ее "медианевротиком".

Вот только некоторые из "ударов", которыми они успели обменяться за время эфира:

Гордон: В каждом из нас есть немного Ксюши Собчак.

Собчак: Не льстите себе. В некоторых ее совсем нет.

Гордон: Как-то я вас очень конкретно приложила как медиаобраз…

Собчак: Знаете, в чем трагедия? Что вы меня приложили, а я этого даже не заметила. А если бы я вас приложила, поверьте, заметили бы все…

Гордон: Уходите из эфира, Ксения. Уходите. Сваливайте из эфира…

Собчак: Катя Гордон сидит и идет пятнами красными, а все сидящие в студии просто ржут над ней, потому что это абсолютно жалкое зрелище…

Этот эфир уже можно назвать одним из самых скандальных на "Маяке". В Интернете идут горячие споры о том, кто прав, а кто виноват в этой истории и за кем в итоге осталась победа в поединке двух блондинок. Большинство обращают внимание на то, что Собчак вела себя в эфире более сдержанно, контролировала эмоции, чего не скажешь о ее противнице. "Я смогла ее выгнать только к концу эфира. Будучи неподготовленной к конфликту, я не смогла скрыть эмоций", - позднее скажет Гордон.

Конфликт нашел свое продолжение и за рамками "Маяка". Гордон написала все, что думает о Собчак, в своем блоге, а Ксения рассказала слушателям "Серебряного дождя", что думает о Кате. Но это было уже не так интересно по сравнению с тем, как девушки делали это в эфире.

Возможно, скоро нас ждет второй раунд этого вербального спарринга. У Гордон, видимо, осталось чувство внутреннего неудовлетворения от первой попытки общения с Собчак: "Мы выглядели, как две идиотки". Однако угроза снова так выглядеть не отбила у Гордон желания встретиться с Собчак еще раз. "Я готова встретиться с ней на любой площадке, если она способна не переходя на личности обсуждать какую-то тему", - заявила она. Ксения Собчак, доказавшая, что ее не так-то просто переспорить, пока не комментирует это приглашение.
dni.ru

пипка

0

370

Обидчица Собчак Гордон переходит на ТВ

После недолгих разбирательств с Ксенией Собчак в прямом эфире радио «Маяк» радио-ведущая Катя Гордон проснулась... знаменитой.

Она еще не успела выучить отчества своей «благодетельницы», называет Ксюшу Геннадьевной, но уже считает себя звездой.

Страна, затаив дыхание, ждала, чем же закончится перепалка двух блондинок: напомним, Собчак обещала приложить все усилия, чтобы Екатерину уволили с «Маяка» за якобы непристойное поведение в эфире.

Увы и ах, Ксения Анатольевна, Гордон не только не уволили, вопреки ожиданиям недоброжелателей, но и повысили. Катя получила сразу несколько предложений от ведущих телеканалов страны - в ней продюсеры видят ведущую новых телешоу.

Скандал

Неприятный инцидент, который произошел с Катей Гордон на прошлой неделе в прямом эфире «Маяка», изменил ее жизнь до неузнаваемости.

Ксения Анатольевна, наверное, и сама не ожидала, что устроит такую промоакцию своей оппонентке. Совещание, которое должно было состояться по вопросу увольнения Гордон, так и не состоялось: дирекция радио вступилась за свою подопечную, хотя сторонников другого исхода дела было немало.

За несколько дней после перепалки произошло множество изменений: рейтинг программы поднялся в несколько раз, а популярности Гордон можно теперь только позавидовать. Узнав об инциденте и о том, что Катю могут уволить с радио, ведущие телеканалы столицы предложили Гордон работу в новых проектах. Естественно, предприимчивая блондинка не могла упустить такой шанс и с удовольствием сейчас рассматривает перспективы.

- Ксюша Собчак - сдохла! Она модель предыдущего поколения, - воодушевленно сообщила LIFE.RU Гордон. - Я - модель нового поколения. Людям интересней смотреть на меня, чем на нее. Этот гламурный фрик, который заполонил телеканалы, уже изжил себя.
life.ru

пипка

0

371

Анонс на 10 июля
Они хотят забрать мою кладовку!

http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=180

21см

0

372

2 пары "Дома-2" подали в ЗАГС заявления

Слава - штука заманчивая. Заманчивая и затягивающая. Причем затягивающая настолько, что ради ее 15 минут люди идут на все. Иногда, даже и на убийство. А поэтому фиктивные отношения и липовые свадьбы- это только цветочки. Верные поклонники, как ни странно, до сих пор существующие у самого продолжительного телевизионного долгостроя канала ТНТ «Дом-2», с нетерпением ждут сразу двух свадеб участников реалити-шоу. Заявления в ЗАГС уже подали Саша Гобозов с Олей Сокол и Андрей Чуев с Татьяной.

