CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть 9

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

Анонс на 23 июля
Рима вдруг поняла, что Рустам — виновник всех ее любовных неудач

http://dom2.ru/pulse/?coming_soon

Атташе

0

542

Гобозов. Фото
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/29/459/29459486_610f9cd879659d9642b9663dc9028d7b.jpg

(спасибо Kiss-ka_2006_Lerochk)

Отредактировано Netalie (2008-07-24 07:53:33)

0

543

Проскуров на одноклассники.ру
Вопрос Вчера 22:38
...
Как твоя карьера?

Сегодня 00:20
ЧЕРТОВСКИ ДОВОЛЕН СОБОЙ...ЧЕГО ЖЕЛАЮ И ВАМ ВСЕМ!

Черкасов на одноклассники.ру

Сегодня 01:31
Всем Привет!
1- Мои самые долгие отношения с девушкой длились 9 месяцев... Это и была моя первая серьёзная любовь....
После была ещё сумасшедшая влюблённость в замужную девушку...(военно - полевой роман)...
И наконец Рита...да! я её любил.
2 - На проекте мне нравиться учиться общению с людьми разного образования , воспитания и характера...
3- Любовные треугольники ? Люблю отбивать девушек!!!!
4- Повторяю!!! Я участвую не из-за путёвки! А из-за репутации!

Сегодня 01:32
Рустама Солнцева на одноклассниках нет! Только клоны...

Сегодня 01:56
1 - Я уже говорил о том , что не совсем справедливо , что за кого - то голосуют 4 дня..а за кого - то меньше.. в зависимости от выхода эфира....
2- У меня есть подруга с которой мы знакомы с 6 лет.
Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной....но это редкость!!!

Вопрос Сегодня 01:59
1.А кто разбивает девушек на группы и по какому критерию их разделяют?Почему Бузова постоянно в первой тройке выступает?
2.Как там Варвина?Выздоровела?А то на нее больно смотреть...

Вопрос Сегодня 02:00
3.Твои отношения с Ермаковой сейчас можно назвать дружбой???

4.Вопрос Сегодня 02:05
А по общению через интернет можно стать близкими друзьями?

Сегодня 02:13
1- Как кто? - редакторская группа...
2 - Варвина выздоровела
3 - С Ермаковой отличные приятельские отношения..
4 - Можно!!!

Атташе

0

544

Результаты II этапа SMS-голосования

1. Ольга Бузова  57.7%
2. Виктория Карасева  5.6%
3. Земит Яна  3.2%
4. Ермакова Надежда  9.5%
5. Варвина Наталья  9.5%
6. Бушина Елена  5%
7. Черных Дарья  2.7%
10. Cокол Ольга  4.1%
11. Круглыхина Маша  2.6%

0

545

День 1535: Слабое звено

Мужское голосование состоится только через два дня, но мандраж у ребят уже начался! Главное, успеть собрать союзников. Женя и Леша считают: голосование будет серьезным, потому что все мальчики сильные. Так что пора действовать. Парням кажется, что Дима – хороший кандидат на вылет. Такого же мнения придерживаются Степан и Рустам. А всему виной Димина лень.

Люди не меняются?   
Поляна         

http://newi.dom2.ru//_img/159-778.jpg

Конкурс очень влияет как на отношения в парах, так и на отношения конкурсанток и их помощников. Сегодняшний день помог увидеть, как конкурс повлиял на…

Палыча и Машу

С самого утра Адоевцев и Круглыхина не разговаривают. Все из-за того, что вчера Маша не хотела общаться с Сергеем. Переживания из-за конкурса тоже сыграли роль в ссоре. Это вечное напряжение… Да еще и Пынзарь сказал: если кто посмеет по-настоящему бить Дашу, он сам подойдет и ударит.
К обеду Сергей Палыч заговорил-таки с Машей. Он считает, что их отношения изменились. И ему бы не хотелось мешать Маше жить. Палыч ударился в объяснения: они не должны погружаться в разврат — ведь все, что они кропотливо создавали, может быть разрушено в одно мгновение. Но потом Адоевцев сменил тон. Сказал, что Маша забывает, где ее место. А оно – рядом с ним. Маша попыталась объясниться. Но Палыч был непреклонен: ему хочется верить, что его девушка знает, где грань, и не станет ее переходить.