Свадьбы
Бракосочетания намечены на начало осени. Надо сказать, что у молодых людей это уже вторая попытка зажить семейной жизнью на телепроекте. Еще в прошлом году Андрей Чуев должен был официально оформить отношения с другой дамой своих грез - Валерией Шенцевой. Но церемония бракосочетания закончилась грандиозным скандалом. В зале для регистрации влюбленные поссорились. Причина - «Дом 2». Лера больше не хотела оставаться в «Доме», а Андрей не видел своей жизни вне проекта. В итоге, несостоявшаяся жена выбежала из ЗАГСа, буквально с ручкой для подписи в книге регистрации руках.
Гобозов тоже очень долго планировал свадьбу. С Надей Ермаковой. Вообще, после непродолжительных отношений с травести Ирэн Александр, видимо, был так рад, что с ним рядом обычная девушка, что каждый день пел белокурой диве диферамбы и песни о вечной любви.

- Вот тут все обещают жениться! - не раз говорил Саша. - Но мы отличаемся тем, что мы поженимся по-настоящему, а не на словах!

Обидно, но не на словах так и не получилось. После обоюдного знакомства с родителями парочка затеяла грандиозный скандал ( заметим, далеко не первый в их совместном существовании) и благополучно рассталась. Совпадение! Но как раз накануне планируемой свадьбы.
Сейчас оба бывших страстных влюбленных с удовольствием при каждом удобном и не очень случае поливают друг друга грязью. Но, даже отвлекаясь на постоянные ссоры с бывшей невестой, шустрому Гобозову удалось обзавестись новой дамой сердца. Очередная блондинка бывшего десантника Ольга Сокол решила своего шанса не упускать и молодые уже подали заявление в загс.

Разоблачение
Однако в искренность чувств обеих пар даже среди телезрителей верят единицы. Среди участников проекта долгожителя таких доверчивых и того меньше. Домовцы знают на собственном опыте - ребята просто боятся, что вылетят с проекта, а поэтому готовы на любой пиар, дабы продержаться в эфире подольше.

- Это просто шоу! Я не верю им! - у бывшего участника шоу «Дом-2» Ильи Солнцева от возмущения изо рта аж слюна брызжет, - Они просто прикрываются в эфирное время. Эти четверо больше не заслуживают находиться в телике. Пытаются ногтями уцепиться и придумывают все новые и новые утки про себя, чтобы быть еще хоть как-то интересными зрителям, который давно уже кладет х.. на них.
Илья выразил возмущение многих участников бесконечного реалити-шоу, которые варятся с будущими молодоженами в одной каше. И в искренность отношений будущих крепких ячеек общества у них есть серьезный повод не верить.

- Они подали заявления, потому что это две наименее интересные пары на проекте, - мотивировал свое мнение Солнцев. - Никакой любви там нет. Сокол - лесбиянка. Она пришла к Скороходовой, а присела на Гобозова после Ермаковой.
Но как метко заметила одна голливудская звезда: «лишь бы не забывали! Любая публикация хороша, кроме некролога!». До некролога проекту долгожителю еще не скоро, а значит свадьбы на «Доме 2» были, есть, и, увы, еще долго будут.

Источник+Аудио(Гоген)
http://life.ru/video/4124/

с оффа от Атташе..

0

373

Боня на одноклассники.ру

Сегодня 16:07
Сегодня я лечу не в Сочи.
В Сочи 19 июля Я и Стас Пьеха будем ждать вас на пляже Ривьера в 11 утра!

Сегодня 16:08
книга будет в ноябре-декабре готова

0

374

10 июля в прямом эфире LOVE RADIO появится бывшая участница «Дом-2» и светская львица Алёна Водонаева!

http://download.loveradio.ru/pub/11457.jpg

Ты узнаешь, что изменилось в жизни Алёны с момента ухода из телепроекта, почему её сравнивают с Анджелиной Джоли, и с чего вдруг девушка решила запеть! Свой вопрос можно задать с 15 до 16 часов в прямом эфире по телефону (495) 956-106 и 6 или оставить его в комментариях на сайте.
САЙТ!!!

пипка

0

375

Леночка  гав

Спасибо за добрые слова в мой адрес. Я прекрасно понимаю, что не нужно расстраиваться. И не буду, конечно.
"Леночка" - это мой ник, хотя он и совпадает с моим именем. Так получилось. Но, справедливости ради, до 50 мне ещё очень и очень далеко.
Теперь об Алёнке. Она вернулась, у неё всё в порядке. Я действительно обещала, что она зайдёт. Это она меня попросила поблагодарить всех от её имени за поздравления с Днём рождения и сказала, что зайдёт на гесту через пару дней. Но не зашла. Видимо, что-то не сложилось.