Риму

Хоть Рима и выбыла из конкурса, она по-прежнему следит за собой. Девушка похудела и очень довольна своим внешним видом. Она, конечно, гордилась своими формами, однако не жалеет, что скинула пару кагэ. Только вот с симпатиями определиться, по мнению ребят, не может. Леша Адеев и Андрей Черкасов считают, что Женя тянется к Риме, а Рима больше тянется к Рустаму. Никитин еще вчера на тет-а-тете сказал, что Рустам для Римы как звезда какая голливудская. А звезды притягивают.

Рустама

Рустаме изменил отношение к Оле Бузовой. Раньше она его раздражала. А теперь все, что раздражало, стало жутко нравиться! Правда, Солнцева немного бесит то, что Оля не умеет дружить. Она должна предупреждать его о своих отъездах за периметр! Ведь в конкурсе Оля с Рустамом работают в паре, а она уехала и сказала об этом. Солнцев не сумел скрыть: ему, конечно же, важна не столько дружба. Ему просто хочется выиграть. Степа тоже думает, что Калгановым движет корыстная цель — он хочет в путешествие.
Рустам попытался оправдаться, но Меньщиков продолжал над ним смеяться и говорить, что люди не меняются.

Вадим Цхондия

Отредактировано Netalie (2008-07-24 08:06:42)

0

546

Приговор подписан   
Город   

http://newi.dom2.ru//_img/187-6811.jpg

Они сделали это! Чуев с Таней наконец-то отнесли заявление в ЗАГС. Но Чуй не подарил Тане даже цветочка. А после того, как они вернулись в Город, еще и наорал на нее: типа, все цветы будут на свадьбе, а ей, колхознице такой, не пристало ждать банальностей.
Неплохое начало семейной жизни.

Дальше Таня еще больше наслушалась. Семен демонстрировал Андрею и Лене шаржи, которые ему присылают. И Таня посмела высказать свое мнение. На свой же страх и риск. Она сказала, что сделано, по большей части, неплохо. И тут Чуев снова начал орать! Какое Таня имеет право вообще раскрывать свой рот?! Это не искусство, а дерьмо, и чтобы больше признаков интеллекта Таня подавать не вздумала! Девушка обижена, ведь в такой важный день жених наговорил ей кучу гадостей. Колхозница – раз, тупая хабалка — два. Обматерил.
Под мат Таня и вышла из комнаты.

И что она делает? Вместо того, чтобы объяснить Андрею, что он перегибает палку, она звонит Бушиной, жалуется на неадекватного Чуева, с которым поругалась из-за шаржей. Просит у Лены совета, как быть — скоро свадьба, а он так себя ведет! Потом вдруг соображает, что свадьбы не будет, ей все это не нужно.
Лена предлагает не горячиться. Такие решения на горячую голову принимать нельзя. Лена советует Тане создать стену между ней и Чуевым — чтобы он осознал, что делает многое некорректно (по меньшей мере). В Андрее больше хорошего, чем плохого, уверена Лена. Однако он очень вспыльчивый и агрессивный. Бушина советует Тане узнать, нужна ли Чуеву женитьба вообще.

Теперь Ленина очередь жаловаться: они с Семой до сих пор в ссоре. А поскольку он не считает женщину правой, разговаривать с ним Лена не собирается. Если он сейчас позволяет себе такое, то дальше будет только хуже.

Мораль: идеальных мужчин нет вообще. У каждого свои недостатки. С какими из них мириться, с какими — нет, решать нашим подругам.

Вадим Цхондия

0

547

Приговор подписан   
Город   

Они сделали это! Чуев с Таней наконец-то отнесли заявление в ЗАГС. Но Чуй не подарил Тане даже цветочка. А после того, как они вернулись в Город, еще и наорал на нее: типа, все цветы будут на свадьбе, а ей, колхознице такой, не пристало ждать банальностей.

Дальше Таня еще больше наслушалась. Семен демонстрировал Андрею и Лене шаржи, которые ему присылают. И Таня посмела высказать свое мнение. На свой же страх и риск. Она сказала, что сделано, по большей части, неплохо. И тут Чуев снова начал орать! Какое Таня имеет право вообще раскрывать свой рот?! Это не искусство, а дерьмо, и чтобы больше признаков интеллекта Таня подавать не вздумала! Девушка обижена, ведь в такой важный день жених наговорил ей кучу гадостей. Колхозница – раз, тупая хабалка — два. Обматерил.

И что она делает? Вместо того, чтобы объяснить Андрею, что он перегибает палку, она звонит Бушиной, жалуется на неадекватного Чуева, с которым поругалась из-за шаржей. Просит у Лены совета, как быть — скоро свадьба, а он так себя ведет! Потом вдруг соображает, что свадьбы не будет, ей все это не нужно.
Лена предлагает не горячиться. Такие решения на горячую голову принимать нельзя. Лена советует Тане создать стену между ней и Чуевым — чтобы он осознал, что делает многое некорректно (по меньшей мере). В Андрее больше хорошего, чем плохого, уверена Лена. Однако он очень вспыльчивый и агрессивный. Бушина советует Тане узнать, нужна ли Чуеву женитьба вообще.

Теперь Ленина очередь жаловаться: они с Семой до сих пор в ссоре. А поскольку он не считает женщину правой, разговаривать с ним Лена не собирается. Если он сейчас позволяет себе такое, то дальше будет только хуже.

Мораль: идеальных мужчин нет вообще. У каждого свои недостатки. С какими из них мириться, с какими — нет, решать нашим подругам.

Вадим Цхондия

0

548

Приговор подписан   
Город   

Вадим Цхондия

0

549

Приговор подписан   
Город   

Вадим Цхондия

0

550

http://newi.dom2.ru//_img/187-6812.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-6814.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-6816.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-6818.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-6820.jpg

0

551

Журнал «ДОМ-2»

№ 8 (39) / Август 2008

«ДОМ-2» / 10 самых-самых
Кто самый модный в «ДОМе-2»?
На проекте мало быть ярким внутри, надо быть таким же и снаружи!

«ДОМ-2» / Один день
Кто заменит Степу на посту шеф-редактора?
Раз в неделю в редакции журнала «ДОМ-2» появляется Степан Меньщиков. С раннего утра и до позднего вечера он творит, руководит, а иногда даже бесчинствует.

«Дом-2» / Бои без правил
Зачем Яна, Адеев и Гена стали жить вместе?»
Что на самом деле происходило в квартире Яны и Гены, которая после приезда Алексея Адеева превратилась в коммунальную, и с какой целью Яна и Леша поехали на Поляну вслед за Геной.

«ДОМ-2» /Модные новинки
В чем пойти на пляж?
Ольга Бузова: «Летом мы все стремимся поехать на море, поэтому в этот раз ты узнаешь, как модно выглядеть на пляже, у бассейна и даже на палубе яхты».

«ДОМ-2» /Сплетни бабы Фисы
Бузова выходит замуж за футболиста!
Саша: «Наконец-то я начала заниматься своим делом — сплетнями! Я надеюсь, что ты, уважаемый читатель, оценишь это по достоинству».

«ДОМ-2» / Личное
Хомяки и другие животные «ДОМа-2»
Внимание! Сергей Палыч берется за перо! Шеф-редактор Степан Меньщиков решил, что про людей писать Палычу еще рано, поэтому пока пусть ограничится животными.

«ДОМ-2» / Автопарк
Покушение на Алену Водонаеву
Самые успешные хомяки уже давно не ходят пешком — не модно, не современно, в конце концов, не круто. Автомобилями обзавелись практически все, кроме Алессандро Матераццо, который откладывает деньги на будущий дворец.

«ДОМ-2» / Измена
Когда на проекте появятся геи и лесбиянки?
Так стоит ли разрешить на проекте однополые отношения? Возможно, тогда многие из участников смогли бы не только найти, но и построить свою любовь.

«ДОМ-2» /Жизнь после
Надя и Миша остаются в Москве
Когда Михаил Подоров покинул периметр, Надя Скороходова не задумываясь последовала за ним.