пипка

0

376

Выступление Варвиной

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=1Wd0a4FM3vY&eurl[/youtube]

0

377

Выступление Риммы

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=-Tu7P7M-_xU&eurl[/youtube]
21см

0

378

Степкина гостевая
Иришка 09 июля 2008 19:54:27
Привет всем!
Сайт восстановили сегодня. Я думаю вы уже знаете.
Зато сегодня у меня взламывали ящик и icq...
Правда я уже все восстановила,но все равно очень неприятно......
Я думаю это тоже рук дела тех,кто взламывал сайт,т.к. на ящике Степы защита очень хорошая стоит,его фиг взломаешь,поэтому решили взломать почту администратора сайта...
Вот так,господа!

Иришка 09.07.08 20:03
...
У Степы хорошо все,не переживайте.
Я передавала ему ваши приветы. Он вам тоже передает привет,и большое спасибо за вашу любовь и поддержку!

Иришка 09.07.08 20:12
...
Про оргов могу сказать-конфликт был ещё с городских квартир и есть до сих пор,но что же теперь.нос из-за этого вешать?

Иришка 09.07.08 20:32
Джикия ушел,потому что с его слов ему все надоело...
Attache

0

379

Оф.сайт Фролова
SemenFrolov Сегодня 15:58:10
В презентации Лены звучала музыка Семена
Думаю, что об этом никто не догадался...

Фролов на одноклассники.ру
Сегодня 15:36
Семён, а почему на твоём сайте нет ни одного фото твоей богини Бушиной???

Сегодня 18:08
Видео и фото пока не умею загружать. В ближайшие дни научимся.

Attache

0

380

Когда закончится "Дом-2"

http://www.dni.ru/binaries/v2_articlepic/209718.jpg
В некоторых СМИ прошла информация, что ветеран эфира – проект телеканала ТНТ "Дом-2" близится к завершению. Журналисты сослались на слова одной из экс-участниц шоу, сообщившей, что в контракте, который подписывают все участники, стоит дата окончания проекта – 2011 год.

Дни.Ру дозвонились до продюсера "Дома-2" Алексея Михайловского, и он эту информацию опроверг. "2011 год – это, так сказать, рабочая дата окончания проекта "Дом-2". На самом деле никто не собирается его закрывать. У "Дома-2" настолько сумасшедшие рейтинги, что это было бы попросту глупо, - заявил продюсер. - Да и зачем лишать людей радости? Что же все будут обсуждать после 2011 года, кого ругать? У нас же без "Дома-2" национальная депрессия наступит!"

В проекте за время его существования приняли участие более 500 молодых людей, жаждущих найти любовь и обрести популярность. Некоторые из них сумели не только насладиться пятью минутами славы, но и рационально распорядиться ими. Например, бывшая участница "Дома-2" Виктория Боня стала ведущей телепрограммы "Космополитен. Видеоверсия" на канале ТНТ. Но ей этого мало. Девушка планирует в ближайшем будущем поступать в Нью-Йоркскую академию фильма на актерское отделение. А еще она стала завсегдатаем светских тусовок и героиней провокационного клипа Тимати. Видео получилось таким жарким, что многие приписывают Виктории роман с рэпером.

Другая экс-участница "Дома-2" Алена Водонаева после ухода с проекта стала певицей. Теперь она полноценная участница группы Plazma. Между выступлениями и репетициями она пишет мемуары. Девушка пообещала шокировать публику скандальными подробностями своей личной жизни.

Не успела одна из самых любимых зрителями участниц "Дома-2", уроженка Пензы Солнце покинуть проект, как ее вернули. Только в ином статусе. Теперь она ведущая "Дома-2" наравне с Ксенией Собчак и Ксюшей Бородиной. Но радоваться такому успешному карьерному росту Солнцу некогда, ведь она активно записывает свой дебютный альбом и наводит мосты с сильными мира сего на светских тусовках.

Других популярных "старичков" "Дома-2" Ольгу Бузову и Романа Третьякова недавно увековечили в воске. И хоть в жизни пара давно уже распалась, их двойники, стоящие в Московском музее восковых фигур, по-прежнему вместе.

Вслед за Солнцем и Аленой Водонаевой покорять музыкальный олимп отправилась и Ольга Моцак. Как писали уже Дни.Ру, девушка приняла участие в отборе молодых исполнителей на конкурс Первого канала "Пять звезд". "Любовь свою на проекте "Дом-2" я так и не построила, теперь буду строить карьеру певицы", – поделилась с жюри своими планами девушка.
dni.ru

пипка

0