«ДОМ-2» / Хит-парад
С кем они строят любовь в «ДОМе-2»?
Мы расставили по местам тех, кто был замечен в симпатии к мужчинам. Интересно, что из этого слухи, а что правда?

«ДОМ-2» / Жизнь после
Настя Дашко: «Скоро я буду в интересном положении!»
После полугодичного молчания Анастасия Дашко дает свое первое эксклюзивное интервью нашему внештатному корреспонденту журнала — Солнцу.

Читай положение о правилах проведения конкурса «Путешествуй с журналом «ДОМ-2» и находи себя в списках победителей!

0

552

«Дом-2» / Бои без правил

Зачем Яна, Адеев и Гена стали жить вместе?   

Яна Земит: «Гена признался, что все делает нам назло.»

http://newi.dom2.ru/magazine/07_03.jpg

— Когда мы с Геной расстались, мы остались деловыми партнерами, так как вместе занимались кафе. Нам просто удобно было жить вместе. Хотя я его неоднократно спрашивала, сможет ли он жить со мной как с партнером. Он отвечал: «Без проблем». Он согласился и на то, что у каждого будет своя личная жизнь, но, тем не менее, спрашивал: «А что, у тебя уже кто-то есть?» Потом у нас сложились отношения с Лешей, и я подумала, зачем мне выезжать из квартиры, когда она такая же моя, как и Гены. Тем более, у меня есть пара, а у него нет. Гена из вредности остался жить с нами. Он сам не раз говорил: «Я все делаю вам назло». Ему было тяжело с нами. Он ночевал не каждую ночь. Если приходил, оставался на пару часов и потом уходил. Но интимных отношений при Гене у нас с Лешей не было никогда! Я слишком хорошо воспитана. А он занимался садомазохизмом. Стал приводить новых девочек. Ему очень хотелось остаться жить в квартире, но он понимал, что без пары это невозможно. Когда Гене отказала уже четвертая девочка, сказав, что она не сможет остаться с ним на проекте, он понял, что приводить пятую просто смешно. Тогда он решил переехать на поляну. А мы с Лешей еще раньше решили жить на Поляне. Мы перехали на Поляну не вслед за Геной и за пиаром!. Мы ведь даже не общаемся здесь с Геной и не цепляем друг друга, как это было в квартире. Он уже остыл. Он ведь и раньше налево и направо кричал, что меня не любит. Если Гена пойдет на общение, мы будем с ним в хороших отношениях. Я ему благодарна за то, что вернулась на проект и сейчас могу быть вместе с Лешей.

Гена: «Попиарились за мой счет и хватит!»

-Я закончил все свои дела с кафе, закончил вечеринки, собрал манатки и приехал обратно. Успел еще с двумя девушками любовь построить. Ха! О каких эмоциях и чувствах к Яне ты говоришь, когда у меня каждый вечер были выезды! Я хотел жить в Городе и не мог дать задний ход. Это было дело принципа: квартира наша была на двоих, поэтому я и начал приводить девочек. Я не пойму, почему если я привел девушку¸ то это сразу расценивается, как назло Яне? Они меня постоянно упрекали, что я один. А я один стою больше, чем они вместе взятые.
Они занимались при мне любовью! Это характеризует женские понятия Яны. К Адееву какие могут быть претензии? Ему-то какая разница, где этим заниматься. А вот для девушки, я считаю, это очень стремная тема.
Как только я уехал из Города, на Яну с Адеевым стало неинтересно смотреть, и они быстренько переметнулись. Никто не ожидал, что я включу такой игнор. Яну это дико бесит. Я сам решаю, с кем общаться, а с кем — нет.

Алексей Адеев: «По словам Гены, Яна работала в эскорт-услугах»

— Я знал, что Гена мне не помеха в отношениях с Яной. Он никак нам не мешал.. В первый же день он попытался как-то проявить себя: привел девушку, друзей. Был небольшой конфликт. Потом все как-то успокоилось. Я не хочу распускать руки, хотя претензии к Гене у меня есть: он оскорблял Яну. Он придумал, что Яна работала в эскорт-услугах.. На Поляне отношения с Геной складываются очень даже неплохо, и я думаю, что со временем мы сможем с ним общаться по-приятельски. Хотя он будет долго помнить обиду. Когда Гена один, он молчит и даже не пытается нас задеть. Когда рядом с ним, например, Рустам, он начинает что-то из себя изображать. А из-за Рустама страдают многие люди. Я этого человека не люблю и не уважаю, но у нас договоренность никак друг на друга не реагировать.
На поляну переехать мы хотели и раньше. Это никак не связано с Геной. Мы живем друг для друга. Возможно, мы и вернемся в Город, но пока нам хорошо на поляне.

По-соседски
Александр Гобозов: « Яна провоцировала Гену и Лешу на драки»

http://newi.dom2.ru/magazine/07_04.jpg

— Яна с Геной переехали в Город, чтобы заняться кафе. В итоге все делал только Гена. Не знаю, чем занималась в это время Яна. Потом появился Адеев, который сразу понравился Яне, и она взяла его в оборот. Яна сразу решила, что уезжать она из квартиры никуда не будет, а Гена продолжал работать над кафе. Было все: споры, ругань, драки. Инициатором всего этого была Яна. Она провоцировала Гену, а дрался в итоге Леша. Я не раз их разнимал.
Когда Яна говорит Гене: «Ты малолетка, поэтому у тебя нет женщин», — это ее ошибка. На месте Леши Адеева я бы заткнул ей рот. Яне просто хотелось, чтобы из-за нее подрались мужчины. Кому будет приятно, если бывшая девушка у тебя на глазах спит с другим мужиком? Устраивать общежитие — это не выход. Не знаю, зачем Яна с Лешей поехали вслед за Геной на поляну. Скорее всего, они понимают, что если их никто не будет цеплять, они просто стухнут. Гена им нужен для яркости.

Надя Ермакова: «Через стенку мне все слышно»

— Яна осталась в квартире с Адеевым, чтобы подстраховать свои позиции. Они повесили занавеску и жили полноценной жизнью при Гене. А Гена, если ему было больно и неприятно, мог съехать. Яна показала Гене, что он ей как мужчина не нужен, и не оставила ему никаких шансов. Было видно, что Генка надеялся до последнего. Потом ребята так же по приколу переехали на Поляну. Их пара, действительно, без Гены не такая яркая.
Я тоже была в похожей ситуации с Сашей Гобозовым, только мы жили не через занавеску, а через стенку. В первую же ночь я слышала, как они занимаются любовью. Оля Сокол и Саша Гобозов считают, что это нормально.

Алессандро: «Гена не смог ничего сделать»

— Гена, обзывая и задевая Яну, только показывает свою слабость. Он ничего не может сделать, не может изменить ситуацию, поэтому пытается задеть словами.

Надежда Скороходова: «Он поливает ее грязью»

— Яне всегда очень сильно нравился Адеев. Когда он еще ухаживал за Наташей Варвиной, она открыто флиртовала с ним. Яна отбила Лешу у Наташи. После расставания с Геной ее могли выгнать с проекта, она прекрасно это понимала.
Гена — человек, у которого нет чувства благодарности, он поливает грязью человека, с которым у него были отношения.

Наталья Варвина: «Гену выгнали, как собачонку»
Я понимаю, все в жизни бывает, но как может девушка привести мужчину в дом, где только недавно жила с другим?!

Гене вся эта ситуация неприятна. Он, в силу своего возраста, не может справиться с эмоциями и всячески обзывает Яну. Она же давит на больное. Когда они были вместе, Гена делился с ней какими-то глубоко личными вещами, рассказывал какие-то неприятные истории, которые с ним происходили. Гена мог бы сразу уйти из образовавшейся коммуналки, но в итоге все выглядело так, будто его пнули и выгнали, как собачонку. А потом, когда Гена уехал, они поняли, что их пара не такая интересная без него. Яна не глупая девочка, она побежала туда, где есть движение. Хотя мне все равно, пусть будут там, где им хорошо и где они будут счастливы. Я устала от того, что всем моим словам приписывают необъективность и обиду.

ШПИОН: На Дне рождения Тараса Гена не выглядел страдающим по Яне. А вот по женскому вниманию он точно соскучился. Гена неоднократно был замечен с девушками. Одну он чуть было не затащил в туалет, и только охрана смогла его утихомирить.

0

553

Netalie написал(а):

Были проблемы с показом этого форума.....

Привет!!! Здорово, что проблемы закончились! Мы уже волновались  :flag:

0

554

Собчак в Лазареве отказано
«Мисс скандал» Ксения Собчак попыталась отбить бывшего ухажера певца Сергея Лазарева у его нынешней подружки – ведущей «Муз-ТВ» Леры Кудрявцевой.

http://www.tden.ru/f/articles/033288/illu_1.jpg
На музыкальный конкурс «Новая волна» 37 летняя Лера и 25 летний Сергей приехали отдельно и поселились в разных отелях. Но стоило им встретиться на берегу Балтийского моря, между молодыми людьми вспыхнула искра.
Они всего день провели вместе на берегу моря. И к вечеру, не скрываясь, уже нежились в объятиях друг друга. Подошедшая к воркующей в зале «Дзинтари» парочке Ксения Собчак всеми силами пыталась показать свое равнодушие к увиденному.

Роман

http://www.tden.ru/f/articles/033288/illu_2.jpg
Год назад Ксюша, будучи ведущей «Новой волны» в паре с Сергеем, пользовалась внимем кумира молодежи. Их роман развивался стремительно. Но оборвался по возвращении в Москву.

В этом году роман вполне мог бы возобновиться, но увы: любые попытки легкого флирта Ксюши с ее бывшим бойфрендом Лера умело пресекала. Стоило одной блондинке приобнять певца, как тут же Сергея вырывала в свои объятия вторая. Поп-кумиру такое внимание явно льстило: молодой человек даже раскраснелся от удовольствия. Поняв, что в этот раз ей парня не заполучить, Собчак удалилась.

После ухода Ксении Лера взобралась на колени к Лазареву и время от времени позволяла себе даже засунуть голову в капюшон его куртки.
tden.ru

пипка

0

555

Новинки телесезона: зрителей ждет предложение руки и сердца отрывок ...

Что же касается самого скандального шоу на российском телевидении "Дом-2", то его окончания зрители могут ожидать только через три года. Еще в 2005 году "Дом-2" был занесен в Книгу рекордов Гиннеса России как самое продолжительное ежедневное реалити-шоу на российском телевидении.

Тем не менее, ведущая "Дома-2" Ксения Собчак не собирается сосредотачиваться только на этом проекте. В ближайшее время она будет вести новый проект под названием "Бункер", который может составить конкуренцию "Дому-2".

Своим сценарием новое реалити-шоу напоминает прошлые проекты канала. В течение двух недель в бункере будут находиться девять человек, за которыми будет наблюдать множество видеокамер.

Помимо "Бункера" канал готовится запустить еще два жестких психологических реалити-шоу "Кто не хочет стать миллионером" и  "Кандидат".
rian.ru

пипка

0

556

Черкасов на одноклассники.ру
Вопрос Сегодня 04:11
Андрюша, ты реально доверяешь Ермаковой, после того как она тебя унижала перед всей страной и надсмеивалась ?

Сегодня 04:39
Она изменилась!!! поверьте!!!!

Атташе

0

557

Черкасов. Фото
http://i33.tinypic.com/k9uc6v.jpg
http://i37.tinypic.com/im6pht.jpg
http://i37.tinypic.com/67ktqp.jpg

Кривозуб. Фото
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/29/459/29459549_IMG_0027.JPG

Боня. Фото
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/610/1312610/f_15216241.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/foto … 216242.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/foto … 216243.jpg

Атташе

0

558

Анонс
Даже уровновешенную Машу такие заявления могут вывести из себя.

http://newi.dom2.ru/i/flv/_NEWS-1537(268).flv

Атташе

0

559

Видео
Женя решил пожить один
Оля Бузова и Евгений Никитин
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo01.flv

Дворецков учит Риму жизни
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo06.flv

Ты нас уважаешь, Алекс?
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo05.flv